大家认为一下两种情况,那种状态角色更能虐粉,粉哪种对你来说更糟心

多雨

2024-05-25 03:24:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • 多雨

多雨 楼主 2024-05-25 15:36:23 广东

顶下

• 不吃番茄

不吃番茄 2024-05-25 15:55:26 广东

具体代入一下角色的话,第一种大概就是鬼灭的炎柱、三体云天明,第二种巨人的贾碧或者三体程心。哪种人设更吸粉,粉得爽不用说了吧。。

• momo

momo 2024-05-25 21:47:48 上海

第一种巨人的兵长算吧。。我不是他厨但觉得他厨被虐挺惨的。。

• 豆友275221213

豆友275221213 2024-05-25 21:52:41 安徽

[内容不可见]

• 聂你闲

聂你闲 2024-05-25 22:15:40 江苏

从没喜欢过受虐严重的角色,感觉很工具人望而生畏,而且像美强惨这类角色的粉丝的圈子也容易发癫,怪制度怪队友怪作者各种阴谋论,氛围很难评。后者粉过,虽然心里想她在自己的世界独自美丽不受外界的纷扰,但看到各种泼脏水还是忍不住心烦意乱,于是变得怪作者怪男拳怪难保妈,氛围很难评...唉哪种都无所谓了,什么时候能脱宅

• 神经医科陈主任

神经医科陈主任 2024-05-25 23:29:46 广东

第二种一般出现在女角色上

• 傲娇也是范儿🐱

傲娇也是范儿🐱 2024-05-26 03:27:55 浙江

当然第一种惨啊,人气高有可能是被剧情虐出来的😂 第二种类型有什么角色?吉尔伽美什算吗,他的待遇太好了吧天

• momo

momo 2024-05-26 10:50:52 河南

我推就是第二种(仅限b站),其他全平台顺风。以前搜她名,我都不敢看,现在,日子好过多了。我感觉是第二种,第一种虐只是想起来会哭会心疼,这种感觉会很快平复,然后绵延不绝。网络上的恶意,怒骂,造谣式的解读可会让人怒从两边起,然后战斗力飙升。

• 🤏

🤏 2024-05-26 10:58:37 浙江

假设这种情况的话可能是一,但我不会喜欢那种被虐的很惨的女角色,作者大概率虐女(点子角色都不喜欢)。粉被骂但是作品里过得好的角色超爽🤣因为骂的人一般是ivg和zvg,它们破防就破防去吧🥺

• 海岸飛鸟

海岸飛鸟 2024-05-26 12:01:47 福建

2,因为2影响到我🏄🏻‍♀️了,自从调理好后二次元角色在二刺螈怎么样我都不为所动

• shuodianshenmo

shuodianshenmo 2024-05-26 19:01:56 贵州

二选一选不出来……在剧情合理逻辑自洽情况下,角色遭受苦难会更加丰满,作品里纸片人展现完留给观众主观评价,有分歧再正常不过,所谓圈子风评对角色本身是没有影响,觉得剧内被虐/幸福与粉角色的体验没有必然联系。 最糟心是角色没有被作者用心对待,吃书、突然发癫、性格大变、被腰斩强行下线、降智,这种体验会很难受,角色在他的世界里烂掉了,太遗憾了

• Mono

Mono 2024-05-27 02:40:51 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275221213

果然金克丝是完美的🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

272398 人聚集在这个小组
↑回顶部