李涛‖一大把年纪营销少年感,是喜是忧

yuri

2024-05-25 09:31:56 江苏

加入小组后即可参加投票
  • yuri

yuri 楼主 2024-05-25 09:33:33 江苏

理性讨论

• 乔乔

乔乔 2024-05-25 09:34:06 广东

不需要营销吧,这东西有就有,没有就没有,一眼就看得出来

• 十二月

十二月 2024-05-25 09:35:03 河北

你把年纪才会说少年感 年轻的是真少年

• yuri

yuri 楼主 2024-05-25 09:35:09 江苏

是年龄危机?

• 十二月

十二月 2024-05-25 09:35:52 河北

你把年纪才会说少年感 年轻的是真少年 你把年纪才会说少年感 年轻的是真少年 十二月

改字 一把

• 长安三万里

长安三万里 2024-05-25 09:35:58 山东

喜欢就看看,不喜欢就划走 粉丝喜欢就够了

• yuri

yuri 楼主 2024-05-25 09:37:08 江苏

奔四的年龄,总觉得……😥

• 仚屳屲冚

仚屳屲冚 2024-05-25 09:37:50 北京

88年的人都还在营销呢

• 啊

2024-05-25 09:38:56 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 白糖糖白

白糖糖白 2024-05-25 09:43:26 浙江

有这个空闲真的不要把注意力放别人身上,剧播赶紧做热度去

• 来来来去去去

来来来去去去 2024-05-25 09:43:42 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友279169819

他家应该是奔40,但是已经老态的那类吧

• yuri

yuri 楼主 2024-05-25 09:44:03 江苏

😂

• 摩登小红楼

摩登小红楼 2024-05-25 09:44:29 江苏

少年感是状态,不是指的实际年龄。楼主你多大?是不是很年轻?还有少年感吗?自己没有的,就不要惦记别人有没有了

• 啊

2024-05-25 09:45:55 山东

怎么了,少年感是一种年龄吗?你的理解力好差

• 豆友逗游

豆友逗游 2024-05-25 09:46:17 重庆

其实我觉得什么样的年龄就应该有什么样的状态,我说的是状态,不是脸,这会让我感觉这个人是经历过的,不是“白活”

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-05-25 09:47:31 浙江

越没什么,越在意什么,这是恒古不变的道理

• 长安三万里

长安三万里 2024-05-25 09:52:59 山东

其实我觉得什么样的年龄就应该有什么样的状态,我说的是状态,不是脸,这会让我感觉这个人是经历 其实我觉得什么样的年龄就应该有什么样的状态,我说的是状态,不是脸,这会让我感觉这个人是经历过的,不是“白活” ... 豆友逗游

但是,现生,你对一个50岁的人说,你真没白长50岁,脸上写满了阅历与沧桑,看看人家会不会打你。

• 幸运富足的珊珊

幸运富足的珊珊 2024-05-25 09:55:08 上海

其实真正让我觉得有年龄,又不算尬吹,有少年感的是大老师,当然他现在可能已经进化成儿童感了。 其实人就是不在意这个,才会自我和有少年的生猛劲儿。 内娱生再怎么说,都是靠脸营业的,很多夸神颜啊,身材啊,气质啊之类的都有粉丝吹捧的。 但是人只要不拉踩别人,就让人家吹一吹呗。爱看就看,不爱看的,自然也不会点进去。

• 长安三万里

长安三万里 2024-05-25 09:55:09 山东

臣子拍皇帝马屁,还得说一句“春秋鼎盛”呢

• 豆友逗游

豆友逗游 2024-05-25 09:57:47 重庆

但是,现生,你对一个50岁的人说,你真没白长50岁,脸上写满了阅历与沧桑,看看人家会不会打你。 但是,现生,你对一个50岁的人说,你真没白长50岁,脸上写满了阅历与沧桑,看看人家会不会打你。 长安三万里

50岁怎么了,年龄到了50岁,别人说你50岁你觉得在骂你?你50岁别人说你跟20岁似得,你就觉得人在夸你了?

