隔壁那个中辅抢蓝的楼主

momo

2024-05-25 07:53:01 江西

加入小组后即可参加投票

11 2024-05-25 08:06:46 浙江

人家可说了“不理解但下次还抢”

• wowo

wowo 2024-05-25 08:07:08 江苏

被茶味儿熏出来了

• 西泽绮语

西泽绮语 2024-05-25 08:07:40 北京

人家觉得我们这些反驳她的都是破坏游戏环境的罪魁祸首捏❤️

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 2024-05-25 08:08:01 江西

打匹配还计较的人,“有人希望遇到我这种能带飞的”。。啥段位啊。。

• 青山有剑名春雨

青山有剑名春雨 2024-05-25 08:09:48 安徽

不好意思,隔壁楼主已经把马可打成男的立于不败之地了🤭经典没理就扯大旗,人家马可是男是女谁知道啊

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:10:05 江西

打匹配还计较的人,“有人希望遇到我这种能带飞的”。。啥段位啊。。 打匹配还计较的人,“有人希望遇到我这种能带飞的”。。啥段位啊。。 虚构杜撰想象

还带飞,我看mvp标也不在他头上啊😅😅

• 西泽绮语

西泽绮语 2024-05-25 08:10:18 北京

老天奶,我平时一直在组里潜水从不发言,结果被那个帖🍵味熏到到实在忍不了,破戒去跟那楼主对线了好几条,她真的蛮有实力👍👍

• 我不饿

我不饿 2024-05-25 08:10:43 上海

不好意思,隔壁楼主已经把马可打成男的立于不败之地了🤭经典没理就扯大旗,人家马可是男是女谁 不好意思,隔壁楼主已经把马可打成男的立于不败之地了🤭经典没理就扯大旗,人家马可是男是女谁知道啊 ... 青山有剑名春雨

点了

• momo

momo 2024-05-25 08:10:58 英国

那个广东momo不是第一次在组里犯➖了 感觉就是爱演的关种

• momo

momo 2024-05-25 08:11:06 福建

射手也要蓝啊可以减cd 服了 不能因为马可没蓝条就随便抢吧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:12:56 江西

那个广东momo不是第一次在组里犯➖了 感觉就是爱演的关种 那个广东momo不是第一次在组里犯➖了 感觉就是爱演的关种 momo

?怎么说

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:13:12 江西

老天奶,我平时一直在组里潜水从不发言,结果被那个帖🍵味熏到到实在忍不了,破戒去跟那楼主对 老天奶,我平时一直在组里潜水从不发言,结果被那个帖🍵味熏到到实在忍不了,破戒去跟那楼主对线了好几条,她真的蛮有实力👍👍 ... 西泽绮语

