其实感觉导师应该也是新说唱的导师好一点

苏子芒

2024-05-25 03:32:50 美国

加入小组后即可参加投票
  • 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-25 03:54:04 美国

之前觉得梦工厂导师可能好点也是因为以为周杰伦是导师吧 但现在看好像只是飞行嘉宾

• 呵呵呵😄喝

呵呵呵😄喝 2024-05-25 04:09:15 美国

我觉得讲道理没有人会认为论导师阵容梦工厂更强吧?说白了梦工厂的导师阵容相当于完全是种梦亲友团,新说唱那边是国内现存的两大头部厂牌联手+爱奇艺的资源。要是这种梦都能赢那真成在哈圈一手遮天了。

• 豆友235643659

豆友235643659 2024-05-25 04:12:57 陕西

导师我感觉,梦工厂的分组不太搭,感觉互相要换一换,不过我觉得说唱节目导师没那么重要,最重要的还是选手

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-25 04:19:51 美国

导师我感觉,梦工厂的分组不太搭,感觉互相要换一换,不过我觉得说唱节目导师没那么重要,最重要 导师我感觉,梦工厂的分组不太搭,感觉互相要换一换,不过我觉得说唱节目导师没那么重要,最重要的还是选手 ... 豆友235643659

新说唱确实是能看出来导演有考虑过分组的适配性的 杨和苏Tablo都会英文 法老大张伟都比较幽默 谢帝范丞丞都很有范 张震岳热狗老组合 种梦就是先从内部挑人 但不太适配 像艾热最好肯定是配个王以太但是是cdc的也不太可能来 早安虽然也是一席之地的但风格真不搭 盛宇可能和欧阳靖配稍微好一点点 但VAVA和小鬼也是完全剩下来的

9527 2024-05-25 04:22:57 上海

我感觉梦工厂的问题是导师戏份太多但导师本身没什么东西,甚至部分都不会当导师。并且懂音乐的也就只有艾热,

豆友235643659 2024-05-25 04:28:38 陕西

我感觉梦工厂的问题是导师戏份太多但导师本身没什么东西,甚至部分都不会当导师。并且懂音乐的也 我感觉梦工厂的问题是导师戏份太多但导师本身没什么东西,甚至部分都不会当导师。并且懂音乐的也就只有艾热, ... 9527

是的,关于戏份这事,两边都有这种问题,新说唱这边的选手点评真的太可不必有,太浪费时间了。。。梦工厂好像就没有选手点评就还不错,但是导师之间的争执太多了,但可能有人愿意看导师的戏份,导致我感觉选手的戏份有点太不平均了

9527 2024-05-25 04:37:59 上海

是的,关于戏份这事,两边都有这种问题,新说唱这边的选手点评真的太可不必有,太浪费时间了。。 是的,关于戏份这事,两边都有这种问题,新说唱这边的选手点评真的太可不必有,太浪费时间了。。。梦工厂好像就没有选手点评就还不错,但是导师之间的争执太多了,但可能有人愿意看导师的戏份,导致我感觉选手的戏份有点太不平均了 ... 豆友235643659

我觉得音综剪剪点评挺有必要,不然没串联太干了而且也没法引导观众,这是很重要的一件事,用点评来引导观众欣赏作品。 新说唱那些同质化一惊一乍的后采和拖沓重复的悬念才是真的史。

豆友235643659 2024-05-25 04:42:00 陕西

我觉得音综剪剪点评挺有必要,不然没串联太干了而且也没法引导观众,这是很重要的一件事,用点评 我觉得音综剪剪点评挺有必要,不然没串联太干了而且也没法引导观众,这是很重要的一件事,用点评来引导观众欣赏作品。 新说唱那些同质化一惊一乍的后采和拖沓重复的悬念才是真的史。 ... 9527

我觉得导师点评可以,选手真的点评不了啥,烂也不好说,只能硬夸,可以唱之前多穿插点这个人的之前的作品,或者之前的比赛片段,就像有嘻哈一样,我记得有嘻哈没选手点评,好像穿插的地下八英里的视频多

