月红剧超都钻2了,你们在乎吗,你们压根不在乎,你们只在乎自说自话。

momo

2024-05-25 02:40:31 上海

加入小组后即可参加投票
  • 头大鸭

头大鸭 2024-05-25 03:22:38 湖北

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 03:46:19 挪威

我天,以前还有哪部剧超播了两天就钻2的不?

• 有一碗粉

有一碗粉 2024-05-25 04:53:30 日本

看了眼首页,他们忙着指导编剧执导演员选剧执导档期呢哈哈哈哈哈哈哈

• 凌睿

凌睿 2024-05-25 07:17:46 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🤍з⁎

这剧播出的点儿不活跃,难不成你家半夜两三点活跃?反正我们上班族也就下班能活跃点

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 07:20:14 上海

这剧播出的点儿不活跃,难不成你家半夜两三点活跃?反正我们上班族也就下班能活跃点 这剧播出的点儿不活跃,难不成你家半夜两三点活跃?反正我们上班族也就下班能活跃点 凌睿

活跃不是这样活跃的……你是一点看不来数据啊😂

• 起名困难户

起名困难户 2024-05-25 07:43:49 广东

活跃不是这样活跃的……你是一点看不来数据啊😂 活跃不是这样活跃的……你是一点看不来数据啊😂 🤍з⁎

我天,你是哪个大佬指导指导。

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 07:57:29 上海

我天,你是哪个大佬指导指导。 我天,你是哪个大佬指导指导。 起名困难户

很简单啊,狐妖的微博基本是发进超话的,我看了下,昨天所有微博热度最高(在我上面截图的热度时间段里)的是中午12点这条,转赞评5万加,热度也体现出来中午12点是除了异常以外的热度最高值4000,看了下超话热度最高的也就是官微发的微博了,且官微其他微博数据很一般,这时候在晚上10点突然来了个接近700%的涨幅,且官微这时间段微博数据不高,很明显不正常啊

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 07:58:15 上海

很简单啊,狐妖的微博基本是发进超话的,我看了下,昨天所有微博热度最高(在我上面截图的热度时 很简单啊,狐妖的微博基本是发进超话的,我看了下,昨天所有微博热度最高(在我上面截图的热度时间段里)的是中午12点这条,转赞评5万加,热度也体现出来中午12点是除了异常以外的热度最高值4000,看了下超话热度最高的也就是官微发的微博了,且官微其他微博数据很一般,这时候在晚上10点突然来了个接近700%的涨幅,且官微这时间段微博数据不高,很明显不正常啊 ... 🤍з⁎

• Gin

Gin 2024-05-25 08:00:02 安徽

别玩尬的

• 有一碗粉

有一碗粉 2024-05-25 08:02:57 日本

看来现在空下来来指导数据了,原来晚上9点正好看完剧讨论讨论就可以空口指责叫水,那我之前看到的别的剧凌晨3-4点一个立方柱是啥。

• 起名困难户

起名困难户 2024-05-25 08:03:13 广东

很简单啊,狐妖的微博基本是发进超话的,我看了下,昨天所有微博热度最高(在我上面截图的热度时 很简单啊,狐妖的微博基本是发进超话的,我看了下,昨天所有微博热度最高(在我上面截图的热度时间段里)的是中午12点这条,转赞评5万加,热度也体现出来中午12点是除了异常以外的热度最高值4000,看了下超话热度最高的也就是官微发的微博了,且官微其他微博数据很一般,这时候在晚上10点突然来了个接近700%的涨幅,且官微这时间段微博数据不高,很明显不正常啊 ... 🤍з⁎

看你这么认真回复了,我也认真回复下。所有数据显示只有浪才知道是怎么回事,谁的数据都没人知道是否真假。但是月红篇超话是否活跃你自己进去浏览下感受下,你这种看到别人钻二就凭个数据图就来鉴水只能是季度啊。

