为啥国内连主持人都断代这么严重啊。。。

momo

2024-05-25 08:52:24 重庆

加入小组后即可参加投票
  • tomcatt

tomcatt 2024-05-25 08:53:46 山东

电视台的待遇不如去当网红直播带货吧。。。一步到位。。。

• 春日部饭团头

春日部饭团头 2024-05-25 08:55:37 山东

赚不到钱。。好多主持人都去当网红开直播了。。。主持人预备役一看直接开直播。。。不费心还赚得多。。。

• momo

momo 2024-05-25 08:56:36 北京

不知道人多去哪了,播音主持这么好就业吗

• 草莓贝果🍓

草莓贝果🍓 2024-05-25 08:56:57 山东

各行各业都有点,捧的都是些业余的人

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2024-05-25 09:10:12 河北

• momo

momo 2024-05-25 09:10:24 山东

各行各业都是二代了。。。。不靠实力纯靠关系上位的。。。。。。。。。

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-25 09:13:13 内蒙古

都别说综艺主持人了 连新闻主持人也是这样。。。CCTV2的秦芳 我从至少十年前就天天看她 结果现在她还在 中途换了几个人都没啥印象。。。。

• 玖月

玖月 2024-05-25 09:14:48 天津

想想春晚。。。。都越来越不行了。。。

• momo

momo 2024-05-25 09:15:00 湖南

口条好的人如今去做带货主播感觉比做主持挣钱。。门槛也低。。

• momo

momo 2024-05-25 09:22:25 广东

谢娜这种疯疯癫癫的都被🥭抬起来以后。。。专业不重要了。。。娱乐性更重要。。。而且都抛头露面了。。。28w和208w岂不是更好。。。。

• momo

momo 2024-05-25 09:26:29 黑龙江

沈梦辰谢娜拉垮撑不起大场子倒是一脉相承。。尤其沈梦辰,最基本的口条节奏轻重音都没有中传一些在校生做得好。。同期几个年轻女主持哪个业务能力不比她强啊这么捧。。还有🥭力捧那个瘦版杜海涛一直让何炅给他让路那个。。台上出错多少次了。。新生代主持人真是一个能打的也🈚️。。

• momo

momo 2024-05-25 09:30:03 黑龙江

沈梦辰谢娜拉垮撑不起大场子倒是一脉相承。。尤其沈梦辰,最基本的口条节奏轻重音都没有中传一些 沈梦辰谢娜拉垮撑不起大场子倒是一脉相承。。尤其沈梦辰,最基本的口条节奏轻重音都没有中传一些在校生做得好。。同期几个年轻女主持哪个业务能力不比她强啊这么捧。。还有🥭力捧那个瘦版杜海涛一直让何炅给他让路那个。。台上出错多少次了。。新生代主持人真是一个能打的也🈚️。。 ... momo

🥭现在。。空有把节目炒热的yx也没用。。你现有的歌手储备主持人储备完全跟不上这种级别的直播比赛。。炒热度炒的那么激烈根世界杯一样,结果打开直播胡海泉沈梦辰一句完整的话都磕磕巴巴读不下来在尬笑几十秒。。你自己不丢人吗。。

• 豆友143739156

豆友143739156 2024-05-25 09:34:12 天津

工资支撑不起对职业的热爱了。。。

• 已注销

已注销 2024-05-25 09:35:19 广东

沈梦辰最主要是科技脸。。。。赶客。。。

• CuSO4

CuSO4 2024-05-25 09:55:19 广东

一方面是同样的能力去其他行业薪资待遇更好,另一方面是这行没点关系寸步难行再有实力难出头办公室zz严重。。两方夹击。。再热爱也干不下去。。。

• momo

momo 2024-05-25 09:58:41 山东

强捧

• 砂

(指间砂旧时光) 2024-05-25 10:02:14 浙江

赚不到钱吧,口条好的去直播不比拿死工资赚得多。。。。而且电视台算编制内,很多接外活也有限制的。。。

• 卖了个人设

卖了个人设 2024-05-25 10:39:35 英国

不知道楼里的哥哥们对于赚不到钱是什么概念 20年实习的时候看到四小花主持的某活动已经是税后大5w了。。。。这还只是一场没多长时间的活动(可能还有别的)我觉得很赚了。。。。。。

