苍兰诀靠谁?苍兰诀真永动机了,开这贴本质是最初按头男主磕头的论调出现,所以逆反。至于靠谁,大家有自己想法, 靠导演 靠演员,但让谁磕头都no

豆友7819865679

2024-05-25 09:38:14 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 在下苏少卿

在下苏少卿 2024-05-25 09:44:10 陕西

靠我,观众席上的上帝

• 京城最beauty

京城最beauty 2024-05-25 09:45:10 北京

难道不是靠剧情和男女主的cp感吗?两个不怎么好看的人莫名其妙的cp感

• 豆友7819865679

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 09:45:19 山西

靠我,观众席上的上帝 靠我,观众席上的上帝 在下苏少卿

那就是剧粉呗

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 09:46:49 山西

难道不是靠剧情和男女主的cp感吗?两个不怎么好看的人莫名其妙的cp感 难道不是靠剧情和男女主的cp感吗?两个不怎么好看的人莫名其妙的cp感 京城最beauty

这样的评价都很正常,但独独要求一个人磕一个就是会让人不服啊

• 豆友226946780

豆友226946780 2024-05-25 09:47:28 四川

靠营销

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 09:49:16 山西

靠营销 靠营销 豆友226946780

剧都会营销,被接受和热度持续走高说明观众接受

• 豆友226946780

豆友226946780 2024-05-25 09:55:40 四川

靠营销 靠营销 豆友226946780

平台捧人,强瀑,男女主都不行,后继都会一般

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 09:58:54 山西

平台捧人,强瀑,男女主都不行,后继都会一般 平台捧人,强瀑,男女主都不行,后继都会一般 豆友226946780

一部古偶剧获得成功,要想长久走下去一直拍古偶肯定不行

• bubudeer

bubudeer 2024-05-25 10:04:03 辽宁

苍兰诀靠的是大男主线,以及大男主线带着的cp线。在cp线这块,虞书欣的小兰花功不可没,完美衬托出大男主的苏感,而且前中期两人的感情互动的确是个大亮点。只可惜最后剧组非要换线强捧小兰花成为大女主,结果大女主没捧成,大男主线夭折,剧情直接滑铁卢,质量严重下滑。最后六集彻底失败

• 错过阳光

错过阳光 (努力生活,努力做自己) 2024-05-25 10:07:46 湖北

是是是,剧爆了全靠男主。那像这种男主,肯定部部都爆了吧,一个人都能单扛了。

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 10:09:15 山西

苍兰诀靠的是大男主线,以及大男主线带着的cp线。在cp线这块,虞书欣的小兰花功不可没,完美衬托 苍兰诀靠的是大男主线,以及大男主线带着的cp线。在cp线这块,虞书欣的小兰花功不可没,完美衬托出大男主的苏感,而且前中期两人的感情互动的确是个大亮点。只可惜最后剧组非要换线强捧小兰花成为大女主,结果大女主没捧成,大男主线夭折,剧情直接滑铁卢,质量严重下滑。最后六集彻底失败 ... bubudeer

其实矛盾点就是女主粉和男主粉。不否认其他,确实是男主开大各个平台吸引到人看剧,进而才会有这剧后续的持续走高。也没贬低其他人,但就要捂嘴不让说男主开大有别于其他仙侠才吸引来的人

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 10:10:22 山西

是是是,剧爆了全靠男主。那像这种男主,肯定部部都爆了吧,一个人都能单扛了。 是是是,剧爆了全靠男主。那像这种男主,肯定部部都爆了吧,一个人都能单扛了。 错过阳光

你的话适合去对冲只让男主磕一个的

• 错过阳光

错过阳光 (努力生活,努力做自己) 2024-05-25 10:14:02 湖北

你的话适合去对冲只让男主磕一个的 你的话适合去对冲只让男主磕一个的 豆友7819865679

哈哈,所以看到说女主单扛的,我也是这么说的。对对以,女主一个人单扛了,所以部部都爆了。开香槟庆祝吧。路人看乐子嘛,谁杠谁是对的。导演的粉丝说导演单独扛,导演也是对的。

