吴小莉采访郭正亮,干货

理

2024-05-25 03:34:37 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 记得放学来接我

记得放学来接我 2024-05-25 06:32:19 内蒙古

郭以前是绿,现在嘛表面是蓝,我觉得他只是识时务,他在节目上说过他老婆是死独

• candydun

candydun 2024-05-25 07:13:33 山东

苑举正说他要升官了,暗示统一后会被重视🤣

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-25 07:21:14 福建

我闺蜜台湾人,她说台湾时事评论员阴阳怪气说:laiqingde啊5.20上台,5.21出殡咯😂

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-05-25 07:25:52 海南

他现在猛踩赖,然后帮蔡洗白,变相为自己脱罪 好听点叫识时务者为俊杰,难听点就是见风使舵 前段时间跑了两回大陆投诚 超有意思

• 恭喜发财退网中

恭喜发财退网中 2024-05-25 07:47:54 北京

苑举正说他要升官了,暗示统一后会被重视🤣 苑举正说他要升官了,暗示统一后会被重视🤣 candydun

他是真的很实在的山东人,又是圣人之乡曲阜的,有在节目里说过,他(山东文化)看不起台湾文化

• 树木

树木 2024-05-25 08:07:15 浙江

郭以前是绿,现在嘛表面是蓝,我觉得他只是识时务,他在节目上说过他老婆是死独 郭以前是绿,现在嘛表面是蓝,我觉得他只是识时务,他在节目上说过他老婆是死独 记得放学来接我

郭是本省人,高雄人,说他父亲出生在日本,母语是日语 他是天然绿,只是后来对民进党太失望了

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2024-05-25 08:09:03 浙江

光头真的识时务会看风向,很多年前还是独的挺明显的,近几年来红旗绣的比谁都勤快

• momo

momo 2024-05-25 08:18:07 广东

ww的几个名嘴,绣红旗都很明显。而且基本上没有想统一的,看了很多年很多他们的节目,只有苑举正算真的想统一的。其他人,什么赖,介,郭,蔡等,基本上都是不独不统。

• 佑佑木希

佑佑木希 2024-05-25 08:26:17 广西

你别说亮亮还是挺有智慧的……

• 已注销

已注销 2024-05-25 08:31:20 美国

这种人没立场的,就是墙头草,一点意思都没有

• 千山

千山 2024-05-25 08:45:24 河南

郭最想要的是让ww学坡县,在大国争斗中取利。 其次是搞“一中联盟”,就是在尊奉一中的前提下,两岸政·权平起平坐。 这显然都不可能,所以之后变成:越早和大陆谈,越能获得更多让利。但这条路显然被赖🐶断了。 所以他现在大概就是:尽早投诚,为自己谋福利。 怎么说呢?弃暗投明固然没错,但感觉他内心深处是不了解也不认同共产主义的,至少目前是。

• 记得放学来接我

记得放学来接我 2024-05-25 08:49:00 内蒙古

郭是本省人,高雄人,说他父亲出生在日本,母语是日语 他是天然绿,只是后来对民进党太失望了 郭是本省人,高雄人,说他父亲出生在日本,母语是日语 他是天然绿,只是后来对民进党太失望了 树木

之前有名嘴科普过,有些人认为自己其实归属于日本,且以此为荣。我开始关注时政是中M贸易战那会,那时候光头亮还是小英的智囊团,上节目各种替小英圆,后来可能是发现中M贸易战,我兔不落下风,且各种围堵、掐脖子没用以后,他开始逐步转风向了,他只是投机,他们两口子两边下注,但是我还是会看他的节目,他知识和思路还是有的

• momo

momo 2024-05-25 08:58:38 江西

ww的几个名嘴,绣红旗都很明显。而且基本上没有想统一的,看了很多年很多他们的节目,只有苑举正 ww的几个名嘴,绣红旗都很明显。而且基本上没有想统一的,看了很多年很多他们的节目,只有苑举正算真的想统一的。其他人,什么赖,介,郭,蔡等,基本上都是不独不统。 ... momo