豆友235643659 2024-05-25 04:44:00 陕西

我觉得音综剪剪点评挺有必要,不然没串联太干了而且也没法引导观众,这是很重要的一件事,用点评 我觉得音综剪剪点评挺有必要,不然没串联太干了而且也没法引导观众,这是很重要的一件事,用点评来引导观众欣赏作品。 新说唱那些同质化一惊一乍的后采和拖沓重复的悬念才是真的史。 ... 9527

悬念确实,投票整慢镜头真的很无语,还不如19年,直接三二一,指左边还是右边呢。。。最重要的还是混音,感觉还不如梦工厂

豆友235643659 2024-05-25 04:45:07 陕西

悬念确实,投票整慢镜头真的很无语,还不如19年,直接三二一,指左边还是右边呢。。。最重要的还 悬念确实,投票整慢镜头真的很无语,还不如19年,直接三二一,指左边还是右边呢。。。最重要的还是混音,感觉还不如梦工厂 ... 豆友235643659

不知道是我癫1的滤镜还是咋滴,感觉从癫2开始混音就好烂啊

• AY

AY (近乎正常.) 2024-05-25 08:00:21 北京

主要导师全是种梦的 会有种同质化的感觉 一旦大家都不给 就好像在合伙欺负人😂暗箱操作也更容易(弹幕说的)

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-25 08:08:50 上海

盛宇不是种梦

• 小猪手手

小猪手手 (end the war inside myself) 2024-05-25 08:35:08 美国

不止剩余,小鬼和欧阳靖也不是种梦的啊…

• 李xx

李xx 2024-05-25 08:44:53 江苏

你忘了雾都哦,雾都和谢帝是一个水平的,bridge的腔调变化也很强,百变腔调,大张伟、张镇越完全是就不懂说唱两个直接pass了。早安确实是边角料,那法老也是边角料,杨和苏新专没听不评价。

• momo

momo 2024-05-25 09:02:05 四川

额😓正在纠结要不要发帖吐槽新说唱的导师呢,他们组合起来看起来是那么回事,但实际上……一样的不会选人啊,尤其那个国外的,很迷很迷……感觉就像是节目组的玩偶一样,把一些不合理的结果合理化

• 天使消逝的地方

天使消逝的地方 2024-05-25 09:12:06 英国

主要导师全是种梦的 会有种同质化的感觉 一旦大家都不给 就好像在合伙欺负人😂暗箱操作也更容 主要导师全是种梦的 会有种同质化的感觉 一旦大家都不给 就好像在合伙欺负人😂暗箱操作也更容易(弹幕说的) ... AY

他们一个公司不代表他们共同一个脑子吧

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-25 09:37:02 美国

你忘了雾都哦,雾都和谢帝是一个水平的,bridge的腔调变化也很强,百变腔调,大张伟、张镇越完全 你忘了雾都哦,雾都和谢帝是一个水平的,bridge的腔调变化也很强,百变腔调,大张伟、张镇越完全是就不懂说唱两个直接pass了。早安确实是边角料,那法老也是边角料,杨和苏新专没听不评价。 ... 李xx

雾都和谢帝一个水平...你要不要听听自己在说什么 其次bridge都有人吹了吗. 你觉得bridge和法老在音乐性上有可比性吗

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-25 09:37:36 美国

额😓正在纠结要不要发帖吐槽新说唱的导师呢,他们组合起来看起来是那么回事,但实际上……一样 额😓正在纠结要不要发帖吐槽新说唱的导师呢,他们组合起来看起来是那么回事,但实际上……一样的不会选人啊,尤其那个国外的,很迷很迷……感觉就像是节目组的玩偶一样,把一些不合理的结果合理化 ... momo

新说唱的怎么看也比梦工厂好点 无论是选人上还是水平上

• 豆友y7abUz0498

豆友y7abUz0498 2024-05-25 09:38:57 浙江

我看了也一般。都很一般。比咖位流量都差不多,

• 马龙goat

马龙goat 2024-05-25 10:00:47 浙江

额😓正在纠结要不要发帖吐槽新说唱的导师呢,他们组合起来看起来是那么回事,但实际上……一样 额😓正在纠结要不要发帖吐槽新说唱的导师呢,他们组合起来看起来是那么回事,但实际上……一样的不会选人啊,尤其那个国外的,很迷很迷……感觉就像是节目组的玩偶一样,把一些不合理的结果合理化 ... momo