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 10:18:20 山西

哈哈,所以看到说女主单扛的,我也是这么说的。对对以,女主一个人单扛了,所以部部都爆了。开香 哈哈,所以看到说女主单扛的,我也是这么说的。对对以,女主一个人单扛了,所以部部都爆了。开香槟庆祝吧。路人看乐子嘛,谁杠谁是对的。导演的粉丝说导演单独扛,导演也是对的。 ... 错过阳光

正常,苍兰诀能起来这种声音就是因为剧里的个人人气角色热度太高,谁家有这种角色谁家都会夸的

• 宸汐的五碗

宸汐的五碗 2024-05-25 10:20:32 河北

靠男主的b king人设和男女主互换的反差新鲜感,而且画面好看,前面男主实力碾压的开大看得爽,男主帅配音也加分。

• bubudeer

bubudeer 2024-05-25 10:33:06 辽宁

其实矛盾点就是女主粉和男主粉。不否认其他,确实是男主开大各个平台吸引到人看剧,进而才会有这 其实矛盾点就是女主粉和男主粉。不否认其他,确实是男主开大各个平台吸引到人看剧,进而才会有这剧后续的持续走高。也没贬低其他人,但就要捂嘴不让说男主开大有别于其他仙侠才吸引来的人 ... 豆友7819865679

我不在乎虞书欣还是王鹤棣怎么样,我只在乎苍兰诀这部剧呈现出来的效果。我直到现在都无法跟苍兰诀最后六集和解。明明大男主线+附带的男女主cp线就足够这部剧登顶国产仙偶领域,傲视群雄。男主心里爱着女主,也爱着他的子民。就算没有了业火,王与后也一同为百姓牺牲。大男主线,小女主线,男女主cp线,家国线,一起成全。这样不好吗?搞什么烂遭的爱与和平,还有莫名其妙在半路杀出来的大女主线。 王一栩目光短浅,他的团队也抓不住重点,最后还玩掩耳盗铃。既然他不明白,就让他多扑几部作品。扑得够多了,也许会有醒的机会,不醒就一直扑,扑到公司倒闭破产为止。

• momo

momo 2024-05-25 10:41:49 安徽

男女互换身体新鲜,cp爆了

• 圆圆圈圈

圆圆圈圈 2024-05-25 11:14:42 江苏

天时地利人和缺一不可加上剧情设定比较新鲜

• 江湖一闲人

江湖一闲人 2024-05-25 11:15:34 山东

剧里的女性意识很吸引人,小兰花的意志,女配放下情爱想成为战神,强大神秘的司命等等,不过前面的玛丽苏套路和男主与赤地女子对战时那一句“区区女流之辈”挺难评的。

• 幸运开心果

幸运开心果 2024-05-25 11:50:44 四川

靠男主的造型师和摄影师,那魔尊的气质真的还挺震撼,抓住眼球了就能让人看进去,女主虽然像村姑一样,但还算可爱也能get到。

• 珝鹿思明

珝鹿思明 2024-05-25 12:21:27 北京

靠男主人设吧

• momo

momo 2024-05-25 12:24:00 北京

虽然你们都骂戏精王,但是我还是要说:靠栩栩

• 芝士奶盖四季春

芝士奶盖四季春 2024-05-25 12:27:28 上海

我不在乎虞书欣还是王鹤棣怎么样,我只在乎苍兰诀这部剧呈现出来的效果。我直到现在都无法跟苍兰 我不在乎虞书欣还是王鹤棣怎么样,我只在乎苍兰诀这部剧呈现出来的效果。我直到现在都无法跟苍兰诀最后六集和解。明明大男主线+附带的男女主cp线就足够这部剧登顶国产仙偶领域,傲视群雄。男主心里爱着女主,也爱着他的子民。就算没有了业火,王与后也一同为百姓牺牲。大男主线,小女主线,男女主cp线,家国线,一起成全。这样不好吗?搞什么烂遭的爱与和平,还有莫名其妙在半路杀出来的大女主线。 王一栩目光短浅,他的团队也抓不住重点,最后还玩掩耳盗铃。既然他不明白,就让他多扑几部作品。扑得够多了,也许会有醒的机会,不醒就一直扑,扑到公司倒闭破产为止。 ... bubudeer

