有知道八木勇征要拍阿南的小情人吗?据说以前拍过好几版,二宫和也也演过

豆友254775276

2024-05-25 09:28:53 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友254775276

豆友254775276 楼主 2024-05-25 15:21:31 北京

他眉笔之后每季都有剧上,还有几部电影主演,而且才两年时间就飞升两部黄金档男主了

• 七重

七重 (不许不快乐) 2024-05-25 16:11:20 上海

他眉笔之后每季都有剧上,还有几部电影主演,而且才两年时间就飞升两部黄金档男主了 他眉笔之后每季都有剧上,还有几部电影主演,而且才两年时间就飞升两部黄金档男主了 豆友254775276

哪来的男主?这次女生一番,八木算配

• 天线得得B

天线得得B 2024-05-25 17:13:45 广东

之前的感觉也不是什么大热剧,咋翻拍这么多次?花样男子倒可以翻拍一下了,改掉一些校园暴力剧情

• 天线得得B

天线得得B 2024-05-25 17:16:32 广东

八木确实算飞升,工地本身剧z源不太行,他居然能上九点档二番

豆友254775276 楼主 2024-05-25 19:29:24 北京

之前的感觉也不是什么大热剧,咋翻拍这么多次?花样男子倒可以翻拍一下了,改掉一些校园暴力剧情 之前的感觉也不是什么大热剧,咋翻拍这么多次?花样男子倒可以翻拍一下了,改掉一些校园暴力剧情 天线得得B

好像五六版了吧,不知道为什么如此执着

豆友254775276 楼主 2024-05-25 19:31:36 北京

哪来的男主?这次女生一番,八木算配 哪来的男主?这次女生一番,八木算配 七重

是二番,但是他可算是飞速飞升了,才两年就这么多的剧,而且很多打拼多年的也都没这么快上黄金档的

豆友254775276 楼主 2024-05-25 19:34:25 北京

八木确实算飞升,工地本身剧z源不太行,他居然能上九点档二番 八木确实算飞升,工地本身剧z源不太行,他居然能上九点档二番 天线得得B

工地在影视剧这块的资源更差,主推的都没有这待遇,怎么有这么多的好资源呢,好像还有几部电影主演

• 西西公主

西西公主 2024-05-25 21:21:56 黑龙江

工地在影视剧这块的资源更差,主推的都没有这待遇,怎么有这么多的好资源呢,好像还有几部电影主 工地在影视剧这块的资源更差,主推的都没有这待遇,怎么有这么多的好资源呢,好像还有几部电影主演 ... 豆友254775276

因为他性价比高 粉丝够给力 都能把收视率砸坑的剧网播救回来 大大小小的各种投票榜也能带着剧有姓名 剧方不可能不喜欢用这种便宜回报还高的艺人啊

• 清水惠子

清水惠子 2024-05-26 00:50:55 贵州

因为他性价比高 粉丝够给力 都能把收视率砸坑的剧网播救回来 大大小小的各种投票榜也能带着剧有 因为他性价比高 粉丝够给力 都能把收视率砸坑的剧网播救回来 大大小小的各种投票榜也能带着剧有姓名 剧方不可能不喜欢用这种便宜回报还高的艺人啊 ... 西西公主

“收视率砸坑的剧网播救回来”这是说的哪部剧呀,婚活那个吗

• 西西公主

西西公主 2024-05-26 00:53:02 黑龙江

“收视率砸坑的剧网播救回来”这是说的哪部剧呀,婚活那个吗 “收视率砸坑的剧网播救回来”这是说的哪部剧呀,婚活那个吗 清水惠子

对的

豆友254775276 楼主 2024-05-26 12:53:21 北京

“收视率砸坑的剧网播救回来”这是说的哪部剧呀,婚活那个吗 “收视率砸坑的剧网播救回来”这是说的哪部剧呀,婚活那个吗 清水惠子

哈哈哈哈😄也许算是他的粉丝没日没夜的拼命刷播放量给救回来的吧?😜😜😜

豆友254775276 楼主 2024-05-26 12:59:27 北京

哈哈哈哈😄也许算是他的粉丝没日没夜的拼命刷播放量给救回来的吧?😜😜😜 哈哈哈哈😄也许算是他的粉丝没日没夜的拼命刷播放量给救回来的吧?😜😜😜 豆友254775276

而且他中粉的确给力😎一人顶万军,一流明星的剧投票7000的话,他粉丝能投出27万8000,太厉害了👍

豆友254775276 楼主 2024-05-27 09:25:09 北京

豆友254775276 楼主 2024-05-27 09:25:43 北京

是假的一定是假的

豆友254775276 楼主 2024-05-27 09:30:04 北京

八木确实算飞升,工地本身剧z源不太行,他居然能上九点档二番 八木确实算飞升,工地本身剧z源不太行,他居然能上九点档二番 天线得得B

都说不是工地推的,工地也没这本事,但是又有很多说制作方主动找上门也是一个约定说辞,为了……

• chila

chila 2024-05-27 10:01:16 上海

lz到底想说啥阿,想嘲还是吹大大方方的呀 看现状他就是吃了美彼福利特别是中国腐女粉福利得到飞升,所以啥黑点阿,塌房阿,都能糊弄过去 (中国腐女请吃点好的)

• 西西公主

西西公主 2024-05-27 10:47:38 黑龙江

嚯 我以为是李涛呢 原来想嘲但没嘲起来就开始造黄瑶的破防贴一枚啊🤭

• flanlan

flanlan 2024-05-27 11:05:23 云南

这黄谣还是中国制造,连翻译都不用一下吗?现在ai都这么发达了,厕妹是小学生吗?

