这亚当真的就一期吗。。

赋篇梨

2024-05-25 09:09:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 09:13:08 浙江

飞行就一期

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-25 09:14:44 内蒙古

是。。。下期来补位 估计节目最后再放一段录音 靠下个飞行再炒三期。。。

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 2024-05-25 09:23:05 江苏

好莫名其妙的赛制

• 浅滩漫游

浅滩漫游 2024-05-25 09:24:20 四川

在🇨🇳呆的时间还没有飞机上长吧?。。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-25 09:24:43 山东

谁帮忙把他护照抢了。。。至少把汪苏泷挤走了再走。。。

• 安德的游戏

安德的游戏 2024-05-25 09:26:56 青海

啊。。。。不是袭榜成功了吗。。。。

• BePolitePlz

BePolitePlz 2024-05-25 09:27:24 广西

特奥(加宽加油版)。。。。。

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-25 09:28:08 湖北

🥭最好决赛夜把他喊来返场再飞一次。。。。

• 雪宫铃

雪宫铃 2024-05-25 09:28:32 山东

啊。。。。不是袭榜成功了吗。。。。 啊。。。。不是袭榜成功了吗。。。。 安德的游戏

规则就是成功的话排位最后一个淘汰 就是海来阿木,下一期来一个新的补位歌手

• 吴钩

吴钩 2024-05-25 09:29:04 山东

额啊。。。

• 纯懿皇贵妃

纯懿皇贵妃 2024-05-25 09:29:10 四川

啊。。。。不是袭榜成功了吗。。。。 啊。。。。不是袭榜成功了吗。。。。 安德的游戏

成功是剩下七个人有一个淘汰然后下期补位歌手补上。。。没成功七个人一个都不淘汰。。。他只来一期。。。。

• momo

momo 2024-05-25 09:29:19 浙江

他知道自己在国内的热度的吗。。。(没有吹的意思just好奇。。)

• 生椰拿铁啵啵包

生椰拿铁啵啵包 2024-05-25 09:29:32 江苏

。。。。。这个赛制好神经。。。有种赢不赢他都淘汰的错觉😂😂😂😂

• momo

momo 2024-05-25 09:29:46 江苏

谁帮忙把他护照抢了。。。至少把汪苏泷挤走了再走。。。 谁帮忙把他护照抢了。。。至少把汪苏泷挤走了再走。。。 tomcatt

杀鸡焉用牛刀,哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 09:30:14 江苏

亚当应该不贵吧。。。🥭又突然不想丢人了吗。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-25 09:31:40 山东

杀鸡焉用牛刀,哈哈哈哈哈 杀鸡焉用牛刀,哈哈哈哈哈 momo

因为下一期按照规则没人会被淘汰。。。也就是说至少还得再听汪苏泷唱两期。。。但是如果亚当留下来唱。。。节目就会多一个人就得有个被淘汰的。。。。(人都走了。。我在认真思考什么。。。)

• 全智甜

全智甜 2024-05-25 09:31:42 四川

规则就是成功的话排位最后一个淘汰 就是海来阿木,下一期来一个新的补位歌手 规则就是成功的话排位最后一个淘汰 就是海来阿木,下一期来一个新的补位歌手 雪宫铃

好奇葩的赛制 我还以为是踢馆成功留下在踢走最后一名 结果是不管成不成功都要走 ? 那黄宣怎么又留下了啊

• momo

momo 2024-05-25 09:32:54 江苏

好奇葩的赛制 我还以为是踢馆成功留下在踢走最后一名 结果是不管成不成功都要走 ? 那黄宣怎么又 好奇葩的赛制 我还以为是踢馆成功留下在踢走最后一名 结果是不管成不成功都要走 ? 那黄宣怎么又留下了啊 ... 全智甜

最终解释权归芒果所有,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

• 雪宫铃

雪宫铃 2024-05-25 09:32:59 山东

好奇葩的赛制 我还以为是踢馆成功留下在踢走最后一名 结果是不管成不成功都要走 ? 那黄宣怎么又 好奇葩的赛制 我还以为是踢馆成功留下在踢走最后一名 结果是不管成不成功都要走 ? 那黄宣怎么又留下了啊 ... 全智甜

黄宣那种的就是踢馆的,成功了就能留下,一换一

• 许蓝

许蓝 2024-05-25 09:35:07 广东

。。。好莫名其妙的赛制。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-05-25 09:39:05 山东

