开始玩1999了这是一个repo楼

Sandy

2024-05-25 09:37:53 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 宇智波佐助厨

宇智波佐助厨 2024-05-25 09:46:55 安徽

五星比六星养成成本低,前期没有很多六星的话可以当开荒替代。而且有的五星机制很独特,在特殊的关卡里可以作为对策卡。

• 宇智波佐助厨

宇智波佐助厨 2024-05-25 09:47:36 安徽

四星也是,不过四星我只洞二了两三个,后面基本用不到了

• Sandy

Sandy 楼主 2024-05-25 09:47:55 北京

五星比六星养成成本低,前期没有很多六星的话可以当开荒替代。而且有的五星机制很独特,在特殊的 五星比六星养成成本低,前期没有很多六星的话可以当开荒替代。而且有的五星机制很独特,在特殊的关卡里可以作为对策卡。 ... 宇智波佐助厨

哦么,这样吗?他们是不是相当于原神的四星来着

• 宇智波佐助厨

宇智波佐助厨 2024-05-25 09:53:08 安徽

哦么,这样吗?他们是不是相当于原神的四星来着 哦么,这样吗?他们是不是相当于原神的四星来着 Sandy

差不多。但是我感觉9的五星比原神四星强一点,有的甚至可以当主c养。我觉得伤害不比某些六星低

• 月光摩挲连绵

月光摩挲连绵 2024-05-25 10:04:42 湖北

五星就相当于四星吧但是卡出多了之后主流配队里五星能上场的也很少了🤧练卡的话送的塞梅暂时先别练因为她是烧血辅助,可以在露西或自选池里选一个主c抽然后先练主c,再练奶妈,最后练辅助,前期资源都给主c,奶辅保证不死就好了

• Sandy

Sandy 楼主 2024-05-25 10:16:41 北京

五星就相当于四星吧但是卡出多了之后主流配队里五星能上场的也很少了🤧练卡的话送的塞梅暂时先 五星就相当于四星吧但是卡出多了之后主流配队里五星能上场的也很少了🤧练卡的话送的塞梅暂时先别练因为她是烧血辅助,可以在露西或自选池里选一个主c抽然后先练主c,再练奶妈,最后练辅助,前期资源都给主c,奶辅保证不死就好了 ... 月光摩挲连绵

好滴好滴~

• Sandy

Sandy 楼主 2024-05-25 10:25:42 北京

锻炼英语口语真的太好用了,就是我不说英音唉遗憾

• 高中在读版momo

高中在读版momo 2024-05-25 17:25:45 江苏

五星是四星,四星是三星光锥,除了轮契这种神卡基本上没人玩,起一个收藏的作用。

• momo

momo 2024-05-25 17:41:31 河北

但是有的“大人”版大招很别扭,比如维拉😔

• ENHYPEN斋宫宗

ENHYPEN斋宫宗 2024-05-25 17:52:04 河南

宝宝可以截图一下自己box,帮你看看可以先养谁

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛ (黑猫塑是好文明) 2024-05-25 20:37:00 广东

目前有大人版大招的好像就维拉和露西两个 露西很酷 维拉很怪 像贴图

你的回应

回应请先 , 或 注册

7815 人聚集在这个小组
↑回顶部