我用一个晚上速通了男宝星球,现在有好多问题想问

苏打小泡芙

2024-05-25 03:47:37 上海

加入小组后即可参加投票
  • 一线生机

一线生机 2024-05-25 03:52:40 北京

赛时追过 赛后没太关注 1. 通用叫昼 但是因为有gay所以被豆瓣称作菊 你完全可以两个混用 2. 蚂蝗虽然挨骂 但是他的主要票仓不在cn 欧美日本超爱他 3. 六代团糊作一团的情况下很够用 挺火的 4. 大章哥人还行 智商够用实力够用情商可以 人也幽默 但他是gay 我当时没能克服做同妻的心理障碍 所以就没担他了

• 榴莲马西达

榴莲马西达 2024-05-25 03:53:49 美国

?给dZg鉴取向的怎么到哪儿都跑这么快

• 一线生机

一线生机 2024-05-25 03:55:42 北京

?给dZg鉴取向的怎么到哪儿都跑这么快 ?给dZg鉴取向的怎么到哪儿都跑这么快 榴莲马西达

真搞笑 你但凡看过他贴吧账号都不会说我在空口鉴他性取向 当然大章哥赛时连夜注销了 你感兴趣我可以给你找找截图

• 一线生机

一线生机 2024-05-25 03:58:08 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苏打小泡芙

对 他是gay 已经被岁月史书澄清了 当时赛时锤得相当明确 就是现在人火了有粉丝给他“澄清”

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-25 03:59:32 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-25 04:01:14 重庆

想tour的话建议你自己了解一下他是什么样的人什么性格 不要拿任何刻板印象定义他 以及不知道楼上说的卖惨从何而来 章昊可从来没卖过惨

• momo

momo 2024-05-25 04:02:19 重庆

• 榴莲马西达

榴莲马西达 2024-05-25 04:06:19 美国

真搞笑 你但凡看过他贴吧账号都不会说我在空口鉴他性取向 当然大章哥赛时连夜注销了 你感兴趣我 真搞笑 你但凡看过他贴吧账号都不会说我在空口鉴他性取向 当然大章哥赛时连夜注销了 你感兴趣我可以给你找找截图 ... 一线生机

我是赛时一路追过来的 所有底裤视频我都看过了。现生中认识足够多的gay你就会知道互联网底裤根本鉴不了取向,不要说wcn时期的底裤了

• 柚见手摇冰茶🍹

柚见手摇冰茶🍹 2024-05-25 04:07:02 湖北

前两个问题挺好回答,后两个感觉又要开打

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-25 04:07:38 上海

我是赛时一路追过来的 所有底裤视频我都看过了。现生中认识足够多的gay你就会知道互联网底裤根本 我是赛时一路追过来的 所有底裤视频我都看过了。现生中认识足够多的gay你就会知道互联网底裤根本鉴不了取向,不要说wcn时期的底裤了 ... 榴莲马西达

我记得还有那个什么f打头的是微博id?还是什么 反正一些出道前言论看楼主能不能接受呗 都是追星自己选择

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-25 04:09:36 上海

我记得还有那个什么f打头的是微博id?还是什么 反正一些出道前言论看楼主能不能接受呗 都是追星 我记得还有那个什么f打头的是微博id?还是什么 反正一些出道前言论看楼主能不能接受呗 都是追星自己选择 ... Nigredo

那反正不鉴gay就看楼主能不能接受那些底裤吧,反正是底裤富人,当然他出去婚礼拉小提琴挣外快夸他帅的底裤也有很多 谁还不是赛时吃瓜的hh

• 怪力乱神

怪力乱神 2024-05-25 04:15:43 辽宁

反正楼主心态得强就是了,菊一就是个xyxf的体质,大半夜涛也有人涛他性取向,和谁家打必有对家发一遍,只要你心脏强,你想怎么tour都没问题,老一做爱豆几乎没毛病的。

• 榴莲马西达

榴莲马西达 2024-05-25 04:19:42 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一线生机

“底裤”混着造谣的内容讲就没意思了吧 所谓的男同有爆出什么料吗?不过确实追星介不介意性取向就看个人了 我给现生lgbtq朋友安利大章哥有时还会给他舞舞底裤里的人设。爱豆不都是人设吗,没必要较真👐🏼