• 靡鱼

靡鱼 2024-05-25 08:06:38 广东

他们不在乎 他们只知道无脑踩踩踩😅

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-25 08:07:29 广东

哈哈哈哈哈

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-25 08:10:15 广东

哪个大聪明来指导数据了😂

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 08:10:38 上海

看你这么认真回复了,我也认真回复下。所有数据显示只有浪才知道是怎么回事,谁的数据都没人知道 看你这么认真回复了,我也认真回复下。所有数据显示只有浪才知道是怎么回事,谁的数据都没人知道是否真假。但是月红篇超话是否活跃你自己进去浏览下感受下,你这种看到别人钻二就凭个数据图就来鉴水只能是季度啊。 ... 起名困难户

讨论剧也不是一个小时激增第二个小时骤降这样的,而且狐妖6点播,讨论剧情6点就应该开始热度走上坡了,事实看热度是6点可能大家去看剧了,热度降了100,7点回升400,这里确实有小幅度上涨,但到10点突然涨700%完全是在自欺欺人啊😂,💦就💦了,💦了还要追着狡辩说自己没💦才尴尬,我是不介意每天看这数据让大家看看多💦,但真的很水,而且可能是王一栩买的,看到你们这帖子我才会说

• 起名困难户

起名困难户 2024-05-25 08:13:37 广东

呵呵哒。那努力鉴水,王一栩都知道你就是季度啊,大概知道你是哪家的

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 08:21:05 上海

呵呵哒。那努力鉴水,王一栩都知道你就是季度啊,大概知道你是哪家的 呵呵哒。那努力鉴水,王一栩都知道你就是季度啊,大概知道你是哪家的 起名困难户

我教你怎么看了还在嘴硬,我算有耐心的,其实不用我摆这些证据,只要看到剧超晚上激增热度那肯定是买了,是肯定,在嘴硬也没用。

• momo

momo 2024-05-25 08:30:08 北京

牛掰

• 起名困难户

起名困难户 2024-05-25 08:33:10 广东

我教你怎么看了还在嘴硬,我算有耐心的,其实不用我摆这些证据,只要看到剧超晚上激增热度那肯定 我教你怎么看了还在嘴硬,我算有耐心的,其实不用我摆这些证据,只要看到剧超晚上激增热度那肯定是买了,是肯定,在嘴硬也没用。 ... 🤍з⁎

还以为你是哪个大佬,没想到只是季度鉴水的。你有全程跟过月红篇的超话吗?你只看到砖二就季度得立刻去截数据图来安慰安慰自己,受不了别人数据好的人是什么心态啊。钻二是什么不得了的东西吗还需要买水,难道是你们买多了才觉得别人需要买

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 08:34:26 上海

还以为你是哪个大佬,没想到只是季度鉴水的。你有全程跟过月红篇的超话吗?你只看到砖二就季度得 还以为你是哪个大佬,没想到只是季度鉴水的。你有全程跟过月红篇的超话吗?你只看到砖二就季度得立刻去截数据图来安慰安慰自己,受不了别人数据好的人是什么心态啊。钻二是什么不得了的东西吗还需要买水,难道是你们买多了才觉得别人需要买 ... 起名困难户

行啊,那每天看看你们是怎么异常的,做个记录好了,最烦💦货嘴硬

• 待爆顶流

待爆顶流 2024-05-25 08:36:35 山西

楼里差不多得了,大早上就开始领工资了

• 起名困难户

起名困难户 2024-05-25 08:38:42 广东

行啊,那每天看看你们是怎么异常的,做个记录好了,最烦💦货嘴硬 行啊,那每天看看你们是怎么异常的,做个记录好了,最烦💦货嘴硬 🤍з⁎

呵呵,天天截图数据有什么用,有本事天天进月红篇超话分析分析我们的热度怎么来的这才是大佬。截数据图就几秒的事就把别人一天的努力抹去了

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 08:42:04 上海

呵呵,天天截图数据有什么用,有本事天天进月红篇超话分析分析我们的热度怎么来的这才是大佬。截 呵呵,天天截图数据有什么用,有本事天天进月红篇超话分析分析我们的热度怎么来的这才是大佬。截数据图就几秒的事就把别人一天的努力抹去了 ... 起名困难户