没有吧,赖是红统,蔡本来就是中国人,回福建祭祖拜祠堂的,他们都是红统啊,我看了好多年的节目,他们从没有阴阳过

• momo

momo 2024-05-25 09:01:25 浙江

他还是支持两边各表,并不是统,统只是他看到无法改变的事实

• 咸阳阳洛阳阳

咸阳阳洛阳阳 2024-05-25 09:09:03 河南

他今年先去头条开了栏目,有去北参观访问了字节,这个月又来了一趟,跟沈逸见面谈了以后,回去就把赵少康的节目退了,他挺务实的。

• 知~了~

知~了~ 2024-05-25 09:11:44 湖南

我闺蜜台湾人,她说台湾时事评论员阴阳怪气说:laiqingde啊5.20上台,5.21出殡咯😂 我闺蜜台湾人,她说台湾时事评论员阴阳怪气说:laiqingde啊5.20上台,5.21出殡咯😂 草莓薇薇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑不活了

• Wentworth

Wentworth (我只想做一条咸鱼) 2024-05-25 09:12:46 甘肃

郭识时务,他还是本省人出身

• momo

momo 2024-05-25 09:23:51 广东

没有吧,赖是红统,蔡本来就是中国人,回福建祭祖拜祠堂的,他们都是红统啊,我看了好多年的节目 没有吧,赖是红统,蔡本来就是中国人,回福建祭祖拜祠堂的,他们都是红统啊,我看了好多年的节目,他们从没有阴阳过 ... momo

不,你仔细看他们的发言。这几年确实没太表现出独,但是也没太支持统。口风转向也是这几年,蔡和赖是蓝营的。

• uncle melon

uncle melon 2024-05-25 09:25:51 广东

团结一切可以团结的力量

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2024-05-25 09:26:19 江苏

他是真的很实在的山东人,又是圣人之乡曲阜的,有在节目里说过,他(山东文化)看不起台湾文化 他是真的很实在的山东人,又是圣人之乡曲阜的,有在节目里说过,他(山东文化)看不起台湾文化 恭喜发财退网中

我昨天抖音刷到他回山东寻亲,说他从小,他爸妈就说台湾天气不好,这个不好那个不好,不如老家啥啥的

• 注销

注销 2024-05-25 09:27:12 安徽

它在自己的节目上说过它希望的统一是邦联

• 注销

注销 2024-05-25 09:28:03 安徽

郭正亮读观众留言,观众建议两岸邦联或联邦等等,郭称观众非常专业,称“你的这些概念是我努力的方向”

• 注销

注销 2024-05-25 09:29:07 安徽

郭正亮:(240331清华台北校友会论坛)我对大陆朋友讲,我支持和平统一,可是我理解的(和平统一)内涵跟你的不一样

• 马猴烧酒

马猴烧酒 (春暖花开) 2024-05-25 09:48:24 广东

郭以前是绿,现在嘛表面是蓝,我觉得他只是识时务,他在节目上说过他老婆是死独 郭以前是绿,现在嘛表面是蓝,我觉得他只是识时务,他在节目上说过他老婆是死独 记得放学来接我

可以de

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2024-05-25 10:11:40 上海

它在自己的节目上说过它希望的统一是邦联 它在自己的节目上说过它希望的统一是邦联 注销

笑 想peach

• 漠

2024-05-25 10:22:57 北京

十年前4v节目邀请金灿荣连线,金就说越早谈对台湾越有利,台湾筹码最多的时候是96年,越往后拖筹码只会越少。那时候金还说他对大陆的制造业非常有信心,近代西方打败东方就是因为他们完成了工业化,而现在中国制造业是美日之和,解决4v不在4v而在中美。4v那边节目里的人都在讥笑不以为意。十年前就能看到这些,不得不说还是咱们这边的有眼光有格局。

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-25 10:32:29 四川

十年前4v节目邀请金灿荣连线,金就说越早谈对台湾越有利,台湾筹码最多的时候是96年,越往后拖筹 十年前4v节目邀请金灿荣连线,金就说越早谈对台湾越有利,台湾筹码最多的时候是96年,越往后拖筹码只会越少。那时候金还说他对大陆的制造业非常有信心,近代西方打败东方就是因为他们完成了工业化,而现在中国制造业是美日之和,解决4v不在4v而在中美。4v那边节目里的人都在讥笑不以为意。十年前就能看到这些,不得不说还是咱们这边的有眼光有格局。 ...

