从妆造角度吐槽狐妖 持更

平安

2024-05-25 03:27:51 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 07:06:32 重庆

一张脸上全是重点,哈哈哈哈哈哈哈。所以我说演员妆造太同质化了,头上零零碎碎一堆塑料,身上花花绿绿一堆布条。太满了,加上开到最大的澡堂滤镜,对眼睛是极其不友好。

• 土不能停

土不能停 2024-05-25 07:46:44 湖北

红红的妆造确实报看。。 尤其是眼妆化得又金又红的时候,就很显老,眼妆干净了还好看些 狐妖妆造不如幂上一部斛珠夫人

• momo

momo 2024-05-25 08:13:31 广东

此刻我怀念丧葬风了

• Hermit

Hermit 2024-05-25 08:16:01 新疆

我还记得这剧刚开拍时组里一色的批评影楼风的帖子,后面不知道为啥转变成了夸好看

• momo青苔

momo青苔 2024-05-25 08:16:21 浙江

这剧的妆造服饰太垮了,当出路透出来就觉得不行,易小雅水平歹毒,发型都是乱糟糟的,看起来松垮邋遢,劣质的塑料头饰,服饰形制配色杂乱,全靠演员颜值撑

• 吃瓜群众路线

吃瓜群众路线 2024-05-25 08:18:06 江苏

报看

• momo青苔

momo青苔 2024-05-25 08:20:05 浙江

祝绪丹这个发型死板,头饰挂的满头都是,堆砌杂乱,像暴发户,没有留白,同样的敦煌风,汉服博主做的比她精致典雅很多,易小雅连基本照搬都不会,水平歹毒还摆烂

• Deeppool

Deeppool (听你扯) 2024-05-25 08:50:03 日本

笑得,当初都在吹这种踩丧葬风

• 鳩咪

鳩咪 2024-05-25 08:51:48 浙江

相比剧情、选角、滤镜来说,妆造是唯一能夸的了……

• 陇月夜

陇月夜 (尽管太危险) 2024-05-25 09:16:28 湖北

他们的发饰是认真的吗,肉眼可见的廉价,放佛旅游景点摆摊卖的塑料和金属小薄片饰品,🫘上随便拉个汉服穿搭博主发饰都比他们的好看和质量好

• 小范大人

小范大人 2024-05-25 09:17:37 福建

同意,三姐妹的造型太同质了,就颜色不一样

• 白豆豆

白豆豆 2024-05-25 09:19:37 陕西

还有一点很恶心的,不管是宣传照还是剧里,能不能别漏腿,是有啥说法吗,理解不了一点

• 来吃芭娜娜

来吃芭娜娜 2024-05-25 09:35:37 上海

而且狐妖的设计 都看不出来是狐妖 所有出现的妖精都是华丽但是看不出身份 放一起说是一个种族都不违和

• 区海文

区海文 2024-05-25 09:40:50 河南

你对易小雅的水平有啥误解吗,再想想制片人又有啥审美吗

• 俺啥也不知道

俺啥也不知道 2024-05-25 10:08:25 重庆

动漫党真的同意,这些人妆造单拎出来,只有🍯和陈dl的造型能让我联系到动漫,其余的说是什么古偶都可以,最喜欢的千颜篇造型直接全改了……夸妆造的最多也只能说好看,但是并无特色也不能体现人物性格啊

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-25 10:13:24 江苏

70也是这种风格,反正我觉得难看,花花绿绿的没有重点,好的造型应该围绕人物性格特点做,而不是为了华丽而华丽

• - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑) 2024-05-25 10:41:38 福建

