《狗阵》一种关注得奖,《酱园弄》戛纳展映,哪个含金量大?

门三刀的藏宝图

2024-05-25 09:03:46 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 绛珠仙草

绛珠仙草 2024-05-25 09:05:17 湖北

肯定是得奖了的含金量大,华语片好多年没有拿奖了

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-25 09:06:37 河南

当然是得奖的了 也不是一个赛道 狗阵这种纯文艺片定档615周六没啥票房展望,估计戛纳卖片都能赚回本,狗阵看上去挺缺钱的管虎自己公司➕华谊的支持 本来也没打算在国内掀起风浪 奈何一击即中一种关注大奖

• 鲸少

鲸少 2024-05-25 09:07:04 陕西

狗阵华语影史第二次获一种关注最佳影片,近十年就这一部,你说呢

• 👾👾

👾👾 2024-05-25 09:07:17 上海

得奖

• 友英悟

友英悟 2024-05-25 09:07:21 江苏

肯定狗阵啊,一种关注大奖很有含金量的

• 维生素素素素素

维生素素素素素 2024-05-25 09:07:42 北京

你在开玩笑吗????

• 老人与💦

老人与💦 2024-05-25 09:08:04 广东

就算不得奖,也是一种关注厉害啊

• 是一只瑶

是一只瑶 2024-05-25 09:08:13 湖北

狗阵

• Serendipity

Serendipity 2024-05-25 09:08:28 广东

你别听秦小婉忽悠了,展映跟一种关注差不多,还不能评奖。展映单元的电影,经常质量还不如一种关注,主要靠大导大咖的名气,主要目的是宣传

• 火锅奶茶达人

火锅奶茶达人 2024-05-25 09:08:29 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 休假中

• 烦死了

烦死了 2024-05-25 09:08:31 江苏

当然是得奖的

• 休假中

休假中 2024-05-25 09:10:44 黑龙江

得奖打错了😂

• 改个名字好吃瓜

改个名字好吃瓜 2024-05-25 09:12:25 四川

你猜如果不大,为什么还要区分?

• 世永一

世永一 2024-05-25 09:13:42 广东

得奖了吗狗阵

• 鲸少

鲸少 2024-05-25 09:14:39 陕西

得奖了吗狗阵 得奖了吗狗阵 世永一

得了啊,一种关注最佳影片

• 亲爱的热爱的

亲爱的热爱的 2024-05-25 09:15:11 海南

?什么发言

• 向日葵的种子

向日葵的种子 2024-05-25 09:15:13 美国

把展映抬得比一种关注高的都应该知道是什么成分

• 世永一

世永一 2024-05-25 09:15:19 广东

得了啊,一种关注最佳影片 得了啊,一种关注最佳影片 鲸少

才看到 下个月国内上映要看看

• snow

snow 2024-05-25 09:15:46 天津

一种关注不得奖也比展映厉害啊

• qazsaiedc

qazsaiedc 2024-05-25 09:16:26 广东

不得奖,一种关注也比展映强啊,竞赛单元本来就比非竞赛强,参与比赛的和拉拉队表演,你觉得呢?

• 应庆

应庆 2024-05-25 09:16:41 上海

能问出这种问题,你小学毕业了嘛

666 2024-05-25 09:16:42 河南

肯定拿奖的比没拿奖的强呗 展映说难听点就是去放电影 宣传一下电影

• 电距

电距 2024-05-25 09:16:59 广东

这是该在你组问出来的问题吗……

• Lulula

Lulula 2024-05-25 09:20:35 湖北

狗镇啊,想啥呢

• 达芬奇

达芬奇 2024-05-25 09:21:40 安徽

戛纳就两个竞赛单元,主竞赛和一种关注。 非竞赛展映是对大咖片子的另一种安放。主要为尊重大咖卡司。

• 线条小狗

线条小狗 2024-05-25 09:21:49 山东

又来踩一种关注了

• Mayday Mayday

Mayday Mayday 2024-05-25 09:22:06 广东

• 达芬奇

达芬奇 2024-05-25 09:22:46 安徽

酱全靠我们章娘娘有疑问吗?