哪个节目想看

• 我是你的小岳岳

我是你的小岳岳 (我要咆哮!!!!) 2024-05-25 10:32:58 上海

我闺蜜台湾人,她说台湾时事评论员阴阳怪气说:laiqingde啊5.20上台,5.21出殡咯😂 我闺蜜台湾人,她说台湾时事评论员阴阳怪气说:laiqingde啊5.20上台,5.21出殡咯😂 草莓薇薇

哈哈哈哈

• 漠

2024-05-25 10:37:25 北京

哪个节目想看 哪个节目想看 momo(修仙版)

我是十年前看的,现在内网估计搜不到了,外网搜搜看能不能搜到,之前金不止一次有表达类似观点,他是工业党,而且一直看不起4v,之前他还说岛上的人也就林毅夫看的比较清,哈哈哈哈

• pinacolada

pinacolada 2024-05-25 10:42:09 广东

郭好像是耶鲁还是哪家名校的政经学院毕业的 之前专门看过他的片段 水平是有 但是确实立场不是特别明朗 但他不反大陆 也不支持du 应该还是想尽量博弈争取空间那种

• Felicity

Felicity 2024-05-25 10:46:12 天津

我昨天抖音刷到他回山东寻亲,说他从小,他爸妈就说台湾天气不好,这个不好那个不好,不如老家啥 我昨天抖音刷到他回山东寻亲,说他从小,他爸妈就说台湾天气不好,这个不好那个不好,不如老家啥啥的 ... 挣小钱钱的兔子

🫘上,他在黄河边喊爸妈他回家了;听着真的好感动,他是真的统派(内外如一)

• 艳宝蒂蒂

艳宝蒂蒂 2024-05-25 10:46:45 陕西

gmd及其后代里边的骑墙派、投机分子不要太多,那边有,这边也有。时候到了,感觉距离清算的时候也不远了。🌝

• 福气

福气 2024-05-25 11:02:36 安徽

一看就是见风使舵的面相,不可信。

• 国家栋梁穆霓凰

国家栋梁穆霓凰 2024-05-25 11:19:21 山西

能不能谁也不要,大陆直接派人管

• 树木

树木 2024-05-25 11:29:04 浙江

之前有名嘴科普过,有些人认为自己其实归属于日本,且以此为荣。我开始关注时政是中M贸易战那会 之前有名嘴科普过,有些人认为自己其实归属于日本,且以此为荣。我开始关注时政是中M贸易战那会,那时候光头亮还是小英的智囊团,上节目各种替小英圆,后来可能是发现中M贸易战,我兔不落下风,且各种围堵、掐脖子没用以后,他开始逐步转风向了,他只是投机,他们两口子两边下注,但是我还是会看他的节目,他知识和思路还是有的 ... 记得放学来接我

他很挺蔡英文,天天小英小英的,也很讨厌赖金童

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2024-05-25 12:08:56 江苏

十年前4v节目邀请金灿荣连线,金就说越早谈对台湾越有利,台湾筹码最多的时候是96年,越往后拖筹 十年前4v节目邀请金灿荣连线,金就说越早谈对台湾越有利,台湾筹码最多的时候是96年,越往后拖筹码只会越少。那时候金还说他对大陆的制造业非常有信心,近代西方打败东方就是因为他们完成了工业化,而现在中国制造业是美日之和,解决4v不在4v而在中美。4v那边节目里的人都在讥笑不以为意。十年前就能看到这些,不得不说还是咱们这边的有眼光有格局。 ...

ww是这样啦,其实哪怕他们听懂了做节目也要讥笑一番的,ww时政可以当相声听哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 12:15:45 浙江

聪明的西八早就不声不响润了, 聪明的蛙趁早利用职务之便投城(起意投城投降概念了解一下)

• Lonely God

Lonely God (人在吃,天在看。) 2024-05-25 12:20:10 辽宁

说实话 虽然郭身上有很多让人佩服的地方 但他这种人 如果在两岸问题上 讨到太多好处 我会很唏嘘 他内心有情怀 但也只对ww 是ww优先的那种人 这就是我反感他们的一个原因 即使是蓝统 实际内心还是ww优先 而不是整个民族利益优先 遗憾的是 上层看问题的角度 跟我们热血上脑的老百姓是不一样的 或许郭最后真的能讨到好处

