这就是艺人、偶像的“自知”和对粉丝的负责及引导作用 🌸

Clover

2024-05-25 08:46:22 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Clover

Clover 楼主 2024-05-25 09:02:29 辽宁

很有效果👍

• ☘

2024-05-25 09:29:03 江西

是不是正面效果不知道,但是#王栎鑫再次引导粉丝网暴素人#,这个无疑是反面典型

• K

K 2024-05-25 09:30:43 中国香港

你要不要讨论下周深粉丝网暴华晨宇歌迷,并致其生亡后还要嘲其脆的事。

• ☘

2024-05-25 09:39:26 江西

你要不要讨论下周深粉丝网暴华晨宇歌迷,并致其生亡后还要嘲其脆的事。 你要不要讨论下周深粉丝网暴华晨宇歌迷,并致其生亡后还要嘲其脆的事。 K

你这说的啥瓜

• K

K 2024-05-25 09:39:36 中国香港

这就不是一个性质了,不都是粉丝吗?别双标。

• K

K 2024-05-25 09:41:01 中国香港

你这说的啥瓜 你这说的啥瓜

想知道就去搜,微博有。哦,周深粉丝还有前科,搜王晰肯定会有的。

• ☘

2024-05-25 09:45:02 江西

这就不是一个性质了,不都是粉丝吗?别双标。 这就不是一个性质了,不都是粉丝吗?别双标。 K

我说的那个是明星自身下场后不作为,和粉圈自己撕架能是同一个性质吗。

• K

K 2024-05-25 10:03:34 中国香港

亲自下场不作为?!这是华2016年回复因为自己也有抽烟喝酒的坏习惯,所以当别人质疑他,粉丝正常维护。跟那些去yyz超话把华晨宇歌迷一个个扒拉出来网暴的一样?!但凡夸下华晨宇,要追着骂的一样?!跟网暴致死的程度一样?!

• K

K 2024-05-25 10:06:19 中国香港

这就不是一个性质了,不都是粉丝吗?别双标。 这就不是一个性质了,不都是粉丝吗?别双标。 K

这个是回复这一条的,说华是明星,网暴致人死亡的是粉丝,底下放的那张图咋回事。

• K

K 2024-05-25 10:08:20 中国香港

[该回复已被折叠]展开
  • 不再一个人

不再一个人 2024-05-25 10:44:25 山东

这个是回复这一条的,说华是明星,网暴致人死亡的是粉丝,底下放的那张图咋回事。 这个是回复这一条的,说华是明星,网暴致人死亡的是粉丝,底下放的那张图咋回事。 K

你们都证据全是靠打字截图太low了。这样的造谣。一点说服力没有 。这样的自导自演 实在太low了

• 不再一个人

不再一个人 2024-05-25 10:46:10 山东

你这说的啥瓜 你这说的啥瓜

造谣的 打几个字就是瓜 他们家没有一个🈶证据的 都是这种自导自演的瓜。网暴致死 早上新闻了。还用他宣传。 他们家全是造谣 倒把一耙

• ☘

2024-05-25 10:59:33 江西

你们都证据全是靠打字截图太low了。这样的造谣。一点说服力没有 。这样的自导自演 实在太low了 你们都证据全是靠打字截图太low了。这样的造谣。一点说服力没有 。这样的自导自演 实在太low了 不再一个人

你说的对,他前言不搭后语的,看不懂说什么。😦别辱我上面提的社会性事件了,不是一个性质

• Clover

Clover 楼主 2024-05-25 11:05:37 辽宁

想知道就去搜,微博有。哦,周深粉丝还有前科,搜王晰肯定会有的。 想知道就去搜,微博有。哦,周深粉丝还有前科,搜王晰肯定会有的。 K

如果真的涉及到人命的大事儿,请立即报警立案。备忘录式的东西,就请不要拿出来说了。花粉自导自演也不是第一次了,正主也是爱演,前几天不是还把你们唬的团团转,担心一整宿🤔

• Clover

Clover 楼主 2024-05-25 11:12:55 辽宁

亲自下场不作为?!这是华2016年回复因为自己也有抽烟喝酒的坏习惯,所以当别人质疑他,粉丝正常 亲自下场不作为?!这是华2016年回复因为自己也有抽烟喝酒的坏习惯,所以当别人质疑他,粉丝正常维护。跟那些去yyz超话把华晨宇歌迷一个个扒拉出来网暴的一样?!但凡夸下华晨宇,要追着骂的一样?!跟网暴致死的程度一样?! ... K