点了

• 黄少天

黄少天 2024-05-25 08:13:23 浙江

说白了就是找认同,大家没惯着她就装瞎整那死动静,找补的话说得越多越好笑🤣

• momo

momo 2024-05-25 08:14:21 陕西

说话真的好茶

• momo

momo 2024-05-25 08:15:11 英国

?怎么说 ?怎么说 momo

我不太记得了宝🥺 最近应该有两三次从ta发言里点进去想拉黑发现早就拉黑了所以有点印象

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 2024-05-25 08:15:16 江西

还带飞,我看mvp标也不在他头上啊😅😅 还带飞,我看mvp标也不在他头上啊😅😅 momo

带飞的王昭君嘎嘎厉害好吧。。真以为别人不玩王昭君一样。

• 脆薯饼

脆薯饼 2024-05-25 08:16:00 上海

那个楼主后面回复说我们反驳的都是代入瑶了…… 我…………

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2024-05-25 08:16:33 云南

自己无法反驳自己就是峡谷搞心态的毒瘤,只能说我急了,其实是自己急了反手就给我拉黑了。这犯-还嘴硬、易碎、视所有资源都是自己的样子真的好像哪家diao子皇太子出街

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 2024-05-25 08:17:42 江西

那个楼主后面回复说我们反驳的都是代入瑶了…… 我………… 那个楼主后面回复说我们反驳的都是代入瑶了…… 我………… 脆薯饼

表面骂马克实际上歧视瑶。。

• 西泽绮语

西泽绮语 2024-05-25 08:17:53 北京

我不心虚 我没错 错的是演员马可😎 欣赏一些超绝嘴硬

• 卩円

卩円 2024-05-25 08:18:53 吉林

贱嗖嗖的,要我管他匹配排位,我就演了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:24:13 江西

原来打野是他朋友啊,那为什么不让打野给他蓝非要抢马可的😅😅

• 一起抓水母吧

一起抓水母吧 2024-05-25 08:29:29 江苏

她说不理解演的人,嫌弃环境差,人家也不理解为什么匹配有人犯-抢蓝,环境差也有她的一份力

• 若爱有风险

若爱有风险 2024-05-25 08:31:29 广东

不好意思,隔壁楼主已经把马可打成男的立于不败之地了🤭经典没理就扯大旗,人家马可是男是女谁 不好意思,隔壁楼主已经把马可打成男的立于不败之地了🤭经典没理就扯大旗,人家马可是男是女谁知道啊 ... 青山有剑名春雨

笑鼠我了 感觉她的潜台词在说女性论坛厌女

• 不发歌怎么你了

不发歌怎么你了 2024-05-25 08:31:57 福建

啊啊不理解。。。我前天打东皇也是蓝条空了马上打完对面蓝了自己家甄姬过来抢了。。还是在发了撤退的情况下。 。看完那个楼。。。被那个楼主茶到了。。。代入那个马可已经心梗了。。真的很烦自己打了半天的蓝被人抢了还一句话不讲。。

• 今晚宠幸马超

今晚宠幸马超 2024-05-25 08:32:36 河北

茶香四溢

• momo

momo 2024-05-25 08:33:32 湖南

打野是他朋友怎么不拿自家的蓝,抢别人反的蓝😠😠

• 钱钱

钱钱 2024-05-25 08:40:36 山东

就像是我和朋友玩个匹配没蓝了,给朋友说帮我打个对面的蓝,中路一句话不说给我抢了还要嘲讽,你中路状态不好你打个状态不好的信号或者说能不能把蓝给我,又不是不能给,贩剑抢了还要打字嘲讽,我不仅会开演还会一顿输出😅

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (少年无端爱风流,老来闲赋万事休) 2024-05-25 08:48:28 浙江

