酱园弄戛纳红毯

Harley Quinn

2024-05-25 04:05:29 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 小叶子

小叶子 2024-05-25 04:07:01 中国香港

这个应该是单人清场的待遇

• 司马懿的大乔

司马懿的大乔 2024-05-25 04:07:19 江苏

啊这也能看出心情不好?我说真的恨杨幂就恨吧

• 司马懿的大乔

司马懿的大乔 2024-05-25 04:07:45 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • Harley Quinn

Harley Quinn 楼主 2024-05-25 04:10:42 美国

啊这也能看出心情不好?我说真的恨杨幂就恨吧 啊这也能看出心情不好?我说真的恨杨幂就恨吧 司马懿的大乔

也不是心情不好啦就是看上去很紧张,其他的人都很放松,章子怡还在跳舞

• haha

haha 2024-05-25 04:11:42 上海

幂一直跟着音乐摇摇晃晃哪里心情不好

• mdalingman

mdalingman 2024-05-25 04:13:52 浙江

姨和幂都挺好看的,但衣服都一般

• Umi

Umi 2024-05-25 04:14:20 湖北

我不行了看到心情不好太搞笑了

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-05-25 04:16:14 英国

• 泉此方

泉此方 2024-05-25 04:17:42 河南

非粉,这到底是怎么看出来心情不好的。。。。好莫名其妙的强调😂

• 司马懿的大乔

司马懿的大乔 2024-05-25 04:20:50 江苏

也不是心情不好啦就是看上去很紧张,其他的人都很放松,章子怡还在跳舞 也不是心情不好啦就是看上去很紧张,其他的人都很放松,章子怡还在跳舞 Harley Quinn

你没看到她也在跟着音乐摇头晃动吗、你也说是紧张你写个心情不好上去?莫名其妙

Harley Quinn 楼主 2024-05-25 04:23:42 美国

你没看到她也在跟着音乐摇头晃动吗、你也说是紧张你写个心情不好上去?莫名其妙 你没看到她也在跟着音乐摇头晃动吗、你也说是紧张你写个心情不好上去?莫名其妙 司马懿的大乔

那你没看到我截的图是在音乐开始之前吗,而且我都专门解释了可能是紧张还要怎么样。 杨幂心情特别好,今年每部戏都播得那么好,电影票房也好,这又是自己的大女主电影,心情能不好吗。

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-25 04:25:33 意大利

姨待遇好牛啊

• Miss

Miss 2024-05-25 04:26:07 河南

你能随便调侃还不允许粉丝说吗?凭啥只能你说不让粉丝说

• 司马懿的大乔

司马懿的大乔 2024-05-25 04:27:01 江苏

你能随便调侃还不允许粉丝说吗?凭啥只能你说不让粉丝说 你能随便调侃还不允许粉丝说吗?凭啥只能你说不让粉丝说 Miss

点了楼主嘿人开点莫名其妙的

• 泉此方

泉此方 2024-05-25 04:27:17 河南

非粉,这到底是怎么看出来心情不好的。。。。好莫名其妙的强调😂 非粉,这到底是怎么看出来心情不好的。。。。好莫名其妙的强调😂 泉此方

我还真不是粉丝啊,单纯大半夜刷豆瓣,看到了这个帖子点进来想瞧瞧戛纳的热闹,不信你可以去搜搜我的发言记录🤣你刻意强调的杨幂心情不好配的图完全没有说服力啊,一种很强烈的针对性,我这个路人看着都莫名其妙,不怪人家粉丝怼你,我这人就是倔啊🤣讨厌被人扣帽子,所以再解释一下咯🤣

• Miss

Miss 2024-05-25 04:43:13 河南

楼主发了这么多话,本粉丝也说说。不用拿什么今年的电视剧电影在这故意反讽,幂姐出道这么多年一直 xfxy,什么场面没见过,但绝不接受恶意解读揣测。不仅搞几张图就按头说幂姐心情不好,还要再踩一脚不要让流量出演电影,是何居心,我想路人自有评判。

• momo

momo 2024-05-25 04:44:18 福建

谁能解答我的疑问 🌰怎么没去??🌰不也参演了吗

• 春暖花开

春暖花开 2024-05-25 04:46:18 浙江

谁能解答我的疑问 🌰怎么没去??🌰不也参演了吗 谁能解答我的疑问 🌰怎么没去??🌰不也参演了吗 momo

看了红毯,其实不去也挺好的,姨一人的主场

• 花开富桂(去冰

花开富桂(去冰 2024-05-25 04:46:28 江苏

目前为止第一组给官方镜头的中国艺人?