• flanlan

flanlan 2024-05-27 11:07:28 云南

婚活播放量2462万,2024冬季挡第五名!

• flanlan

flanlan 2024-05-27 11:12:10 云南

而且造谣前不做做功课吗? 他的黄金档二番,婚活还有这次的火九都是跟之前上过剧的团队再次合作 婚活导演是《一刑的乌鸦》导演。 火九的制作公司就是《不小心继承牛郎店》的公司

• 元元

元元 2024-05-27 15:54:44 江苏

他粉丝蛮可怕的。个人还挺喜欢牛郎俱乐部里面的表现,婚活就emmm挺难评

• 美好的一天

美好的一天 2024-05-27 16:00:53 广东

不争番,不嘴女主,粉丝给力,扛网播,低投入高回报谁不喜欢用

• 西西公主

西西公主 2024-05-27 16:02:25 黑龙江

论可怕谁比得过破防嘲不成就开始造黄瑶的可怕啊😅

• 豆友2738837233

豆友2738837233 2024-05-27 18:39:33 河南

这个丑男为什么有这么多粉丝

• Iapetos

Iapetos 2024-05-27 20:01:03 日本

bl经历

• #

(rp缺失,大神保佑) 2024-05-30 02:53:57 海南

谈恋爱不影响业务望周知

• 斑木林森

斑木林森 2024-05-30 14:15:59 北京

别酸他滋元好,一路从深夜小糊剧走到黄金档二番和几部电影主演,他付出的努力太多了,演戏不挑角色,唱歌跳舞都是团里top且完全不输其他vo ,粉丝又能和他一起拯救烂剧,砸穿坑底的剧都能刷上前五,日刊体育最佳助演男优以远超所有人的票数得到,他值得更多更好的

• 斑木林森

斑木林森 2024-05-30 14:18:20 北京

而且他中粉的确给力😎一人顶万军,一流明星的剧投票7000的话,他粉丝能投出27万8000,太厉害了 而且他中粉的确给力😎一人顶万军,一流明星的剧投票7000的话,他粉丝能投出27万8000,太厉害了👍 ... 豆友254775276

说投票厉害远远高于他人的怎么了,投不过眼红了吗是不想赢吗? 我们每人几十上百个号牺牲睡眠时间经常忘记吃饭的打投,甚至导致生理期紊乱,各种苦乐没人知道,就是想把最好的东西都给他

• 斑木林森

斑木林森 2024-05-30 14:23:48 北京

一直很多说他油腻猥suo吐舌头舔嘴唇打擦边的,他又不是擦给你们看,他知道粉丝爱看会加油给他各种投票和他双向奔赴的爱,不想看的人管那么宽干嘛!就是想宠着他给他最好的,谁在意什么文春再多几次也毫不在意,就是人红是非多,看到他现在这么多好滋元欣慰的流泪好几次

• flanlan

flanlan 2024-05-30 14:24:43 云南

楼上的这位反串?😨众所周知日刊投票不需要什么号,每天都能投。

• flanlan

flanlan 2024-05-30 14:36:51 云南

哇,果然不装了,继续你的表演

豆友254775276 楼主 2024-05-30 20:54:51 北京

lz到底想说啥阿,想嘲还是吹大大方方的呀 看现状他就是吃了美彼福利特别是中国腐女粉福利得到飞 lz到底想说啥阿,想嘲还是吹大大方方的呀 看现状他就是吃了美彼福利特别是中国腐女粉福利得到飞升,所以啥黑点阿,塌房阿,都能糊弄过去 (中国腐女请吃点好的) ... chila

的确是的简中限定

豆友254775276 楼主 2024-05-30 20:58:15 北京

嚯 我以为是李涛呢 原来想嘲但没嘲起来就开始造黄瑶的破防贴一枚啊🤭 嚯 我以为是李涛呢 原来想嘲但没嘲起来就开始造黄瑶的破防贴一枚啊🤭 西西公主

本就是涛,只是最新看到又有那么说的还有那些大哥说,才简单帖了一下,也说了是假的吧一定是假的

豆友254775276 楼主 2024-05-30 21:01:41 北京

其实现在很看好这部剧,有木村佳乃有泽村一树有光石研一众老戏骨,还有美丽又可爱的小女主,收视率必定很好

豆友254775276 楼主 2024-05-30 21:05:33 北京

本就是涛,只是最新看到又有那么说的还有那些大哥说,才简单帖了一下,也说了是假的吧一定是假的 本就是涛,只是最新看到又有那么说的还有那些大哥说,才简单帖了一下,也说了是假的吧一定是假的 豆友254775276

不理解他z源这么好的大有人在,不至于每次有人提到就只会说人家酸吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

403615 人聚集在这个小组
↑回顶部