三年没怎么看豆瓣了。。。请问这是踩组嘛。。。

EricDonrapra

2024-05-25 09:32:52 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 吴钩

吴钩 2024-05-25 09:35:22 山东

以为是演的。。但打开好像是真的

• 祝闻哀吹不走

祝闻哀吹不走 2024-05-25 09:35:56 安徽

不是哥哥。。这里是句组

• momo

momo 2024-05-25 09:36:12 吉林

是的。。那个组不能用了。。搬来这里了。。踩组3.0时代。。

• 蕉太狼

蕉太狼 2024-05-25 09:36:22 上海

这是豆瓣鹅组

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-05-25 09:36:44 福建

哥哥来说一下你喜欢谁。。。

• 林起司

林起司 2024-05-25 09:36:58 江苏

四年不看豆瓣怎么做到的。。认真问。。

• 一江春水向东流

一江春水向东流 2024-05-25 09:37:26 安徽

不是。。。这里是🍉组备用组。。。你喜欢哪个明星?

• momo

momo 2024-05-25 09:37:35 江西

这是句号小组。。。说话只能打句号。。。不打句号会被踢。。。

• 蕉太狼

蕉太狼 2024-05-25 09:38:13 上海

这是豆瓣鹅组 这是豆瓣鹅组 蕉太狼

可以自由安利的

• mοmο

mοmο 2024-05-25 09:38:15 广东

来都来了。。来谈谈你担吧。。。

• momo

momo 2024-05-25 09:38:17 江苏

感觉马上转发会有一批组外哥哥赶到。。

• momo

momo 2024-05-25 09:38:22 北京

本组组规。。新人爆一下自己喜欢的明星。。。

• 乐佩💎

乐佩💎 2024-05-25 09:38:41 浙江

欢迎回来。。。(? btw前段时间土皇帝在清沉寂用户。。哥哥居然幸存了。。

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2024-05-25 09:38:46 江苏

现在可以自由罗本了。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-05-25 09:39:02 江苏

四年前。。。豆瓣小组最好玩的时候。。。

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2024-05-25 09:39:02 江苏

只要吐泡泡就行。。。

• 不追星

不追星 2024-05-25 09:42:10 日本

点开前以为是演的。。。

• 江湖片子

江湖片子 2024-05-25 09:44:21 辽宁

哥哥们别被骗了。。。句号组都没成立四年。。。前身小踩两三年前被封了才有的这个组。。。

• EricDonrapra

EricDonrapra 楼主 2024-05-25 09:44:38 福建

四年不看豆瓣怎么做到的。。认真问。。 四年不看豆瓣怎么做到的。。认真问。。 林起司

因为当时读书事情太多,虽然现在还在读,但是已经准备毕业躺平了

• momo已躺平

momo已躺平 2024-05-25 09:44:48 河北

好像认识这个ID和主页简介。。。

• 乐佩💎

乐佩💎 2024-05-25 09:45:26 浙江

哥哥们别被骗了。。。句号组都没成立四年。。。前身小踩两三年前被封了才有的这个组。。。 哥哥们别被骗了。。。句号组都没成立四年。。。前身小踩两三年前被封了才有的这个组。。。 江湖片子

这个组一直有啊。。之前是进出组罢了。。没有门槛。。所以会有萌萌混迹其中。。

• momo已躺平

momo已躺平 2024-05-25 09:45:32 河北

好像认识这个ID和主页简介。。。 好像认识这个ID和主页简介。。。 momo已躺平

是不是一位真生理性别男哥哥来着。。。

• momo

momo 2024-05-25 09:45:47 四川

哥哥们别被骗了。。。句号组都没成立四年。。。前身小踩两三年前被封了才有的这个组。。。 哥哥们别被骗了。。。句号组都没成立四年。。。前身小踩两三年前被封了才有的这个组。。。 江湖片子