• 长安三万里

长安三万里 2024-05-25 09:59:37 山东

50岁怎么了,年龄到了50岁,别人说你50岁你觉得在骂你?你50岁别人说你跟20岁似得,你就觉得人在 50岁怎么了,年龄到了50岁,别人说你50岁你觉得在骂你?你50岁别人说你跟20岁似得,你就觉得人在夸你了? ... 豆友逗游

我50岁,别人夸我状态好,说我像40来岁,我肯定是美滋滋的 没人不爱听吧。。。 除了一根筋的挑货

• 长安三万里

长安三万里 2024-05-25 10:00:49 山东

50岁怎么了,年龄到了50岁,别人说你50岁你觉得在骂你?你50岁别人说你跟20岁似得,你就觉得人在 50岁怎么了,年龄到了50岁,别人说你50岁你觉得在骂你?你50岁别人说你跟20岁似得,你就觉得人在夸你了? ... 豆友逗游

你真爱抬杠,20岁,别人说他像3岁,肯定是骂他! 你没情商么?一点不会社交么?

• 加油努力不熬夜

加油努力不熬夜 2024-05-25 10:01:15 湖北

首先大家都夸 不叫营销 叫陈述客观事实 其次 总是吹自己没有的东西 才叫营销 这个你们应该熟 所以看什么都是营销 能理解

• 豆友逗游

豆友逗游 2024-05-25 10:21:15 重庆

我50岁,别人夸我状态好,说我像40来岁,我肯定是美滋滋的 没人不爱听吧。。。 除了一根筋的挑 我50岁,别人夸我状态好,说我像40来岁,我肯定是美滋滋的 没人不爱听吧。。。 除了一根筋的挑货 ... 长安三万里

对的对的,你爱听就好,这种人别人🐎你应该也是听不出来的😂

• 豆友逗游

豆友逗游 2024-05-25 10:21:35 重庆

你真爱抬杠,20岁,别人说他像3岁,肯定是骂他! 你没情商么?一点不会社交么? 你真爱抬杠,20岁,别人说他像3岁,肯定是骂他! 你没情商么?一点不会社交么? 长安三万里

你很有情商呢,你好“年轻”哦

• 豆友逗游

豆友逗游 2024-05-25 10:22:52 重庆

楼里那个人难怪👄呢,连别人在夸你🐎你都听不出来,还跟我说情商,滑稽

• 杨童童

杨童童 2024-05-25 10:24:19 青海

我觉得就看脸吧…不好看营销什么都没人喜欢

• 豆友逗游

豆友逗游 2024-05-25 10:24:53 重庆

年龄大只能营销少年感你觉得是喜是忧?

• 挑货卖身葬正主

挑货卖身葬正主 2024-05-25 10:27:16 北京

越没什么,越在意什么,这是恒古不变的道理 越没什么,越在意什么,这是恒古不变的道理 我是谁谁是我

那叫亘古不变好吗。。。有时候上网真的挺绝望的

• 长安三万里

长安三万里 2024-05-25 10:28:02 山东

楼上那个豆油。你应该叫“油饼” 玻璃心就不要乱问,没问到预期答案,气急败坏

• 我忘了我记性不好=.=

我忘了我记性不好=.= 2024-05-25 10:36:43 安徽

确实有就可以营销呀。舒淇快五十了还是很有少女感的,又纯真又性感,又松弛又敏感,这种东西学不来的。

• yuri

yuri 楼主 2024-05-25 10:44:23 江苏

确实有就可以营销呀。舒淇快五十了还是很有少女感的,又纯真又性感,又松弛又敏感,这种东西学不 确实有就可以营销呀。舒淇快五十了还是很有少女感的,又纯真又性感,又松弛又敏感,这种东西学不来的。 ... 我忘了我记性不好=.=

你认真的?见过舒淇的皱纹和满头白发吗?😂

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-25 10:44:48 四川

。。。。。就像35岁吹少女感

• 李白(已顶流

李白(已顶流 2024-05-25 10:45:12 福建

看前辈mm

• 我忘了我记性不好=.=

我忘了我记性不好=.= 2024-05-25 10:45:24 安徽

你认真的?见过舒淇的皱纹和满头白发吗?😂 你认真的?见过舒淇的皱纹和满头白发吗?😂 yuri

七十岁老太太都有人说有少女感呀,那是一种感觉,不是颜

• 啊

2024-05-25 10:45:34 山东

你认真的?见过舒淇的皱纹和满头白发吗?😂 你认真的?见过舒淇的皱纹和满头白发吗?😂 yuri

笑死少年感和少女感,他是自身散发出来的一种感觉,而不是说这个😅😅😅😅😅

• yuri

yuri 楼主 2024-05-25 10:48:00 江苏

笑死少年感和少女感,他是自身散发出来的一种感觉,而不是说这个😅😅😅😅😅 笑死少年感和少女感,他是自身散发出来的一种感觉,而不是说这个😅😅😅😅😅

那少女感是怎么看出来的?看松弛感就能看出少年感少女感?少年感少女感和显不显年轻无关?