🍯妆造哪里有一点狐妖原作的样子。你不说我还以为这是盘丝洞里的蜘蛛精,完全没有红红的清冷

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-25 10:42:22 河南

红红那个战损装的确太出戏

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-05-25 10:51:33 江苏

漏胳膊真的降低气质,显得廉价

• 好想大哭一场

好想大哭一场 2024-05-25 10:53:10 美国

第三个黄衣服演员眼神很呆,像个盲人。

• momo

momo 2024-05-25 10:57:05 福建

幂虽然状态没以前好了,但三姐妹里她的妆造最丑,特别红色系的,我觉得她还是比较适合清冷色系的

• momo

momo 2024-05-25 10:58:01 福建

他们的发饰是认真的吗,肉眼可见的廉价,放佛旅游景点摆摊卖的塑料和金属小薄片饰品,🫘上随便 他们的发饰是认真的吗,肉眼可见的廉价,放佛旅游景点摆摊卖的塑料和金属小薄片饰品,🫘上随便拉个汉服穿搭博主发饰都比他们的好看和质量好 ... 陇月夜

祝绪丹那些更是肉眼可见的廉价

• momo

momo 2024-05-25 10:58:54 福建

红红的妆造确实报看。。 尤其是眼妆化得又金又红的时候,就很显老,眼妆干净了还好看些 狐妖妆造 红红的妆造确实报看。。 尤其是眼妆化得又金又红的时候,就很显老,眼妆干净了还好看些 狐妖妆造不如幂上一部斛珠夫人 ... 土不能停

三姐妹里最难看的我觉得,也不能全怪幂

• nuoyumi

nuoyumi 2024-05-25 11:11:45 陕西

是的,妆造没让我觉得给角色增色反而拖后腿。头上都是两叉,没看过动漫,我就是看剧的,改编不影响我,但妆造很影响我眼睛,真人好看就行(我猜耳朵的两叉就是模仿狐狸耳朵)都修炼成人了不是半兽或者全兽,何必呢,搞那两叉,弄得头发很沉很累赘。

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2024-05-25 11:20:45 福建

就是影楼风格,廉价low

• 土不能停

土不能停 2024-05-25 11:41:18 湖北

三姐妹里最难看的我觉得,也不能全怪幂 三姐妹里最难看的我觉得,也不能全怪幂 momo

已播剧情里穿了一套全白的,还有下集预告里御妖国的楼兰风,都比一身红好看且显年轻……

• 唯爱脆桃

唯爱脆桃 2024-05-25 12:18:21 江苏

当年都在踩丧葬风吹这种,花花绿绿叮铃哐啷,恨不得从头到脚扮成一棵圣诞树…真的很low很廉价,一点也不古朴大气

• 满山₩星光垂

满山₩星光垂 2024-05-25 12:34:50 湖北

不知道为什么要给祝和幂画这么大片的眼影,真的不好看

• momo青苔

momo青苔 2024-05-25 12:34:54 浙江

还有陈都灵那个角色,乱糟糟的两个辫子,杂乱无章,廉价的头饰,服饰配色也辣眼,白瞎了颜值,这剧演员的眼妆都好奇怪,劣质网游风

• 夜雨空山

夜雨空山 2024-05-25 12:51:14 湖北

到底谁在吹造型好看啊。虽然丧葬风很丑,但也不代表胡乱堆砌好看啊。丧葬风搞不好就从头到尾丧,这种是搞不好就从头到尾闪瞎狗眼,暴发户溜街

• 夏一

夏一 2024-05-25 13:03:10 福建

比起剧情,妆造已经有在干活了

• momo

momo 2024-05-25 13:10:47 江西

女主真的好疲惫的感觉

• 2wish

2wish 2024-05-25 14:26:40 江苏

眼妆不行,还是我长大了😂😂小时候看七仙女的就挺好看的啊,不过我不喜欢大姐的妆容,蓝二,青儿的比较好看,清新

• 萌兰么么儿

萌兰么么儿 2024-05-25 14:44:59 广西

成人版巴啦啦小魔仙,一群人在那尬演

• 炒蘿蔔糕

炒蘿蔔糕 2024-05-25 16:14:13 浙江

你对易小雅的水平有啥误解吗,再想想制片人又有啥审美吗 你对易小雅的水平有啥误解吗,再想想制片人又有啥审美吗 区海文

笑ing~ 在隔壁组看了个挖坟贴,一年前所有的评论都在吹恒星审美好、服化有质感、戏精王肯花钱有品位…🤣

• 区海文

区海文 2024-05-25 16:18:04 河南

笑ing~ 在隔壁组看了个挖坟贴,一年前所有的评论都在吹恒星审美好、服化有质感、戏精王肯花钱有 笑ing~ 在隔壁组看了个挖坟贴,一年前所有的评论都在吹恒星审美好、服化有质感、戏精王肯花钱有品位…🤣 ... 炒蘿蔔糕