• 一线生机

一线生机 2024-05-25 04:21:38 北京

当然楼主你自己看情况来 大章哥粉丝也别想着浑水摸鱼扰乱视线 本人是ZEROBASEONE纯路人 没有你们期待的任何队友属性 单纯就事论事 不要把大章哥是gay这种事情打为粉圈内部争斗产物从而虚假澄清 看来是gay吧含gay量得不到认可 如果换淋价吧就没那么多毫无必要的疑问了

• 一线生机

一线生机 2024-05-25 04:22:59 北京

“底裤”混着造谣的内容讲就没意思了吧 所谓的男同有爆出什么料吗?不过确实追星介不介意性取向 “底裤”混着造谣的内容讲就没意思了吧 所谓的男同有爆出什么料吗?不过确实追星介不介意性取向就看个人了 我给现生lgbtq朋友安利大章哥有时还会给他舞舞底裤里的人设。爱豆不都是人设吗,没必要较真👐🏼 ... 榴莲马西达

你到底看没看过他贴吧账号 怎么他账号里的帖子是我替他发的吗 他发的然后是我造谣 我真是错了 对不起

• 榴莲马西达

榴莲马西达 2024-05-25 04:33:24 美国

服了 反正大章哥被黑来黑去就是性取向 就是他做爱豆是真的没什么好黑的点了呗。你觉得他gay又在意这一点 那你别粉他就好了,你管zmn看完底裤觉得他是不是gay呢?

• Miami

Miami 2024-05-25 04:36:26 上海

1.都可以叫 昼是:1.这个字和“ZB1”形似 2.九画 九个人 3.白昼 寓意好 没有黑夜 菊是因为决赛那会儿官方概念图是个水晶菊花样的 还有就是菊和葡字形相似 2.石马修在赛时被推出来作为明皇剪辑分量挺大所以被骂,其实暗皇另有其人,赛时他yyq🌸票仓投他的多,加上k组被分票所以g组的名次都挺高 3.目前六代人气应该是top 4.tour的话可以ch,菊组去tour 建议楼主护楼,不想🍐🍑楼莫名成为战场😂😂楼上是黑是路其实可以看出xqx这个是固定黑了😅

• momo

momo 2024-05-25 04:38:38 广东

服了 反正大章哥被黑来黑去就是性取向 就是他做爱豆是真的没什么好黑的点了呗。你觉得他gay又在 服了 反正大章哥被黑来黑去就是性取向 就是他做爱豆是真的没什么好黑的点了呗。你觉得他gay又在意这一点 那你别粉他就好了,你管zmn看完底裤觉得他是不是gay呢? ... 榴莲马西达

我觉得没必要说服它们,追个爱豆都能扯到粉丝是同妻,按他们的说法追直男爱豆是不是有绿帽瘾了

• ぉぉぉ

ぉぉぉ 2024-05-25 04:47:30 湖北

楼里又替dzg出上柜了,首先xqx不算黑zmn讨厌的只是dys每次都要用按头xqx来掩盖他的闪光点,其次他又没公开出柜过,有人拿他小时候玩梗的话当圣经,那怎么不信他说想让很多女孩子追他,理想型还是名井南呢,反正讨这个挺没意思的除了本人来谁说的都不算,楼主自己看吧,黑子只能揪着这点说也能说明dzg当爱豆真的没什么能黑的,实力好营业好长得好,人品也没什么好说的,挺会照顾人的,这是昨天当特别MC的dzg,近期状态真的特别好🥺

• 饱饱

饱饱 2024-05-25 05:06:42 广东

dzg作为爱豆没有可挑剔的地方,作为外国人在pc选秀能拿第一名,出道到现在各个地区都是人气top,而且人气越来越壁dy,足以证明这个人的魅力,但是属于xfxy体质,dys和其他六代s人均虐恋dzg,详情参考评论区,tour不tour建议多看看他其它物料自行感受再决定

• kkqqhh

kkqqhh 2024-05-25 05:16:54 广东

又来空口鉴取向这种固定节目了,楼里的是不是黑lz自己判断吧,感觉比粉丝还在意dzg取向,只能说dzg是论坛xfxy体质,最好自己多看物料自然就有判断了

• 北北北北北

北北北北北 2024-05-25 05:19:02 江西

啊啊啊啊啊啊怎么又有“纯路人”替dzg出柜了

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-25 05:21:35 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