对,狗屁爱与和平,后面几集到底在干什么,我一直以为业火可能有隐藏设定的。。比如情到极致业火更强,结果因为情爱毁了业火,大大削弱男主战力。。还有为什么不能让男主灭了水云天,狗屁爱与和平啊,气死

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 12:35:07 山西

虽然你们都骂戏精王,但是我还是要说:靠栩栩 虽然你们都骂戏精王,但是我还是要说:靠栩栩 momo

🥲fine

• 黄亦玫

黄亦玫 2024-05-25 12:41:36 福建

因为我讨厌他粉丝

• 黄亦玫

黄亦玫 2024-05-25 12:44:07 福建

前期他被踩?我可真不知道,否则我肯定会为他发声。后来因为他的无脑粉丝,脱粉回踩了,知道了吧?

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 14:35:50 山西

因为我讨厌他粉丝 因为我讨厌他粉丝 黄亦玫

嗯嗯嗯,好呢,个体代表全体呢

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 14:37:50 山西

前期他被踩?我可真不知道,否则我肯定会为他发声。后来因为他的无脑粉丝,脱粉回踩了,知道了吧 前期他被踩?我可真不知道,否则我肯定会为他发声。后来因为他的无脑粉丝,脱粉回踩了,知道了吧? ... 黄亦玫

你那让单让他磕一个的著名言论,你自己不觉得呗

• hntb

hntb 2024-05-25 14:43:03 湖北

楼上那个崃子粉真能装,剧粉不会不知道剧播前男主怎么被80和无视的

• hntb

hntb 2024-05-25 15:02:31 湖北

那个崃子粉挂了多少人了?哈哈哈

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 15:06:47 山西

那个崃子粉挂了多少人了?哈哈哈 那个崃子粉挂了多少人了?哈哈哈 hntb

果然瓣开帖就喜欢那种挑事放大个体争议,审判人的会高楼,这种人都不来了

• hntb

hntb 2024-05-25 15:08:03 湖北

果然瓣开帖就喜欢那种挑事放大个体争议,审判人的会高楼,这种人都不来了 果然瓣开帖就喜欢那种挑事放大个体争议,审判人的会高楼,这种人都不来了 豆友7819865679

哈哈,没事,我帮你定

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-25 15:09:05 河南

dd

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 15:09:39 山西

哈哈,没事,我帮你定 哈哈,没事,我帮你定 hntb

这组都没几个男主粉丝了,难为他挑出来几个言论审判了

• hntb

hntb 2024-05-25 15:12:06 湖北

这组都没几个男主粉丝了,难为他挑出来几个言论审判了 这组都没几个男主粉丝了,难为他挑出来几个言论审判了 豆友7819865679

我看到有人开抽奖贴了

• hntb

hntb 2024-05-25 15:14:55 湖北

d

• 2wish

2wish 2024-05-25 15:17:08 江苏

多少个帖子了😅😅就像评论里说的,靠我们观众行了吧

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 15:19:43 山西

多少个帖子了😅😅就像评论里说的,靠我们观众行了吧 多少个帖子了😅😅就像评论里说的,靠我们观众行了吧 2wish

能行啊,别单要一个人磕一个就行

• hntb

hntb 2024-05-25 15:20:32 湖北

靠男主的造型师和摄影师,那魔尊的气质真的还挺震撼,抓住眼球了就能让人看进去,女主虽然像村姑 靠男主的造型师和摄影师,那魔尊的气质真的还挺震撼,抓住眼球了就能让人看进去,女主虽然像村姑一样,但还算可爱也能get到。 ... 幸运开心果

你还不如说靠他本人,我记得侯明昊有个角色造型跟苍是一样的,结果效果完全不一样

• hntb

hntb 2024-05-25 15:22:25 湖北

d

• moya

moya 2024-05-25 15:24:11 四川

那个南方什么木的,快走吧!别扒拉着东方青苍和王鹤棣了!真的怪🤢人的!