易小雅一直都是抄袭黄薇,胡乱配色,毫无章法,更别说符合人物人设了,那是更高的要求

• ringa

ringa 2024-05-25 16:18:50 河南

我想说人和妖的妆造很相似啊,公主和狐妖的眼影都是那样,头上一堆头饰,真的就很同质化

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:22:18 上海

一张脸上全是重点,哈哈哈哈哈哈哈。所以我说演员妆造太同质化了,头上零零碎碎一堆塑料,身上花 一张脸上全是重点,哈哈哈哈哈哈哈。所以我说演员妆造太同质化了,头上零零碎碎一堆塑料,身上花花绿绿一堆布条。太满了,加上开到最大的澡堂滤镜,对眼睛是极其不友好。 ... momo

对啊!!!之前看路透我就觉得有点不对劲 怎么透来透去就这么几个造型 跟连连看一样

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:22:39 上海

红红的妆造确实报看。。 尤其是眼妆化得又金又红的时候,就很显老,眼妆干净了还好看些 狐妖妆造 红红的妆造确实报看。。 尤其是眼妆化得又金又红的时候,就很显老,眼妆干净了还好看些 狐妖妆造不如幂上一部斛珠夫人 ... 土不能停

真的 我觉得还不如粉丝做的那个扶摇版狐妖的妆造

• momo

momo 2024-05-25 16:22:53 山东

祝绪丹这个发型死板,头饰挂的满头都是,堆砌杂乱,像暴发户,没有留白,同样的敦煌风,汉服博主 祝绪丹这个发型死板,头饰挂的满头都是,堆砌杂乱,像暴发户,没有留白,同样的敦煌风,汉服博主做的比她精致典雅很多,易小雅连基本照搬都不会,水平歹毒还摆烂 ... momo青苔

主要是黄色眼影太可怕了。

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:22:54 上海

已播剧情里穿了一套全白的,还有下集预告里御妖国的楼兰风,都比一身红好看且显年轻…… 已播剧情里穿了一套全白的,还有下集预告里御妖国的楼兰风,都比一身红好看且显年轻…… 土不能停

楼兰那个目前看起来最好

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:23:26 上海

三姐妹里最难看的我觉得,也不能全怪幂 三姐妹里最难看的我觉得,也不能全怪幂 momo

主要是不适合她感觉 她适合有质感 大气一点的服装

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:24:05 上海

此刻我怀念丧葬风了 此刻我怀念丧葬风了 momo

我也是 这两天一直在看以前的剧混剪 雪鸢 白浅的造型完整又好看

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:24:32 上海

我还记得这剧刚开拍时组里一色的批评影楼风的帖子,后面不知道为啥转变成了夸好看 我还记得这剧刚开拍时组里一色的批评影楼风的帖子,后面不知道为啥转变成了夸好看 Hermit

真的很像盘子女人坊我说 也搞不懂 其实这句剧妆造问题真的很大

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:25:19 上海

真的很像盘子女人坊我说 也搞不懂 其实这句剧妆造问题真的很大 真的很像盘子女人坊我说 也搞不懂 其实这句剧妆造问题真的很大 平安

对!一个发包都没有 盘个头都盘不好 显得光秃秃的 爱妆造者狂怒😡

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:26:06 上海

祝绪丹这个发型死板,头饰挂的满头都是,堆砌杂乱,像暴发户,没有留白,同样的敦煌风,汉服博主 祝绪丹这个发型死板,头饰挂的满头都是,堆砌杂乱,像暴发户,没有留白,同样的敦煌风,汉服博主做的比她精致典雅很多,易小雅连基本照搬都不会,水平歹毒还摆烂 ... momo青苔

真的超级难看 胡乱堆砌一通 而且还是第一个出场的副cp我真的

• momo

momo 2024-05-25 16:26:22 山东

主要是不同人适合不同风格,能给杨幂涂红唇就看出多不专业了,生怕别人不盯着她的瘪嘴和下半脸看吗。杨幂自己也是,演了十几年仙侠女主了,都不知道自己现在不适合大红唇吗?