。。。这组应该是踩组。。放人的时候等的组 。。。一直都有了。。可能是真的

EricDonrapra 楼主 2024-05-25 09:45:57 福建

欢迎回来。。。(? btw前段时间土皇帝在清沉寂用户。。哥哥居然幸存了。。 欢迎回来。。。(? btw前段时间土皇帝在清沉寂用户。。哥哥居然幸存了。。 乐佩💎

可能是属于完全被遗忘了,或者是因为在最开始的踩组,我有不止一张复活卡

• momo

momo 2024-05-25 09:46:08 安徽

怎么可以做到4年不要豆瓣的。。。。

• 江湖片子

江湖片子 2024-05-25 09:47:07 辽宁

这个组一直有啊。。之前是进出组罢了。。没有门槛。。所以会有萌萌混迹其中。。 这个组一直有啊。。之前是进出组罢了。。没有门槛。。所以会有萌萌混迹其中。。 乐佩💎

我记得有门槛啊。。。是凭借老踩组凭证才能进这个组。。。

• momo

momo 2024-05-25 09:47:08 广东

哥哥。。。主楼记得吐泡泡。。。。

• 玖月

玖月 2024-05-25 09:47:57 天津

记得吐泡泡。。。。。

• 乐佩💎

乐佩💎 2024-05-25 09:48:11 浙江

我记得有门槛啊。。。是凭借老踩组凭证才能进这个组。。。 我记得有门槛啊。。。是凭借老踩组凭证才能进这个组。。。 江湖片子

那是决定3.0重生在本组以后的事情。。这个组原身进出组。。你要是不相信的话让其他哥哥给你解释下吧。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-25 09:48:32 上海

