质疑刘亦菲立场的人

momo

2024-05-25 07:59:03 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 08:00:21 湖南

但行好事,莫问前程。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:02:11 湖南

出演抗日电影,日本粉丝团解散。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:05:21 湖南

那年的5.12不仅拿出自己全部收入捐款,还组织搜救队搜救,多次落泪。可是现在却有人做小表格说她不转发5.12的微博。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:04:48 湖南

什么是真正的爱国

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:05:48 湖南

一直默默捐款,被官方表彰了,粉丝才知道。

• 沐沐

沐沐 2024-05-25 13:07:20 广东

如果她是在中国赚了钱转国籍被骂我都能理解,从小就改了这也要骂😢

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:10:38 湖南

给刘亦菲扣好大一个帽子。连澄清都要捂嘴。就是洗。有些人,喜欢的是开科技公司的人,却对爱国华人上纲上线,以为别人都傻啊。爱国主义不是开科技公司的人的粉丝的幌子,先检查下自己到底安的啥心思。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:14:29 湖南

如果她是在中国赚了钱转国籍被骂我都能理解,从小就改了这也要骂😢 如果她是在中国赚了钱转国籍被骂我都能理解,从小就改了这也要骂😢 沐沐

是的,有些人不去骂那些成名后改了国籍去外国居住给外国缴税的人,却骂一个在国家还不富都时候回到祖国的华人,给中国缴税,中国捐款,收养流浪动物,甚至国外的收入也要给中国缴税的人。而且以公司名义缴税比开工作室多一半以上。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:17:42 湖南

质疑谁也不能质疑刘亦菲的立场吧。刘亦菲是唯一因为立场被wjb以及各官方表扬的华人。质疑立场是打官方的脸吗?

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-25 13:21:08 浙江

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

所以是就等刘亦菲发话了🙀她这么牛逼啊,收腹洼洼她说了算吗

• momo

momo 2024-05-25 13:21:34 江西

冤枉你的人比谁都知道你是冤枉的,选择性失明是它们的基操了,我现在都当看乐子

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-25 13:22:12 浙江

干脆pla 让刘亦菲指挥算了🙀都这么听她的话 都这么在意她

• 汪俊(复仇版)

汪俊(复仇版) 2024-05-25 13:22:39 广东

现在质疑刘亦菲立场的人,和当年翻墙去外wang,用撇脚英文疯狂造谣抵制刘亦菲,甚至不惜和港du废青共战壕的渣滓是同一批,当年那群废青已经坐lao去了。你们呢?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:23:28 湖南

冤枉你的人比谁都知道你是冤枉的,选择性失明是它们的基操了,我现在都当看乐子 冤枉你的人比谁都知道你是冤枉的,选择性失明是它们的基操了,我现在都当看乐子 momo

上蹿下跳的明明粉的是开科技公司的人,难道他们以为一边开科技公司一边转发些认为博才是真正的爱国?无法理解。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:25:14 湖南

现在质疑刘亦菲立场的人,和当年翻墙去外wang,用撇脚英文疯狂造谣抵制刘亦菲,甚至不惜和港du废 现在质疑刘亦菲立场的人,和当年翻墙去外wang,用撇脚英文疯狂造谣抵制刘亦菲,甚至不惜和港du废青共战壕的渣滓是同一批,当年那群废青已经坐lao去了。你们呢? ... 汪俊(复仇版)

理解不了,还和废青互动的群体居然拿爱国当幌子,对爱国华人上纲上线。

• momo

momo 2024-05-25 13:26:52 江西

上蹿下跳的明明粉的是开科技公司的人,难道他们以为一边开科技公司一边转发些认为博才是真正的爱 上蹿下跳的明明粉的是开科技公司的人,难道他们以为一边开科技公司一边转发些认为博才是真正的爱国?无法理解。 ... momo

所以我说冤枉你的人比谁都知道你的清白

• 汪俊(复仇版)