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:26:41 上海

笑得,当初都在吹这种踩丧葬风 笑得,当初都在吹这种踩丧葬风 Deeppool

现在感觉从丧葬风陷入另一个极端了 圣诞树风

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:28:03 上海

还有一点很恶心的,不管是宣传照还是剧里,能不能别漏腿,是有啥说法吗,理解不了一点 还有一点很恶心的,不管是宣传照还是剧里,能不能别漏腿,是有啥说法吗,理解不了一点 白豆豆

我看有个说法是还原 因为动漫里就一直露腿 但我觉得这个很无意义 动漫里的露腿露胸明显男凝 因为没有女生喜欢看这种满足男性视角的凝视

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:28:27 上海

而且狐妖的设计 都看不出来是狐妖 所有出现的妖精都是华丽但是看不出身份 放一起说是一个种族都 而且狐妖的设计 都看不出来是狐妖 所有出现的妖精都是华丽但是看不出身份 放一起说是一个种族都不违和 ... 来吃芭娜娜

对对对!就一点 从服装上塑造人物 性格 真的一点看不出来

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:29:09 上海

笑ing~ 在隔壁组看了个挖坟贴,一年前所有的评论都在吹恒星审美好、服化有质感、戏精王肯花钱有 笑ing~ 在隔壁组看了个挖坟贴,一年前所有的评论都在吹恒星审美好、服化有质感、戏精王肯花钱有品位…🤣 ... 炒蘿蔔糕

也有可能是过去两年审美又变了哈哈哈 但我看路透也觉得服化道一般 大部分时候靠演员撑

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:29:32 上海

红红那个战损装的确太出戏 红红那个战损装的确太出戏 云起沧澜

看到的时候我两眼一黑

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:30:17 上海

🍯妆造哪里有一点狐妖原作的样子。你不说我还以为这是盘丝洞里的蜘蛛精,完全没有红红的清冷 🍯妆造哪里有一点狐妖原作的样子。你不说我还以为这是盘丝洞里的蜘蛛精,完全没有红红的清冷 - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

一点毛的元素都没有 耳朵这样尖尖的也不好看

• macd

macd 2024-05-25 16:31:02 河北

祝绪丹那些更是肉眼可见的廉价 祝绪丹那些更是肉眼可见的廉价 momo

挂在头上的首饰太多太满反而显得不精致,就跟个暴发户似的。金的,银的通通全都一股脑的往头上戴。

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:31:07 上海

动漫党真的同意,这些人妆造单拎出来,只有🍯和陈dl的造型能让我联系到动漫,其余的说是什么古 动漫党真的同意,这些人妆造单拎出来,只有🍯和陈dl的造型能让我联系到动漫,其余的说是什么古偶都可以,最喜欢的千颜篇造型直接全改了……夸妆造的最多也只能说好看,但是并无特色也不能体现人物性格啊 ... 俺啥也不知道

是的 女捕快造型放在任何一个古偶中都可以完美融入 更别提后面嫁人那个红彤彤眼影 巨出戏

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:31:42 上海

幂虽然状态没以前好了,但三姐妹里她的妆造最丑,特别红色系的,我觉得她还是比较适合清冷色系的 幂虽然状态没以前好了,但三姐妹里她的妆造最丑,特别红色系的,我觉得她还是比较适合清冷色系的 momo