• 2wish

2wish 2024-05-25 15:26:34 江苏

能行啊,别单要一个人磕一个就行 能行啊,别单要一个人磕一个就行 豆友7819865679

看不懂

• 爱舞台的秀粉

爱舞台的秀粉 2024-05-25 15:43:31 北京

男主,男二, IP, 妆造, ost , 配音减分

• 黄亦玫

黄亦玫 2024-05-25 16:25:02 福建

嗯嗯嗯,好呢,个体代表全体呢 嗯嗯嗯,好呢,个体代表全体呢 豆友7819865679

没讨厌全部的。 但是那些素质低的真的很败好感好吧

• 黄亦玫

黄亦玫 2024-05-25 16:25:42 福建

你那让单让他磕一个的著名言论,你自己不觉得呗 你那让单让他磕一个的著名言论,你自己不觉得呗 豆友7819865679

这不是跟他的粉丝们学的呢?

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 17:38:52 山西

这不是跟他的粉丝们学的呢? 这不是跟他的粉丝们学的呢? 黄亦玫

那你因果倒置了,是先对男主按头的,男主粉丝对冲呗

• 带上她的眼睛

带上她的眼睛 2024-05-25 18:01:33 浙江

靠的是导演的审美和男主

• 蛋糕富人朴啾一

蛋糕富人朴啾一 2024-05-25 18:08:16 天津

前期他被踩?我可真不知道,否则我肯定会为他发声。后来因为他的无脑粉丝,脱粉回踩了,知道了吧 前期他被踩?我可真不知道,否则我肯定会为他发声。后来因为他的无脑粉丝,脱粉回踩了,知道了吧? ... 黄亦玫

好一句轻松的不知道 你不知道就可以当没有了……cpf的脱粉回踩who cares啊反正是早晚的事……

• 黄亦玫

黄亦玫 2024-05-25 18:09:14 福建

好一句轻松的不知道 你不知道就可以当没有了……cpf的脱粉回踩who cares啊反正是早晚的事…… 好一句轻松的不知道 你不知道就可以当没有了……cpf的脱粉回踩who cares啊反正是早晚的事…… 蛋糕富人朴啾一

就是你们这种nc粉多了,才让人讨厌你正主

• momo

momo 2024-05-25 18:12:05 江苏

靠原作➕编剧没有乱改

• 蛋糕富人朴啾一

蛋糕富人朴啾一 2024-05-25 18:16:57 天津

@黄亦玫 你说别人nc的时候可能自己才是那个nc哦宝宝🥰 人见清醒也装对地方在这种粉圈聚集地就别装大头蒜啦

• 蛋糕富人朴啾一

蛋糕富人朴啾一 2024-05-25 18:22:18 天津

@黄亦玫 《我是王鹤棣粉丝》《仙6肯定会播得很好》家人们笑的相似啊啊啊🥺🥺

• 蛋糕富人朴啾一

蛋糕富人朴啾一 2024-05-25 18:24:57 天津

@黄亦玫 濑子粉再给我装一个试试呢

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-05-25 18:26:19 湖北

王一栩就是鼠目寸光,还喜欢跳的高,揽功,当时这些正义路人怎么不骂王一栩啊,把功劳都揽自己身上,导演都没出声,我当时就讨厌他一个制片人上蹿下跳,没有哪部剧制片人像他一样越过导演和演员抢功劳的吧,不就是为了给他的公司造势,可惜当时都集火在男主身上,也是从这部剧开始的磕头论,只觉得恶意满满。

