低温蜡烛完全是浪费钱吧?

隔壁邻居陈子乐

2024-05-25 09:31:41 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 古法养鱼

古法养鱼 2024-05-25 14:45:17 黑龙江

这是一些人的xp吧

• 一阕声长

一阕声长 2024-05-25 14:49:50 北京

蜡烛不仅能烫人还能留下痕迹,热水不行

• 壹页书

壹页书 2024-05-25 15:18:46 广西

蜡烛不仅能烫人还能留下痕迹,热水不行 蜡烛不仅能烫人还能留下痕迹,热水不行 一阕声长

那凝固了不难受吗?

• 才不是韭菜盒子

才不是韭菜盒子 2024-05-25 16:31:56 山西

因为是XP吧,比如这个(砂金cos) 55 佞自荼靡_人渣安发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 7wur0pt5PIO43J4 😆 http://xhslink.com/NVxZkK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• FO

FO 2024-05-26 11:01:26 陕西

因为是XP吧,比如这个(砂金cos) 55 佞自荼靡_人渣安发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 7w 因为是XP吧,比如这个(砂金cos) 55 佞自荼靡_人渣安发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 7wur0pt5PIO43J4 😆 http://xhslink.com/NVxZkK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 才不是韭菜盒子

我靠,xp觉醒了

• 大风起兮

大风起兮 2024-05-30 07:40:42 河北

这种蜡烛不是叫低温吗,肯定比热水温度低不少吧,大概只有痛感不会烫伤

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-05-30 11:02:56 河南

这种蜡烛不是叫低温吗,肯定比热水温度低不少吧,大概只有痛感不会烫伤 这种蜡烛不是叫低温吗,肯定比热水温度低不少吧,大概只有痛感不会烫伤 大风起兮

热水不一定多少温度呀。有温度计量着,想多少有多少。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102542 人聚集在这个小组
↑回顶部