对啊 我感觉怼脸的镜头还好看点 稍微带上点衣服头饰就………

• 平安

平安 楼主 2024-05-25 16:32:22 上海

是的,妆造没让我觉得给角色增色反而拖后腿。头上都是两叉,没看过动漫,我就是看剧的,改编不影 是的,妆造没让我觉得给角色增色反而拖后腿。头上都是两叉,没看过动漫,我就是看剧的,改编不影响我,但妆造很影响我眼睛,真人好看就行(我猜耳朵的两叉就是模仿狐狸耳朵)都修炼成人了不是半兽或者全兽,何必呢,搞那两叉,弄得头发很沉很累赘。 ... nuoyumi

是的!拖后腿妥妥的 很影响第一次看剧人的观看体验 不入戏反而出戏了

• 炒蘿蔔糕

炒蘿蔔糕 2024-05-25 16:44:17 浙江

也有可能是过去两年审美又变了哈哈哈 但我看路透也觉得服化道一般 大部分时候靠演员撑 也有可能是过去两年审美又变了哈哈哈 但我看路透也觉得服化道一般 大部分时候靠演员撑 平安

70之前也是一直吹妆造,视频出来廉价感扑面…狐妖当初出定妆还是视频预告的时候就已经被吐槽过像“盘子女人坊”…这个制作团队审美什么水平我以为粉丝们心里早就有数的~ 真的好的妆造是会有视觉冲击力的,不管是素雅还是华丽,看过后会在人脑中留下挥之不去深刻印象的那种(没有说丑得难忘那种😅),看完剧照只有“好看”“可爱”这种可有可无的评价的就是泯然众人~

• momo青苔

momo青苔 2024-05-25 17:15:24 浙江

主要是黄色眼影太可怕了。 主要是黄色眼影太可怕了。 momo

眼影也丑的离谱,早期古典妆容,全包眼线就衬托的眼睛很美,现在晕染一坨又丑又奇怪,妆造太歹毒

• momo青苔

momo青苔 2024-05-25 17:19:34 浙江

真的超级难看 胡乱堆砌一通 而且还是第一个出场的副cp我真的 真的超级难看 胡乱堆砌一通 而且还是第一个出场的副cp我真的 平安

是的,最早路透出来,就觉得造型歹毒,某些人还吹,发型邋遢杂乱,头饰堆砌,服饰配色也乱七八糟,白瞎了一群美女,不伦不类的丑妆造,制作方和造型师简直是业内之耻,基本造型都做不好

• momo青苔

momo青苔 2024-05-25 17:23:56 浙江

还有陈那个角色,乱糟糟的两个辫子,杂乱无章,廉价的头饰,服饰配色难看,白瞎了颜值,这剧演员的眼妆都好奇怪,劣质网游风。(说下造型差,某些沙币粉还来举报,戳你心肝了?)

• 白豆豆

白豆豆 2024-05-25 17:41:11 陕西

我看有个说法是还原 因为动漫里就一直露腿 但我觉得这个很无意义 动漫里的露腿露胸明显男凝 因为 我看有个说法是还原 因为动漫里就一直露腿 但我觉得这个很无意义 动漫里的露腿露胸明显男凝 因为没有女生喜欢看这种满足男性视角的凝视 ... 平安

净还原一些没用的东西,显得低俗又廉价!

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2024-05-25 17:46:14 广东

B站有个汉服up主,她给外国人搞的妆造都超级美的,不丧葬风但也不是狐妖这种胡乱堆砌的劣质影楼风

• 闻月

闻月 2024-05-25 17:47:12 江苏

祝绪丹这套敦煌风特别网红,一点古朴沉稳大气都没有,全身上下都是长条形零碎,不是破布,胜似破布。 易小雅的设计非常缺乏秩序,乍看热闹,多看两眼立刻就会觉得廉价,完全不动脑子。

• momo

momo 2024-05-25 18:58:12 山东

眼影也丑的离谱,早期古典妆容,全包眼线就衬托的眼睛很美,现在晕染一坨又丑又奇怪,妆造太歹毒 眼影也丑的离谱,早期古典妆容,全包眼线就衬托的眼睛很美,现在晕染一坨又丑又奇怪,妆造太歹毒 momo青苔

这个造型和化妆师没什么基本审美能力,这种应该查查税。

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-25 19:03:34 广西

哈哈哈哈,感觉我小学的时候会很喜欢这种,这剧适合放暑假播,🥝你暑假不播这个播什么?