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-05-25 09:26:24 江苏

都得奖了 肯定得奖啊

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2024-05-25 09:28:32 浙江

😅吹非竞赛的都是什么成分

• Kevin

Kevin 2024-05-25 09:29:50 广东

说实话,不同纬度的退而求其次,没啥好比高低的 以及,看这两类(一种关注大奖,非竞赛展映)过往作品,非竞赛展映片单其实更漂亮。。

• inner power

inner power 2024-05-25 09:30:46 广东

小而美 纯粹的电影会好点

• 豆友217464786

豆友217464786 2024-05-25 09:31:53 山东

[内容不可见]

• 🍊

🍊 2024-05-25 09:32:34 吉林

得奖的好啊

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2024-05-25 09:32:37 浙江

酱全靠我们章娘娘有疑问吗? 酱全靠我们章娘娘有疑问吗? 达芬奇

原来zzy过去十来年的电影一直在戛纳吗😅

• 夏天过完了

夏天过完了 2024-05-25 09:34:17 湖北

得不得奖都是一种关注强啊,大酱缸不去是不想去吗

• 睇眄

睇眄 2024-05-25 09:34:58 甘肃

当然是官方竞赛单元和得奖了的啊

• W7习惯了

W7习惯了 2024-05-25 09:36:42 湖北

当然是拿奖

• 夏日微暖

夏日微暖 2024-05-25 09:37:04 甘肃

得奖的吧,华语片多少年没在一种关注得奖了,而且这次得的还是一种关注最高奖,况且一种关注本来一直就是仅次于主竞赛的官方竞赛单元含金量,有些导演不去柏林威尼斯主竞赛去的戛纳一种关注,更别说还得奖了

• 山下智久

山下智久 2024-05-25 09:37:31 山西

肯定是狗镇啊

• 王楠

王楠 2024-05-25 09:38:53 湖北

一种关注是戛纳次级竞赛单元,仅次于主竞赛。组竞赛一年也就20部左右电影,进不去的就塞一种关注。含金量挺高了。展映更靠的是电影的制作班底、阵容、关注度等,一般主创咖位比较高有一定国际声誉度,不然不给你展映。

• 。

2024-05-25 09:38:56 安徽

原来zzy过去十来年的电影一直在戛纳吗😅 原来zzy过去十来年的电影一直在戛纳吗😅 妖魔鬼怪快离开

她仅仅戛纳履历就足够亮眼了吧

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2024-05-25 09:45:18 浙江

她仅仅戛纳履历就足够亮眼了吧 她仅仅戛纳履历就足够亮眼了吧

只看得出她公关职务方面很努力,所以她近十年怎么没把其他片子带进戛纳,是不想吗😅

• 豆豆

豆豆 2024-05-25 09:46:18 广东

展映不是为了卖片吗?当然参赛的🐮一点

• nnlppyqlrzbsa

nnlppyqlrzbsa 2024-05-25 09:46:52 福建

这还要问啊?