• 芝士蛋糕🍓🍰🍓

芝士蛋糕🍓🍰🍓 2024-05-25 12:21:44 河北

那些人挺没意思的,不用在意他们说什么 以前对大陆阴阳怪气,现在一个个都跑回来祭祖 前一阵子帅老头还说不要老盯着tw,我们渔民被杀遗体都要不回来,老蓝男还能说出这种话,他们就没想过统一,把地拿回来就行,他们不服可以滚。

• 栗栗斋🌰

栗栗斋🌰 2024-05-25 12:24:08 湖北

他算是聪明人,识时务。认识到一定会统所以顺应潮流罢了。他在节目上说,网友问他是不是中国人,他说是,但他说这问题很尖锐……

• 风月夜

风月夜 2024-05-25 12:27:22 江苏

团结一切可以团结的力量,而且竖起这种投诚的典型也可以让岛内的摇摆派看到让更多人投降,这样我们真要收复的时候岛上敌对的力量更加不堪一击,对我们的战士损伤也小一点嘛。至于这种人有几分诚心,上面看得清清楚楚的。

Lonely God (人在吃,天在看。) 2024-05-25 12:37:53 辽宁

很多ww人是没国际大局观,这些节目就是在迎合这些观众(或许也跟minxuan体质要愚民有关系?),其次,毒是生意,这不是听懂听不懂的事情,而是实打实的钱权,他们想放弃吗,不想,就在节目上嘲讽互相xinnao呗,我们曾经开过更好的条件,在现在看来匪夷所思,所以不是惠,或者条件好,就能统。 我们得正视岛内人压倒性的不想统的思想,不是简简单单满足对方几个条件就能改变的。

• couch

couch 2024-05-25 12:41:04 广西

本来就是承认中国主权就行,搞独的都是为了多赚钱

Lonely God (人在吃,天在看。) 2024-05-25 12:43:33 辽宁

郭是本省人,高雄人,说他父亲出生在日本,母语是日语 他是天然绿,只是后来对民进党太失望了 郭是本省人,高雄人,说他父亲出生在日本,母语是日语 他是天然绿,只是后来对民进党太失望了 树木

郭最近也来大陆“寻根”了是不是?以前还说是父亲出生日本,那这就多少有点幽默了。

• momo

momo 2024-05-25 12:44:07 浙江

看采访ww普通人那种访问 都是立场不想归的 但是一说武力就马上愿意说统一的 没有任何的立场 墙头草 所以这些人都看看就行 心里权衡怎么样大家都明白 说到底还是要国家实力强劲 不用商量

• 木

2024-05-25 13:11:31 山东

一看就是见风使舵的面相,不可信。 一看就是见风使舵的面相,不可信。 福气

这人面相极差 内神也差 感觉很阴

• 柑桔🍊

柑桔🍊 (愿你所愿皆如愿) 2024-05-25 14:16:11 内蒙古

大多数人要骂墙头草啥的,但是墙头草其实反而算是好事吧,如果弯的墙头草多一点,我们把压力给上来,他们都往我们这边偏,那独的力量减小,统的力量相当于变多了,和平统一还有点指望

• 树木

树木 2024-05-25 14:19:53 浙江

郭最近也来大陆“寻根”了是不是?以前还说是父亲出生日本,那这就多少有点幽默了。 郭最近也来大陆“寻根”了是不是?以前还说是父亲出生日本,那这就多少有点幽默了。 Lonely God

他是本省人

• 芝士蛋糕🍓🍰🍓

芝士蛋糕🍓🍰🍓 2024-05-25 14:22:13 河北

不会有和平统一了,不要做梦了

• 月夜繁星

月夜繁星 2024-05-25 14:54:56 安徽

他老婆还是外省二代,祖籍四川

• MySophie。

MySophie。 (只谈生活,不讲道理。) 2024-05-25 14:55:24 福建

只接受红统,骑墙派滚

• 月夜繁星

月夜繁星 2024-05-25 14:55:59 安徽

他现在猛踩赖,然后帮蔡洗白,变相为自己脱罪 好听点叫识时务者为俊杰,难听点就是见风使舵 前 他现在猛踩赖,然后帮蔡洗白,变相为自己脱罪 好听点叫识时务者为俊杰,难听点就是见风使舵 前段时间跑了两回大陆投诚 超有意思 ... momo