• momo

momo 2024-05-25 19:20:39 山东

祝绪丹这套敦煌风特别网红,一点古朴沉稳大气都没有,全身上下都是长条形零碎,不是破布,胜似破 祝绪丹这套敦煌风特别网红,一点古朴沉稳大气都没有,全身上下都是长条形零碎,不是破布,胜似破布。 易小雅的设计非常缺乏秩序,乍看热闹,多看两眼立刻就会觉得廉价,完全不动脑子。 ... 闻月

说实话里面的衣服还是很漂亮的,但是妆面真的太可怕了,化妆师的审美能力太堪忧了。

• momo

momo 2024-05-25 19:22:08 山东

哈哈哈哈,感觉我小学的时候会很喜欢这种,这剧适合放暑假播,🥝你暑假不播这个播什么? 哈哈哈哈,感觉我小学的时候会很喜欢这种,这剧适合放暑假播,🥝你暑假不播这个播什么? 爪子

确实,衣服真的很漂亮,但是妆面太差了,毫无审美能力,不过小学生应该不会在乎这些。打架什么的敷衍省略到极致,该查一波反贪腐了。

• 闻月

闻月 2024-05-25 19:22:24 江苏

说实话里面的衣服还是很漂亮的,但是妆面真的太可怕了,化妆师的审美能力太堪忧了。 说实话里面的衣服还是很漂亮的,但是妆面真的太可怕了,化妆师的审美能力太堪忧了。 momo

细碎线条太多了,缺乏大色块铺垫。

• momo青苔

momo青苔 2024-05-25 19:22:33 浙江

这个造型和化妆师没什么基本审美能力,这种应该查查税。 这个造型和化妆师没什么基本审美能力,这种应该查查税。 momo

很同意,这个造型师基本水平都烂透了,设计杂乱无章,基本留白都不懂,恒星引力每部剧都是她,半路子出家,肯定靠后台吧,水平这么歹毒

• momo

momo 2024-05-25 19:33:57 山东

很同意,这个造型师基本水平都烂透了,设计杂乱无章,基本留白都不懂,恒星引力每部剧都是她,半 很同意,这个造型师基本水平都烂透了,设计杂乱无章,基本留白都不懂,恒星引力每部剧都是她,半路子出家,肯定靠后台吧,水平这么歹毒 ... momo青苔

杨幂有个没红唇的妆造,瞬间颜值就上去了,还有个比较清淡的服装,也是立刻好看起来了,这剧化妆师后台是谁,连半路子出家都不算吧。祝绪丹那几套衣服其实挺美的,一怼到脸上就……清淡一点的眼妆不行吗,貌似陈瑶也是大红泪妆,太可怕了。

• 降降酱油条

降降酱油条 2024-05-25 19:37:15 湖北

我依旧觉得这剧的编剧最拉胯,感觉这个剧就是红红绿绿的风格,也不是不好看,路透出来都是夸的,但是放一个剧里面才感觉多乱,色彩眼花缭乱的。涂山的色彩不统一,所以有点没特点。 还有我看动漫,红红的人设非常有特色,暴力高冷御姐,但是剧完全没get到这个设定。二次元改三次元是很难,也不至于背离原著吧。其他的违背原著的设定更不想说了,只能说原版火有火的道理,为啥买了版权非要改呢,编剧觉得自己很聪明?

• momo

momo 2024-05-25 19:44:02 北京

到这部剧的时候,你们就长脑子了,知道服化道是服化道的问题了,不是演员的问题了?