说是6月份pride month他很忙。。。。这我倒是信。。。。决赛七月份建议袭榜的都来表演。。。加上帮唱的。。。力争在长沙办一届格莱美。。。。

• 以斯贴(在长大

以斯贴(在长大 2024-05-25 09:43:14 浙江

芒果速速去谈,决赛夜把他签来表演或者帮唱都可以,anyway,把他拉来唱歌,对我耳朵好。。。

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2024-05-25 09:44:42 山东

🥭努努力啊。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-25 09:47:53 广东

🥭好神金。。。。

• CuSO4

CuSO4 2024-05-25 09:48:09 广东

走之前做美甲了吗。。。纯好奇。。。听说俺们的美甲师傅在美利坚也是秒杀的水平。。。

• 赋篇梨

赋篇梨 楼主 2024-05-25 09:59:19 广东

是。。。下期来补位 估计节目最后再放一段录音 靠下个飞行再炒三期。。。 是。。。下期来补位 估计节目最后再放一段录音 靠下个飞行再炒三期。。。 最爱炸鸡海森堡

下个飞行是谁。。。王力宏吗?。。

• 赋篇梨

赋篇梨 楼主 2024-05-25 10:02:16 广东

在🇨🇳呆的时间还没有飞机上长吧?。。。。 在🇨🇳呆的时间还没有飞机上长吧?。。。。 浅滩漫游

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 赋篇梨

赋篇梨 楼主 2024-05-25 10:05:10 广东

因为下一期按照规则没人会被淘汰。。。也就是说至少还得再听汪苏泷唱两期。。。但是如果亚当留下 因为下一期按照规则没人会被淘汰。。。也就是说至少还得再听汪苏泷唱两期。。。但是如果亚当留下来唱。。。节目就会多一个人就得有个被淘汰的。。。。(人都走了。。我在认真思考什么。。。) ... tomcatt

居然还要再听两期。。。对我耳朵不好。。

• 赋篇梨

赋篇梨 楼主 2024-05-25 10:06:34 广东

走之前做美甲了吗。。。纯好奇。。。听说俺们的美甲师傅在美利坚也是秒杀的水平。。。 走之前做美甲了吗。。。纯好奇。。。听说俺们的美甲师傅在美利坚也是秒杀的水平。。。 CuSO4

可能没时间做。。。

• momo

momo (顺利顺利~~) 2024-05-25 10:06:59 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

既然追投了这么多。。。都来一期不过分吧。。。。https://www.douban.com/group/topic/306386342/?_i=166013332e5bf18

