大家也不用买太好的护肤品了,也不用医美了到了年纪自然老去了,看看章子怡生图。

momo

2024-05-25 07:51:22 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 快餐店买办

快餐店买办 🌾 2024-05-25 07:55:46 上海

而且我们普通人不靠脸赚钱的话,,在乎这没用的干嘛,,

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2024-05-25 08:16:59 河北

我甚至觉得也不用费劲搞啥子医美,这几年很多容貌焦虑我觉得都是医美机构推出来割普通人韭菜的

• 义品菊味人生

义品菊味人生 2024-05-25 08:21:07 安徽

我甚至觉得也不用费劲搞啥子医美,这几年很多容貌焦虑我觉得都是医美机构推出来割普通人韭菜的 我甚至觉得也不用费劲搞啥子医美,这几年很多容貌焦虑我觉得都是医美机构推出来割普通人韭菜的 无风不起浪味仙

赞同,每次同事朋友听我说不用水乳都很震惊,用的人没见他们老的慢,没用的没见老的快,用溢价高昂的化妆品养活了美容院不靠脑子靠嘴炮吃饭的

• 晗光

晗光 2024-05-25 08:31:50 内蒙古

你以为章子怡不保养?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:42:17 上海

你以为章子怡不保养? 你以为章子怡不保养? 晗光

九漏鱼吗?这些明星靠脸吃饭不保养吗?就是那么保养也就那样,普通人就不用花冤枉钱保养了

• 晗光

晗光 2024-05-25 08:43:02 内蒙古

九漏鱼吗?这些明星靠脸吃饭不保养吗?就是那么保养也就那样,普通人就不用花冤枉钱保养了 九漏鱼吗?这些明星靠脸吃饭不保养吗?就是那么保养也就那样,普通人就不用花冤枉钱保养了 momo

哦哦,我理解错了

• 晗光

晗光 2024-05-25 08:44:01 内蒙古

九漏鱼吗?这些明星靠脸吃饭不保养吗?就是那么保养也就那样,普通人就不用花冤枉钱保养了 九漏鱼吗?这些明星靠脸吃饭不保养吗?就是那么保养也就那样,普通人就不用花冤枉钱保养了 momo

但是她的年龄在那儿,其实也可以了,🙅保养的话状态估计更差。不过护肤品的效用也就那么点,生活习惯更重要

• 问就是揍你

问就是揍你 2024-05-25 09:37:59 河北

姨这状态还不好,生俩孩子了 这状态在国外也是好的,国内真的看太多p图,接受不了一丁点皱纹吗?

• momo

momo 2024-05-25 09:47:50 北京

我们组可以这么发帖吗???

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:02:28 上海

姨这状态还不好,生俩孩子了 这状态在国外也是好的,国内真的看太多p图,接受不了一丁点皱纹吗? 姨这状态还不好,生俩孩子了 这状态在国外也是好的,国内真的看太多p图,接受不了一丁点皱纹吗? 问就是揍你

九漏鱼吗?纯粹表达医美护肤美容没啥用

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:02:34 上海

我们组可以这么发帖吗??? 我们组可以这么发帖吗??? momo

粉丝吗?

• 问就是揍你

问就是揍你 2024-05-25 10:05:39 河北

九漏鱼吗?纯粹表达医美护肤美容没啥用 九漏鱼吗?纯粹表达医美护肤美容没啥用 momo

你不美容是你不想吧?这跟九漏鱼有什么关系 该保养就保养,保养、美容招你惹你了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:10:21 上海

你不美容是你不想吧?这跟九漏鱼有什么关系 该保养就保养,保养、美容招你惹你了 你不美容是你不想吧?这跟九漏鱼有什么关系 该保养就保养,保养、美容招你惹你了 问就是揍你

果然义务教育没读完

• 义品菊味人生

义品菊味人生 2024-05-25 10:11:22 安徽

果然义务教育没读完 果然义务教育没读完 momo

楼主可以删ky的

• momo

momo 2024-05-25 10:19:16 湖南

楼主可以删ky的 楼主可以删ky的 义品菊味人生

咕咕,组规好像只写了CP贴KY楼主可删评

• 208又捂嘴了吗

208又捂嘴了吗 2024-05-25 10:21:02 湖北

防晒作息规律和饮食健康都比医美靠谱😂

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2024-05-25 10:34:15 山东

这是能发的吗?而且楼里有些发言我真的,,,,我组嘲组定位以及组规在一些人眼里真的就是空气是吧,,,,

• 面霜宝yyds

面霜宝yyds 2024-05-25 19:00:44 四川

她这个已经修复过了啊 生男宝之后头秃脸垮的很厉害

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-25 19:28:03 山东

楼主说的挺对的。。。章子怡肯定花大价钱保养 也就那样了

• 哇卡卡

哇卡卡 2024-05-25 21:39:03 湖北

她这个已经修复过了啊 生男宝之后头秃脸垮的很厉害 她这个已经修复过了啊 生男宝之后头秃脸垮的很厉害 面霜宝yyds

不关注,生的汪峰(不知道汪峰黑称单纯好奇)的吗?

• 南柯一梦

南柯一梦 2024-05-25 22:12:24 江苏

人再怎么保养也不可能逆生长,感觉现在就是把颜值看的太重要了,作息规律保持锻炼就已经很OK了

• 要保持清醒啊

要保持清醒啊 2024-05-25 22:13:57 江西

人再怎么保养也不可能逆生长,感觉现在就是把颜值看的太重要了,作息规律保持锻炼就已经很OK了 人再怎么保养也不可能逆生长,感觉现在就是把颜值看的太重要了,作息规律保持锻炼就已经很OK了 南柯一梦

有道理!

你的回应

回应请先 , 或 注册

17652 人聚集在这个小组
↑回顶部