要不要为演唱会买相机

不知道叫什么

2024-05-25 09:42:49 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 福尔喵斯

福尔喵斯 2024-05-25 09:47:52 河南

不常追线下真的不建议买相机 因为平时根本用不着 放在家里也是存灰 租相机拍磨损的情况很好解决 相机盖不用的时候别拿来下 轻拿轻放 别摔着 基本不会发生什么镜头碎掉这种 我目前为止 半年内租过的四次相机都没有磨损过

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 09:49:38 江苏

不常追线下真的不建议买相机 因为平时根本用不着 放在家里也是存灰 租相机拍磨损的情况很好解决 不常追线下真的不建议买相机 因为平时根本用不着 放在家里也是存灰 租相机拍磨损的情况很好解决 相机盖不用的时候别拿来下 轻拿轻放 别摔着 基本不会发生什么镜头碎掉这种 我目前为止 半年内租过的四次相机都没有磨损过 ... 福尔喵斯

谢谢建议😘想问宝在哪租的呢 演唱会好像不是很好租呢

• 福尔喵斯

福尔喵斯 2024-05-25 09:55:19 河南

如果你想买的话 可以看看佳能sx70和sx50 和你的预算应该差不多?这两个是一体机 不能加镜头 但是演唱会坐看台绝对够用 你可以去痘印搜搜效果图 还有一个索尼rx10m4 也是一体机 但是我不知道这个价格多少

• 福尔喵斯

福尔喵斯 2024-05-25 09:57:28 河南

谢谢建议😘想问宝在哪租的呢 演唱会好像不是很好租呢 谢谢建议😘想问宝在哪租的呢 演唱会好像不是很好租呢 不知道叫什么

之前都是在闲鱼租的 我这次重庆演唱会是在zzz和别人一起拼的相机(她用一天我用一天这样

• 小狗汪汪汪汪

小狗汪汪汪汪 2024-05-25 09:59:44 湖北

不太建议买,因为相机真的比较重,日常出去玩带相机会觉得非常痛苦,只是演唱会用的话租借就足够了

• Pikabo

Pikabo 2024-05-25 10:01:34 四川

不建议 我20年专门买了单反真的就只有演唱会的时候用过 其他时候全在落灰🆘

• 福尔喵斯

福尔喵斯 2024-05-25 10:01:37 河南

不太建议买,因为相机真的比较重,日常出去玩带相机会觉得非常痛苦,只是演唱会用的话租借就足够 不太建议买,因为相机真的比较重,日常出去玩带相机会觉得非常痛苦,只是演唱会用的话租借就足够了 ... 小狗汪汪汪汪

是的 常追线下的可以考虑入手 但是如果只是为了看演唱会这种就去买的话 不太值 他们一年也开不了几场演唱会

• 福尔喵斯

福尔喵斯 2024-05-25 10:04:24 河南

不常追线下真的不建议买相机 因为平时根本用不着 放在家里也是存灰 租相机拍磨损的情况很好解决 不常追线下真的不建议买相机 因为平时根本用不着 放在家里也是存灰 租相机拍磨损的情况很好解决 相机盖不用的时候别拿来下 轻拿轻放 别摔着 基本不会发生什么镜头碎掉这种 我目前为止 半年内租过的四次相机都没有磨损过 ... 福尔喵斯

卧槽打错好多字。私密马赛 刚睡醒语序都是错乱的。。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 10:04:49 江苏

如果你想买的话 可以看看佳能sx70和sx50 和你的预算应该差不多?这两个是一体机 不能加镜头 但是 如果你想买的话 可以看看佳能sx70和sx50 和你的预算应该差不多?这两个是一体机 不能加镜头 但是演唱会坐看台绝对够用 你可以去痘印搜搜效果图 还有一个索尼rx10m4 也是一体机 但是我不知道这个价格多少 ... 福尔喵斯

好叻谢谢宝的建议 原本考虑佳能740和70的 现在可能犹豫了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 10:05:56 江苏