汪俊(复仇版) 2024-05-25 13:26:53 广东

现在质疑刘亦菲立场的人,和当年翻墙去外wang,用撇脚英文疯狂造谣抵制刘亦菲,甚至不惜和港du废 现在质疑刘亦菲立场的人,和当年翻墙去外wang,用撇脚英文疯狂造谣抵制刘亦菲,甚至不惜和港du废青共战壕的渣滓是同一批,当年那群废青已经坐lao去了。你们呢? ... 汪俊(复仇版)

撑港警那年,是刘亦菲事业上升期,她的发言影响力是你们偶像再发一百条也比不上的,在内外网抨击辱骂她时,是国家挺身保护她,甚至主动发起话题#我们挺你#。祖国和刘亦菲的爱是相互的,而你们这群渣滓,当年不顾祖国跑去和废青刷话题,现在却高举爱国旗帜,真的讽刺!

• 久时溺鲤

久时溺鲤 2024-05-25 13:27:22 浙江

粉圈整天狙爱国华人,我还挺想看她们闹大的hhh 国家搞这么多年统战工作,粉圈在这里给国家扯后腿^_^

• yoko

yoko 2024-05-25 13:28:01 上海

口口声声美国人滚出去,感觉north korea是他们的理想国度,外国人别来,外企别来,商品别进口

• Fine.

Fine. 2024-05-25 13:28:59 湖南

因为撑警,在外网遭受了各种黑,所以她才渐渐开始减少公开发表各种zzlc,这是她保护自己的手段,但是行动依然坚持着默默地捐款,我想真金白银肯定比这种动动手指的东西强千倍万倍,但是内娱依然对她口诛笔伐,粉圈对刘亦菲的围追堵截全都是利益而已,只是借着爱国的借口,真是让人寒心更加恶心。

• 汪俊(复仇版)

汪俊(复仇版) 2024-05-25 13:30:07 广东

口口声声美国人滚出去,感觉north korea是他们的理想国度,外国人别来,外企别来,商品别进口 口口声声美国人滚出去,感觉north korea是他们的理想国度,外国人别来,外企别来,商品别进口 yoko

我甚至怀疑湾湾水军故意搞的,营造孤立大陆的人设。

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-25 13:32:33 浙江

粉圈整天狙爱国华人,我还挺想看她们闹大的hhh 国家搞这么多年统战工作,粉圈在这里给国家扯后腿 粉圈整天狙爱国华人,我还挺想看她们闹大的hhh 国家搞这么多年统战工作,粉圈在这里给国家扯后腿^_^ ... 久时溺鲤

太在意刘亦菲了,刘亦菲说了算,笑死我了😆

• 刀尖上舔蜜

刀尖上舔蜜 2024-05-25 13:35:56 湖南

晓得了 大家记得来审判《玫瑰的故事》哈

• 久时溺鲤

久时溺鲤 2024-05-25 13:37:32 浙江

太在意刘亦菲了,刘亦菲说了算,笑死我了😆 太在意刘亦菲了,刘亦菲说了算,笑死我了😆 纯爱战神周士辉

刘亦菲只不过三天飞两个国家出席了三场顶奢活动又铺了海外大地广然后播了玫瑰故事预告而已,豆瓣搞的跟她在豆瓣登基了一样,豆瓣严选阿美丽卡总统,还附赠湾湾户口

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-25 13:38:40 浙江

刘亦菲只不过三天飞两个国家出席了三场顶奢活动又铺了海外大地广然后播了玫瑰故事预告而已,豆瓣 刘亦菲只不过三天飞两个国家出席了三场顶奢活动又铺了海外大地广然后播了玫瑰故事预告而已,豆瓣搞的跟她在豆瓣登基了一样,豆瓣严选阿美丽卡总统,还附赠湾湾户口 ... 久时溺鲤

PlA指挥官也让她当算了😆什么时候朝洼开炮先问刘亦菲比较好😆

805545 人聚集在这个小组
↑回顶部