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 2024-05-25 18:27:16 上海

?我被挂了。关键我没说靠王鹤棣,说的是靠东方青苍,东方青苍是大家一起打造的

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-05-25 18:28:37 湖北

我不在乎虞书欣还是王鹤棣怎么样,我只在乎苍兰诀这部剧呈现出来的效果。我直到现在都无法跟苍兰 我不在乎虞书欣还是王鹤棣怎么样,我只在乎苍兰诀这部剧呈现出来的效果。我直到现在都无法跟苍兰诀最后六集和解。明明大男主线+附带的男女主cp线就足够这部剧登顶国产仙偶领域,傲视群雄。男主心里爱着女主,也爱着他的子民。就算没有了业火,王与后也一同为百姓牺牲。大男主线,小女主线,男女主cp线,家国线,一起成全。这样不好吗?搞什么烂遭的爱与和平,还有莫名其妙在半路杀出来的大女主线。 王一栩目光短浅,他的团队也抓不住重点,最后还玩掩耳盗铃。既然他不明白,就让他多扑几部作品。扑得够多了,也许会有醒的机会,不醒就一直扑,扑到公司倒闭破产为止。 ... bubudeer

王一栩大结局还敢按头观众道歉,现在的一切都是他的福报,苍从31集以后我就再没看过了,真ex我

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 2024-05-25 18:30:17 上海

?我被挂了。关键我没说靠王鹤棣,说的是靠东方青苍,东方青苍是大家一起打造的 ?我被挂了。关键我没说靠王鹤棣,说的是靠东方青苍,东方青苍是大家一起打造的 我很久没吃肉了

而且我不是粉丝,甚至不是剧粉,就是一个看剧的观众

• bubudeer

bubudeer 2024-05-25 18:38:57 辽宁

王一栩大结局还敢按头观众道歉,现在的一切都是他的福报,苍从31集以后我就再没看过了,真ex我 王一栩大结局还敢按头观众道歉,现在的一切都是他的福报,苍从31集以后我就再没看过了,真ex我 早点睡觉

我真的……看大结局时给我看到气笑了。我另一半还以为我看大结局看得很开心…………结果一上微博发现他们居然安排了一个观众道歉热搜,看得我眼冒火星,怒火中烧。后续几个月在各平台码小作文狂喷后六集

• 落乔兮以惘栖

落乔兮以惘栖 2024-05-25 18:39:25 四川

编剧!

• bubudeer

bubudeer 2024-05-25 18:45:41 辽宁

王一栩大结局还敢按头观众道歉,现在的一切都是他的福报,苍从31集以后我就再没看过了,真ex我 王一栩大结局还敢按头观众道歉,现在的一切都是他的福报,苍从31集以后我就再没看过了,真ex我 早点睡觉

这部剧28集都已经走到一个仙偶剧从未有过的高潮点了,我还很感恩怎么会看到这么好看的仙偶剧。结果王一栩毁了一切,最后还和他的编剧团队洋洋自得。我就在想,他的福报不会迟到的。70是第一个,月红篇是第二个。他现在手下有一部大男主剧王权篇,我观察到他又开始故技重施了,可能他要把大男主剧改双强或者前期大男主后期大女主。

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 18:49:56 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄亦玫

你真奇怪,你给我看聊天干嘛?你真的是很自我的人,说句话不好听的。粉丝粉丝,粉丝咋样都是群体不是个别,少拿你碰到的人去说整体

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 18:50:44 山西

就是你们这种nc粉多了,才让人讨厌你正主 就是你们这种nc粉多了,才让人讨厌你正主 黄亦玫

哪家都有暴躁的人,你给粉丝整体抠锅干嘛?

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 18:51:09 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄亦玫

你也知道追溯的话,是别人硬要按头男主啊?