• itsyourway

itsyourway 2024-05-25 10:07:16 贵州

居然这么便宜。。。。。。

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2024-05-25 10:08:35 江苏

我在微博上刷到他出场费两百万刀哈哈哈哈哈。。。

• 赋篇梨

赋篇梨 楼主 2024-05-25 10:09:54 广东

被内🐟pua了。。。。真的便宜。。。

• 纯嘿嘿嘿巧克力

纯嘿嘿嘿巧克力 2024-05-25 10:10:34 山东

不是吧。。。。你前面营销那么久。。。就来一期啊。

• プルャ

プルャ (过犹不及) 2024-05-25 10:10:40 日本

等不及回去做回美妆1了。。。

• Anonymous

Anonymous 2024-05-25 10:12:14 陕西

两百还是两百万。??不可能只有两百刀吧,都不够机票钱

• 人非草木

人非草木 2024-05-25 10:12:21 陕西

我在微博上刷到他出场费两百万刀哈哈哈哈哈。。。 我在微博上刷到他出场费两百万刀哈哈哈哈哈。。。 横冲直撞小金毛

还挺便宜。。。歌手下期把内娱那群废物踹了直接改办长沙格莱美算了。。。又贵又费图啥。。

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-25 10:12:32 江苏

我在微博上刷到他出场费两百万刀哈哈哈哈哈。。。 我在微博上刷到他出场费两百万刀哈哈哈哈哈。。。 横冲直撞小金毛

越传越离谱。。来之前还传100w刀一期。。但我觉得他50w刀一期撑死。。

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2024-05-25 10:13:38 江苏

越传越离谱。。来之前还传100w刀一期。。但我觉得他50w刀一期撑死。。 越传越离谱。。来之前还传100w刀一期。。但我觉得他50w刀一期撑死。。 梁慕橙

我也觉得50万刀还挺合理。。。

• 赋篇梨

赋篇梨 楼主 2024-05-25 10:13:51 广东

啊。。。如果是两百万刀那就很多了。。。。

• momo

momo 2024-05-25 10:14:48 湖南

他应该很便宜啊

• 赋篇梨

赋篇梨 楼主 2024-05-25 10:15:40 广东

我也觉得50万刀还挺合理。。。 我也觉得50万刀还挺合理。。。 横冲直撞小金毛

我觉得两百万人民币差不多。。。有没有人脉姐说说。。

• 也

2024-05-25 10:15:53 四川

好怪的赛制。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 10:18:35 江苏

应该没那么多。。。芒果好早以前就谈了。。。那时候也不知道节目会爆。。。没这么多预算吧🤔。。。感觉和杨丞琳汪苏泷一个价那个版本的🍉。。。稍微可信点。。。

• 人非草木

人非草木 2024-05-25 10:20:38 陕西

应该没那么多。。。芒果好早以前就谈了。。。那时候也不知道节目会爆。。。没这么多预算吧🤔。 应该没那么多。。。芒果好早以前就谈了。。。那时候也不知道节目会爆。。。没这么多预算吧🤔。。。感觉和杨丞琳汪苏泷一个价那个版本的🍉。。。稍微可信点。。。 ... momo

哥哥我不太懂这个。。那意思是节目每期邀请的人现在是全都定了吗。。。。感觉以歌手现在这个热度(不是在吹比)后续会更改邀请名单吗😯😯

• 明年今日

明年今日 2024-05-25 10:20:54 吉林

他在美国一场活动才25万刀。。。来中国再贵也就翻一番吧。。。

• momo

momo (顺利顺利~~) 2024-05-25 10:21:08 陕西

两百万刀。。。漏字了。。。

• 吴智勋

吴智勋 2024-05-25 10:21:14 江苏

🍠看到的价位。。。来这里可能加了点。。。但是加到两百还是不大可能的。。

• momo

momo 2024-05-25 10:22:59 浙江

🍠看到的价位。。。来这里可能加了点。。。但是加到两百还是不大可能的。。 🍠看到的价位。。。来这里可能加了点。。。但是加到两百还是不大可能的。。 吴智勋

我认真数了一下。。。这是几位数。。才十几万刀吗。。。。🥭精在隔壁说请他一期花了600w软妹币

• momo

momo (顺利顺利~~) 2024-05-25 10:23:45 陕西

居然这么便宜。。。。。。 居然这么便宜。。。。。。 itsyourway

默认内🐟货币最小单位都是w了。。。给漏打了

• momo

momo (顺利顺利~~) 2024-05-25 10:24:30 陕西

两百还是两百万。??不可能只有两百刀吧,都不够机票钱 两百还是两百万。??不可能只有两百刀吧,都不够机票钱 Anonymous

200w刀。。。

• momo

momo 2024-05-25 10:29:04 江苏

哥哥我不太懂这个。。那意思是节目每期邀请的人现在是全都定了吗。。。。感觉以歌手现在这个热度 哥哥我不太懂这个。。那意思是节目每期邀请的人现在是全都定了吗。。。。感觉以歌手现在这个热度(不是在吹比)后续会更改邀请名单吗😯😯 ... 人非草木

亚当肯定第一期播之前定的。。。毕竟第一期结尾就放录音了。。。估计比救场的香缇莫定得还要早😂然后第二期揭榜的黄宣是提前定的。。。杭盖是后来加的。。。根据爆的🍉看。。。邀请的补位是有可能会改的。。。节目组想邀一些大咖。。。当然以防万一也有保底人选。。。

• 人非草木

人非草木 2024-05-25 10:30:01 陕西

亚当肯定第一期播之前定的。。。毕竟第一期结尾就放录音了。。。估计比救场的香缇莫定得还要早 亚当肯定第一期播之前定的。。。毕竟第一期结尾就放录音了。。。估计比救场的香缇莫定得还要早😂然后第二期揭榜的黄宣是提前定的。。。杭盖是后来加的。。。根据爆的🍉看。。。邀请的补位是有可能会改的。。。节目组想邀一些大咖。。。当然以防万一也有保底人选。。。 ... momo

好嘟。。谢谢哥哥答疑解惑🥺

• 想吃葡萄

想吃葡萄 2024-05-25 10:30:12 黑龙江

特奥(会唱歌🎤版)

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-05-25 10:34:38 内蒙古

就一期。。他后面好像还有音乐节还是啥的,反正没档期。

• 吴智勋

吴智勋 2024-05-25 10:35:59 江苏

我认真数了一下。。。这是几位数。。才十几万刀吗。。。。🥭精在隔壁说请他一期花了600w软妹币 我认真数了一下。。。这是几位数。。才十几万刀吗。。。。🥭精在隔壁说请他一期花了600w软妹币 momo