他在民进党的时候也骂赖,一直都瞧不上癞蛤蟆

• Kenting

Kenting 2024-05-25 15:06:14 江苏

没有吧,赖是红统,蔡本来就是中国人,回福建祭祖拜祠堂的,他们都是红统啊,我看了好多年的节目 没有吧,赖是红统,蔡本来就是中国人,回福建祭祖拜祠堂的,他们都是红统啊,我看了好多年的节目,他们从没有阴阳过 ... momo

蔡是蔡正元么?你去看他520后接受苏恒的采访,阴阳怪气地嘲讽了我们这边一大堆,跟平时上电视节目完全两模两样,我只能总结为“不装了”。他可能认同民族,但绝对不认同我们的制度,跟红色没关系。 赖嘛,我感觉他是“绣红旗”型,但毕竟要团结一切可以团结的力量,就论迹不论心吧(虽然在我眼中无脑夸近似于反装忠)。

• anemone

anemone 2024-05-25 15:07:10 广东

蛙除了毒就是两面派,愿意统一的太少了,等统一还是得放我们的人上去管理给他们清理余毒思想,就怕这些毒或者两面派日后搅局

• goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2024-05-25 15:22:20 上海

识时务已经比那些嘴硬蛙 好多了 节目上他也是

• 记得放学来接我

记得放学来接我 2024-05-25 15:32:33 内蒙古

之前寰宇总请一个老头,名字我忘了,很喜欢念打油诗,虽然我听的很尴尬,但是我觉得他是很早就表明支持统的人,那会光头亮还在小英麾下,赖岳谦比光头亮要早,雷倩早前没感觉出来是Du是统,后来就亲中了,尤其华为开始

• 芝士蛋糕🍓🍰🍓

芝士蛋糕🍓🍰🍓 2024-05-25 15:38:52 河北

那些名嘴就没有红统的不要天真了

• 记得放学来接我

记得放学来接我 2024-05-25 15:39:01 内蒙古

他很挺蔡英文,天天小英小英的,也很讨厌赖金童 他很挺蔡英文,天天小英小英的,也很讨厌赖金童 树木

毕竟跟过小英,况且他这么精明的人,不可能得罪小英,他还两边下注呢,赖是能力就不行,小英手下我能记住赖也是因为他干了几次奇葩事…他俩当时都在小英手下,估计互看不上了

• 理

楼主 2024-05-25 15:56:46 浙江

郭最想要的是让ww学坡县,在大国争斗中取利。 其次是搞“一中联盟”,就是在尊奉一中的前提下, 郭最想要的是让ww学坡县,在大国争斗中取利。 其次是搞“一中联盟”,就是在尊奉一中的前提下,两岸政·权平起平坐。 这显然都不可能,所以之后变成:越早和大陆谈,越能获得更多让利。但这条路显然被赖🐶断了。 所以他现在大概就是:尽早投诚,为自己谋福利。 怎么说呢?弃暗投明固然没错,但感觉他内心深处是不了解也不认同共产主义的,至少目前是。 ... 千山

他现在的观点是“在一中的框架下争取更好的制度的设计”😂也是看明白了

• momo

momo 2024-05-25 16:07:06 湖北

墙头草能留吗😔

• 千山

千山 2024-05-25 16:53:14 河南

他现在的观点是“在一中的框架下争取更好的制度的设计”😂也是看明白了 他现在的观点是“在一中的框架下争取更好的制度的设计”😂也是看明白了

所以他还是没放弃ww自主?想争取一g两制、自治区、或是特区这种?一g两制这边肯定不会同意的。

618 (平静。。。。) 2024-05-25 17:20:35 福建

感觉是那次老妖婆我们围台,他们认清了阿丑真的不会出手,才转变态度的。除了苑很坚定,赖也还好,其他的真的是这两年慢慢看清时局转变的。但是这几个底子里还想保持现状,不独不统。

618 (平静。。。。) 2024-05-25 17:29:13 福建

所以他还是没放弃ww自主?想争取一g两制、自治区、或是特区这种?一g两制这边肯定不会同意的。 所以他还是没放弃ww自主?想争取一g两制、自治区、或是特区这种?一g两制这边肯定不会同意的。 千山

可以看看沈逸和他的聊天节目【5月23日台海政情室录像-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BlE0uKy

• 🍀

🍀 2024-05-25 17:35:06 湖南

🫘上,他在黄河边喊爸妈他回家了;听着真的好感动,他是真的统派(内外如一) 🫘上,他在黄河边喊爸妈他回家了;听着真的好感动,他是真的统派(内外如一) Felicity