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-05-25 18:57:34 湖北

这部剧28集都已经走到一个仙偶剧从未有过的高潮点了,我还很感恩怎么会看到这么好看的仙偶剧。结 这部剧28集都已经走到一个仙偶剧从未有过的高潮点了,我还很感恩怎么会看到这么好看的仙偶剧。结果王一栩毁了一切,最后还和他的编剧团队洋洋自得。我就在想,他的福报不会迟到的。70是第一个,月红篇是第二个。他现在手下有一部大男主剧王权篇,我观察到他又开始故技重施了,可能他要把大男主剧改双强或者前期大男主后期大女主。 ... bubudeer

不知道哪里🈶wj词

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 18:57:36 山西

而且我不是粉丝,甚至不是剧粉,就是一个看剧的观众 而且我不是粉丝,甚至不是剧粉,就是一个看剧的观众 我很久没吃肉了

不能夸东方青苍,要捂嘴

• 鸽吻

鸽吻 2024-05-25 18:59:51 四川

@186786714 濑子粉再给我装一个试试呢 @186786714 濑子粉再给我装一个试试呢 蛋糕富人朴啾一

太会装了我天

• 黄亦玫

黄亦玫 2024-05-25 19:03:42 福建

你真奇怪,你给我看聊天干嘛?你真的是很自我的人,说句话不好听的。粉丝粉丝,粉丝咋样都是群体 你真奇怪,你给我看聊天干嘛?你真的是很自我的人,说句话不好听的。粉丝粉丝,粉丝咋样都是群体不是个别,少拿你碰到的人去说整体 ... 豆友7819865679

你不奇怪?那你开贴干什么? 你不自我?

• 黄亦玫

黄亦玫 2024-05-25 19:04:30 福建

哪家都有暴躁的人,你给粉丝整体抠锅干嘛? 哪家都有暴躁的人,你给粉丝整体抠锅干嘛? 豆友7819865679

那粉丝就不要把其他人的努力开除啊?

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 19:04:35 山西

你不奇怪?那你开贴干什么? 你不自我? 你不奇怪?那你开贴干什么? 你不自我? 黄亦玫

我给你看聊天记录了?谁想看啊

• 黄亦玫

黄亦玫 2024-05-25 19:05:23 福建

我给你看聊天记录了?谁想看啊 我给你看聊天记录了?谁想看啊 豆友7819865679

谁稀得给你看。要不是你发帖,谁搭理你

• 没想法

没想法 2024-05-25 19:20:22 江苏

剧火不可能只靠一个人,甄嬛传也不可能只靠孙俪,但甄嬛传也没人让孙俪给导演配音妆造磕一个,这个说法粉丝也确实会逆反。

• 没想法

没想法 2024-05-25 19:22:02 江苏

全程追剧,一开始cp真不怎么火,男主开大更火点,后来剧外花絮放多了cp才起来的,收官有个见面活动,cp更热了

• momo

momo 2024-05-25 19:30:38 湖北

?我被挂了。关键我没说靠王鹤棣,说的是靠东方青苍,东方青苍是大家一起打造的 ?我被挂了。关键我没说靠王鹤棣,说的是靠东方青苍,东方青苍是大家一起打造的 我很久没吃肉了

你那个楼护下楼,前排老崃粉的评论删下

• momo

momo 2024-05-25 19:31:29 湖北

男主开大吸引观众入场,一开始热度播放量都很平,第9集才开始起来的

豆友7819865679 楼主 2024-05-25 19:33:47 山西

剧火不可能只靠一个人,甄嬛传也不可能只靠孙俪,但甄嬛传也没人让孙俪给导演配音妆造磕一个,这 剧火不可能只靠一个人,甄嬛传也不可能只靠孙俪,但甄嬛传也没人让孙俪给导演配音妆造磕一个,这个说法粉丝也确实会逆反。 ... 没想法

你说这话,他们不会看内容 只会被抓住 按头男主粉脸大,拉娘娘。我先道歉,孙俪演技很好,任何人都不用给剧组磕一个

• Kathykid

Kathykid 2024-05-25 19:38:28 浙江

那肯定是男主开大吸引人来看的啊,我记得刚开播都无人问津的

• momo

momo 2024-05-25 19:41:56 浙江

苍兰诀靠的是大男主线,以及大男主线带着的cp线。在cp线这块,虞书欣的小兰花功不可没,完美衬托 苍兰诀靠的是大男主线,以及大男主线带着的cp线。在cp线这块,虞书欣的小兰花功不可没,完美衬托出大男主的苏感,而且前中期两人的感情互动的确是个大亮点。只可惜最后剧组非要换线强捧小兰花成为大女主,结果大女主没捧成,大男主线夭折,剧情直接滑铁卢,质量严重下滑。最后六集彻底失败 ... bubudeer

