最近有没有人突然嗓子疼 咳嗽 咳谈啊?

木兮林兮山楂兮

2024-05-25 09:30:17 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 心平气和

心平气和 2024-05-25 09:36:32 浙江

鼻塞吗

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 楼主 2024-05-25 09:37:44 湖北

鼻塞吗 鼻塞吗 心平气和

不是 一个新病毒。就是嗓子疼跟咳嗽咳谈

• 傅立叶传人

傅立叶传人 2024-05-25 09:38:33 上海

有,我家里人就是,我以为是阳了

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 楼主 2024-05-25 09:40:07 湖北

有,我家里人就是,我以为是阳了 有,我家里人就是,我以为是阳了 傅立叶传人

不是阳了 也不是甲流乙流 是个新病毒

• 心平气和

心平气和 2024-05-25 09:41:46 浙江

不是 一个新病毒。就是嗓子疼跟咳嗽咳谈 不是 一个新病毒。就是嗓子疼跟咳嗽咳谈 木兮林兮山楂兮

嗓子疼完 发痒完我是吃了泰诺 后面看了就变成急性咽喉炎和鼻塞 开了消炎药和糖浆什么的药。后面就慢慢好了

• 傅立叶传人

傅立叶传人 2024-05-25 09:42:55 上海

不是阳了 也不是甲流乙流 是个新病毒 不是阳了 也不是甲流乙流 是个新病毒 木兮林兮山楂兮

我被传染之后和一阳症状一样

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 楼主 2024-05-25 09:43:04 湖北

嗓子疼完 发痒完我是吃了泰诺 后面看了就变成急性咽喉炎和鼻塞 开了消炎药和糖浆什么的药。后面 嗓子疼完 发痒完我是吃了泰诺 后面看了就变成急性咽喉炎和鼻塞 开了消炎药和糖浆什么的药。后面就慢慢好了 ... 心平气和

我吃了阿莫西林 连花清瘟 止咳糖浆 俞美片还吃了奥司他韦。全都不管用。然后现在准备吃左氧氟沙星

• 心平气和

心平气和 2024-05-25 09:46:52 浙江

我吃了阿莫西林 连花清瘟 止咳糖浆 俞美片还吃了奥司他韦。全都不管用。然后现在准备吃左氧氟沙 我吃了阿莫西林 连花清瘟 止咳糖浆 俞美片还吃了奥司他韦。全都不管用。然后现在准备吃左氧氟沙星 ... 木兮林兮山楂兮

不如去小诊所看看🤨

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-05-25 09:47:25 湖北

我吃了阿莫西林 连花清瘟 止咳糖浆 俞美片还吃了奥司他韦。全都不管用。然后现在准备吃左氧氟沙 我吃了阿莫西林 连花清瘟 止咳糖浆 俞美片还吃了奥司他韦。全都不管用。然后现在准备吃左氧氟沙星 ... 木兮林兮山楂兮

要不去医院看看

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 楼主 2024-05-25 09:47:44 湖北

不如去小诊所看看🤨 不如去小诊所看看🤨 心平气和

我休年假来方特玩了 🥹

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 楼主 2024-05-25 09:48:22 湖北

要不去医院看看 要不去医院看看 杨枝甘露

我来荆州方特了 结果加重了 悲催 🥹 等回家再去吧

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-05-25 09:49:46 湖北

我来荆州方特了 结果加重了 悲催 🥹 等回家再去吧 我来荆州方特了 结果加重了 悲催 🥹 等回家再去吧 木兮林兮山楂兮

那希望好起来了

• 星✨

星✨ 2024-05-25 10:06:26 安徽

!!!我,我上个星期痛了一个星期,然后吃了好多药才好

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 楼主 2024-05-25 10:07:33 湖北

!!!我,我上个星期痛了一个星期,然后吃了好多药才好 !!!我,我上个星期痛了一个星期,然后吃了好多药才好 星✨

是不是也是不发烧 就咳嗽 嗓子疼

• 星✨

星✨ 2024-05-25 10:07:40 安徽

!!!我,我上个星期痛了一个星期,然后吃了好多药才好 !!!我,我上个星期痛了一个星期,然后吃了好多药才好 星✨

我吃了头孢蓝芩蒲地蓝消炎片还有六神丸还有阿奇霉素片

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 楼主 2024-05-25 10:09:22 湖北

我吃了头孢蓝芩蒲地蓝消炎片还有六神丸还有阿奇霉素片 我吃了头孢蓝芩蒲地蓝消炎片还有六神丸还有阿奇霉素片 星✨

我刚刚下肚左氧氟沙星片 看看能不能好 🥹

• 星✨

星✨ 2024-05-25 10:09:58 安徽

是不是也是不发烧 就咳嗽 嗓子疼 是不是也是不发烧 就咳嗽 嗓子疼 木兮林兮山楂兮

是的是的!!

• Pikachu啾

Pikachu啾 2024-05-25 10:10:38 浙江

我前段时间喉咙不舒服打喷嚏马上吃了两天感冒药和好多好多枇杷就压过去了。

• 星✨

星✨ 2024-05-25 10:10:40 安徽

我刚刚下肚左氧氟沙星片 看看能不能好 🥹 我刚刚下肚左氧氟沙星片 看看能不能好 🥹 木兮林兮山楂兮

希望宝宝快点好,嗓子疼真的好难受,我一个星期都没怎么吃东西🥹吞口水都难受

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 楼主 2024-05-25 10:11:42 湖北

希望宝宝快点好,嗓子疼真的好难受,我一个星期都没怎么吃东西🥹吞口水都难受 希望宝宝快点好,嗓子疼真的好难受,我一个星期都没怎么吃东西🥹吞口水都难受 星✨

好可恶 我的胃口还是特别好 😭

• 星✨

星✨ 2024-05-25 10:12:34 安徽

好可恶 我的胃口还是特别好 😭 好可恶 我的胃口还是特别好 😭 木兮林兮山楂兮

哈哈哈哈胃口好有助于恢复!也挺好的

• 王星越(官服版

王星越(官服版 2024-05-25 10:20:25 湖北

• 赞比的小娇妻

赞比的小娇妻 组长 2024-05-25 12:19:13 浙江

天哪 我妹妹一直咳 我还以为是新冠后遗症

• mengtlove

mengtlove 2024-05-25 17:42:37 山东

我现在就是在咳嗽,去年已经因为咳嗽住院一次了,真的很要命

• 姬如雪(环游版

姬如雪(环游版 2024-05-25 17:43:42 上海

我已经好了,病了半个月

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 2024-05-25 17:44:23 广西

喝一些蜂蜜水?每次蜂蜜水都能缓解一点,也可能是我的心理作用

• 己注销

己注销 2024-05-25 17:46:18 广东

别乱吃,去医院检测一下吧,我上一年也是感冒非常严重,去医院检测了是上呼吸道感染,医生对症下药吃了两天就缓解了

• 今

2024-05-25 18:05:07 广东

喝一些蜂蜜水?每次蜂蜜水都能缓解一点,也可能是我的心理作用 喝一些蜂蜜水?每次蜂蜜水都能缓解一点,也可能是我的心理作用 昙昙🔥静候佳音

嗑的tan是黄tan么?我前两周刚看完医生

• 今

2024-05-25 18:08:24 广东

开的这个药,其他的都是中药

你的回应

回应请先 , 或 注册

678 人聚集在这个小组
↑回顶部