反正lz可以参考评论区了解dzg粉丝大概是什么类型(中性词无贬义)粉他应该有坚实的同担基础

• 花钱的人是笨蛋

花钱的人是笨蛋 2024-05-25 05:24:16 海南

赛时追过 比赛时候不太喜欢账号 因为楼上说的部分原因和看过他账号发言 Zb1 确定成团出道也一年了 我是从出道曲之后就淡了 出道的时候还拼了几本专辑 二专之后就不是很关注了 不过追男宝星球其实还蛮多乐子的那时候 红辣椒的时候组里刷屏真的很快乐哈哈哈哈哈 还有出道的时候真的蛮满意的 起花名也是一波三折的 大家都想取个好点的希望这个团顺利一点 记的那时候🈶️则的很多同音字和陆什么的 还有说账号叫儿童节 因为他是陆一 泰来叫大顺因为他是陆六 六六大顺什么的 一开始真的蛮开心的 大家也很有趣 后面为什么不太关注了就不说了 如果楼主想tour账号的话其实我觉得可以的 不过早期发言和现在蛮割裂的 看楼主的时候想法 出道一年了 我本来不太喜欢他现在对他观感也好了很多 可能是因为其他队友有点太废了 楼主tour的话我觉得应该蛮开心的

• momo

momo 2024-05-25 05:24:36 江苏

有些人张口闭口同妻同妻的概念好绝,你直说接受不了dzg疑似gay的性取向得了非要扯一句同妻显得你好刻薄呢🥺反正深入追过dzg的很多反而鉴不了dzg性取向毕竟dag异性恋爆料也不少,总而言之dzg就是这么一个性向成谜的奇男子

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-25 05:26:47 上海

[该回复已被折叠]Nigredo 展开

补一下2 马皇因为是外籍韩裔所以hgr 欧美人都爱投,yhm不知道看上啥了可能是被灿烂的笑容迷惑(keita虽然也矮至少实力情商日裔都在,他掉了马蟥没掉只能说欧美爸爸就是高) 当时国内应该没几个投马蟥的,专组到最后是齐心做掉几个身高颜值看不上的,投出道位的时候说是想想要不要收到他的小卡

• CedricDiggory

CedricDiggory 2024-05-25 05:27:04 湖南

dzg的性取向还能成谜吗?还真是火了就能改写岁月史书

• 花钱的人是笨蛋

花钱的人是笨蛋 2024-05-25 05:28:16 海南

赛时追过 比赛时候不太喜欢账号 因为楼上说的部分原因和看过他账号发言 Zb1 确定成团出道也一 赛时追过 比赛时候不太喜欢账号 因为楼上说的部分原因和看过他账号发言 Zb1 确定成团出道也一年了 我是从出道曲之后就淡了 出道的时候还拼了几本专辑 二专之后就不是很关注了 不过追男宝星球其实还蛮多乐子的那时候 红辣椒的时候组里刷屏真的很快乐哈哈哈哈哈 还有出道的时候真的蛮满意的 起花名也是一波三折的 大家都想取个好点的希望这个团顺利一点 记的那时候🈶️则的很多同音字和陆什么的 还有说账号叫儿童节 因为他是陆一 泰来叫大顺因为他是陆六 六六大顺什么的 一开始真的蛮开心的 大家也很有趣 后面为什么不太关注了就不说了 如果楼主想tour账号的话其实我觉得可以的 不过早期发言和现在蛮割裂的 看楼主的时候想法 出道一年了 我本来不太喜欢他现在对他观感也好了很多 可能是因为其他队友有点太废了 楼主tour的话我觉得应该蛮开心的 ... 花钱的人是笨蛋