谁打的谁拿,除非人家愿意给你,我昨天癫疯赛玩法师还给瑶打蓝了

• 先饮一杯茶

先饮一杯茶 2024-05-25 08:51:22 安徽

辅助蓝被抢了还要被说活该被抢。。无敌了

• 莓莓椰果冻

莓莓椰果冻 2024-05-25 08:55:12 北京

下~次~还~抢~ 真是绝了🍵

• 十二钗-探春

十二钗-探春 2024-05-25 08:56:14 四川

好典……下一步是不是要说我组“不愧是软辅组这么爱代入瑶”🤡

• 一起抓水母吧

一起抓水母吧 2024-05-25 08:57:26 江苏

好典……下一步是不是要说我组“不愧是软辅组这么爱代入瑶”🤡 好典……下一步是不是要说我组“不愧是软辅组这么爱代入瑶”🤡 十二钗-探春

那个帖子的转发里已经有了

• 常曦

常曦 2024-05-25 08:58:25 江苏

天呐茶亖我了,大早起床摸鱼没看过这么奇葩的人

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:58:39 江西

而且怎么都说他是mvp,在哪看到的。我看图也没看到mvp标啊

• 青山有剑名春雨

青山有剑名春雨 2024-05-25 08:59:13 安徽

好典……下一步是不是要说我组“不愧是软辅组这么爱代入瑶”🤡 好典……下一步是不是要说我组“不愧是软辅组这么爱代入瑶”🤡 十二钗-探春

恭喜你,猜对了

• Komaeda

Komaeda 2024-05-25 08:59:41 陕西

玩马可的又被开除女籍了

• momo

momo 2024-05-25 08:59:58 安徽

点进去一看,早就拉黑了,惯犯犯jian

• 澳牧宾果

澳牧宾果 2024-05-25 09:03:15 江苏

还一直😂,宝宝你真是渐渐哒

• momo

momo 2024-05-25 09:06:23 四川

真茶,就想找存在感吧,不知道的还以为拿了2w分的昭君带飞呢

• 瞌睡嗑一年

瞌睡嗑一年 2024-05-25 09:09:20 湖南

一个匹配还扯什么带飞,匹配不是乐意怎么玩就怎么玩?还五千强的打野,50强都跟这个无关啊,

• bbom

bbom 2024-05-25 09:12:13 山东

围观了一下那个楼主。。。感觉她如果不是表演型人格or发钓鱼贴or嘴硬,就是像有某种病理学上的性格缺陷(不知道该怎么表达)。。。?之前看到过一个心理病症专业名词。。忘了叫什么了。。。描述的情况就跟她挺像的。。。就是那种完全以自我为中心、思维方式异于常人,在处理人际关系问题时好像无法感受客观事实与他人情感,只会沉浸在自己的世界里遵循“自我正义”。。所以这种人跟其他人沟通起来会特别费劲。。。就有点像机器人那种。。。

• bbom

bbom 2024-05-25 09:12:24 山东

• 遇见神鹿

遇见神鹿 2024-05-25 09:12:29 河北

好贱

• bbom

bbom 2024-05-25 09:12:30 山东

• bbom

bbom 2024-05-25 09:12:37 山东

• 遇见神鹿

遇见神鹿 2024-05-25 09:12:54 河北

想起来一个贱货马超就这样抢了我的蓝

• bbom

bbom 2024-05-25 09:14:05 山东

↑尤其是以上这几条,感觉她想的好奇怪。。。

• momo

momo 2024-05-25 09:17:32 四川

她肯定现实没啥存在感,在游戏里找存在感来了,真—

• momo

momo 2024-05-25 09:27:14 重庆

这人发癫过好几次了 早拉黑了

• momo

momo 2024-05-25 09:27:33 重庆

围观了一下那个楼主。。。感觉她如果不是表演型人格or发钓鱼贴or嘴硬,就是像有某种病理学上的性 围观了一下那个楼主。。。感觉她如果不是表演型人格or发钓鱼贴or嘴硬,就是像有某种病理学上的性格缺陷(不知道该怎么表达)。。。?之前看到过一个心理病症专业名词。。忘了叫什么了。。。描述的情况就跟她挺像的。。。就是那种完全以自我为中心、思维方式异于常人,在处理人际关系问题时好像无法感受客观事实与他人情感,只会沉浸在自己的世界里遵循“自我正义”。。所以这种人跟其他人沟通起来会特别费劲。。。就有点像机器人那种。。。 ... bbom

npd吗

• 大侦探福尔摩狸

大侦探福尔摩狸 2024-05-25 09:35:56 四川

看到了,好茶,那个lz我拉黑过应该是有过什么逆天发言😨阿北什么时候能出拉黑备注功能啊

• bbom

bbom 2024-05-25 09:40:25 山东

npd吗 npd吗 momo

不是npd,但具体名字我记不得了😿😿

• ⠀

2024-05-25 09:55:31 中国香港

点了,而且抢了蓝还理直气壮就神奇……谁打匹配那么在意输赢啊人家马瑶就是快乐玩玩,冒险打对面蓝buff被中单抢了还不道歉,换我我也演😅立马代入了我玩中单好不容易打的蓝被辅助姜子牙烫掉了😠 其实隔壁lz就是看不起人家瑶呗,不然不小心抢了蓝好好道歉并帮给瑶再打一个蓝,人家马可不一定会摆烂的

• momo

momo 2024-05-25 09:58:56 四川

“知道问题出在哪了”“坚定的相信自己”知道错了就是不改是吧,何必发出来找骂呢,还是觉得别人都不会骂。

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 (不加班) 2024-05-25 10:01:51 福建

遇到好几次蓝打到丝血,突然队友过来抢走了……… 还要在旁边回城嘲讽… 代入一下好气

• 🐼

🐼 2024-05-25 10:10:26 福建

我是绿茶我懂她捏😆😆默认马可男的瑶女的就是要抢一下资源😆😆“我是mvp你就是个辅助混子我拿个你蓝怎么了”😆代入英雄性别又何尝不是刻板印象和雌竞,“同样都是女的我玩c位都mvp了你才是个混子辅助”😆😆“我抢个你蓝了怎么样了下次还抢”😆😆i♂且绿茶的小姐姐一枚捏😆