• 大黑佛母碧昂丝

大黑佛母碧昂丝 2024-05-25 09:47:22 广东

当然是狗阵啊,管虎下次去大概率就是主竞赛单元了

• 深紫色袜子

深紫色袜子 2024-05-25 09:48:05 四川

当然是拿奖

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-05-25 09:49:16 湖南

狗阵

• qqqqqq

qqqqqq 2024-05-25 09:53:14 北京

大酱弄是姨带飞陈可辛才去的戛纳…

• 脏曼婢

脏曼婢 2024-05-25 09:53:36 内蒙古

当然是狗阵啊,管虎下次去大概率就是主竞赛单元了 当然是狗阵啊,管虎下次去大概率就是主竞赛单元了 大黑佛母碧昂丝

主竞赛没那么容易

• 大黑佛母碧昂丝

大黑佛母碧昂丝 2024-05-25 09:59:02 广东

主竞赛没那么容易 主竞赛没那么容易 脏曼婢

次级单元拿了最高奖,下次成片质量也不错的话,应该会被考虑的吧

• 脏曼婢

脏曼婢 2024-05-25 10:00:47 内蒙古

次级单元拿了最高奖,下次成片质量也不错的话,应该会被考虑的吧 次级单元拿了最高奖,下次成片质量也不错的话,应该会被考虑的吧 大黑佛母碧昂丝

还有在柏林威尼斯主竞赛拿奖在戛纳被打进副单元的 戛纳对亚洲主竞赛控的死死的

• 管埋员

管埋员 2024-05-25 10:02:20 江苏

没有得奖是不想吗

• bone🦴

bone🦴 2024-05-25 10:08:10 上海

不拿奖也是一种关注高,秦小婉的xnb少吃

• 大黑佛母碧昂丝

大黑佛母碧昂丝 2024-05-25 10:10:29 广东

还有在柏林威尼斯主竞赛拿奖在戛纳被打进副单元的 戛纳对亚洲主竞赛控的死死的 还有在柏林威尼斯主竞赛拿奖在戛纳被打进副单元的 戛纳对亚洲主竞赛控的死死的 脏曼婢

确实,我也只是说应该有机会而已,看了一下另一个拿过一种关注大奖的导演第二次去戛纳也没进

• 🍭

🍭 2024-05-25 10:16:24 天津

一种关注那是去参加比赛的,次级竞赛那也是官方竞赛,展映是商业片去放映一下,类似于上影节北影节开幕片那种,是为了宣传一下,酱能展映也是靠章子怡

• 30天内

30天内 (被动的二流观众) 2024-05-25 10:48:28 湖南

咦,之前组里不是说展映在主馆,含金量更高嘛

• 攻壳机动队

攻壳机动队 2024-05-25 10:57:30 河北

肯定是能拿奖得含金量高捏

• 攻壳机动队

攻壳机动队 2024-05-25 10:58:52 河北

展映就是给大导大咖有星光的影片啥的做宣传的,

• 救救我的神经

救救我的神经 2024-05-25 11:01:13 福建

当然是得奖含金量大啊,另一个只是去展映拿什么比

• 真滴好嘛

真滴好嘛 2024-05-25 11:03:31 辽宁

就算没获奖,一种关注也是跟主竞赛平行的竞赛单元啊,能进都不会展映吧

• 花生企鹅

花生企鹅 2024-05-25 11:06:20 美国

主竞赛>一种关注>展映。。。更何况拿奖了

• 眯眼捕快

眯眼捕快 2024-05-25 11:16:24 四川

竞赛本来就比展映强,更何况还拿奖了

• 豆友209701384

豆友209701384 2024-05-25 11:23:54 江苏

我组真的完了

• 认认真真看电影

认认真真看电影 2024-05-25 11:24:52 广东

你组怎么会问出这种问题?

• 椰壳

椰壳 (╭(╯^╰)╮) 2024-05-25 11:35:57 四川

少吃营销号的挽尊洗脑包

• momo

momo 2024-05-25 11:37:00 广东

得奖的

• 啾啾

啾啾 (你别找茬) 2024-05-25 11:45:50 湖南

去年燃冬入围一种关注在票组嗷嗷吹,今年狗阵入围还得奖了,居然降级到跟单纯只是去放电影的片子比,我看狗阵就吃亏在没有影后粉和ll生粉吹比造势

• Cosmo

Cosmo 2024-05-25 11:48:26 广东

感觉今年戛纳挺喜欢狗阵的,媒评也可以

• 当爱已成往事

当爱已成往事 2024-05-25 12:01:33 河北

看了下历届一种关注的获奖情况,电影基本都没听说过,导演查了查基本也没怎么听过,也没什么后续作品,甚至好几个都是演员自导自演的,而且燃冬这样的都能入围,含金量怎么看也不像特别高的样子,再有之前刁亦男的南方车站都入围主竞赛了,也没看到大家觉得含金量有多高,组内照样把参演演员贬的一文不值啊

• 禁止抬杠

禁止抬杠 2024-05-25 12:04:20 山东

就算不得奖,竞赛单元也比展映高,何况狗狗阵还得奖了😅😅😅

• 出逃赤岗西

出逃赤岗西 2024-05-25 12:20:52 上海

没拿奖也是一种关注更厉害啊

• 谁家今夜扁舟子

谁家今夜扁舟子 2024-05-25 12:42:08 山东

I'm on the next level

• 扑棱蝴蝶子

扑棱蝴蝶子 2024-05-25 12:46:21 上海

你能产生这种错觉,应该归功于酱太能炒了,以及狗悄无声息闷声发大财🤣

• 对什么队

对什么队 2024-05-25 12:48:18 北京

咦,之前组里不是说展映在主馆,含金量更高嘛 咦,之前组里不是说展映在主馆,含金量更高嘛 30天内

相当于在鸟巢开个演唱会就是参加过奥运会了

• 无关风月

无关风月 2024-05-25 13:04:52 广东

什么叫展映有大导不咖不参赛的作品含金量更高?不符合参赛资格(比如老片展映)的另说,符合资格的大导大咖作品没参赛难道是因为婉拒嘛?😂

• 雨后初晴

雨后初晴 2024-05-25 13:05:58 四川

得奖了含金量实打实的

• 睇眄

睇眄 2024-05-25 13:08:50 甘肃

去年燃冬入围一种关注在票组嗷嗷吹,今年狗阵入围还得奖了,居然降级到跟单纯只是去放电影的片子 去年燃冬入围一种关注在票组嗷嗷吹,今年狗阵入围还得奖了,居然降级到跟单纯只是去放电影的片子比,我看狗阵就吃亏在没有影后粉和ll生粉吹比造势 ... 啾啾

还有就是去年也没有部粉巨能吹的展映片(华语)