其实出道这么久了 我觉得账号作为爱豆还是蛮合格的

• 冰淇淋

冰淇淋 (Then we can jump) 2024-05-25 05:33:58 美国

dZg tour过后完全不后悔的那种。主要是粉他有一种安心感,就那种不担心他突然干点啥给我一拳。有人懂吗…

• momo

momo 2024-05-25 05:34:27 山东

真搞笑 你但凡看过他贴吧账号都不会说我在空口鉴他性取向 当然大章哥赛时连夜注销了 你感兴趣我 真搞笑 你但凡看过他贴吧账号都不会说我在空口鉴他性取向 当然大章哥赛时连夜注销了 你感兴趣我可以给你找找截图 ... 一线生机

你但凡仔仔细细结合下10年前的社会环境也不可能得出他是gay 的结论,10年前搞基是个时尚单品来着,也没有10的概念,不是给dzg 说话但你说的那些我看完感觉他就是一个普男

• momo

momo 2024-05-25 05:41:28 重庆

很尽职尽责的一款爱豆,第一次国内亮相品牌站台,为了状态好,凌晨三点多钟去健身。昨天特别MC,也是为了状态能好点,没吃东西,饿到手抖(昨晚签售,别人问才知道

• MOMO

MOMO 2024-05-25 05:50:57 浙江

蛮幽默的,可以拿12年13年,12岁13岁贴吧赶时髦的弱智行为鉴钙,但可以无视年岁更长后,微博上希望以后有很多女孩喜欢的言论。人只会看到自己想看的东西

• momo

momo 2024-05-25 06:04:39 江苏

好吧那就放个没多少人看过的dzg异性恋爆料

• brie pistachio

brie pistachio 2024-05-25 06:17:43 加拿大

好吧那就放个没多少人看过的dzg异性恋爆料 好吧那就放个没多少人看过的dzg异性恋爆料 momo

这种爆料还不如网名叫名井南男友能在异性恋上有可信度

• momo

momo 2024-05-25 06:24:56 江苏

这种爆料还不如网名叫名井南男友能在异性恋上有可信度 这种爆料还不如网名叫名井南男友能在异性恋上有可信度 brie pistachio

好吧

• 我是颜狗

我是颜狗 2024-05-25 06:25:54 重庆

楼里按头xqx还不允许别人反驳好癫 被扒了一圈了 是不是gay个人有判断需要你觉得 你是dzg家谁还是住他床下了必须把你的判断当真理 还有同期同期的真yue

• brie pistachio

brie pistachio 2024-05-25 06:29:52 加拿大

好吧 好吧 momo

我不信dzg是gay哈,我只是说这种网上路人随口一说的事情无法查证没有可信度,包括dzg旧照也一看就不是胖子

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-25 06:33:12 上海

你但凡仔仔细细结合下10年前的社会环境也不可能得出他是gay 的结论,10年前搞基是个时尚单品来着 你但凡仔仔细细结合下10年前的社会环境也不可能得出他是gay 的结论,10年前搞基是个时尚单品来着,也没有10的概念,不是给dzg 说话但你说的那些我看完感觉他就是一个普男 ... momo

?10年前是2014年不是1994年 最早一批同人女太太都收割好红利进绿色文学城了说没有10的概念是你在搞笑吗

• momo

momo 2024-05-25 06:35:29 山东

?10年前是2014年不是1994年 最早一批同人女太太都收割好红利进绿色文学城了说没有10的概念是你 ?10年前是2014年不是1994年 最早一批同人女太太都收割好红利进绿色文学城了说没有10的概念是你在搞笑吗 ... Nigredo

10年前叫攻受,没人叫01

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-25 06:36:29 上海

10年前叫攻受,没人叫01 10年前叫攻受,没人叫01 momo

呵呵 十年前没人叫左右位还差不多 自己相信就好了别发一些客观事情上的洗脑包

• momo

momo 2024-05-25 06:36:51 上海

?给dZg鉴取向的怎么到哪儿都跑这么快 ?给dZg鉴取向的怎么到哪儿都跑这么快 榴莲马西达

这个真不用怀疑,朋友的朋友认识他确实是给

• momo

momo 2024-05-25 06:37:53 江苏

我不信dzg是gay哈,我只是说这种网上路人随口一说的事情无法查证没有可信度,包括dzg旧照也一看 我不信dzg是gay哈,我只是说这种网上路人随口一说的事情无法查证没有可信度,包括dzg旧照也一看就不是胖子 ... brie pistachio

