同事找我帮忙还已读不回真的服了

momo

2024-05-25 03:17:18 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 查理苏

查理苏 2024-05-25 03:26:23 四川

楼主,我也有同样的困惑 在工作推进时,明明是对方有求于我,还如此没有礼貌,尊重他人。 就真的,配合你不是我的义务!在想要不要看点厚黑学的书籍啥的,整一把

• momo

momo 2024-05-25 06:50:44 广东

有些人就是这么自私 只顾着自己利益的 我朋友圈就有个 没事不聊天 一有事就疯狂问 问完就不理你 真是有够恶心的

• 我爱我女朋友

我爱我女朋友 2024-05-25 07:22:54 北京

找我要资料的时候特别客气,“麻烦啦”“不着急”“太感谢了”,等我把最后一份资料发过去,问他“能打开吗”,人家已读不回。后来我找他要另一份工作的资料,依旧不回。然后老同事教我,下次再找我帮忙,拖字诀,一点一点给,催一点给一点,还要装作很麻烦的感觉,让他觉得不好意思,才会有欠我人情的感觉。 (虽然很讨厌这样,但有时候玩点心机还是必要的)

• 会变成猪

会变成猪 2024-05-25 08:59:45 江西

同事问我问题,我耐心回复了然后连个好都没回,哈哈哈之后也是敬而远之了

• momo

momo 2024-05-25 10:28:54 湖北

我现在公司的老板和一个同事就是这样,企业微信已读不回,真的很烦,感觉完全不尊重人,大家都是想着把工作做好,他们这样是摆谱给谁看,恶心死了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:30:35 广东

找我要资料的时候特别客气,“麻烦啦”“不着急”“太感谢了”,等我把最后一份资料发过去,问他 找我要资料的时候特别客气,“麻烦啦”“不着急”“太感谢了”,等我把最后一份资料发过去,问他“能打开吗”,人家已读不回。后来我找他要另一份工作的资料,依旧不回。然后老同事教我,下次再找我帮忙,拖字诀,一点一点给,催一点给一点,还要装作很麻烦的感觉,让他觉得不好意思,才会有欠我人情的感觉。 (虽然很讨厌这样,但有时候玩点心机还是必要的) ... 我爱我女朋友

学到了,谢谢!

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2024-05-25 13:44:18 浙江

再也不帮,不理会

你的回应

回应请先 , 或 注册

933688 人聚集在这个小组
↑回顶部