和杨丞琳价位接近那个瓜比较靠谱。图里这个价格是唱好几首的打包价,他来还只唱一首。他在🇺🇸上限报价在13万刀,🥭不会没事给他翻倍加价的。。

• momo

momo 2024-05-25 10:43:09 浙江

和杨丞琳价位接近那个瓜比较靠谱。图里这个价格是唱好几首的打包价,他来还只唱一首。他在🇺 和杨丞琳价位接近那个瓜比较靠谱。图里这个价格是唱好几首的打包价,他来还只唱一首。他在🇺🇸上限报价在13万刀,🥭不会没事给他翻倍加价的。。 ... 吴智勋

我看到有个瓜是120w。。。那应该差不多吧。。

• 莫挨老子

莫挨老子 2024-05-25 10:49:20 辽宁

他和杨丞琳一个价,才一百多w,汪苏泷还二百多呢,就不能把请汪苏泷的钱给他么。。。。

• 吴智勋

吴智勋 2024-05-25 10:51:27 江苏

我看到有个瓜是120w。。。那应该差不多吧。。 我看到有个瓜是120w。。。那应该差不多吧。。 momo

杨丞琳报价好像在160w左右。。如果这个价位是真的,再报销他的食宿,最多最多200人民币左右吧,也有可能是120+食宿报销最终加起来和杨丞琳差不多160

• momo

momo 2024-05-25 10:58:52 浙江

秉着求真的精神。。去这个网站看了一眼。。。应该是真中介网站(bushi)。。差不多这个价格吧。。🥭最多长途旅行。。给他加点价。。。但不可能发癫加到100w刀。。

• 安德的游戏

安德的游戏 2024-05-25 11:10:52 青海

成功是剩下七个人有一个淘汰然后下期补位歌手补上。。。没成功七个人一个都不淘汰。。。他只来一 成功是剩下七个人有一个淘汰然后下期补位歌手补上。。。没成功七个人一个都不淘汰。。。他只来一期。。。。 ... 纯懿皇贵妃

好神经的赛制。。。。

• momo

momo 2024-05-25 11:11:58 浙江

千里迢迢赶来只为淘汰海来尔木

• 美羊羊女士

美羊羊女士 2024-05-25 11:12:07 山东

谁帮忙把他护照抢了。。。至少把汪苏泷挤走了再走。。。 谁帮忙把他护照抢了。。。至少把汪苏泷挤走了再走。。。 tomcatt

支持! @前男友都去死

• 豆友176221421

豆友176221421 2024-05-25 11:21:50 湖南

千里迢迢赶来只为淘汰海来尔木 千里迢迢赶来只为淘汰海来尔木 momo

好荒谬啊啊啊啊啊啊啊

• 前男友都去死

前男友都去死 2024-05-25 12:07:44 山东

支持! @152098045 支持! @152098045 美羊羊女士

支持🥹

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-25 12:52:21 海南

规则就是成功的话排位最后一个淘汰 就是海来阿木,下一期来一个新的补位歌手 规则就是成功的话排位最后一个淘汰 就是海来阿木,下一期来一个新的补位歌手 雪宫铃

好好笑。。怎么这样设置。。。dd代打的感觉。。。。

• 平和岛静雄

平和岛静雄 2024-05-25 13:00:05 山东

说是6月份pride month他很忙。。。。这我倒是信。。。。决赛七月份建议袭榜的都来表演。。。加上 说是6月份pride month他很忙。。。。这我倒是信。。。。决赛七月份建议袭榜的都来表演。。。加上帮唱的。。。力争在长沙办一届格莱美。。。。 ... 杯酒长安花

啊啊啊啊啊pride month绷不住了要。。。🤣

• momo

momo 2024-05-25 13:02:33 山西

🥭玩不起 没劲

• 沪上富少

沪上富少 2024-05-25 13:08:29 天津

他知道自己在国内的热度的吗。。。(没有吹的意思just好奇。。) 他知道自己在国内的热度的吗。。。(没有吹的意思just好奇。。) momo

我觉得是国内太久没吃过好的了。。。加上苦内娱208w久矣。。。。

• 和人

和人 2024-05-25 13:10:28 中国香港

汪苏泷居然要活到至少第五期。。奇迹。。。。。

• 已注销

已注销 2024-05-25 13:12:56 山东

把他归化行不行。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部