第一个学姐发了19年朋友圈里dzg参加比赛的照片不过我嫌丑不想放,反正这些和鉴gay的东西一起看看呗省的有些路人总以为自己比zmn知道的还多😌

• 睡睡不醒

睡睡不醒 2024-05-25 06:38:05 英国

这个真不用怀疑,朋友的朋友认识他确实是直男

• momo

momo 2024-05-25 06:38:13 山东

呵呵 十年前没人叫左右位还差不多 自己相信就好了别发一些客观事情上的洗脑包 呵呵 十年前没人叫左右位还差不多 自己相信就好了别发一些客观事情上的洗脑包 Nigredo

笑死了哈哈,具体叫什么不重要,反正就是不叫01,就不叫哦

• 睡睡不醒

睡睡不醒 2024-05-25 06:38:24 英国

这个真不用怀疑,朋友的朋友认识他确实是双

• 榴莲马西达

榴莲马西达 2024-05-25 06:39:13 美国

这个真不用怀疑,朋友的朋友认识他确实是给 这个真不用怀疑,朋友的朋友认识他确实是给 momo

啊?我朋友的朋友是他大学同学 说他是直的……

• 叫什么名字呢

叫什么名字呢 2024-05-25 06:44:06 山东

是不是所有🍑男宝的帖子最终都会回归到章昊是不是给这一个问题上。。。

• 吃好了吗

吃好了吗 2024-05-25 06:44:21 浙江

十年前有10概念啊

• momo

momo 2024-05-25 06:45:49 安徽

转发里还特么扯fyd,fyd被dys请来内网开直播大气都不敢出一个反而给dzg辟谣还不知道吗,全程基本都在读dys发的恶心弹幕,直播完还在db文字辟谣气得以为有瓜吃的xsm大骂滚出去

• momo

momo 2024-05-25 06:53:19 上海

啊?我朋友的朋友是他大学同学 说他是直的…… 啊?我朋友的朋友是他大学同学 说他是直的…… 榴莲马西达

可能性向流动

• momo

momo 2024-05-25 06:54:14 浙江

从男宝期间开始追,短暂的做过mdj,网上所有他的底裤可以说都看过,只能说上学时候的言论和朋友的相处可以鉴同的话我也是,更何况他还有更多异性恋的言论你们没搬。认真说xqx这个东西除非他本人承认,不然鉴gay是空口zy。哦还有所有入坑的zmn都看过他底裤怎么他还那么top那么断层,怎么人家没有脑子吗

• momo

momo 2024-05-25 06:57:17 英国

想知道菊2韩维辰是不是一直在谈恋爱没有空窗期啊,还有菊4,这两个和签售姐都走挺近的?之前tfhc看到粉丝内耗自己不漂亮跑路了

• momo

momo 2024-05-25 07:01:32 浙江

还有他除了这个从来没有石锤的xqx之外,被dys和对家s高强度扒料一年多,什么都完全透明,硬是没有被扒出其他任何实质黑料,人品完全值得放心。爱豆体验感非常好,不用藏粉籍同担也多,顶级绿卡,稀有的全球top。作为粉丝的话需要注意的是,他是xfxy体质,如mmr只能接受岁月静好追星环境的话可能不太合适,其他没什么了

• momo

momo 2024-05-25 07:03:18 广东

他赛时有一堆人爆料自己或者自己朋友是他前女友或者前男友的,现在抖音评论区都有遗迹,但是到现在也没有一个人拿得出东西来。一个评论区有人说他是1,有的人说他是0,有的说他是直男,他算是被扒的完全干净了,看楼主自己想法吧。我只能说跟风说他的性取向是赛时的zzzq,就像是前段时间谭竹的所谓爆料,互联网上真真假假,他是个怎么样的人,楼主自己去了解一下吧。

• Tinaz

Tinaz 2024-05-25 07:05:47 北京

能不能别鉴给了,每次鉴给我都觉得是文明又倒退了一步。

• boomboom

boomboom 2024-05-25 07:06:02 江西

当初追过出道夜的我说一下 和大章哥有关的那个网yellow亖男同纯属关中病撒谎成性,在得知大章哥出道之后就发推有意无意地说些语焉不详顾头不顾腚的话,最搞笑的是有一群看大章一直不爽的k组粉在那个人开直播的时候叫他老公让他“多爆料”