• ジェシー

ジェシー 2024-05-25 10:59:43 美国

感觉总台也没什么不错的年轻主持人了…

• 白雪岚

白雪岚 2024-05-25 11:04:38 云南

主持人如果不怎么读书的话说话和输出时候都是磕磕绊绊的。。。以前那批好歹文化算是过关的

• 豆友62964179

豆友62964179 (I never cherished freedom) 2024-05-25 11:06:42 四川

不知道楼里的哥哥们对于赚不到钱是什么概念 20年实习的时候看到四小花主持的某活动已经是税后大5 不知道楼里的哥哥们对于赚不到钱是什么概念 20年实习的时候看到四小花主持的某活动已经是税后大5w了。。。。这还只是一场没多长时间的活动(可能还有别的)我觉得很赚了。。。。。。 ... 卖了个人设

可能是指不如直播带货赚钱。。

• 豆豆

豆豆 2024-05-25 11:10:38 上海

老人霸台也没给新人机会。。。有点实力的新人又被有后台的挤走了。。。别看沈梦辰这些实力差,光带货和商务活动也是一个小208还没压力。。。

• momo

momo 2024-05-25 11:13:52 山东

新人女主持。。。真的很难出头。。。。

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2024-05-25 11:18:42 湖南

因为综艺节目的形态变了。。。以前很多棚内节目需要主持人控场。。。现在很多真人秀节目。。。。已经不需要主持人这个角色了。。。而且像芒果做超快期间每周一场直播,非常锻炼主持人。。但现在主持人机会很少了。。。。。

• onon

onon 2024-05-25 11:21:08 上海

其实我觉得之前芒果hi6那个女主持。。。忘了叫啥了和许嵩谈恋爱的那个。。主持功底还可以。。。。起码比沈梦辰强吧。。。仅就hi6表现来说。。。。不知道为啥🥭没留住。。。。

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-25 11:21:25 江苏

老人霸台也没给新人机会。。。有点实力的新人又被有后台的挤走了。。。别看沈梦辰这些实力差,光 老人霸台也没给新人机会。。。有点实力的新人又被有后台的挤走了。。。别看沈梦辰这些实力差,光带货和商务活动也是一个小208还没压力。。。 ... 豆豆

跟港娱完了的理由一样

• 迪玛希

迪玛希 2024-05-25 11:23:15 天津

🥭的梁田刘烨靳梦佳还在吗,之前和沈梦辰感觉是同期的

• Happy每一天

Happy每一天 2024-05-25 11:24:58 湖北

主持人工资还低的话那普通人的工资算什么。。。别把资源咖和贪得无厌说美化成工资抵不过热爱。。。现在这些年轻主持人哪个热爱他们的事业。。。一心想着捞钱而已。。。

• 孩怕

孩怕 2024-05-25 11:27:17 辽宁

电视台的主持人恐怕比明星里的关系户都多,还没有那么赚钱,普通人费太多钱和力走关系也不那么值当,所以现在能上去的这些,恐怕都是些拥有不用费多大力就可以出来的硬关系户

• momo

momo 2024-05-25 11:29:00 黑龙江

🥭的梁田刘烨靳梦佳还在吗,之前和沈梦辰感觉是同期的 🥭的梁田刘烨靳梦佳还在吗,之前和沈梦辰感觉是同期的 迪玛希

靳梦佳是汪苏泷前女友哈哈哈哈哈哈哈哈。。🥭这么捧汪她怕是不能出现了。。梁田刘烨业务能力都比沈梦辰强很多很多。。有一个ttxs时候给红高粱配过一段音,非常非常强的口条台词和吐字。。我忘了那是刘烨还是梁田了。。但是可以把昨天的沈梦辰吊起来打没问题

• 茉莉不在

茉莉不在 2024-05-25 11:34:41 广东

做什么都太容易了。。。。就会失去精进自己的驱动力。。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 11:39:38 重庆

之前央视有个主持人大赛。。。里面有李莎旻子,她肉眼可见的表现一般,甚至可以说被衬得很不好,但就是被夸。。。从这件事起,我就觉得,主持人现在这么拉,都是福报哇。。。

• 迪玛希

迪玛希 2024-05-25 11:42:03 天津

靳梦佳是汪苏泷前女友哈哈哈哈哈哈哈哈。。🥭这么捧汪她怕是不能出现了。。梁田刘烨业务能力都 靳梦佳是汪苏泷前女友哈哈哈哈哈哈哈哈。。🥭这么捧汪她怕是不能出现了。。梁田刘烨业务能力都比沈梦辰强很多很多。。有一个ttxs时候给红高粱配过一段音,非常非常强的口条台词和吐字。。我忘了那是刘烨还是梁田了。。但是可以把昨天的沈梦辰吊起来打没问题 ... momo