• momo

momo 2024-05-25 19:44:53 山东

我依旧觉得这剧的编剧最拉胯,感觉这个剧就是红红绿绿的风格,也不是不好看,路透出来都是夸的, 我依旧觉得这剧的编剧最拉胯,感觉这个剧就是红红绿绿的风格,也不是不好看,路透出来都是夸的,但是放一个剧里面才感觉多乱,色彩眼花缭乱的。涂山的色彩不统一,所以有点没特点。 还有我看动漫,红红的人设非常有特色,暴力高冷御姐,但是剧完全没get到这个设定。二次元改三次元是很难,也不至于背离原著吧。其他的违背原著的设定更不想说了,只能说原版火有火的道理,为啥买了版权非要改呢,编剧觉得自己很聪明? ... 降降酱油条

花花绿绿的衣服问题不大,有问题的是妆面,看起来艳,其实化的非常丑,根本不考虑演员适配度,也不懂扬长避短,就是各种颜色往脸上胡乱一抹。

• momo青苔

momo青苔 2024-05-25 20:29:29 浙江

杨幂有个没红唇的妆造,瞬间颜值就上去了,还有个比较清淡的服装,也是立刻好看起来了,这剧化妆 杨幂有个没红唇的妆造,瞬间颜值就上去了,还有个比较清淡的服装,也是立刻好看起来了,这剧化妆师后台是谁,连半路子出家都不算吧。祝绪丹那几套衣服其实挺美的,一怼到脸上就……清淡一点的眼妆不行吗,貌似陈瑶也是大红泪妆,太可怕了。 ... momo

对,她正常发型服饰就好很多,那个出场的妆容太奇怪了,造型师一点基础都没有,把各种元素堆砌乱搞,不知道是怎么突然冒出来的

• 唧唧呱

唧唧呱 (时间 运气) 2024-05-25 21:03:40 广东

70正片装造就不好看,这个装造质感真的很差

• 柚枳

柚枳 2024-05-25 21:56:09 广东

易小雅妆造的通病了 全剧只有胡连馨驾驭的最好

• 八分钟的温暖

八分钟的温暖 2024-05-25 22:16:42 广东

眼妆 一个个的眼影都有种猴感😂

• nywnywdjsnywdm

nywnywdjsnywdm 2024-05-25 22:50:36 吉林

主要是不同人适合不同风格,能给杨幂涂红唇就看出多不专业了,生怕别人不盯着她的瘪嘴和下半脸看 主要是不同人适合不同风格,能给杨幂涂红唇就看出多不专业了,生怕别人不盯着她的瘪嘴和下半脸看吗。杨幂自己也是,演了十几年仙侠女主了,都不知道自己现在不适合大红唇吗? ... momo

恍然大悟,就说怎么怪怪的。重点全在下半张脸上了,演员出彩的眼睛却连个明显点的眼线都没有

• momo

momo 2024-05-25 23:00:08 山东

恍然大悟,就说怎么怪怪的。重点全在下半张脸上了,演员出彩的眼睛却连个明显点的眼线都没有 恍然大悟,就说怎么怪怪的。重点全在下半张脸上了,演员出彩的眼睛却连个明显点的眼线都没有 nywnywdjsnywdm

她眼睛其实够艳了,非要化奇怪的眼影。

• momo青苔

momo青苔 2024-05-26 07:33:36 浙江

楼上普女粉突然来不平什么?这剧妆造拉胯,演员颜值又不丑…只不过吐槽妆造廉价堆砌而已,nc粉不长脑子吗

• 猫咪咪咪咪猫

猫咪咪咪咪猫 2024-05-26 09:17:14 江苏

我是还挺漂亮的

• momo

momo 2024-05-26 09:24:07 广东

这种妆造放在小年轻身上还行,例如苍兰诀的小兰花,年纪大了真的会显得很幼稚,像成年人过家家一样,不但不显嫩还对比出老态

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-26 09:32:48 陕西

楼上普女粉突然来不平什么?这剧妆造拉胯,演员颜值又不丑…只不过吐槽妆造廉价堆砌而已,nc粉不 楼上普女粉突然来不平什么?这剧妆造拉胯,演员颜值又不丑…只不过吐槽妆造廉价堆砌而已,nc粉不长脑子吗 ... momo青苔