自己有抽烟喝酒的不良习惯,觉得无所谓,那么粉丝就会觉得偶像抽烟喝酒很酷很潇洒,有样学样。作为大流量艺人,没有这种自觉,我只能说主流不提他是对的🤨

• Clover

Clover 楼主 2024-05-25 11:48:37 辽宁

到现在花粉仍觉得正主下场鼓励粉丝撕架是没问题的,这个群体确实没救了😮‍💨

• Clover

Clover 楼主 2024-05-25 12:03:24 辽宁

神说:“看到别人骂自己的偶像,那他就是很不爽,他就是想回击”“这个不要限制,限制了等于他没有性格了。”所以当神震怒:“到底TM的是挡了谁的道啊?这么整我!”他的子民一定会冲上去撕碎那些挡在神前面的人。有神在背后支持你们,花粉向前冲,Fighting !🥳

• momo

momo 2024-05-25 12:24:09 上海

你要不要讨论下周深粉丝网暴华晨宇歌迷,并致其生亡后还要嘲其脆的事。 你要不要讨论下周深粉丝网暴华晨宇歌迷,并致其生亡后还要嘲其脆的事。 K

??这么大的事情一张截图就开始造谣了,死亡证明,警方调查结果,网爆证据,谁网爆,几个人。统统拿出来

11 2024-05-25 12:29:16 山东

有这种事请报警,而不是在这造谣

• 梦蝶

梦蝶 2024-05-25 13:25:50 江苏

支持报警,不报警就等于承认自己造谣!!

• K

K 2024-05-25 18:16:58 中国香港

自己有抽烟喝酒的不良习惯,觉得无所谓,那么粉丝就会觉得偶像抽烟喝酒很酷很潇洒,有样学样。作 自己有抽烟喝酒的不良习惯,觉得无所谓,那么粉丝就会觉得偶像抽烟喝酒很酷很潇洒,有样学样。作为大流量艺人,没有这种自觉,我只能说主流不提他是对的🤨 ... Clover

你这个逻辑有问题,在你眼里,歌迷是毫无主见的。按照你的逻辑,个人习惯都这么大影响,那像周深,大学上了两年就回国不读这种,更是带坏了学生。

• 清汤

清汤 2024-05-25 18:28:19 上海

楼主,你能不发这种贴么?

• Clover

Clover 楼主 2024-05-25 20:39:03 辽宁

你这个逻辑有问题,在你眼里,歌迷是毫无主见的。按照你的逻辑,个人习惯都这么大影响,那像周深 你这个逻辑有问题,在你眼里,歌迷是毫无主见的。按照你的逻辑,个人习惯都这么大影响,那像周深,大学上了两年就回国不读这种,更是带坏了学生。 ... K

不要混淆是非🤨

• Clover

Clover 楼主 2024-05-25 20:49:20 辽宁

楼主,你能不发这种贴么? 楼主,你能不发这种贴么? 清汤

提点的话, 我懂也不想装。 话谢过、路借过, 你是你、我是我。

• K

K 2024-05-25 22:00:53 中国香港

不要混淆是非🤨 不要混淆是非🤨 Clover

笑死,“我要使坏抹黑安罪名,而你们只能乖乖挨打”,什么漂亮国做派。

• Clover

Clover 楼主 2024-05-25 22:04:41 辽宁

笑死,“我要使坏抹黑安罪名,而你们只能乖乖挨打”,什么漂亮国做派。 笑死,“我要使坏抹黑安罪名,而你们只能乖乖挨打”,什么漂亮国做派。 K

喜欢乱安罪名是你们花粉最爱干的事儿,刚刚就有一位花粉造谣被当场揭穿🤨

• Clover

Clover 楼主 2024-05-25 22:08:44 辽宁

笑死,“我要使坏抹黑安罪名,而你们只能乖乖挨打”,什么漂亮国做派。 笑死,“我要使坏抹黑安罪名,而你们只能乖乖挨打”,什么漂亮国做派。 K

有功夫在我楼里狡辩,不如劝劝你同担,少在组里造谣,让人一眼识破,丢不丢人🤨

• momo

momo 2024-05-25 22:21:18 湖北

说网暴的那个人。建议拿出证据,这么大的事情,真的就报警抓那个网暴的人,假的就抓造谣的你。支持报警

• Clover

Clover 楼主 2024-05-25 22:29:34 辽宁

说网暴的那个人。建议拿出证据,这么大的事情,真的就报警抓那个网暴的人,假的就抓造谣的你。支 说网暴的那个人。建议拿出证据,这么大的事情,真的就报警抓那个网暴的人,假的就抓造谣的你。支持报警 ... momo

不用跟他们纠缠,让他们自己反思吧。花粉已经被粉圈里的话术洗脑了。孰优孰劣,孰是孰非,自有公道人心。

• 讨厌深水区

讨厌深水区 2024-05-26 01:00:17 广东

有什么必然联系吗?