话说没看到这帖子我也不会去看这些,超话只能说有人在买💦是肯定的,你跟我胡搅蛮缠这些不如把实打实反应你们能一小时激增热度的证据拿出来打我脸,毕竟我说得有理有据,你东西拿不出还要嘴硬在我看来很可笑,连挽尊都那么苍白无力

• 起名困难户

起名困难户 2024-05-25 08:44:51 广东

[该回复已被折叠]🤍з⁎ 展开

呵呵哒,你知道8万人是什么概念吗?

• 有一碗粉

有一碗粉 2024-05-25 08:50:09 日本

哈哈哈哈哈哈哈楼上是来炒股的吧,可太会看数字比大小来

• Mojito

Mojito 2024-05-25 08:55:15 吉林

[该回复已被折叠]🤍з⁎ 展开

装都不装啦吧😅下次直接点,直接踩就行了🥹

• DQ杀手(已飞升

DQ杀手(已飞升 (就要男妈妈) 2024-05-25 09:03:36 江苏

不要跟𬭶子理论,楼上跳的欢的一看都在hmd

• momo

momo 2024-05-25 09:04:38 河南

保洁别装了

• 有一碗粉

有一碗粉 2024-05-25 09:06:39 日本

一口一句没证据的人自己也没证据啊,这不双标么,不过讲真来回都是热度,我两个完全不追星的朋友都因为看了尬黑开始看了,一直跟我说完全不是他们讲的那样!

• RIskoi

RIskoi 2024-05-25 09:07:10 福建

客观说昨天播的确实是差 我只说昨天,没说今明两天的走势

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2024-05-25 09:07:46 广东

我天,以前还有哪部剧超播了两天就钻2的不? 我天,以前还有哪部剧超播了两天就钻2的不? momo

不懂,这是什么水平?

• 极端颜控

极端颜控 2024-05-25 09:10:22 广西

楼里又来pua了

• cici的甜甜

cici的甜甜 2024-05-25 09:16:25 上海

东方月初破9

• sharon

sharon 2024-05-25 09:22:53 重庆

再看周末两天,起不来就躺平吧

• 泡泡玛特

泡泡玛特 2024-05-25 09:26:04 安徽

一个剧超,你们不说,粉丝都未必注意到,我们这两天的精力都在搞站内热度和压黑稿上,哪里会注意到剧超的数据,有人还鉴氵,搞笑呢。

• 飞屋环游

飞屋环游 2024-05-25 09:26:21 四川

厉害

• momo

momo 2024-05-25 09:30:08 上海

超话别搞了 快去抖发发声吧 一边倒的差评 这样真的没法引流

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-25 09:36:52 广东

呵呵哒。那努力鉴水,王一栩都知道你就是季度啊,大概知道你是哪家的 呵呵哒。那努力鉴水,王一栩都知道你就是季度啊,大概知道你是哪家的 起名困难户

还有十几个给他点赞的,卧底好多😂

• 魔鬼

魔鬼 2024-05-25 09:42:46 湖北

讨论剧也不是一个小时激增第二个小时骤降这样的,而且狐妖6点播,讨论剧情6点就应该开始热度走上 讨论剧也不是一个小时激增第二个小时骤降这样的,而且狐妖6点播,讨论剧情6点就应该开始热度走上坡了,事实看热度是6点可能大家去看剧了,热度降了100,7点回升400,这里确实有小幅度上涨,但到10点突然涨700%完全是在自欺欺人啊😂,💦就💦了,💦了还要追着狡辩说自己没💦才尴尬,我是不介意每天看这数据让大家看看多💦,但真的很水,而且可能是王一栩买的,看到你们这帖子我才会说 ... 🤍з⁎