卧槽打错好多字。私密马赛 刚睡醒语序都是错乱的。。 卧槽打错好多字。私密马赛 刚睡醒语序都是错乱的。。 福尔喵斯

哈哈哈哈好可爱 能看懂的

• 福尔喵斯

福尔喵斯 2024-05-25 10:06:05 河南

好叻谢谢宝的建议 原本考虑佳能740和70的 现在可能犹豫了 好叻谢谢宝的建议 原本考虑佳能740和70的 现在可能犹豫了 不知道叫什么

嗯嗯真的想入手的话可以优先考虑70 740对焦很慢 对新手很不友好

• 不见长安

不见长安 2024-05-25 10:06:20 四川

我就是年初听到演唱会的瓜买的 确实平时利用率有点低也就拍拍花拍拍景 但是我想着演唱会好像相机太火爆了不好租 而且大不了用不到就再卖了 所以买了还是不怎么后悔的

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 10:06:31 江苏

不太建议买,因为相机真的比较重,日常出去玩带相机会觉得非常痛苦,只是演唱会用的话租借就足够 不太建议买,因为相机真的比较重,日常出去玩带相机会觉得非常痛苦,只是演唱会用的话租借就足够了 ... 小狗汪汪汪汪

就只是看演唱会用 所以才纠结

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 10:07:03 江苏

不建议 我20年专门买了单反真的就只有演唱会的时候用过 其他时候全在落灰🆘 不建议 我20年专门买了单反真的就只有演唱会的时候用过 其他时候全在落灰🆘 Pikabo

演唱会开的太少了 能一年去两三次也就不那么纠结了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 10:12:28 江苏

我就是年初听到演唱会的瓜买的 确实平时利用率有点低也就拍拍花拍拍景 但是我想着演唱会好像相机 我就是年初听到演唱会的瓜买的 确实平时利用率有点低也就拍拍花拍拍景 但是我想着演唱会好像相机太火爆了不好租 而且大不了用不到就再卖了 所以买了还是不怎么后悔的 ... 不见长安

宝买的哪款呢

• 不见长安

不见长安 2024-05-25 10:13:59 四川

宝买的哪款呢 宝买的哪款呢 不知道叫什么

sx740 我蹲的好价二手大概3k 你也可以看看其他几款

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 10:14:41 江苏

sx740 我蹲的好价二手大概3k 你也可以看看其他几款 sx740 我蹲的好价二手大概3k 你也可以看看其他几款 不见长安

好的😘

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-25 10:21:15 四川

我买了 而且我后面可能不太去时团的 但是别人的演唱会我也可以用 不用了还可以卖二手 想想花几百块租个几年还是不错 前提是要保养得好

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 10:24:15 江苏

我买了 而且我后面可能不太去时团的 但是别人的演唱会我也可以用 不用了还可以卖二手 想想花几百 我买了 而且我后面可能不太去时团的 但是别人的演唱会我也可以用 不用了还可以卖二手 想想花几百块租个几年还是不错 前提是要保养得好 ... 今天吃什么