我记得有门槛啊。。。是凭借老踩组凭证才能进这个组。。。 我记得有门槛啊。。。是凭借老踩组凭证才能进这个组。。。 江湖片子

那是后来了 。。。原来就是一个处理争议和排队入组的人集合的小组。。。

• Mariga

Mariga 2024-05-25 09:48:48 上海

这个组最最最开始确实是踩组的衍生组 没有门槛可以直接进来的 我之前也是两年不看豆瓣突然发现自己当时随便进的组变成。组了哈哈哈

• 豆友80638540

豆友80638540 2024-05-25 09:49:33 四川

啊,不是的,这个组以前是踩组的进出管理组,很久了

• momo

momo 2024-05-25 09:50:17 浙江

那是后来了。。。。。你都知道要凭证才能进组怎么会不知道这个组原来是进出管理组。。

EricDonrapra 楼主 2024-05-25 09:50:27 福建

哥哥。。。主楼记得吐泡泡。。。。 哥哥。。。主楼记得吐泡泡。。。。 momo

好的,虽然不太清楚什么意思,但是大致模仿了一下

• momo

momo 2024-05-25 09:51:12 内蒙古

踩组殉了之后是踩背组。。。踩背组没了就搬到这里啦

EricDonrapra 楼主 2024-05-25 09:52:35 福建

踩组殉了之后是踩背组。。。踩背组没了就搬到这里啦 踩组殉了之后是踩背组。。。踩背组没了就搬到这里啦 momo

我看了一下我的小组,确实有三个头像是脚踩地球的

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2024-05-25 09:53:55 河北

让我回到四年前。

EricDonrapra 楼主 2024-05-25 09:53:59 福建

是这样吗,中间应该是偶尔有点开过豆瓣APP,但确实记不太清了😩

EricDonrapra 楼主 2024-05-25 09:56:20 福建

是不是一位真生理性别男哥哥来着。。。 是不是一位真生理性别男哥哥来着。。。 momo已躺平

是的,当时的组内被归类于“公母驴”,就不太符合常理的说法

• 吴钩

吴钩 2024-05-25 09:59:21 山东

是的,当时的组内被归类于“公母驴”,就不太符合常理的说法 是的,当时的组内被归类于“公母驴”,就不太符合常理的说法 EricDonrapra

好的。。。现在大家都互相喊哥哥了。。。。哥哥的生理性别和称呼一致了。。。。。。

• 在逃厂妹

在逃厂妹 2024-05-25 10:01:52 浙江

哥哥我就是四年前进的🥲

• 你朝我走来

你朝我走来 2024-05-25 10:02:07 浙江

我记得我是提前买房进来的因为进不去原cz。。。后面踩背殉了就搬到这我简直欣喜若狂。。。。

• 讨论别吵架烦

讨论别吵架烦 2024-05-25 10:04:19 江苏

虽然我不记得我怎么进的这个组了,但是按照我的这个不喜欢费事的习性,我肯定不是满足什么门槛才进的

• 已注销

已注销 2024-05-25 10:05:55 湖北

哥哥这四年不会一直在写论文去了吧

• ccc

ccc (拜拜我的少年时代) 2024-05-25 10:06:56 四川

哥哥这里是八卦来了组,为了躲清朗行动改名了的

• 吴钩

吴钩 2024-05-25 10:08:06 山东

哥哥。。乃不知有双一流。。。无论踩背。。。。

• 羽珏

羽珏 2024-05-25 10:10:31 安徽

一直有,土皇帝有三个组,拉踩组,踩背,和进出组,原组被炸了,踩背被封了,这是第三个进出组改的

EricDonrapra 楼主 2024-05-25 10:12:04 福建

哥哥。。乃不知有双一流。。。无论踩背。。。。 哥哥。。乃不知有双一流。。。无论踩背。。。。 吴钩

对不起,之前钩子文学出现后,因为朱元璋当过吴王,所以看到你的名字,“吴钩”,我脑子里总是会浮现出【男儿何不卖吴钩】。。。

• 海里的蓝色指甲

海里的蓝色指甲 2024-05-25 10:12:19 广东

忆往昔了哥哥。。。。。本lv真想回到四年前。。。

• プルャ

プルャ (过犹不及) 2024-05-25 10:12:22 日本

没有公母驴只有男哥哥了。。。

• 羽珏

羽珏 2024-05-25 10:13:38 安徽

对不起,之前钩子文学出现后,因为朱元璋当过吴王,所以看到你的名字,“吴钩”,我脑子里总是会 对不起,之前钩子文学出现后,因为朱元璋当过吴王,所以看到你的名字,“吴钩”,我脑子里总是会浮现出【男儿何不卖吴钩】。。。 ... EricDonrapra

楼主记得看下组规,新增一些组规组禁

• 吴钩

吴钩 2024-05-25 10:15:19 山东

对不起,之前钩子文学出现后,因为朱元璋当过吴王,所以看到你的名字,“吴钩”,我脑子里总是会 对不起,之前钩子文学出现后,因为朱元璋当过吴王,所以看到你的名字,“吴钩”,我脑子里总是会浮现出【男儿何不卖吴钩】。。。 ... EricDonrapra

没关系哥哥。。。。不有关系哥哥。。。。知道对不起就不要说了哥哥。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 10:16:57 湖南

我们这里是高仿。。

• 小心地滑

小心地滑 2024-05-25 10:16:59 河北

哈哈哈哈哈哈

• 小树一号

小树一号 2024-05-25 10:17:19 上海

我记得你!天天发积德行善帖子

• momo

momo 2024-05-25 10:17:29 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈封禁原因也好好笑

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2024-05-25 10:18:18 意大利

这是三年不是四年

• 温少卿

温少卿 2024-05-25 10:19:31 河北

这是庶组。。。

• 不会说话

不会说话 2024-05-25 10:19:32 四川

4年前。。。我还没进来你就在了。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 2024-05-25 10:22:06 天津

我记得你😳

• SHYSHYSHY

SHYSHYSHY 2024-05-25 10:22:06 湖北

三年。。。别说阿拉踩了。。我都秽土转生3.0了。。。

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-05-25 10:26:27 河南

这里是磕cp小组。。。

• jellycat

jellycat 2024-05-25 10:26:57 湖北

是的。。

• ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶  ྀིა

૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ྀིა 2024-05-25 10:28:21 新疆

时代变了。。。。

• 中岛裕翔

中岛裕翔 2024-05-25 10:30:00 四川

踩组已经是很久很久很久之前的故事了🤣

• 我今天运动了吗

我今天运动了吗 2024-05-25 10:43:00 河南

吐。。。泡。。。泡。。。组。。。

• momo

momo 2024-05-25 10:44:04 山东

这是踩的进出组。。可以裸奔的你忘了吗。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-25 10:44:37 浙江