有视频吗

• 思羽与茶

思羽与茶 (东方欲晓,莫道君行早) 2024-05-25 17:41:47 河南

郭最想要的是让ww学坡县,在大国争斗中取利。 其次是搞“一中联盟”,就是在尊奉一中的前提下, 郭最想要的是让ww学坡县,在大国争斗中取利。 其次是搞“一中联盟”,就是在尊奉一中的前提下,两岸政·权平起平坐。 这显然都不可能,所以之后变成:越早和大陆谈,越能获得更多让利。但这条路显然被赖🐶断了。 所以他现在大概就是:尽早投诚,为自己谋福利。 怎么说呢?弃暗投明固然没错,但感觉他内心深处是不了解也不认同共产主义的,至少目前是。 ... 千山

我是真不懂他们是怎么想的,ww那个地址位置,现在是大陆没有管制,一旦管制没有出海口没有制空权,活脱脱一个孤岛,到底是怎么觉得可以和大陆平起平坐啊

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-25 17:43:53 重庆

武汉疫情的时候,嘲笑方舱医院的人当中就有他,还有那个杨乃菁,我这里都拉着黑名单的

• lucernaire

lucernaire 2024-05-25 18:37:31 北京

武汉疫情的时候,嘲笑方舱医院的人当中就有他,还有那个杨乃菁,我这里都拉着黑名单的 武汉疫情的时候,嘲笑方舱医院的人当中就有他,还有那个杨乃菁,我这里都拉着黑名单的 派大星咻咻🇨🇳

尹乃菁

• 用户15936746

用户15936746 2024-05-25 18:57:13 江苏

他很挺蔡英文,天天小英小英的,也很讨厌赖金童 他很挺蔡英文,天天小英小英的,也很讨厌赖金童 树木

他是小英男孩boy

• 理

楼主 2024-05-25 20:14:48 浙江

所以他还是没放弃ww自主?想争取一g两制、自治区、或是特区这种?一g两制这边肯定不会同意的。 所以他还是没放弃ww自主?想争取一g两制、自治区、或是特区这种?一g两制这边肯定不会同意的。 千山

肯定想一国两制啊,他也知道统一不可阻挡,他自己说“大势所趋”,但两制隐患太多

• 春田花花

春田花花 2024-05-25 20:16:13 吉林

苑举正说他要升官了,暗示统一后会被重视🤣 苑举正说他要升官了,暗示统一后会被重视🤣 candydun

他学哲学的 确实也有能力一官半职

Lonely God (人在吃,天在看。) 2024-05-25 20:22:44 辽宁

我是真不懂他们是怎么想的,ww那个地址位置,现在是大陆没有管制,一旦管制没有出海口没有制空权 我是真不懂他们是怎么想的,ww那个地址位置,现在是大陆没有管制,一旦管制没有出海口没有制空权,活脱脱一个孤岛,到底是怎么觉得可以和大陆平起平坐啊 ... 思羽与茶

他们嘴上讲各种借口,什么我有台积电,国际舆论,老美,实际说到根本,他们内心是觉得大陆会对他们善良,你懂我意思,他们觉得大陆不会像美俄那种霸权,丛林法则,拳头说话,他们觉得我们是温和的,特别是对同族,所以用手段糊弄就行,糊弄不下去也不会闹出人命,那怕什么。

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-25 20:36:15 广东

这种绣红旗比一般人快点而已的暗毒(联邦制是他真实的想法),两头ll还吃得多。 不如看看铁桶的黄智贤和邱毅,只是他们早亮立场,一直被蛙排挤没有那边的ll

• 青瓦与堤上

青瓦与堤上 2024-05-25 20:45:19 陕西

之前寰宇总请一个老头,名字我忘了,很喜欢念打油诗,虽然我听的很尴尬,但是我觉得他是很早就表 之前寰宇总请一个老头,名字我忘了,很喜欢念打油诗,虽然我听的很尴尬,但是我觉得他是很早就表明支持统的人,那会光头亮还在小英麾下,赖岳谦比光头亮要早,雷倩早前没感觉出来是Du是统,后来就亲中了,尤其华为开始 ... 记得放学来接我