因为只去时团演唱会 次数不多 票还不一定能抢到 所以才犹豫

• 😋😋😋

😋😋😋 2024-05-25 10:24:18 辽宁

我买了,因为租一次就得2-300,我买一个普通长焦相机才不到1k,要不然租还麻烦,太折腾了

• AD钙便民卡

AD钙便民卡 2024-05-25 10:25:23 江苏

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-25 10:25:59 四川

因为只去时团演唱会 次数不多 票还不一定能抢到 所以才犹豫 因为只去时团演唱会 次数不多 票还不一定能抢到 所以才犹豫 不知道叫什么

你现在是这么想只去时团的 但是后面就不一定了 五一的时候我看了740 3天租400都算好价 而且还租不到

• 我改名了

我改名了 2024-05-25 10:26:39 江苏

如果还追别人还行,只追时代少年团你一年也不一定能看上一次演唱会

• 永远爱老婆

永远爱老婆 2024-05-25 10:28:17 中国香港

同考慮😣lz決定了告訴我一下唄

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 10:29:13 江苏

同考慮😣lz決定了告訴我一下唄 同考慮😣lz決定了告訴我一下唄 永远爱老婆

看评论更犹豫了😭

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 10:30:12 江苏

如果还追别人还行,只追时代少年团你一年也不一定能看上一次演唱会 如果还追别人还行,只追时代少年团你一年也不一定能看上一次演唱会 我改名了

重庆演唱会都不是自己抢到的 所以不知道下次啥时候去呢

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 10:31:01 江苏

你现在是这么想只去时团的 但是后面就不一定了 五一的时候我看了740 3天租400都算好价 而且还租 你现在是这么想只去时团的 但是后面就不一定了 五一的时候我看了740 3天租400都算好价 而且还租不到 ... 今天吃什么

就是怕租不到才想买 但是演唱会好少啊票还难抢

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-25 10:36:03 四川

你要舍不得可以考虑蹲二手 甚至你用了一两年你买了是什么价 卖掉可能依然那个价甚至更高

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 10:37:32 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天吃什么

好的 方便问宝在哪里买的吗 我看现在天猫国际活动到手3600+

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-25 10:40:30 四川

好的 方便问宝在哪里买的吗 我看现在天猫国际活动到手3600+ 好的 方便问宝在哪里买的吗 我看现在天猫国际活动到手3600+ 不知道叫什么

丝你了

• 酸奶紫米露

酸奶紫米露 2024-05-25 10:47:34 浙江

丝你了 丝你了 今天吃什么

我也想问问在哪买宝宝🥹

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-25 10:49:12 四川

我也想问问在哪买宝宝🥹 我也想问问在哪买宝宝🥹 酸奶紫米露

发了

• rina

rina 2024-05-25 10:54:53 江苏

不影响自己生活的情况下 买个卡片机ok的 我是那种 很怕租东西出问题的人(之前租电动车环岛被人宰了很大一笔)有时候有些东西防不胜防 自己的用着最放心 我也不算经常看演唱会 但是相机也可以拍拍日常之类的 所以我还是买了

• momo

momo 2024-05-25 11:08:05 山东

不用买,现在演唱会用的长焦一体机基本都溢价,买了不值,不如租

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 11:10:12 江苏

不影响自己生活的情况下 买个卡片机ok的 我是那种 很怕租东西出问题的人(之前租电动车环岛被人 不影响自己生活的情况下 买个卡片机ok的 我是那种 很怕租东西出问题的人(之前租电动车环岛被人宰了很大一笔)有时候有些东西防不胜防 自己的用着最放心 我也不算经常看演唱会 但是相机也可以拍拍日常之类的 所以我还是买了 ... rina

对 就是怕租别人的有问题

• 你猜猜看

你猜猜看 2024-05-25 11:23:10 重庆

买个卡片机感觉够了

• 老铁

老铁 2024-05-25 12:09:10 四川

卡片机或者松下早年的一些小相机呢?二手的不到一千就能买一个比较好的,松下的镜头还不错,录视频质感很好,如果拍图片的话就是会锐化有点严重,不过导到手机上压缩一下就看不出来了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 12:09:50 江苏

卡片机或者松下早年的一些小相机呢?二手的不到一千就能买一个比较好的,松下的镜头还不错,录视 卡片机或者松下早年的一些小相机呢?二手的不到一千就能买一个比较好的,松下的镜头还不错,录视频质感很好,如果拍图片的话就是会锐化有点严重,不过导到手机上压缩一下就看不出来了 ... 老铁

宝有推荐的嘛

• 努力活着

努力活着 2024-05-25 12:16:19 湖南

我也是这次重庆演唱会买了sx50我的建议是租吧,买的基本后面不会用了,我买了看完演唱会基本就是供起来了

• 老铁

老铁 2024-05-25 12:16:39 四川

卡片机或者松下早年的一些小相机呢?二手的不到一千就能买一个比较好的,松下的镜头还不错,录视 卡片机或者松下早年的一些小相机呢?二手的不到一千就能买一个比较好的,松下的镜头还不错,录视频质感很好,如果拍图片的话就是会锐化有点严重,不过导到手机上压缩一下就看不出来了 ... 老铁