• 不可说

不可说 2024-05-25 07:17:15 辽宁

呃,菊怎么说呢,就是dzg和他的孩子们的感觉,大多数人也就张浩那个团,就问楼主爽不爽吧,估计不爽的只有他队友和队友丝吧。

• 大写的MOMO

大写的MOMO 2024-05-25 07:18:56 安徽

有些人张口闭口同妻同妻的概念好绝,你直说接受不了dzg疑似gay的性取向得了非要扯一句同妻显得你 有些人张口闭口同妻同妻的概念好绝,你直说接受不了dzg疑似gay的性取向得了非要扯一句同妻显得你好刻薄呢🥺反正深入追过dzg的很多反而鉴不了dzg性取向毕竟dag异性恋爆料也不少,总而言之dzg就是这么一个性向成谜的奇男子 ... momo

哈哈哈哈哈她一直说自己不喜欢当同妻,😂😂如果一个自由女性够气性,根本这辈子都当不了同妻,因为根本看不上任何男的,怎么会当娇妻?😅她这么一直强调,很像那种现实中喜欢某个男的,但人家不喜欢她而让她生气发疯的感觉。🫢

• momo

momo 2024-05-25 07:22:41 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 大写的MOMO

大写的MOMO 2024-05-25 07:22:54 安徽

石马修赛时明皇,菊2是藏在他背后的隐皇,没看过赛时的估计都不知道吧。🤔赛时节目组和他公司疯狂给他做数据,油管视频半夜发大水,😂然后三公在节目里作,也可能是后期要推真皇了,所以推石马修祭天。所以很多人赛时讨厌马修,但出道后讨厌菊2的同时感慨马修是真2。

• momo

momo 2024-05-25 07:26:28 浙江

[该回复已被折叠]momo 展开

看不下去,现在是zy是连带他同学素人也造谣进去了,相互亲亲的照片我和同学的也很多,你要不要鉴我的,只会欺负小爱豆是吧,爱豆之间也多啊,怎么就造谣账号的呢

• 大写的MOMO

大写的MOMO 2024-05-25 07:27:11 安徽

想知道菊2韩维辰是不是一直在谈恋爱没有空窗期啊,还有菊4,这两个和签售姐都走挺近的?之前tfhc 想知道菊2韩维辰是不是一直在谈恋爱没有空窗期啊,还有菊4,这两个和签售姐都走挺近的?之前tfhc看到粉丝内耗自己不漂亮跑路了 ... momo

菊2是双吧,底裤时期练舞室摸和拍女生屁股,好几次了,推上韩网都有视频。而和朋友合照又很gay,出道后更不用说了,和菊7的感觉都像是做过。韩网还挖出他去济州岛和女友同游,感觉他是真的挺忙的。菊9更不用说了,🇨🇳🇯🇵🇰🇷三个女友,😂😂他们两个确实都没有空窗期

• momo

momo 2024-05-25 07:29:19 广东

看不下去,现在是zy是连带他同学素人也造谣进去了,相互亲亲的照片我和同学的也很多,你要不要鉴 看不下去,现在是zy是连带他同学素人也造谣进去了,相互亲亲的照片我和同学的也很多,你要不要鉴我的,只会欺负小爱豆是吧,爱豆之间也多啊,怎么就造谣账号的呢 ... momo

😂你真好笑,岁月史书什么啊 他前男友开直播证实他是gay 被你说是他同学? 以前zmn都还是说就算这些锤了怎样,我就喜欢他 你们现在的zmn,直接把锤了的证据说成是同学了 好笑

• 去种胡萝卜

去种胡萝卜 2024-05-25 07:32:10 湖北

们菊丝就这样,dzg从出道到现在爱豆做的毫无指摘于是不管在任何地方反正张口就鉴性取向就对了万物皆可给子👍🏿👍🏿

• momo

momo 2024-05-25 07:32:30 安徽

😂你真好笑,岁月史书什么啊 他前男友开直播证实他是gay 被你说是他同学? 以前zmn都还是说就 😂你真好笑,岁月史书什么啊 他前男友开直播证实他是gay 被你说是他同学? 以前zmn都还是说就算这些锤了怎样,我就喜欢他 你们现在的zmn,直接把锤了的证据说成是同学了 好笑 ... momo