黎建南,那个黎老大是不是?之前还经常上寰宇,寰宇换主持人之后也没见他上过其他节目了,不过在ys偶尔看到他

• 千山

千山 2024-05-25 20:46:26 河南

我是真不懂他们是怎么想的,ww那个地址位置,现在是大陆没有管制,一旦管制没有出海口没有制空权 我是真不懂他们是怎么想的,ww那个地址位置,现在是大陆没有管制,一旦管制没有出海口没有制空权,活脱脱一个孤岛,到底是怎么觉得可以和大陆平起平坐啊 ... 思羽与茶

大概是岛蛙通病吧,郭也不例外。而且看他日常论述就知道,短板明显,既缺乏对我国历史、政·治等的深层了解。更不懂共·产主义和社·会主义,也没有大国思维和视野,和沈逸的两期对话就能看出,差距明显。

• 🐏

🐏 2024-05-25 22:59:26 湖南

🫘上,他在黄河边喊爸妈他回家了;听着真的好感动,他是真的统派(内外如一) 🫘上,他在黄河边喊爸妈他回家了;听着真的好感动,他是真的统派(内外如一) Felicity

我今天也看了他还跪在黄河边上按了个手印😭有点感动

• 理

楼主 2024-05-25 23:45:15 浙江

大概是岛蛙通病吧,郭也不例外。而且看他日常论述就知道,短板明显,既缺乏对我国历史、政·治等 大概是岛蛙通病吧,郭也不例外。而且看他日常论述就知道,短板明显,既缺乏对我国历史、政·治等的深层了解。更不懂共·产主义和社·会主义,也没有大国思维和视野,和沈逸的两期对话就能看出,差距明显。 ... 千山

即使这样,他也是ww那边少有的有国际视野的人了😂可想而知那边人的平均水平

• cyfloel

cyfloel (与其恋子以求生,不若弃之而取胜) 2024-05-26 00:34:58 湖南

蔡是蔡正元么?你去看他520后接受苏恒的采访,阴阳怪气地嘲讽了我们这边一大堆,跟平时上电视节 蔡是蔡正元么?你去看他520后接受苏恒的采访,阴阳怪气地嘲讽了我们这边一大堆,跟平时上电视节目完全两模两样,我只能总结为“不装了”。他可能认同民族,但绝对不认同我们的制度,跟红色没关系。 赖嘛,我感觉他是“绣红旗”型,但毕竟要团结一切可以团结的力量,就论迹不论心吧(虽然在我眼中无脑夸近似于反装忠)。 ... Kenting

其实蔡明面是支持梧桐的。 他有时说话不好听,但他很多时候是把大白话讲了。 对于我们的治理,他有批评也有夸奖,批评的主要是金融方面的。 他其实是4V中比较有骨气、有血性,也比较有民族认同的。 赖明面支持同意,实际是保持现状。

• 略略略

略略略 2024-05-26 01:14:51 安徽

ww的几个名嘴,绣红旗都很明显。而且基本上没有想统一的,看了很多年很多他们的节目,只有苑举正 ww的几个名嘴,绣红旗都很明显。而且基本上没有想统一的,看了很多年很多他们的节目,只有苑举正算真的想统一的。其他人,什么赖,介,郭,蔡等,基本上都是不独不统。 ... momo

• Kenting

Kenting 2024-05-26 01:18:15 江苏

其实蔡明面是支持梧桐的。 他有时说话不好听,但他很多时候是把大白话讲了。 对于我们的治理,他 其实蔡明面是支持梧桐的。 他有时说话不好听,但他很多时候是把大白话讲了。 对于我们的治理,他有批评也有夸奖,批评的主要是金融方面的。 他其实是4V中比较有骨气、有血性,也比较有民族认同的。 赖明面支持同意,实际是保持现状。 ... cyfloel

对于蔡我以前也是这样的印象,所以看了新采访才如此惊讶,感叹他“不装了”。整个视频他呈现的就是一副自大且负面的态度,看不起这个看不起那个。一个自视甚高的人怎么会愿意跟我们这种左左的泥腿子统一呢?他支持梧桐兴许只是想借我们的手让他同样蔑视的蓝绿吃瘪而已。 而且归根结底,他是姓资的,他赞许中国因为他觉得我们现在厉害是乘了资本主义的东风,他不能理解社会主义的优越性,他只会希望中国越来越资。这也是我在前文突出表达他“跟红没关系”而没有着眼于“统”的判断。