这种基本上看台前排一些能录到单人直拍的程度

• 花鸟風月

花鸟風月 2024-05-25 12:17:54 江苏

我自己平时出去玩也都会带着拍拍 推荐还是买个轻便点的 太重了的话真的平时懒得带出去

• 老铁

老铁 2024-05-25 12:18:20 四川

宝有推荐的嘛 宝有推荐的嘛 不知道叫什么

我的是这个,十多年前买的的了,没去过演唱会但是在音乐节跟大型体育馆的那种拉丁舞蹈比赛什么的录像都很清晰

• 老铁

老铁 2024-05-25 12:22:13 四川

宝有推荐的嘛 宝有推荐的嘛 不知道叫什么

可以去dy看看?松下一般都是有录视频需求的人买,我这个型号一般般性价比没有那么高,我记得有些型号的比我这个要好更多,二手的五六百以内应该可以买到

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-25 12:22:40 江苏

我的是这个,十多年前买的的了,没去过演唱会但是在音乐节跟大型体育馆的那种拉丁舞蹈比赛什么的 我的是这个,十多年前买的的了,没去过演唱会但是在音乐节跟大型体育馆的那种拉丁舞蹈比赛什么的录像都很清晰 ... 老铁

好叻 十多年了 相机寿命那么长的

• 老铁

老铁 2024-05-25 12:25:20 四川

好叻 十多年了 相机寿命那么长的 好叻 十多年了 相机寿命那么长的 不知道叫什么

是这样的,还是我小学时候还是幼儿园时候大概10年往前我妈妈买来给我拍照的,我记得当时还用那种带键盘的手机

• 豆友209934013

豆友209934013 2024-05-25 12:41:37 浙江

我去年找日代买的松下卡片机3.5k,就澳门用了两回,卡片机日常拍照感觉一般

• momo

momo 2024-05-25 13:28:51 江苏

日常用不到就别买了,能在看台拍到人的相机都挺贵的,没必要

• momo

momo 2024-05-25 13:29:22 江苏

或者如果正好要换手机的话可以看看拍照比较厉害的手机,也不算太亏

• 西木

西木 2024-05-25 14:09:18 上海

重庆没抢到票然后买了740,平时出去玩也会带,很轻便,拍景也不错,自拍效果也还可以

• 北冰洋摘椰子

北冰洋摘椰子 2024-05-25 14:23:16 浙江

其实现在长焦卡片机还蛮火的,不用了到时候就转卖出去,也不会亏我感觉(毕竟溢价这么严重,你转卖说不定还能小赚一笔)

• 钮祜禄 四郎

钮祜禄 四郎 2024-05-26 00:53:41 江苏

不要买啊啊啊宝宝 看你日常会不会用到吧 喜欢出去玩的话建议你买轻便一点的 手机在看台也足够了(记得买支架要不然太累人了) 15pro我刷dy看调完参数还可以的 那个宝宝的票价应该是480 真的很高清 我都想直接换15pro了😭

• 好恨吃饭

好恨吃饭 2024-05-26 01:43:29 海南

我就打算买个长焦的 才几百块够用就行

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-26 08:08:42 江苏

不要买啊啊啊宝宝 看你日常会不会用到吧 喜欢出去玩的话建议你买轻便一点的 手机在看台也足够了 不要买啊啊啊宝宝 看你日常会不会用到吧 喜欢出去玩的话建议你买轻便一点的 手机在看台也足够了(记得买支架要不然太累人了) 15pro我刷dy看调完参数还可以的 那个宝宝的票价应该是480 真的很高清 我都想直接换15pro了😭 ... 钮祜禄 四郎