这还不会选人呐 今年战队就是都很牛啊 二爱夫群里有个人说的蛮对的 今年四组选人很有自己倾向 所以四组风格都很不同 谢帝组帅的玩的 杨和苏组劲劲的 法老组灵魂挂

• 年染白

年染白 2024-05-25 10:11:01 广东

你忘了雾都哦,雾都和谢帝是一个水平的,bridge的腔调变化也很强,百变腔调,大张伟、张镇越完全 你忘了雾都哦,雾都和谢帝是一个水平的,bridge的腔调变化也很强,百变腔调,大张伟、张镇越完全是就不懂说唱两个直接pass了。早安确实是边角料,那法老也是边角料,杨和苏新专没听不评价。 ... 李xx

法老一堆热单叫边角料,你可真行

• 年染白

年染白 2024-05-25 10:12:01 广东

你要不要看看gai第一年进的谁战队再来发表张震岳不懂说唱的评价

• 李xx

李xx 2024-05-25 10:22:30 江苏

你要不要看看gai第一年进的谁战队再来发表张震岳不懂说唱的评价 你要不要看看gai第一年进的谁战队再来发表张震岳不懂说唱的评价 年染白

张震岳不如大张伟,大张伟有说唱单曲,照你怎么说懂哥都懂说唱的是吧,让adbaby做评委是不是。

• 李xx

李xx 2024-05-25 10:28:43 江苏

法老一堆热单叫边角料,你可真行 法老一堆热单叫边角料,你可真行 年染白

你到底拼说唱能力还是拼什么,你都没有一个衡量标准,1、说唱态度 2、说唱风格 3、说唱技术 4、说唱腔调 5、说唱审美 6、说唱专辑 你到底比什么,比硬核说唱,法老的风格是硬核说唱,做的歌和硬核说唱完全相反,硬核说唱起源期东海岸,匪帮说唱的代表之一,欧阳靖也是玩硬核说唱的,差一点被枪杀就知道了,法老一定程度上和gai一样开创了一个新的说唱流派,抽象说唱,具体不好评价。

• 陌小兮

陌小兮 2024-05-25 10:30:38 上海

其实导师无所谓,哈圈来来回回让人信服也就这几个。主要还是看学员,学员火节目才会火。你看诺米就带动新说唱第一期的热度,但是后面就热度下来。 还是要看学员

• K11

K11 2024-05-25 10:32:16 广西

急了!急了!有的人急了!哈哈

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-25 10:44:08 美国

急了!急了!有的人急了!哈哈 急了!急了!有的人急了!哈哈 K11

是的 贴里面GAI的粉丝也太急了吧 饭圈味太重

• momo

momo 2024-05-25 10:47:04 四川

这还不会选人呐 今年战队就是都很牛啊 二爱夫群里有个人说的蛮对的 今年四组选人很有自己倾向 所 这还不会选人呐 今年战队就是都很牛啊 二爱夫群里有个人说的蛮对的 今年四组选人很有自己倾向 所以四组风格都很不同 谢帝组帅的玩的 杨和苏组劲劲的 法老组灵魂挂 ... 马龙goat

跟你想法不一样就非要来按头吗,我又不是没看节目,而且那几个导师里面是谁我已经表达得非常清楚了。。。况且你都混2f的群了,非要让我认他们很会选人,没有意义

• K11

K11 2024-05-25 10:48:00 广西

是的 贴里面GAI的粉丝也太急了吧 饭圈味太重 是的 贴里面GAI的粉丝也太急了吧 饭圈味太重 苏子芒

你发一个贴多少?连IP都搞个代理的 。好好笑

• 韩采桑

韩采桑 2024-05-25 10:49:52 安徽

新说唱的导师实力强过梦工厂,毋庸置疑。

• momo

momo 2024-05-25 10:52:13 四川

新说唱的怎么看也比梦工厂好点 无论是选人上还是水平上 新说唱的怎么看也比梦工厂好点 无论是选人上还是水平上 苏子芒

水平不是很明显吗,👖都给被271淘汰的发号召wb了。新说唱最恶心人的还是烂剪辑啊,私心满满,左近对说唱没有她师傅那么爱,控制欲太强了。我都很怀疑诺米的落选是不是又让节目组像惋惜当年的张子豪一样了,痛失热度。。