• K

K 2024-05-26 02:43:39 中国香港

有功夫在我楼里狡辩,不如劝劝你同担,少在组里造谣,让人一眼识破,丢不丢人🤨 有功夫在我楼里狡辩,不如劝劝你同担,少在组里造谣,让人一眼识破,丢不丢人🤨 Clover

那不是你吗?天天造谣扣帽子,你还是自省吧。

• Clover

Clover 楼主 2024-05-26 06:01:19 辽宁

那不是你吗?天天造谣扣帽子,你还是自省吧。 那不是你吗?天天造谣扣帽子,你还是自省吧。 K

请问我造什么谣了?你怎么张嘴就给人扣帽子?花粉造谣污蔑又一实锤😆

• Clover

Clover 楼主 2024-05-26 06:09:27 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] K

别转移话题,你承不承认组里你那位花粉同担造谣这件事儿吧,先把眼前的事儿说明白了🤨

• abcd12301

abcd12301 2024-05-26 17:35:06 广东

某些人玩双标啊,大转盘都上到4.0

• Clover

Clover 楼主 2024-05-26 19:13:05 辽宁

某些人玩双标啊,大转盘都上到4.0 某些人玩双标啊,大转盘都上到4.0 abcd12301

上到100.0又能怎样,能改变你花的口碑么?艺人靠粉丝给别人泼脏水能改变什么呢?行业内的人心里都明镜似的,看艺人发展趋势就很明显了☺️

• abcd12301

abcd12301 2024-05-26 20:21:27 广东

[该回复已被折叠]展开
  • K

K 2024-05-27 03:27:51 广东

上到100.0又能怎样,能改变你花的口碑么?艺人靠粉丝给别人泼脏水能改变什么呢?行业内的人心里 上到100.0又能怎样,能改变你花的口碑么?艺人靠粉丝给别人泼脏水能改变什么呢?行业内的人心里都明镜似的,看艺人发展趋势就很明显了☺️ ... Clover

贼喊抓贼无比熟练,那又如何呢,还不是要到议员底下自荐并且贬低他人,结果还被人怼了。

• K

K 2024-05-27 03:31:39 广东

上到100.0又能怎样,能改变你花的口碑么?艺人靠粉丝给别人泼脏水能改变什么呢?行业内的人心里 上到100.0又能怎样,能改变你花的口碑么?艺人靠粉丝给别人泼脏水能改变什么呢?行业内的人心里都明镜似的,看艺人发展趋势就很明显了☺️ ... Clover

喜欢活在梦里就活在梦里吧。行业里的人心里确实清楚点点,不然某同事怎么会问票买完了吗?某某老师怎会说没经过系统学习。笑死,只学了2年,确实连门都没进,还是外语的情况下,还是一所百名开外的大学。

• Clover

Clover 楼主 2024-05-27 05:48:23 辽宁

喜欢活在梦里就活在梦里吧。行业里的人心里确实清楚点点,不然某同事怎么会问票买完了吗?某某老 喜欢活在梦里就活在梦里吧。行业里的人心里确实清楚点点,不然某同事怎么会问票买完了吗?某某老师怎会说没经过系统学习。笑死,只学了2年,确实连门都没进,还是外语的情况下,还是一所百名开外的大学。 ... K

你被粉圈的话术洗脑有多严重从回复中就能看出来,哈哈挺好。花粉这样的IQ&EQ怪不得被花花耍的团团转,虽然,外人看的一清二楚☺️

• Clover

Clover 楼主 2024-05-27 05:53:23 辽宁

你被粉圈的话术洗脑有多严重从回复中就能看出来,哈哈挺好。花粉这样的IQ&EQ怪不得被花花耍 你被粉圈的话术洗脑有多严重从回复中就能看出来,哈哈挺好。花粉这样的IQ&EQ怪不得被花花耍的团团转,虽然,外人看的一清二楚☺️ ... Clover

• 77事变净日周牲

77事变净日周牲 2024-06-01 21:57:14 广东

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

49595 人聚集在这个小组
↑回顶部