我上次演唱会是1480 以后都是打算内场和看台前排的 所以很纠结

• ifyi

ifyi 2024-05-26 08:58:26 重庆

提前一个多月租就行

• 小机器人

小机器人 2024-05-26 11:00:30 黑龙江

我也好纠结要不要买 感觉租会很麻烦主要怕弄坏别人的东西会有纠纷 但是时团一年也开不了几场而且还不好抢票 手机内场是可以的 看台还是不行

• 你管我呢

你管我呢 2024-05-26 12:04:14 江苏

平时自己爱拍照的话可以买

• momo.

momo. 2024-05-26 13:24:25 上海

预算五千以下买不到什么好机器,还是算了吧。 个人觉得买相机是为了记录生活,专门为演唱会买不值得

• 德小小小酥

德小小小酥 (要你管。) 2024-05-27 14:32:32 广东

感觉只在演唱会用确实要考虑一年用不上几次的问题,毕竟长时间不使用的相机是需要考虑保养的,如果日常也用的话感觉性价比还是可以的。 我是去年看完海口场后决定买的740,打算之后演唱会用,结果澳门抢不到也就没用上。不过因为平时我爱拍东西,所以也一直有在用,平时没事可以拍月亮玩,出门玩或者旅游带上也很方便,录开箱的时候也用得上。然后这次重庆场是第一次带去演唱会拍,个人感觉还不错(这次没带支架真的笨了)

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-30 22:25:14 江苏

同考慮😣lz決定了告訴我一下唄 同考慮😣lz決定了告訴我一下唄 永远爱老婆

买了 因为还是不想演唱会租人家的 怕搞坏了 反正之后还是会去演唱会的

• 就想喝杯奶茶

就想喝杯奶茶 2024-05-30 22:41:58 江西

买了740以后为了不让相机闲置,花的钱更多了🥲看了好多音乐节和演唱会

• 永远爱老婆

永远爱老婆 2024-05-30 22:57:35 河南

买了 因为还是不想演唱会租人家的 怕搞坏了 反正之后还是会去演唱会的 买了 因为还是不想演唱会租人家的 怕搞坏了 反正之后还是会去演唱会的 不知道叫什么

好嘟 我考慮的點是 我要看十次演唱會我的相機才能回本 我到底能不能看十場演唱會😕因為我對其他明星歌手的演唱會都沒興致,也就老時和我擔不知道什麼時候才能有的solo想看

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-30 22:59:02 江苏

好嘟 我考慮的點是 我要看十次演唱會我的相機才能回本 我到底能不能看十場演唱會😕因為我對其 好嘟 我考慮的點是 我要看十次演唱會我的相機才能回本 我到底能不能看十場演唱會😕因為我對其他明星歌手的演唱會都沒興致,也就老時和我擔不知道什麼時候才能有的solo想看 ... 永远爱老婆

之后不用了可以在咸鱼上转出去

• 鼠标第一护卫

鼠标第一护卫 2024-05-30 23:34:24 江苏

我买了,因为租一次就得2-300,我买一个普通长焦相机才不到1k,要不然租还麻烦,太折腾了 我买了,因为租一次就得2-300,我买一个普通长焦相机才不到1k,要不然租还麻烦,太折腾了 😋😋😋

宝宝你买的什么型号呀 最近在选相机!

• 😋😋😋

😋😋😋 2024-05-30 23:36:29 辽宁

宝宝你买的什么型号呀 最近在选相机! 宝宝你买的什么型号呀 最近在选相机! 鼠标第一护卫

要是预算不够可以考虑尼康p520,1k左右可以买到,需要可以拍4k的可以考虑尼康b700,松下fz80,这两个大概2k左右,如果预算充足我感觉佳能70hs非常不错就是溢价太高

• 今天有雨

今天有雨 2024-05-30 23:59:46 安徽

我也准备买相机,不过不是为了演唱会,最近疯狂上头索尼a6700,但是又怕买回来后不经常用,纠结中

• 你说呢

你说呢 2024-05-31 00:01:48 中国台湾

我觉得不用耶,我之前澳门的时候,是租三星手机,感觉蛮清晰的

你的回应

回应请先 , 或 注册

10226 人聚集在这个小组
↑回顶部