靳梦佳不是去浪姐了吗,梁田我觉得是他们几个里面最大气的最能挑大梁的。。。。但是最近好像也很少见,最起码大型节目里面没有

• 暖暖(纯爱版

暖暖(纯爱版 2024-05-25 11:42:28 陕西

几年前听说过去🥭台实习还要交钱。。。。这种环境能有新主持一定是被pua惯了的吧。。。

• momo

momo 2024-05-25 11:44:32 上海

靳梦佳不是去浪姐了吗,梁田我觉得是他们几个里面最大气的最能挑大梁的。。。。但是最近好像也很 靳梦佳不是去浪姐了吗,梁田我觉得是他们几个里面最大气的最能挑大梁的。。。。但是最近好像也很少见,最起码大型节目里面没有 ... 迪玛希

她离职了。。。。之前吃过一个🥭内斗瓜。。。说一部分主持人签的是🥭tv。。。一部分签的是卫视。。。签卫视的除了何大人都被斗走了。。。

• 迪玛希

迪玛希 2024-05-25 11:45:07 天津

之前央视有个主持人大赛。。。里面有李莎旻子,她肉眼可见的表现一般,甚至可以说被衬得很不好, 之前央视有个主持人大赛。。。里面有李莎旻子,她肉眼可见的表现一般,甚至可以说被衬得很不好,但就是被夸。。。从这件事起,我就觉得,主持人现在这么拉,都是福报哇。。。 ... momo

芒系的主持人去主持人大赛就能暴露出来太娱乐化了,是不太严肃那种娱乐化格格不入,李莎别的节目她还挺大气的

• momo

momo 2024-05-25 11:47:10 黑龙江

靳梦佳不是去浪姐了吗,梁田我觉得是他们几个里面最大气的最能挑大梁的。。。。但是最近好像也很 靳梦佳不是去浪姐了吗,梁田我觉得是他们几个里面最大气的最能挑大梁的。。。。但是最近好像也很少见,最起码大型节目里面没有 ... 迪玛希

有一年是梁田还是刘烨给沈梦辰老公解了个大围我记得。。跨年晚会杜海涛把赞助银行念错了。。女主持立刻救场杜海涛跟five一样在旁边诶呀诶呀完了完了完了😅

• 迪玛希

迪玛希 2024-05-25 11:48:30 天津

有一年是梁田还是刘烨给沈梦辰老公解了个大围我记得。。跨年晚会杜海涛把赞助银行念错了。。女主 有一年是梁田还是刘烨给沈梦辰老公解了个大围我记得。。跨年晚会杜海涛把赞助银行念错了。。女主持立刻救场杜海涛跟five一样在旁边诶呀诶呀完了完了完了😅 ... momo

知道这个还想到某一年是不是李维嘉还口糊了一个大的,好像就是这一年,但不是一个晚会

• 酒酿桑桑

酒酿桑桑 2024-05-25 11:49:58 陕西

仅仅是。。。主持人。断代吗。。。?

• momo

momo 2024-05-25 11:50:38 黑龙江

知道这个还想到某一年是不是李维嘉还口糊了一个大的,好像就是这一年,但不是一个晚会 知道这个还想到某一年是不是李维嘉还口糊了一个大的,好像就是这一年,但不是一个晚会 迪玛希

男主持除了汪涵何炅普遍业务能力非常不行。。杜海涛之前是各方面的下限。。现在他老婆变成了各方面的下限。。比他们强的没他们的关系户身份还得不到好机会出头。。很烦

• Tethys

Tethys 2024-05-25 11:58:48 北京

有一个原因是。。。现在的艺考比以前的水。。。很多都是文化课不行想走捷径(没有说所有艺考的学生都想走捷径意思。。。选择学艺术也需要很大的勇气和信念。。。窝永远佩服有艺术追求的人。。。)再加上现在看电视的人变少了。。。自然没有那么多锻炼的平台。。。一些大场合。。。又没有试错的机会。。。肯定只让有经验的老人上。。。。so。。。。

• momo

momo 2024-05-25 12:02:06 湖北

真的难出头啊。。。专业相关了解一点这个 现在没有点关系哪儿塞得进去电视台,实习都要找关系进去。。

• momo

momo 2024-05-25 12:03:34 湖北

几年前听说过去🥭台实习还要交钱。。。。这种环境能有新主持一定是被pua惯了的吧。。。 几年前听说过去🥭台实习还要交钱。。。。这种环境能有新主持一定是被pua惯了的吧。。。 暖暖(纯爱版

管理费😂。。。万恶的芒果。。现在去那实习也不给钱。。。。但传媒行业很多就是这样🚬shit🚬芒果算比较好投进的了🚬🚬。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部