• 豆友217464786

豆友217464786 2024-05-25 13:10:46 山东

什么叫展映有大导不咖不参赛的作品含金量更高?不符合参赛资格(比如老片展映)的另说,符合资格 什么叫展映有大导不咖不参赛的作品含金量更高?不符合参赛资格(比如老片展映)的另说,符合资格的大导大咖作品没参赛难道是因为婉拒嘛?😂 ... 无关风月

[内容不可见]

• 穆阳

穆阳 2024-05-25 13:13:08 福建

只看规格肯定非竞赛单位高啊,像张艺谋李安这些大导演,或者巩俐章子怡这种大演员一般没去主竞赛也绝对不会拉下脸去一种关注的,一般就在非竞赛享受高规格的待遇。而且像柏林电影节以前非竞赛单位是属于主竞赛的,但是又会备注不参与竞赛,这种拧巴的状态其实就像电影里的特别主演一样,是对地位和规格的尊重。这是针对入围,但是一种关注毕竟获奖了还是实在实的

• 吴哥窟

吴哥窟 2024-05-25 13:54:34 广东

狗阵是正儿百经拿奖的片子,只是关注度比不上大酱,这两部电影的含金量不在一个维度

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2024-05-25 14:01:58 浙江

只看规格肯定非竞赛单位高啊,像张艺谋李安这些大导演,或者巩俐章子怡这种大演员一般没去主竞赛 只看规格肯定非竞赛单位高啊,像张艺谋李安这些大导演,或者巩俐章子怡这种大演员一般没去主竞赛也绝对不会拉下脸去一种关注的,一般就在非竞赛享受高规格的待遇。而且像柏林电影节以前非竞赛单位是属于主竞赛的,但是又会备注不参与竞赛,这种拧巴的状态其实就像电影里的特别主演一样,是对地位和规格的尊重。这是针对入围,但是一种关注毕竟获奖了还是实在实的 ... 穆阳

😅大魔王布兰切特去年刚进过一种关注。是枝裕和,侯孝贤也去过一种关注。他们是拉不下脸,还是脸皮不如子怡厚😅

• 土豆三明治

土豆三明治 2024-05-25 14:34:15 浙江

酱园弄碰ci了

• 弯弯之光张震

弯弯之光张震 2024-05-25 14:41:56 北京

那肯定是实打实的竞赛有难度

• 大藤子

大藤子 2024-05-25 14:46:54 福建

那参与竞赛的肯定比展映的好啊,热度是另一回事,能入围竞赛单元难道他们不想入围吗

• 欧洲杯🏆(熬夜

欧洲杯🏆(熬夜 2024-05-25 14:54:57 江苏

狗阵没得奖,也是一种关注大于展映啊,一种关注能参与评奖,展映其实就是去宣传片子的

• 豆友

豆友 2024-05-25 15:13:16 湖北

楼主应该不怎么关注欧三,然后这次被某展映片子的YXH洗过脑了,不然问不出这种问题。不得奖,一种关注也高于展映。

• 穆阳

穆阳 2024-05-25 17:35:20 福建

😅大魔王布兰切特去年刚进过一种关注。是枝裕和,侯孝贤也去过一种关注。他们是拉不下脸,还是 😅大魔王布兰切特去年刚进过一种关注。是枝裕和,侯孝贤也去过一种关注。他们是拉不下脸,还是脸皮不如子怡厚😅 ... 妖魔鬼怪快离开

侯孝贤去一种关注,本来导演圈撕的时候就被黑地位不稳,其他几个大导肯定不去

• 眼珠子和眼睫毛

眼珠子和眼睫毛 2024-05-25 17:38:51 广东

得奖了怎么着都不一样,而且展映说起来有大导星光,那是因为大导牛而不是展映本身有什么含金量好吧

• momo

momo (这个家伙很懒,什么也没留下) 2024-05-25 17:58:26 辽宁

这不是一个问题,也不需要一个回答

• 无关风月

无关风月 2024-05-25 18:13:14 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217464786

《花月杀手》一开始计划的是直接上流媒体,不符合戛纳竞赛单元的要求,虽然最后改成了先上院线、再上流媒体,也得到了戛纳主竞赛的邀请,但可以看出它的市场规划就是以线上观众为主要目标群体的,你真觉得一部差点直接线上发行、为了避开严格的评价标准而放弃参赛的电影,含金量能比一种关注的得奖电影更高嘛?😄 如果片方有自信进了主竞赛不会对口碑造成负面影响,会放弃吗?

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-25 23:48:09 北京

😯

你的回应

回应请先 , 或 注册

172660 人聚集在这个小组
↑回顶部