• cyfloel

cyfloel (与其恋子以求生,不若弃之而取胜) 2024-05-26 02:09:59 湖南

对于蔡我以前也是这样的印象,所以看了新采访才如此惊讶,感叹他“不装了”。整个视频他呈现的就 对于蔡我以前也是这样的印象,所以看了新采访才如此惊讶,感叹他“不装了”。整个视频他呈现的就是一副自大且负面的态度,看不起这个看不起那个。一个自视甚高的人怎么会愿意跟我们这种左左的泥腿子统一呢?他支持梧桐兴许只是想借我们的手让他同样蔑视的蓝绿吃瘪而已。 而且归根结底,他是姓资的,他赞许中国因为他觉得我们现在厉害是乘了资本主义的东风,他不能理解社会主义的优越性,他只会希望中国越来越资。这也是我在前文突出表达他“跟红没关系”而没有着眼于“统”的判断。 ... Kenting

他不是新采访才这样,他很多时候都这样(比如今年214事件) 他想让蓝绿吃瘪有可能,他姓资是事实,但我不觉得他不能理解社会主义的优越性,不单是他,包括郭、赖、介、雷这些应该都能理解社会主义的优越性(比如之一的集中力量办大事)。然后他对历史挺感兴趣的,又是一个聪明人,我想他不会不去研究对手(这一点从看他点评上面就能看出来),所以应该是能理解的吧。 我理解的他支持痛的原因,他认为痛是必然,其次和痛无望,第三越早痛对4V越有利。 还有一点就是,他是维护酒儿共识和福茂的。

• 鑫培

鑫培 2024-05-26 02:50:42 云南

他只是识时务,但是你真的叫他讲怎么统一,他都是怎么谈要很多好处的那种,他意思就是早谈好处才多,拖了没意思,其实真的走和谈这个路,也是要拖多少年都不知道

• 哭唧唧的小丸子

哭唧唧的小丸子 2024-05-26 02:59:38 北京

• 记得放学来接我

记得放学来接我 2024-05-26 06:23:41 内蒙古

黎建南,那个黎老大是不是?之前还经常上寰宇,寰宇换主持人之后也没见他上过其他节目了,不过在 黎建南,那个黎老大是不是?之前还经常上寰宇,寰宇换主持人之后也没见他上过其他节目了,不过在ys偶尔看到他 ... 青瓦与堤上

对对对,是他,有次他上寰宇,小英刚上台,他就说统一,吓的主持人赶紧打断他换话题

• 开心的兔子

开心的兔子 2024-05-26 06:51:01 山东

我昨天抖音刷到他回山东寻亲,说他从小,他爸妈就说台湾天气不好,这个不好那个不好,不如老家啥 我昨天抖音刷到他回山东寻亲,说他从小,他爸妈就说台湾天气不好,这个不好那个不好,不如老家啥啥的 ... 挣小钱钱的兔子

是来俺们这里寻亲了,早知道我就请假去堵他了,呜呜呜呜呜没见到真人

• 千山

千山 2024-05-26 08:21:21 河南

即使这样,他也是ww那边少有的有国际视野的人了😂可想而知那边人的平均水平 即使这样,他也是ww那边少有的有国际视野的人了😂可想而知那边人的平均水平

是的,但他的国际视野本质上还是西方视野和皿煮标准,比如心内深处仍然认为这边是独cai政·府,不理解不认同,但会承认现实、争取好处的态度。 我觉得不管是国际视野,还是对我国体·制的深入了解上,雷倩比他强的多

• momo

momo 2024-05-26 10:46:29 四川

说他自己,还是郭?

• candydun

candydun 2024-05-26 10:51:36 山东

说他自己,还是郭? 说他自己,还是郭? momo

说的郭正亮,他这种红桶有什么统站价值啊🤣

• 理

楼主 2024-05-26 12:13:47 浙江

其实蔡明面是支持梧桐的。 他有时说话不好听,但他很多时候是把大白话讲了。 对于我们的治理,他 其实蔡明面是支持梧桐的。 他有时说话不好听,但他很多时候是把大白话讲了。 对于我们的治理,他有批评也有夸奖,批评的主要是金融方面的。 他其实是4V中比较有骨气、有血性,也比较有民族认同的。 赖明面支持同意,实际是保持现状。 ... cyfloel

赖伪装的可真好,还以为他是几个人当中最红的

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部