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:16:45 江西

神奇动物在哪里😅😅

• 我只有五块钱

我只有五块钱 2024-05-25 10:27:49 重庆

哪怕问人家一下人家愿意给她都行呢,回城回一半了把人家buff抢了,人家摆烂不是应该的吗,辅助又不欠他的,好窒息

• momo

momo 2024-05-25 10:29:45 辽宁

纯纯大见种

• momo

momo 2024-05-25 10:30:24 山西

见得受不了

• 一起抓水母吧

一起抓水母吧 2024-05-25 10:30:32 江苏

不是npd,但具体名字我记不得了😿😿 不是npd,但具体名字我记不得了😿😿 bbom

自恋型人格障碍吗

• 绪风

绪风 2024-05-25 10:32:50 四川

不开玩笑,就这几句话恶心死我了,一上午的好心情都没了

• momo

momo 2024-05-25 10:33:55 山东

死绿茶 我说她

• 东北玩泥巴

东北玩泥巴 2024-05-25 11:01:57 安徽

我玩人机打半天蓝被队友都会不爽。。还在局内🍵一句就闭麦,这不是纯犯🗡️找骂吗

• momo

momo 2024-05-25 11:02:51 陕西

我还以为标题是原创妹秀图文案 真是刷🍠刷傻了哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:03:00 江西

不是那个楼里怎么那么多奇葩东西

• 红豆芋泥饭

红豆芋泥饭 2024-05-25 11:19:41 河南

主要是我不理解他朋友打野,他就不能要他朋友的蓝?非拿人家打的,还要茶,茶完了怪人家摆,许他-不许人家不开心摆对吗?什么双标现场

• 别骂我我投降

别骂我我投降 2024-05-25 11:28:54 浙江

围观了一下那个楼主。。。感觉她如果不是表演型人格or发钓鱼贴or嘴硬,就是像有某种病理学上的性 围观了一下那个楼主。。。感觉她如果不是表演型人格or发钓鱼贴or嘴硬,就是像有某种病理学上的性格缺陷(不知道该怎么表达)。。。?之前看到过一个心理病症专业名词。。忘了叫什么了。。。描述的情况就跟她挺像的。。。就是那种完全以自我为中心、思维方式异于常人,在处理人际关系问题时好像无法感受客观事实与他人情感,只会沉浸在自己的世界里遵循“自我正义”。。所以这种人跟其他人沟通起来会特别费劲。。。就有点像机器人那种。。。 ... bbom

我知道!npd !

• 芥子

芥子 2024-05-25 11:29:30 重庆

我之前玩射手给我朋友玩中路的打对面蓝,然后丝血被打野一下子抢了,而且三次都是这种!气晕,和位置根本没有关系,明明这个行为就是很没素质啊

• 别骂我我投降

别骂我我投降 2024-05-25 11:29:43 浙江

我知道!npd ! 我知道!npd ! 别骂我我投降

往下翻原来不是

• momo

momo 2024-05-25 11:30:25 海南

我现在碰到对面的蓝旁边有队友都懒得打了,就怕碰到这种二话不说给你抢走的➖人

• 铁衣

铁衣 2024-05-25 11:37:35 四川

快一年的时间没怎么玩db,一进组看到那个帖子想回复发现我和那个人早就互拉了哈哈哈🤣(没有death note的意思只是觉得蛮奇妙)

• 摘你的蛋炒俩菜

摘你的蛋炒俩菜 2024-05-25 11:41:45 北京

表面骂马克实际上歧视瑶。。 表面骂马克实际上歧视瑶。。 虚构杜撰想象

点了

• 啥

(精神病人思维广 弱智儿童欢乐多) 2024-05-25 11:48:40 广东

如果她从一开始就跟他们一起打的蓝,他们可能知道想要,可能会让她也不一定,自己都按回程都快要完成了,一声不吭跑回去抢人家快打完的蓝,哈哈哈哈太幽默了

• momo

momo 2024-05-25 11:48:42 四川

就是想跟瑶竞,引起马可注意吧,寻找存在感

• 小鱼钓猫๑

小鱼钓猫๑ 2024-05-25 11:54:36 安徽

她看上去确实有点精神病需要去医院看看的那种…

• 愿尔永宁

愿尔永宁 2024-05-25 12:06:39 福建

玩马可就一定是男的?