人家是为庆余年说话

• momo青苔

momo青苔 2024-05-26 09:53:36 浙江

人家是为庆余年说话 人家是为庆余年说话 没有id可用

• momo

momo 2024-05-26 10:04:06 浙江

当初不是都在夸恒星妆造吗

• 湾区

湾区 2024-05-26 10:12:59 西藏

• Selina

Selina 2024-05-26 10:14:12 辽宁

做了个拼图,同样是易小雅的造型,云秀行的造型比剧版狐妖更像动漫里的。动漫红红的很多衣服质感都是很国风汉服的感觉,而剧里用了很多纱可能为了显得飘逸,实际并不好看。还有就是发型,明明能做出狐狸耳朵的发型,用热缩片首饰真的过于堆砌。

• 今天也要爬墙

今天也要爬墙 2024-05-26 10:19:44 安徽

原著红红是近战剧是法师,你就懂为什么穿漂漂亮亮的搞两个特效就完事了

• 著名水君

著名水君 2024-05-26 10:26:29 甘肃

说得很好 月红的服化道我get不了。。。

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-05-26 10:44:20 辽宁

一张脸上全是重点,哈哈哈哈哈哈哈。所以我说演员妆造太同质化了,头上零零碎碎一堆塑料,身上花 一张脸上全是重点,哈哈哈哈哈哈哈。所以我说演员妆造太同质化了,头上零零碎碎一堆塑料,身上花花绿绿一堆布条。太满了,加上开到最大的澡堂滤镜,对眼睛是极其不友好。 ... momo

我还记得网红整华丽的妆造的时候 评论区都在说 这才是神仙应该有的样子 。然后我就在想 如果搬到电视剧里的话绝对会被吐槽 果不其然吧 !

• momo

momo 2024-05-26 10:45:13 美国

妆造是这部剧缺点最小的lol

• momo

momo 2024-05-26 10:48:45 甘肃

我觉得月啼暇的还挺好看,这些个感觉都差不多,就月啼暇两个辫子还挺特别,胡尾声盘起来的头发也好看

• 太阳

太阳 2024-05-26 10:50:23 河南

我觉得好,有独创性,但是红红的服装没有雅雅容容的有层次

• Moon

Moon 2024-05-26 12:50:38 江苏

之前有个什么投票 那么多古偶压热播和爆 我还她了这部 现在看看啥也不是 这都啥呀….塑料制品

• momo

momo 2024-05-26 13:19:04 浙江

动漫党真的同意,这些人妆造单拎出来,只有🍯和陈dl的造型能让我联系到动漫,其余的说是什么古 动漫党真的同意,这些人妆造单拎出来,只有🍯和陈dl的造型能让我联系到动漫,其余的说是什么古偶都可以,最喜欢的千颜篇造型直接全改了……夸妆造的最多也只能说好看,但是并无特色也不能体现人物性格啊 ... 俺啥也不知道

瑶妹捕快的造型刚出来粉丝就吐槽过n次,不要高马尾搞个女装和红衣,半城花雨的女将军造型都好多了,可是栩栩明显压制千颜篇,不想这篇太火,我当初就说过连配角都压制让妆火不了。

• 俺啥也不知道

俺啥也不知道 2024-05-26 14:07:21 重庆

瑶妹捕快的造型刚出来粉丝就吐槽过n次,不要高马尾搞个女装和红衣,半城花雨的女将军造型都好多 瑶妹捕快的造型刚出来粉丝就吐槽过n次,不要高马尾搞个女装和红衣,半城花雨的女将军造型都好多了,可是栩栩明显压制千颜篇,不想这篇太火,我当初就说过连配角都压制让妆火不了。 ... momo

我也感觉出来了,什么眼光,千颜篇简直不要太好嗑,还是女捕快为主线的故事

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-26 14:41:36 天津

佩饰太多了,太碎了,和剧情一样,毫无重点。东方美学喜欢用同一个颜色,之后用另一个颜色点缀或是勾勒。自我发挥的基础上,要有重点,你要突出演员,不是突出佩饰

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-26 14:46:12 天津

比如这张,你头上重点一定是吊坠,衣服以浅黄为主,以浅紫点缀

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-05-26 15:33:44 湖南

太繁复了,没有重点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805559 人聚集在这个小组
↑回顶部