你不知道大眼有那种卡热度不当,后面一次性全放的恶习吗,龚俊好多次都卡过热度,好像安乐传的时候剧播完很久突然放出来

• 起个名字有多难

起个名字有多难 2024-05-25 09:56:38 江苏

😂

• momo

momo 2024-05-25 09:56:40 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

举例罢了

• 缺觉

缺觉 2024-05-25 10:03:59 浙江

我笑si了这官博连超热度的新图都发不出来你还指望他💧剧超哈哈哈哈哈是想改改简历投奔🌊了吗

• momo

momo 2024-05-25 10:30:58 四川

所以老师是在举例说谁水呢?

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 10:33:38 上海

所以老师是在举例说谁水呢? 所以老师是在举例说谁水呢? momo

粉丝跟我嘴硬那我肯定要管到底呀💦货😉

• 豆友195326535

豆友195326535 2024-05-25 10:36:19 浙江

看来现在空下来来指导数据了,原来晚上9点正好看完剧讨论讨论就可以空口指责叫水,那我之前看到 看来现在空下来来指导数据了,原来晚上9点正好看完剧讨论讨论就可以空口指责叫水,那我之前看到的别的剧凌晨3-4点一个立方柱是啥。 ... 有一碗粉

你就讨论一小时啊真是纪律严明一到10点就不讨论了

• 有一碗粉

有一碗粉 2024-05-25 10:44:05 日本

你就讨论一小时啊真是纪律严明一到10点就不讨论了 你就讨论一小时啊真是纪律严明一到10点就不讨论了 豆友195326535

没证据瞎bb叫诛心之言喔,劝你谨言慎行

• 豆友195326535

豆友195326535 2024-05-25 10:45:41 浙江

ls说不过就拉黑真是xxj,楼里的热度分时图不是证据?

• 饭桌C位出道

饭桌C位出道 2024-05-25 10:47:38 湖北

?你上面说那么些爹味的话 教育人跟训自己孩子一样 也没人说你欺负人啊?怎么还来这套? 你是隔壁假酒momo的小号吗? 好笑吧~

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 10:55:03 上海

?你上面说那么些爹味的话 教育人跟训自己孩子一样 也没人说你欺负人啊?怎么还来这套? 你是隔 ?你上面说那么些爹味的话 教育人跟训自己孩子一样 也没人说你欺负人啊?怎么还来这套? 你是隔壁假酒momo的小号吗? 好笑吧~ ... 饭桌C位出道

你在说啥?我如果生那么chun的孩子我就不活了

• 有一碗粉

有一碗粉 2024-05-25 10:59:35 日本

说真的我是来看剧的,不是来看数学家们的,有些人是自己没眼睛吗?不会自己看剧好不好看吗?只会拿着数字比大小不要太funny。剧好看,粉开开心心的晒一下无可厚非,有些人真的是奇怪,是因为giegie太吃藕所以无法专注自家吗?只会来别的地方ky找存在感吗?也对,一开始我已经学会及时闭眼以免被中间广告伤到,结果昨天跑到了开头… ,

• 饭桌C位出道

饭桌C位出道 2024-05-25 11:02:26 湖北

你在说啥?我如果生那么chun的孩子我就不活了 你在说啥?我如果生那么chun的孩子我就不活了 🤍з⁎

那你那么激动干嘛? 自己说话爹味太重了吧 还“我算是有耐心了”“我都教你了你还不虚心学” 内娱那么多氵货呢,你怎么就对这个应激? 不是看不惯吗? 你应该做个大表才符合你打抱不平的人设啊