• momo

momo 2024-05-25 12:11:30 广东

又发出来问这个行为行不行,又要各种反驳找理由,真➖。

• momo

momo 2024-05-25 12:11:54 安徽

匹配而已,演就演了,还来组里审判,真可笑

• 瞌睡嗑一年

瞌睡嗑一年 2024-05-25 12:18:22 湖南

感觉要变成下一个☁️姐了,不会是来偷组员能量的吧

• momo

momo 2024-05-25 12:19:42 四川

隔壁之绝对也做过什么离谱的事,一看早拉黑了…真的建议豆瓣出一个拉黑备注。

• 折月

折月 2024-05-25 12:45:45 广东

好-真的,一看早拉黑了

• 甜甜雨

甜甜雨 2024-05-25 12:48:44 福建

额还有说怎么敢在瑶组发这个的。。队友就是玩个飞飞公主也心梗吧 和瑶有鸡毛关系

• momo

momo 2024-05-25 12:50:36 重庆

好茶,早已拉黑也被拉黑🤭

• momo

momo 2024-05-25 13:00:35 四川

拉黑了不想拉出来骂她,反正见见的那人🤣🤣

• momo

momo 2024-05-25 15:10:00 福建

别说匹配了,巅峰赛这样搞我都演

• 枕梦几度苏

枕梦几度苏 2024-05-25 15:16:16 江苏

下次还抢…😅我如果和朋友打游戏辛苦给我的瑶打个蓝被人抢了我也会心态崩…

• momo

momo 2024-05-25 15:48:19 中国香港

妈耶竟然发现我早已将他拉入了黑名单,不知道啥原因,反正印象里拉黑过好几个这种头像的momo...

• 踢馆歌手黄宣

踢馆歌手黄宣 2024-05-25 15:53:41 上海

什么瓜

• 一本日记

一本日记 2024-05-25 15:57:22 陕西

我玩马可也很喜欢给辅助让蓝啊…

• 那你别想了

那你别想了 2024-05-25 15:58:02 吉林

我娱乐遇到好多次这种人 我朋友和我一起玩我俩就会玩射辅or野辅 我很爱装b打蓝给她 好多次遇到故意抢的 无一例外都被我当场骂回去 排位巅峰抢就抢了 匹配娱乐你犯贱还要别人包容吗

• momo

momo 2024-05-25 16:03:10 浙江

隔壁楼主的经典名著:善妒https://www.douban.com/group/topic/296090799/?_i=1662316719834b4

• 鹿寻川

鹿寻川 2024-05-25 16:13:30 湖南

自私鬼罢拉,这种人自以为很清高有自己犯🗡️的逻辑

• 炸酱面

炸酱面 2024-05-25 16:16:02 广东

说实话,匹配而已,谁拿蓝都行,中单顺手抢了我打到残血的蓝,我也不在乎,但是他要说“下次还抢”那就是纯纯犯➖了。。。。

• 大侦探福尔摩狸

大侦探福尔摩狸 2024-05-25 16:27:12 四川

隔壁楼主的经典名著:善妒https://www.douban.com/group/topic/296090799/?_i=1662316719834b4 隔壁楼主的经典名著:善妒https://www.douban.com/group/topic/296090799/?_i=1662316719834b4 momo

啊我就说!!

• good_momo

good_momo 2024-05-25 18:37:43 河南

隔壁楼主还删我评论😂

• ⭐☆★

⭐☆★ 2024-05-25 18:40:08 海南

隔壁楼主的经典名著:善妒https://www.douban.com/group/topic/296090799/?_i=1662316719834b4 隔壁楼主的经典名著:善妒https://www.douban.com/group/topic/296090799/?_i=1662316719834b4 momo

怪不得对瑶那么恨

• 一起抓水母吧

一起抓水母吧 2024-05-25 18:43:02 江苏

怪不得总喜欢忘男女上扯大旗

• wuaingxiun

wuaingxiun 2024-05-25 18:57:27 内蒙古

超绝关种,小姐姐又🍵又见

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164738 人聚集在这个小组
↑回顶部