去他妈的爱与和平,王八栩播的每部剧我都会狠狠倒油

• bubudeer

bubudeer 2024-05-25 19:42:02 辽宁

不知道哪里🈶wj词 不知道哪里🈶wj词 早点睡觉

hui/yuan

• loSRve

loSRve 2024-05-25 19:42:14 天津

东方青苍的人设立住了

• bubudeer

bubudeer 2024-05-25 19:43:46 辽宁

我后来重温是为了更贴切更刻骨地骂它。

• momo

momo 2024-05-25 19:44:58 浙江

靠的是东方青苍有任何问题吗(我没说男主演哈),东方青苍带飞苍兰诀有任何问题吗?东方青苍不🔥出圈苍兰诀也别想🔥有任何问题吗?没有东方青苍这剧就一普普通通低幼仙偶有任何问题吗?

• 😶

😶 2024-05-25 19:46:49 山西

靠的是东方青苍有任何问题吗(我没说男主演哈),东方青苍带飞苍兰诀有任何问题吗?东方青苍不 靠的是东方青苍有任何问题吗(我没说男主演哈),东方青苍带飞苍兰诀有任何问题吗?东方青苍不🔥出圈苍兰诀也别想🔥有任何问题吗?没有东方青苍这剧就一普普通通低幼仙偶有任何问题吗? ... momo

没问题👍🏻

• bubudeer

bubudeer 2024-05-25 19:51:34 辽宁

王一栩爱秀人,肯定多少也沾点fen/quan习性。我现在都不敢自称剧粉了,因为现在很多所谓“剧粉”都是批皮演员粉,整天要求护剧护剧,有点批评就是黑剧。反正男主演女主演跟我没有一毛钱关系,我也不是说剧情非就得大男主,但这部剧很明显前中期剧情线都是大男主线+男女主cp线,如果突然不走大男主线必然导致剧情人设出纰漏,马上就会变厕品。我真的难以想像编剧团队脑子里都在想些什么。以为可以像火锅一样这塞一点那塞一点吗?

• momo

momo 2024-05-25 19:52:58 浙江

还有女主演粉,我当时追剧就被你们捂嘴捂逆反了,天天扣帽子,为东方青苍说一句话就是厌/女,就要打女⭕,就是whd粉🤷🏻‍♀️也不知道是谁说小兰花没高光,东方青苍是爱发火的老公的🤔你们蒸/煮自己都觉得没高光了你们还在那嘴硬什么呢

• momo

momo 2024-05-25 20:02:31 广东

靠王的yx

• 小丑的新衣

小丑的新衣 2024-05-25 20:04:48 浙江

东方青苍啊,我从头追到尾,就是从第九集东方青苍开大,微博万转,断更发酵起来的热度

• 栩涯

栩涯 (哪里才是快乐老家) 2024-05-25 21:04:44 福建

靠整个团队。

• 鸽吻

鸽吻 2024-05-25 21:25:15 四川

靠的是东方青苍有任何问题吗(我没说男主演哈),东方青苍带飞苍兰诀有任何问题吗?东方青苍不 靠的是东方青苍有任何问题吗(我没说男主演哈),东方青苍带飞苍兰诀有任何问题吗?东方青苍不🔥出圈苍兰诀也别想🔥有任何问题吗?没有东方青苍这剧就一普普通通低幼仙偶有任何问题吗? ... momo

lgdl

• 🌙寂月宫的兔子

🌙寂月宫的兔子 2024-05-25 21:26:04 江西

工具人角色爆了,不扒着爆火的角色吸血又怎么对得起资本的投入。吃相过份难看了点而已,对于资本而言又没杀人放火,让爆火的角色嗑几个头顺便踩几脚,其主要目的还是为了自身利益。 唉😮‍💨,正常,正常。