哪个前男友,dys的公主老公fyd?你怕不是没看他直播吧,他在直播夸dzg人好跟他不熟在你这就成前男友了😂

• momo

momo 2024-05-25 07:35:39 浙江

😂你真好笑,岁月史书什么啊 他前男友开直播证实他是gay 被你说是他同学? 以前zmn都还是说就 😂你真好笑,岁月史书什么啊 他前男友开直播证实他是gay 被你说是他同学? 以前zmn都还是说就算这些锤了怎样,我就喜欢他 你们现在的zmn,直接把锤了的证据说成是同学了 好笑 ... momo

岁月史书什么啊,造谣的是你们啊,这个关中是个只会口嗨的谣棍啊,早就澄清了,内外网澄清时间线实证都有你们明明都知道,还有dys给账号造黄姚的时候哪次没拉他出来溜,给他打赏让他爆料,有什么吗?你们真是,账号要是素人你们真该都被告进去,就欺负他现在在韩国呗

• 另一个,同一个

另一个,同一个 2024-05-25 07:38:13 辽宁

我只是好奇为什么一个安利贴有些人比粉丝跑的还快,紧赶慢赶回复上赞,追着人家造谣,这好像有点过于奇葩了…😂

• momo

momo 2024-05-25 07:39:55 广东

岁月史书什么啊,造谣的是你们啊,这个关中是个只会口嗨的谣棍啊,早就澄清了,内外网澄清时间线 岁月史书什么啊,造谣的是你们啊,这个关中是个只会口嗨的谣棍啊,早就澄清了,内外网澄清时间线实证都有你们明明都知道,还有dys给账号造黄姚的时候哪次没拉他出来溜,给他打赏让他爆料,有什么吗?你们真是,账号要是素人你们真该都被告进去,就欺负他现在在韩国呗 ... momo

• momo

momo 2024-05-25 07:41:21 广东

岁月史书什么啊,造谣的是你们啊,这个关中是个只会口嗨的谣棍啊,早就澄清了,内外网澄清时间线 岁月史书什么啊,造谣的是你们啊,这个关中是个只会口嗨的谣棍啊,早就澄清了,内外网澄清时间线实证都有你们明明都知道,还有dys给账号造黄姚的时候哪次没拉他出来溜,给他打赏让他爆料,有什么吗?你们真是,账号要是素人你们真该都被告进去,就欺负他现在在韩国呗 ... momo

• momo

momo 2024-05-25 07:41:50 广东

• momo

momo 2024-05-25 07:43:24 吉林

在赛时追的谁不知道dzg是同

• 小竹排
  • momo

momo 2024-05-25 07:50:18 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你在锤自己说谎吗?前面说男友这会又一夜情了?你担打炮多得让你脑错乱了?

• 小竹排

小竹排 2024-05-25 07:50:33 重庆

你阅读理解有问题吧,这是他说他自己胖

• 去种胡萝卜

去种胡萝卜 2024-05-25 07:51:02 湖北

楼上发癫的知不知道自己看起来很破防 以为捧着个拿女性性器官当id的臭给子当圣旨真的能伤害到谁吗

• via.

via. 2024-05-25 07:52:33 广东

zb1叫菊,修男宝时镜头很多,出道后就变贫民了,做zmn 80粉圈

• 小竹排

小竹排 2024-05-25 07:57:25 重庆

zb1叫菊因为出道前有个概念片里面有菊花,昼是粉丝自己取的,当时好多花名僵持了好久,最后确定后,b站有个up主做了视频为什么xx粉丝要来看昼,把昼这个花名打出去了 石马修被骂很惨,因为赛时很皇,故事线围绕他转的那种 zb1现在音源比出道下降很多,但是死忠还是很多,wf比例很高 章昊是一个很自律真心喜欢kpop喜欢唱跳的爱豆,我心中他很好,不过还是要靠你自己了解,b站上有很多他的剪辑和小物料直拍啥的可以慢慢了解