哥哥你好像穿越的。。。。。

• 劳资蜀道山

劳资蜀道山 2024-05-25 10:48:23 贵州

认真回答。。这是以前的进出组。。。原踩殉了以后延用这个组。。。

• momo

momo 2024-05-25 10:50:08 江西

哥哥。。你说的话好有穿越感。。是的们踩组已经殉了n次转身成为句号组了。。。

• 偏要勉强

偏要勉强 2024-05-25 10:52:34 江苏

有的当时是进出组

• 不搞了不爱了

不搞了不爱了 2024-05-25 10:53:27 北京

之前那个组应该是不能用了吧。。。。就都在这边了。。。。

• momo

momo 2024-05-25 10:53:51 重庆

哥哥你好像刚出土的。。。

• 不搞了不爱了

不搞了不爱了 2024-05-25 10:54:09 北京

本组组规。。新人爆一下自己喜欢的明星。。。 本组组规。。新人爆一下自己喜欢的明星。。。 momo

哈哈哈哈哈哈。。。哥哥。。。你真好。。。

• 不搞了不爱了

不搞了不爱了 2024-05-25 10:55:19 北京

这个组一直都有。。。只不过之前好像不叫这个名。。。

• momo

momo 2024-05-25 10:57:53 湖北

前排有些哥哥。。真是大坏人。。太欺负人了啦!。。。。。

• 不搞了不爱了

不搞了不爱了 2024-05-25 10:58:02 北京

那应该是之后的事情了。。。。最开始的时候好像是没有门槛的。。。大家都能进。。。

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-05-25 10:58:43 四川

比起楼主哥哥四年了突然出土。。。。感觉楼里还有哥哥记得楼主哥哥更令人震惊。。我们cz真是一个其乐融融的大家庭啊。。。意满离。。

• 不搞了不爱了

不搞了不爱了 2024-05-25 10:59:14 北京

踩组殉了之后是踩背组。。。踩背组没了就搬到这里啦 踩组殉了之后是踩背组。。。踩背组没了就搬到这里啦 momo

还有踩背组。。。我可能也太久没上了。。。我只知道踩组。。。和现在这个。。。

• 💅

💅 2024-05-25 10:59:50 山东

震惊🤯四年前居然是2020 是婧播出那年…

• 💅

💅 2024-05-25 11:00:43 山东

震惊🤯四年前居然是2020 是婧播出那年… 震惊🤯四年前居然是2020 是婧播出那年… 💅

时间怎么又快又慢的😩

• 补药啊!!!🥺

补药啊!!!🥺 2024-05-25 11:01:26 广东

四字考编居然都是21年的事情了。。。。。。

• 小菜咕噜噜

小菜咕噜噜 2024-05-25 11:03:21 北京

天呐四字已经三年前了

• XXXI

XXXI 2024-05-25 11:06:21 四川

来都来了。。来谈谈你担吧。。。 来都来了。。来谈谈你担吧。。。 mοmο

好坏。。。哈哈哈

• 西瓜冰麻薯🍉

西瓜冰麻薯🍉 2024-05-25 11:08:16 山西

这里是原本沉默组,被小驴带领我们尼妈攻占了,现在大家能随意发言都要感谢曼尼😘

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2024-05-25 11:08:58 天津

不是,这里是地球。。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-25 11:09:41 广西

不是,发买你

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-25 11:12:07 山东

哥哥。。我记得你。。还关注了😢

• 墨菲特

墨菲特 2024-05-25 11:19:54 北京

和我一样

• 卡点下班达人

卡点下班达人 2024-05-25 11:23:21 上海

看这个帖子。。感觉自己年轻了三四岁。。那些听说过的美好日子。。是真的存在过吗。。

• 黄油小熊

黄油小熊 2024-05-25 11:24:10 福建

哇。。。欢迎回归。。。。。

• 小甜豆

小甜豆 2024-05-25 11:24:51 浙江

本组组规。。新人爆一下自己喜欢的明星。。。 本组组规。。新人爆一下自己喜欢的明星。。。 momo

你坏。。。

EricDonrapra 楼主 2024-05-25 11:26:00 福建

哥哥。。我记得你。。还关注了😢 哥哥。。我记得你。。还关注了😢 吃瓜群众

感恩。。。爱来自中国南方。。。

EricDonrapra 楼主 2024-05-25 11:27:23 福建

不是,发买你 不是,发买你 ▟ ▚▞ ▙

震怒,我当时是特招进踩组的,我才是那个嫡嫡道道嫡道。。。🤗

• momo

momo 2024-05-25 11:28:43 重庆

震怒,我当时是特招进踩组的,我才是那个嫡嫡道道嫡道。。。🤗 震怒,我当时是特招进踩组的,我才是那个嫡嫡道道嫡道。。。🤗 EricDonrapra

哥哥已经有句号组说话的味了。。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-25 11:30:52 广西

震怒,我当时是特招进踩组的,我才是那个嫡嫡道道嫡道。。。🤗 震怒,我当时是特招进踩组的,我才是那个嫡嫡道道嫡道。。。🤗 EricDonrapra

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。宝不是三年没来踩组。。。说话怎么味味道道的。。。

EricDonrapra 楼主 2024-05-25 11:30:56 福建

哥哥已经有句号组说话的味了。。。。 哥哥已经有句号组说话的味了。。。。 momo

超绝模仿能力属于是。。。我就不应该幻想搞什么学术。。。要是做营销号说不定早买房了😭😭

• momo

momo 2024-05-25 11:33:10 四川

哥哥我好像也记得你。。。你发过啥贴啊

• momo

momo 2024-05-25 11:34:34 重庆

超绝模仿能力属于是。。。我就不应该幻想搞什么学术。。。要是做营销号说不定早买房了😭😭 超绝模仿能力属于是。。。我就不应该幻想搞什么学术。。。要是做营销号说不定早买房了😭😭 EricDonrapra

看出来哥哥这个研读的很痛苦了。。。。。。现在开始做营销号吧。。。。。分分钟十几万啦。。。。。

EricDonrapra 楼主 2024-05-25 11:36:17 福建

看出来哥哥这个研读的很痛苦了。。。。。。现在开始做营销号吧。。。。。分分钟十几万啦。。。。 看出来哥哥这个研读的很痛苦了。。。。。。现在开始做营销号吧。。。。。分分钟十几万啦。。。。。 ... momo

一个好消息一个坏消息,好消息硕士顺利毕业了,坏消息在读博了👿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部