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-25 10:52:54 美国

你发一个贴多少?连IP都搞个代理的 。好好笑 你发一个贴多少?连IP都搞个代理的 。好好笑 K11

你看 你这不就急了吗 发个讨论贴你两次回帖但一点内容也说不出来 然后开始攻击IP地址什么的 IP地址比你发展好就开始酸觉得是代理的 你们是不是一点点说梦工厂的坏话都接受不了啊 这样确实很饭圈

• w、w

w、w 2024-05-25 11:29:46 海南

但是人家有钱单独搞一个节目耶。

• momo

momo 2024-05-25 11:46:29 吉林

你看 你这不就急了吗 发个讨论贴你两次回帖但一点内容也说不出来 然后开始攻击IP地址什么的 IP地 你看 你这不就急了吗 发个讨论贴你两次回帖但一点内容也说不出来 然后开始攻击IP地址什么的 IP地址比你发展好就开始酸觉得是代理的 你们是不是一点点说梦工厂的坏话都接受不了啊 这样确实很饭圈 ... 苏子芒

主要是你说的话+你的IP感觉像特意挂个梯子的阴暗小黑子(也有可能就是?)不是不跟你好好说话,是跟小黑子好好说话有点降智😓

• 不被找到的鱼

不被找到的鱼 2024-05-25 11:52:22 浙江

我觉得你说得对但有水军显然已经闻着味儿来了

• 季一___

季一___ 2024-05-25 12:11:06 福建

有人说梦工厂导师好吗,只是说梦工厂大部分是去看导师的吧。不过新说唱今年的导师咖位确实掉了很多,但是梦工厂看在桥和vava上就知道不会说导师更好吧(没有说他们不好的意思只是做导师有点怪)

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-25 12:25:44 四川

我急了我确实急了,你说的对但盛宇不是边角料,我跟你拼了😭

• momo

momo 2024-05-25 14:24:35 上海

明年俩个平台别打了,张震岳热狗潘玮柏邓紫棋GAI还是老阵容好,韩国随便请一个rapper来加上范丞丞补齐流量位就行了

• 八月

八月 2024-05-25 14:36:18 新疆

大张伟不怎么说唱不代表他不懂音乐,他各种曲风的编曲制作很精通,所谓你认为牛的导师只需要懂rap就行?我觉得新说唱导师分配的很好,一个专业rapper,一个音乐制作人,很完美啊

• 李xx

李xx 2024-05-25 14:46:36 江苏

大张伟不怎么说唱不代表他不懂音乐,他各种曲风的编曲制作很精通,所谓你认为牛的导师只需要懂ra 大张伟不怎么说唱不代表他不懂音乐,他各种曲风的编曲制作很精通,所谓你认为牛的导师只需要懂rap就行?我觉得新说唱导师分配的很好,一个专业rapper,一个音乐制作人,很完美啊 ... 八月

你是真不懂还是假装的啊,大张伟是随便冰淇淋的代言人,很多时候法老根本插不上话,比如河南神他都是要去给大张伟商量着来的口气,大张伟喜欢谁,不给我就打你了,类似的还有杨和苏直接抢导师手里面链子,这个节目谁是大小王你真不知道啊,大王杨和苏,小王大张伟,冠名商代言人。

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-25 15:12:49 美国

主要是你说的话+你的IP感觉像特意挂个梯子的阴暗小黑子(也有可能就是?)不是不跟你好好说话,是 主要是你说的话+你的IP感觉像特意挂个梯子的阴暗小黑子(也有可能就是?)不是不跟你好好说话,是跟小黑子好好说话有点降智😓 ... momo