• 橙C美式

橙C美式 2024-05-25 07:58:41 安徽

想tour dZg,就要忍受他在ggz的待遇,详见你评论区前排,事实上人很善良很温柔也很上进,感受到瓶颈也会和你一样速通男宝星球去寻找心境上的差别,直播清唱手到擒来,小小点播机就是歌词从来都记不全,i人一个多人直播不自在单人直播就疯癫。 孝子一枚有礼貌有风度的学长一位,但也是为了打工赚钱经常临时抱佛脚抱到头大体能测试一般般的大学生一位,很爱撒娇情商不错吧所以记者粉丝线下见到和他说话都自动变夹,队友节目里跟他喊话也变夹。

• 小竹排

小竹排 2024-05-25 07:59:37 重庆

我追过啊,主题曲那天就追了,高强度看db啥事情都知道,你拿那个时代的一些wcn不懂事的产物放到现在来审判,你可以说wcn的他不懂事,心智不成熟,扯辱女旗子可真大

• 小竹排

小竹排 2024-05-25 08:00:46 重庆

你没看过那个小号吧,我完整看过,最后的几条微博已经是他的号被盗了,你如果看过的话是很明显能看出来的

• 橙C美式

橙C美式 2024-05-25 08:04:18 安徽

某家粉跑的好快啊,这些粉赛后sl zy的始作俑者称其宝宝老公怂恿他开直播爆料并到阿北各个组预告,结果人直播什么都说不出来反而被这些黑子搞的很无语澄清了自己蹭热度的事情。现在又拿着存好的截图岁月史书了。

• momo

momo 2024-05-25 08:04:40 广东

你没看过那个小号吧,我完整看过,最后的几条微博已经是他的号被盗了,你如果看过的话是很明显能 你没看过那个小号吧,我完整看过,最后的几条微博已经是他的号被盗了,你如果看过的话是很明显能看出来的 ... 小竹排

😂其实可以不用跟这个韩维成粉丝说这些

• 小竹排

小竹排 2024-05-25 08:05:28 重庆

😂其实可以不用跟这个韩维成粉丝说这些 😂其实可以不用跟这个韩维成粉丝说这些 momo

有人爬楼的话还是会看到,我算留个澄清吧

• momo

momo 2024-05-25 08:05:29 吉林

说rn谁rn啊,把一个用x/ing器官当昵称的人造谣的话奉为圭臬还管这个人叫老公的人说一个十年前玩玛丽苏梗的初中生rn,多荒谬啊。

• 榴莲马西达

榴莲马西达 2024-05-25 08:10:06 美国

好好的安利贴 黑子跑的比谁都快我真的逆反了。赛时乐子人赛后本来也就是tour昼的,但看了一次线下我是真的有被章昊感染到,因为舞台魅力入粉。这是我那次线下近距离拍的,第一次发出来。苹果直出死亡角度,应该可以想象线下见到的感觉吧?真的想tour章昊的欢迎看各种舞台,综艺和节目,zmn可以安利的素材真的很多。在意性取向和所谓黑料的当我没说。

• momo

momo 2024-05-25 08:10:41 陕西

还好吧,韩维辰粉丝不是也天天拿未成年说说事吗?们zb1一体同心,怎么搞双标啊

• 小竹排

小竹排 2024-05-25 08:11:17 重庆

他确实wcn啊,那个年代的贴吧确实也是这样啊,你不会那个年代不上网吧,我也没说他没错啊,不过啥时候网络跟风都很容易的,只有长大后有了自己的价值观思想啥的才能知道以前自己发的一些东西是不行的,这个梗当时就是说小说名字特别玛丽苏啊

• 小竹排

小竹排 2024-05-25 08:13:46 重庆

你就活在自己的世界里吧

• momo

momo 2024-05-25 08:18:44 陕西

没有吧,韩维辰带女友看fancon被粉丝锤爆,女友爆韩维辰私信发“让我看看你的照片”被粉丝冲得消耗,成韩彬参加韩国出名的脏乱一夜情聚会,韩国粉丝大破防,和女的出门游玩在沙滩上摆一家三口照被锤爆,金奎彬面对11岁小女孩粉丝请求和他做朋友时回复“我不想进监狱哦”真的满脑子黄色废料,你说他们粉丝图什么

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34871 人聚集在这个小组
↑回顶部