丑这次真的要打tw牌了!

千山

2024-05-25 07:55:38 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 千山

千山 楼主 2024-05-25 10:19:28 河南

放出来了,dd

• 挖煤集团包黑炭

挖煤集团包黑炭 2024-05-25 10:20:48 辽宁

阿美莉卡早就没信用 谈好回去就撕了不认的行为比比皆是

• 🌵

🌵 2024-05-25 10:39:28 广东

做好面对惊涛骇浪的准备

• 已注销

已注销 (略略略....) 2024-05-25 10:40:45 浙江

它也没牌打了

• momo

momo 2024-05-25 10:41:38 浙江

什么急跳墙

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-05-25 10:41:38 广东

以前演习是不会发布这么多照片视频的,而这次有!所以如果明天睡醒跟我说已经收回蛙岛我也不奇怪!😂

• 艳宝蒂蒂

艳宝蒂蒂 2024-05-25 10:42:43 陕西

“台独死路一条”,这里边包括丑。

• momo

momo 2024-05-25 10:43:00 韩国

我准备好了!无条件支持我的祖国!

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2024-05-25 10:44:17 四川

只有这个牌了 丑国承认一个中国 和我们理解一个中国是不一样的

• 已注销

已注销 2024-05-25 10:44:53 黑龙江

4v现在就是我们的棋子,我们正好打琉球牌 正愁没机会呢

• 载舟

载舟 2024-05-25 10:55:59 上海

丑想让我们打起来就这一张牌。但我感觉我们不会上这个钩子,除非另外两个战场确实需要我们帮忙分担火力了

• 小椰子

小椰子 2024-05-25 10:57:15 四川

dd

• momo

momo 2024-05-25 10:57:47 山东

只有这个牌了 丑国承认一个中国 和我们理解一个中国是不一样的 只有这个牌了 丑国承认一个中国 和我们理解一个中国是不一样的 爱吃笋笋圆滚滚

他的一个是说,一个🇨🇳一个台湾吗?

• 北极兔

北极兔 2024-05-25 11:04:48 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2024-05-25 11:05:58 四川

他的一个是说,一个🇨🇳一个台湾吗? 他的一个是说,一个🇨🇳一个台湾吗? momo

阿丑私下就这样干的呀 不然卖什么武器给呆蛙

• momo

momo 2024-05-25 11:07:23 山东

阿丑私下就这样干的呀 不然卖什么武器给呆蛙 阿丑私下就这样干的呀 不然卖什么武器给呆蛙 爱吃笋笋圆滚滚

没怀疑阿丑的险恶用心,我就是确认下这个说法,其实这样和td有什么区别,连中华 民 国都不认了不是

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-05-25 11:14:23 上海

早上被鞭炮吵醒,赶快拿出手机看是不是一觉醒来统一了,真希望听到好消息啊。

• 千山

千山 楼主 2024-05-25 11:22:42 河南

他的一个是说,一个🇨🇳一个台湾吗? 他的一个是说,一个🇨🇳一个台湾吗? momo

就是丑国故意曲解1971年的联大2758号决议,说该决议未包含有关tw主·权地位的声明,意思就是一中是一中,但决议没提ww,所以tw地位未定。 就是变相耍赖搞事情,照丑这样说难道所有中国省份都要在决议上列一遍才行?

• momo

momo 2024-05-25 11:24:59 山东

丑想让我们打起来就这一张牌。但我感觉我们不会上这个钩子,除非另外两个战场确实需要我们帮忙分 丑想让我们打起来就这一张牌。但我感觉我们不会上这个钩子,除非另外两个战场确实需要我们帮忙分担火力了 ... 载舟

毕竟世界第一的发家史,阿丑给我们试验过了,两边卖产品嘛,恰好我兔最不缺工业品卖

• 千山

千山 楼主 2024-05-25 11:25:43 河南

联大秘书长发言人23号回答问题时刚重申了:台湾是中国一个省

• 豆友131108626

豆友131108626 2024-05-25 11:28:42 河北

老美分身乏术,不敢帮忙的

• 彩mini

彩mini 2024-05-25 11:30:32 湖北

只有这个牌了 丑国承认一个中国 和我们理解一个中国是不一样的 只有这个牌了 丑国承认一个中国 和我们理解一个中国是不一样的 爱吃笋笋圆滚滚

wwdu的一个中国,是解放前美国的殖民地中国

• 我思故我在

我思故我在 2024-05-25 11:30:59 浙江

老美分身乏术,不敢帮忙的 老美分身乏术,不敢帮忙的 豆友131108626

他明面不会 暗地都是他的影子 中东乌克兰都是它搞得

• momo

momo 2024-05-25 11:32:04 浙江

井底之蛙,坐井观天!

• uncle melon

uncle melon 2024-05-25 11:37:10 广东

小以那边都没收拾好

• 湖北虾子

湖北虾子 (。) 2024-05-25 12:03:34 湖北

先🐎

• AM

AM 2024-05-25 12:19:55 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 贾玲妹妹

贾玲妹妹 (嗨,下一个拐角,会是你么?) 2024-05-25 12:24:06 上海

它现在的实力不敢三线作战了吧,一条线大鹅,一条线中东,一条线我们

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-25 12:34:49 重庆

老美一如既往的战略挑衅,我们反应一下,看看他们的后招

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-25 12:38:54 贵州

Dd

• 黄焖jimmy饭

黄焖jimmy饭 2024-05-25 12:45:05 云南

解放战争最后一战,听着热血沸腾啊,没想到也有我们一份,真真的强国有我!

• momo

momo 2024-05-25 12:49:43 浙江

刘赚了那么多钱 还把家都搬到了魔都都不愿意转

• momo

momo 2024-05-25 12:51:15 江苏

2024A,说明还会有BCD,指不定哪次就宣布登岛了。

• 千山

千山 楼主 2024-05-25 20:06:14 河南

就是丑国故意曲解1971年的联大2758号决议,说该决议未包含有关tw主·权地位的声明,意思就是一中是一中,但决议没提ww,所以tw地位未定。 其实就是变相耍赖搞事情,照丑这样说难道所有中国省份都要在决议上列一遍才行?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部