那也没人逼你们说话 其实你们看到标题就不用点进来了 干嘛搞得自己还难受 然后就只能开始酸了 从IP各种地方找落脚点 你们显然是看着没什么反驳的点只能急眼了

• 八月

八月 2024-05-25 15:20:08 新疆

你是真不懂还是假装的啊,大张伟是随便冰淇淋的代言人,很多时候法老根本插不上话,比如河南神他 你是真不懂还是假装的啊,大张伟是随便冰淇淋的代言人,很多时候法老根本插不上话,比如河南神他都是要去给大张伟商量着来的口气,大张伟喜欢谁,不给我就打你了,类似的还有杨和苏直接抢导师手里面链子,这个节目谁是大小王你真不知道啊,大王杨和苏,小王大张伟,冠名商代言人。 ... 李xx

嗯嗯你最懂,你是这个也看不上,那个又是边角料,我作为非常不专业的观众觉得你太懂了。非常希望你去新说唱大杀四方,懂死这些个边角料👍

• momo

momo 2024-05-25 15:26:41 吉林

那也没人逼你们说话 其实你们看到标题就不用点进来了 干嘛搞得自己还难受 然后就只能开始酸了 从 那也没人逼你们说话 其实你们看到标题就不用点进来了 干嘛搞得自己还难受 然后就只能开始酸了 从IP各种地方找落脚点 你们显然是看着没什么反驳的点只能急眼了 ... 苏子芒

点进来欣赏逆天言论啊,再说有什么好酸的?论热度都是菜鸡互啄,看数据谁也不比谁厉害,是酸你们导师有法老杨和苏????😂😂😂😂😂

• 问月月月

问月月月 2024-05-25 15:29:46 辽宁

比导师也得看学员什么质量吧。。。 梦工厂学员纯素人 有前辈愿意办节目让他们有舞台就不错了 说白了录梦工厂纯粹为爱发电 最近音综 天赐 披荆斩棘的哥哥 不比这个节目出圈

• omom

omom 2024-05-25 15:33:59 浙江

感觉说唱梦工厂是一堆没文化的评价没文化的,场面话说说

• 李xx

李xx 2024-05-25 15:35:45 江苏

嗯嗯你最懂,你是这个也看不上,那个又是边角料,我作为非常不专业的观众觉得你太懂了。非常希望 嗯嗯你最懂,你是这个也看不上,那个又是边角料,我作为非常不专业的观众觉得你太懂了。非常希望你去新说唱大杀四方,懂死这些个边角料👍 ... 八月

别扣帽子,大张伟音乐能力两边导师没人能比,但他就是因为代言过来玩的,就类似张震岳正比流行音乐谁比的过他,热狗都只能是张震岳陪衬,但说唱节目就比说唱能力。

• yyyyy

yyyyy 2024-05-25 15:41:22 四川

你是真不懂还是假装的啊,大张伟是随便冰淇淋的代言人,很多时候法老根本插不上话,比如河南神他 你是真不懂还是假装的啊,大张伟是随便冰淇淋的代言人,很多时候法老根本插不上话,比如河南神他都是要去给大张伟商量着来的口气,大张伟喜欢谁,不给我就打你了,类似的还有杨和苏直接抢导师手里面链子,这个节目谁是大小王你真不知道啊,大王杨和苏,小王大张伟,冠名商代言人。 ... 李xx

别的不知道,但你说法老插不上话可真是冤枉人了,原来真的有人觉得他在搞一言堂。正片明明也把过程放出来了,大张伟喜欢哪个选手一样会跟法老商量,他俩不都是互相商量着来吗

• 李xx

李xx 2024-05-25 15:47:10 江苏

别的不知道,但你说法老插不上话可真是冤枉人了,原来真的有人觉得他在搞一言堂。正片明明也把过 别的不知道,但你说法老插不上话可真是冤枉人了,原来真的有人觉得他在搞一言堂。正片明明也把过程放出来了,大张伟喜欢哪个选手一样会跟法老商量,他俩不都是互相商量着来吗 ... yyyyy