• momo

momo 2024-05-25 04:46:57 福建

看了红毯,其实不去也挺好的,姨一人的主场 看了红毯,其实不去也挺好的,姨一人的主场 春暖花开

喵 好的 主要是我看🍯都去了

• 飞雪年华

飞雪年华 2024-05-25 04:47:36 山西

谁能解答我的疑问 🌰怎么没去??🌰不也参演了吗 谁能解答我的疑问 🌰怎么没去??🌰不也参演了吗 momo

不好意思去呗,五头身估计都没同行男演员的比例好

Harley Quinn 楼主 2024-05-25 04:48:13 美国

目前为止第一组给官方镜头的中国艺人? 目前为止第一组给官方镜头的中国艺人? 花开富桂(去冰

应该不算,因为这是他们电影自己的首映所以全场都是他们的人。

• Miss

Miss 2024-05-25 04:48:17 河南

我清楚知道幂姐在这里是什么待遇,那就是连呼吸都是错的待遇,作为粉丝只想也必须维护幂姐,虽然改变不了什么,但也要做,楼主不能说完幂姐还不让粉丝说话。

• 八卦艺术家

八卦艺术家 2024-05-25 05:00:07 湖南

这楼的前排…楼主好可怜

• mdalingman

mdalingman 2024-05-25 05:01:50 浙江

马蜂又卷土重来了😂开红贴加精了就去红贴吹,在嘲贴这怎么开始讲大道理了

• 月牙

月牙 2024-05-25 05:02:49 河南

来看一下心情很不好的杨幂直播截图吧🥳

• 八卦艺术家

八卦艺术家 2024-05-25 05:06:22 湖南

这楼的前排…楼主好可怜 这楼的前排…楼主好可怜 八卦艺术家

不知道抓着楼主使劲有什么用,播放量会上涨?还是口碑会变好?可能接二连三pu得的确让人pf吧。 另外,章子怡好松弛,一种由内而外的自信快溢出来

• 影圈三无土特产

影圈三无土特产 2024-05-25 05:22:10 福建

老姨单独走红毯的时候,放的背景音乐是她闯好莱坞代表作卧虎藏龙、艺伎回忆录。戛纳组委会这次对老姨真的用心了~

• 风风疯了

风风疯了 2024-05-25 05:24:40 广东

楼主再加个心情也不好的王传君就知道什么意思了,总之就是没拍到啥笑脸

• momo

momo 2024-05-25 05:25:48 广东

认证 🍯的心情很好

• 千里快哉风

千里快哉风 (高价求购记忆面包) 2024-05-25 05:43:32 美国

等一个场刊评价

• 哇呜

哇呜 2024-05-25 05:58:11 福建

前天晚上才杀青 昨天晚上才杀青宴

• 吃点好的

吃点好的 2024-05-25 06:36:08 福建

楼主再加个心情也不好的王传君就知道什么意思了,总之就是没拍到啥笑脸 楼主再加个心情也不好的王传君就知道什么意思了,总之就是没拍到啥笑脸 风风疯了

我也觉得哈哈哈哈 看了视频确实 除了姨之外最放松的是大鹏

• 麻辣香菇

麻辣香菇 2024-05-25 06:38:06 安徽

楼里幂粉好破防,再破防也改变不了你幂一个月连pu三部,都pu成这样了也别要求人家心情好了

• lune🌙

lune🌙 2024-05-25 06:39:57 湖北

幂挺美的,皮肤白,身材也好

• 阿难

阿难 2024-05-25 06:47:23 安徽

不错

• 嘘嘘(闭关版)

嘘嘘(闭关版) 2024-05-25 06:47:56 北京

霍直播党

• inner power

inner power 2024-05-25 06:48:39 广东

目前为止第一组给官方镜头的中国艺人? 目前为止第一组给官方镜头的中国艺人? 花开富桂(去冰

《九龙城寨之围城》也有

• 小鱼呆呆脑

小鱼呆呆脑 2024-05-25 06:51:25 江苏

老姨单独走红毯的时候,放的背景音乐是她闯好莱坞代表作卧虎藏龙、艺伎回忆录。戛纳组委会这次对 老姨单独走红毯的时候,放的背景音乐是她闯好莱坞代表作卧虎藏龙、艺伎回忆录。戛纳组委会这次对老姨真的用心了~ ... 影圈三无土特产

不错不错,老怡值得👏

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部