• s

s 2024-05-25 10:49:50 上海

少年感和少女感更多的是积极的态度,阳光明媚,美好生活的状态

• 啊

2024-05-25 10:49:52 山东

那少女感是怎么看出来的?看松弛感就能看出少年感少女感?少年感少女感和显不显年轻无关? 那少女感是怎么看出来的?看松弛感就能看出少年感少女感?少年感少女感和显不显年轻无关? yuri

笑死自身散发出来的,你自己看不出来,不代表别人看不出来,你不理解,不代表别人不理解,硬是跟年龄扯上关系

• 看什么看

看什么看 2024-05-25 10:52:39 浙江

少年感不是一种感觉吗,这个倒无所谓吧。很多五六十心态乐观整个人很松弛的也算是有少年感啊。年轻人没必要说少年感因为本来就是少年

• yuri

yuri 楼主 2024-05-25 10:52:39 江苏

有些人说的自己都信了……😂

• 摩登小红楼

摩登小红楼 2024-05-25 10:54:50 江苏

故意黑的人,自己黑的都没信心了

• 您没疯吧丶

您没疯吧丶 2024-05-25 10:58:59 北京

少年感就是你甚至还没活到他的年纪就没有的东西,纯属妒忌。

• Nora

Nora 2024-05-25 10:59:46 广东

难道是某位营销“神颜”的翻车了 ?

• 容我想想

容我想想 2024-05-25 11:02:01 辽宁

因为人家确实有啊,确实好看啊,女生还有一个王心凌,每次我看到她都觉得状态太好了,太少女了,这难道是悲吗??

• 长安三万里

长安三万里 2024-05-25 11:17:25 山东

怨妇满脸皱纹,皮糙肉厚,看到隔壁贵妇细皮嫩肉,恨得咬牙切齿,明明都是50岁!为啥她那么年轻!

• 星光阿尼亚

星光阿尼亚 2024-05-25 11:23:38 上海

有些20来岁的时候就很没有少年感了,但是还在营销

• molly

molly 2024-05-25 11:28:57 中国台湾

林志颖就是一直有少年感啊 0.0

• momomomomo

momomomomo 2024-05-25 11:41:36 山东

你要不直接点名吧 我真的不知道是谁👉👈

• momo

momo 2024-05-25 11:51:32 湖南

无所谓呀,只要是真的看起来很有感觉。难不成永远18岁的楼主喜欢别人说你人老珠黄了,那我等附议也不是不可以

• 豆友167183133

豆友167183133 2024-05-25 11:57:34 湖北

[内容不可见]

• 住在轮胎里

住在轮胎里 2024-05-25 11:58:32 福建

营销和有没有是两回事啊,这是种观感,就像林志颖想起他就觉得少年感满满,即便一把年纪了留给人就这种印象

• monik

monik 2024-05-25 12:06:52 四川

可能你家担没抓到什么青春的尾巴,提前到达知天命吧。不要季度别家,都是天生➕个人自律,洗洗睡吧,梦里啥都有。

• 板儿牙

板儿牙 2024-05-25 12:07:58 北京

那叫亘古不变好吗。。。有时候上网真的挺绝望的 那叫亘古不变好吗。。。有时候上网真的挺绝望的 挑货卖身葬正主

哈哈哈哈哈哈哈哈真的是

• 那个人

那个人 2024-05-25 12:28:11 江苏

因为人家确实有啊,确实好看啊,女生还有一个王心凌,每次我看到她都觉得状态太好了,太少女了, 因为人家确实有啊,确实好看啊,女生还有一个王心凌,每次我看到她都觉得状态太好了,太少女了,这难道是悲吗?? ... 容我想想

还有徐怀钰

• 。

2024-05-25 12:44:31 河南

怎么了,少年感是一种年龄吗?你的理解力好差 怎么了,少年感是一种年龄吗?你的理解力好差

小学没毕业吧!所以不懂

• 一一

一一 2024-05-25 12:50:29 上海

有的人小小年纪老气横秋,有的人一把年纪了但是轻装上阵看上去就是有朝气

• 啊

2024-05-25 12:53:03 山东

小学没毕业吧!所以不懂 小学没毕业吧!所以不懂

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

79271 人聚集在这个小组
↑回顶部