节目中播出的片段就是,法老的话特别特别少,每次必须要大张伟来call他,大张伟同意ok链子给,法老同意大张伟不同意商量一下或者大张伟说这个挺好,待定我们先看看。

• 药药药不停

药药药不停 2024-05-25 15:54:34 吉林

别扣帽子,大张伟音乐能力两边导师没人能比,但他就是因为代言过来玩的,就类似张震岳正比流行音 别扣帽子,大张伟音乐能力两边导师没人能比,但他就是因为代言过来玩的,就类似张震岳正比流行音乐谁比的过他,热狗都只能是张震岳陪衬,但说唱节目就比说唱能力。 ... 李xx

小哥哥你是彻底疯狂了吗?黑大张伟黑上头了?

• 李xx

李xx 2024-05-25 15:56:57 江苏

小哥哥你是彻底疯狂了吗?黑大张伟黑上头了? 小哥哥你是彻底疯狂了吗?黑大张伟黑上头了? 药药药不停

黑大张伟,我干嘛黑他啊,整个新说唱节目效果最好的就是他,最有意思到就是他 我干嘛黑他啊。

• HakunaMatata

HakunaMatata 2024-05-25 15:57:21 甘肃

盛宇罪不至此吧...虽然专辑确实拉了...你把他和早安并列真的辱盛宇了

• 药药药不停

药药药不停 2024-05-25 15:57:48 吉林

黑大张伟,我干嘛黑他啊,整个新说唱节目效果最好的就是他,最有意思到就是他 我干嘛黑他啊。 黑大张伟,我干嘛黑他啊,整个新说唱节目效果最好的就是他,最有意思到就是他 我干嘛黑他啊。 李xx

阴阳怪气的😂

• 李xx

李xx 2024-05-25 16:03:49 江苏

阴阳怪气的😂 阴阳怪气的😂 药药药不停

他音乐能力本身很强,乐队的夏天里面被乐评人评为神级综艺了,但他确实对说唱特别最新的东西不太懂,具体可以看谢帝的投票,谢帝在这个圈子基本等同于权威,他跟谢帝基本反着来的。

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-25 16:35:25 美国

点进来欣赏逆天言论啊,再说有什么好酸的?论热度都是菜鸡互啄,看数据谁也不比谁厉害,是酸你们 点进来欣赏逆天言论啊,再说有什么好酸的?论热度都是菜鸡互啄,看数据谁也不比谁厉害,是酸你们导师有法老杨和苏????😂😂😂😂😂 ... momo

其实有点心疼你 网上也吵不过 然后现实只能假想别人是挂梯子的 说明自己对自己生活没什么自信 可能现实活得也很难受吧 所以想在网上找找优越感 别人评价一下就说是小黑子 太可怜了 对不起 我确实不应该得理不饶人的 毕竟我过得已经很好了 我道歉 你所说的都是对的

• momo

momo 2024-05-25 17:09:49 吉林

其实有点心疼你 网上也吵不过 然后现实只能假想别人是挂梯子的 说明自己对自己生活没什么自信 可 其实有点心疼你 网上也吵不过 然后现实只能假想别人是挂梯子的 说明自己对自己生活没什么自信 可能现实活得也很难受吧 所以想在网上找找优越感 别人评价一下就说是小黑子 太可怜了 对不起 我确实不应该得理不饶人的 毕竟我过得已经很好了 我道歉 你所说的都是对的 ... 苏子芒

???你为什么要心疼我?网上吵不过又是怎么看出来的?我现实如不如意跟你有什么关系?大哥你内心戏要不要这么多???

• 醉梦

醉梦 2024-05-25 17:38:15 江西

别扣帽子,大张伟音乐能力两边导师没人能比,但他就是因为代言过来玩的,就类似张震岳正比流行音 别扣帽子,大张伟音乐能力两边导师没人能比,但他就是因为代言过来玩的,就类似张震岳正比流行音乐谁比的过他,热狗都只能是张震岳陪衬,但说唱节目就比说唱能力。 ... 李xx

虽然我很喜欢大张伟,但是吹音乐能力两边导师都无人能比估计只有你自己信

你的回应

回应请先 , 或 注册

46314 人聚集在这个小组
↑回顶部