内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

发现一个判断正缘的规律

🙊

2024-05-25 08:32:53 江苏

加入小组后即可参加投票
  • RAY

RAY 2024-05-25 15:24:19 四川

对应对方的吗?我是火狮子,我男朋友马盘金狮子。 他本命火白羊,我马盘日月水白羊。算吗

• 🙊

🙊 楼主 2024-05-25 15:49:14 江苏

对应对方的吗?我是火狮子,我男朋友马盘金狮子。 他本命火白羊,我马盘日月水白羊。算吗 对应对方的吗?我是火狮子,我男朋友马盘金狮子。 他本命火白羊,我马盘日月水白羊。算吗 RAY

是对应自己的吧 比如自己本命火天蝎到马盘自己是b盘火星或者金星也是金天蝎 代表自己很喜欢对方

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 2024-05-25 15:57:37 上海

是对应自己的吧 比如自己本命火天蝎到马盘自己是b盘火星或者金星也是金天蝎 代表自己很喜欢对 是对应自己的吧 比如自己本命火天蝎到马盘自己是b盘火星或者金星也是金天蝎 代表自己很喜欢对方 ... 🙊

“b盘”是什么意思???

• 小猫🐱

小猫🐱 2024-05-25 17:08:40 广东

这个方法,判断男生是否喜欢对方,也适用吗?

• $

$ 2024-05-26 13:58:42 上海

有点准。 我本命金处女对她马盘火处女 她本命火双子对我马盘金双子 是互相喜欢的

• 路过的小熊猫

路过的小熊猫 2024-05-26 16:39:41 广东

本命火星双子,金星天秤,马盘他在我的盘里火星和金星都跟本命一样,男生马盘也是一样的情况,是不是代表我们互为正缘?

• 辞半夏

辞半夏 2024-05-26 21:27:50 澳大利亚

正缘特征看本命就行了,合盘只能看缘分深浅。

• yann

yann 2024-05-26 21:56:22 中国香港

正缘特征看本命就行了,合盘只能看缘分深浅。 正缘特征看本命就行了,合盘只能看缘分深浅。 辞半夏

怎么看本命啊

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2024-05-26 22:18:17 湖北

不准耶,我火狮 马盘金、火从没对别人有过狮子的相位

• 。

2024-05-26 22:31:55 黑龙江

并不是,我讨厌的反而都是我对对方是这种配置

• Vivianus

Vivianus 2024-05-26 22:58:06 浙江

并不是。马盘看不出正缘,但是可以看出对对方是不是还算有好感,马盘金星是本命月亮一般都会有好感,还有马盘金星星座和本命7宫主星座一样也容易有好感

• 辞半夏

辞半夏 2024-05-26 23:52:34 澳大利亚

怎么看本命啊 怎么看本命啊 yann

有个人特别会看,正常情况分早期正缘和晚期的正缘。两种正缘特征不一样。

• 辞半夏

辞半夏 2024-05-26 23:53:06 澳大利亚

怎么看本命啊 怎么看本命啊 yann

这个可复杂了,那个人给我看了一个多小时呢。

• 豆友1357924680

豆友1357924680 2024-05-27 00:09:58 北京

女生火星 对应 马盘月亮

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 2024-05-27 12:00:11 辽宁

这个方法,判断男生是否喜欢对方,也适用吗? 这个方法,判断男生是否喜欢对方,也适用吗? 小猫🐱

适用 这个方法尤其男生很明显

• 风风

风风 (笑我一厢情愿) 2024-05-27 12:01:25 陕西

马盘一个创作者本人都推翻不用的东西还能看正缘了?臆想大可不必 我本命就是那个很花心的金星 能让我长同样金火的我后期都很讨厌他们 没有例外

• 初染

初染 2024-05-27 13:03:28 江苏

不准啊,我火双子,对人金双火双都觉得对方不靠谱,不想深入

你的回应

回应请先 , 或 注册

63348 人聚集在这个小组
↑回顶部