幂:一番电影路演不去,一番古偶hi6宣传不去,但是无番客串电影出国2-3天

臭卷包(吃瓜版

2024-05-25 03:46:22 上海

加入小组后即可参加投票
  • 喵呜

喵呜 2024-05-25 04:36:11 陕西

他那个新剧本身就是要拍一年四季,跟着农时,请个假出去也正常(好像是这样的.)

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 07:35:30 江苏

火锅路演去了呀,我还看了,

• 柠檬气泡水

柠檬气泡水 (冬季太长) 2024-05-25 07:36:49 江苏

怎么记得有yxh说的是女二?说错勿怪

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-05-25 08:34:16 广东

怎么记得有yxh说的是女二?说错勿怪 怎么记得有yxh说的是女二?说错勿怪 柠檬气泡水

到时候两85花粉丝掐着秒表数对方多少时间😂

• 注销了

注销了 2024-05-25 09:26:12 上海

他那个新剧本身就是要拍一年四季,跟着农时,请个假出去也正常(好像是这样的.) 他那个新剧本身就是要拍一年四季,跟着农时,请个假出去也正常(好像是这样的.) 喵呜

你们怎么什么都能有借口啊 无敌厚脸皮啊

• 注销了

注销了 2024-05-25 09:26:38 上海

怎么记得有yxh说的是女二?说错勿怪 怎么记得有yxh说的是女二?说错勿怪 柠檬气泡水

马蜂舔的女作家被丽演了 so?

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 楼主 2024-05-25 13:07:35 上海

火锅路演去了呀,我还看了, 火锅路演去了呀,我还看了, ༺๑๑༻

这是首映,后面的路演都没去,别的演员去了

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 楼主 2024-05-25 13:08:34 上海

就她那个角色不可能戏份多,跟案件关系都不大

• 悦诗风吟

悦诗风吟 2024-05-25 13:23:48 四川

还是更注重曝光和讨论度吧,毕竟是戛纳,国内也许没啥讨论但国外还是有看头的

你的回应

回应请先 , 或 注册

79251 人聚集在这个小组
↑回顶部