• 青末

青末 2024-05-25 21:27:39 浙江

靠东方青苍这个角色(男主➕男主的配音,二者缺一不可)

• 天津刘耀文

天津刘耀文 2024-05-25 21:36:05 天津

我反正是因为虞书欣去看的……苍兰诀本来剧情剧本cp感都有所以火的天时地利人和的,但是你要是问我因为什么去看的那肯定是因为虞书欣

• 聪明蛋蛋就是我

聪明蛋蛋就是我 (==) 2024-05-25 21:39:08 安徽

dd 我之前都不认识王鹤棣也不看古偶。朋友圈有人发我才好奇去看的,东方青苍第一次“全装备”出场的时候就已经被惊艳了,王鹤棣是我看下去百分百的动力。而且我一直不懂那种“磕一个”的,不知道他们有没有听过“巧妇难为无米之炊”这种话,粉丝逆反也是因为别人先抹杀他的努力,所以我不觉得有什么问题。轻而易举地说什么别人也可以的,真的好好笑,就像那种事后诸葛亮,苍帝爆了之后说这个能有啥意义……真就显得很酸

• 月下无限连

月下无限连 2024-05-25 22:01:51 安徽

其实伊峥导演早就给出了答案,男主的表现就是灵魂人物啊,这部剧前期男主强的时候是最好看的,也是我最上头的时候,后期没了业火越来越憋屈,最后还放下屠刀立地成佛了。。。

• 月下无限连

月下无限连 2024-05-25 22:12:33 安徽

全程追剧,一开始cp真不怎么火,男主开大更火点,后来剧外花絮放多了cp才起来的,收官有个见面活 全程追剧,一开始cp真不怎么火,男主开大更火点,后来剧外花絮放多了cp才起来的,收官有个见面活动,cp更热了 ... 没想法

cp是剧快结束了,被王一栩一天一个吻戏花絮炒起来的。。。而且就算炒起来了,东方青苍角色粉依然碾压,剧播的时候到处都是尊上威武

• 迷之

迷之 2024-05-25 22:15:26 内蒙古

你真奇怪,你给我看聊天干嘛?你真的是很自我的人,说句话不好听的。粉丝粉丝,粉丝咋样都是群体 你真奇怪,你给我看聊天干嘛?你真的是很自我的人,说句话不好听的。粉丝粉丝,粉丝咋样都是群体不是个别,少拿你碰到的人去说整体 ... 豆友7819865679

这个癞子粉装的,挂件女主是她一生的痛,开贴踩王鹤棣的东方青苍靠这个靠那个就是不靠演员本人,我进去评论给我拉黑了,哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 22:20:45 浙江

粉丝讨论这个问题总是忘记幕后工作,你们觉得靠谁?没有国内特效的进步,或者没有请好的特效团队,这部剧会这么火吗?好的剧情和制作,演员也要合格才能勉强算合格的作品,苍也就勉强合格

• 我开心我乐意

我开心我乐意 2024-05-25 22:26:02 广东

剧情,演员,导演,画面,音乐,营销,暑假党,乐子人,还有真情实感追剧的观众,都是不可或缺,少了一个都不会破万,也不存在独爆谁,都有红利,粉丝睁眼瞎罢了。

• 我开心我乐意

我开心我乐意 2024-05-25 22:28:16 广东

😂😂为什么一定要争一个长短,两个主角粉都眼光看远一点,两年过去了还在苍兰诀显得很小家子气,是这两年没播剧吗😰

• swifty

swifty 2024-05-25 22:34:02 重庆

尹峥

• 嗨皮

嗨皮 2024-05-25 22:39:10 湖北

靠天时地利人和,剧情演员特效服化道ost都不拉垮

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805119 人聚集在这个小组
↑回顶部