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 11:04:06 上海

那你那么激动干嘛? 自己说话爹味太重了吧 还“我算是有耐心了”“我都教你了你还不虚心学” 内 那你那么激动干嘛? 自己说话爹味太重了吧 还“我算是有耐心了”“我都教你了你还不虚心学” 内娱那么多氵货呢,你怎么就对这个应激? 不是看不惯吗? 你应该做个大表才符合你打抱不平的人设啊 ... 饭桌C位出道

我觉得你比较激动,我只是路过把水货的泡泡戳破了而已

• 饭桌C位出道

饭桌C位出道 2024-05-25 11:07:31 湖北

我觉得你比较激动,我只是路过把水货的泡泡戳破了而已 我觉得你比较激动,我只是路过把水货的泡泡戳破了而已 🤍з⁎

我本来就对爹味激动啊~几个人能受得了啊 都训上人了还而已而已的…人家开自己的贴 你要不满意你单独开就是了 是怕没人理你这个爹味吗?

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 11:10:45 上海

我本来就对爹味激动啊~几个人能受得了啊 都训上人了还而已而已的…人家开自己的贴 你要不满意你 我本来就对爹味激动啊~几个人能受得了啊 都训上人了还而已而已的…人家开自己的贴 你要不满意你单独开就是了 是怕没人理你这个爹味吗? ... 饭桌C位出道

你们一个个排队来找我理论但就是没人解释为什么热度异常,证据是装瞎看不到的,签到25万人可是没人看剧,笑话太多我笑不过来

• 有一碗粉

有一碗粉 2024-05-25 11:11:51 日本

楼上的大数学家,去买股票吧,没人比你更会看数字👍

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 11:14:11 上海

楼上这位一早就拉黑我了但就是爱到这帖子找虐,霓虹核废水挺严重的,要当心点哦。还有,股票可比买💦水深多了,怕你看不懂🤣

• 饭桌C位出道

饭桌C位出道 2024-05-25 11:15:15 湖北

你们一个个排队来找我理论但就是没人解释为什么热度异常,证据是装瞎看不到的,签到25万人可是没 你们一个个排队来找我理论但就是没人解释为什么热度异常,证据是装瞎看不到的,签到25万人可是没人看剧,笑话太多我笑不过来 ... 🤍з⁎

谁跟爹味说的清楚啊? 你要看不惯氵货,你就一视同仁啊 各个组吹的不少吧,哪个签到在你眼里没问题? 你光看不惯这个?干什么玩针对啊吗? 你要真喜欢戳泡泡 你做个大表,在播剧都来一遍啊

• 有一碗粉

有一碗粉 2024-05-25 11:18:47 日本

当然拉黑啊,我又不想和恋吃藕的人直接对线,你有什么值得我不拉黑的?而且来这贴我可爽了哈哈哈哈哈哈,看你们口不择言的样子😊。你这种的我见多了,道理讲不通就喜欢人参公鸡😊。还喜欢民族主义攻击。还喜欢地理攻击。我为什么不拉黑?

• 🤍з⁎

🤍з⁎ 2024-05-25 11:26:34 上海

谁跟爹味说的清楚啊? 你要看不惯氵货,你就一视同仁啊 各个组吹的不少吧,哪个签到在你眼里没问 谁跟爹味说的清楚啊? 你要看不惯氵货,你就一视同仁啊 各个组吹的不少吧,哪个签到在你眼里没问题? 你光看不惯这个?干什么玩针对啊吗? 你要真喜欢戳泡泡 你做个大表,在播剧都来一遍啊 ... 饭桌C位出道

我帮你们顶红帖呢你不感谢我就算了,还胡搅蛮缠,有本事和外面鸡嘴粉理论去啊

• 饭桌C位出道

饭桌C位出道 2024-05-25 11:29:28 湖北

我帮你们顶红帖呢你不感谢我就算了,还胡搅蛮缠,有本事和外面鸡嘴粉理论去啊 我帮你们顶红帖呢你不感谢我就算了,还胡搅蛮缠,有本事和外面鸡嘴粉理论去啊 🤍з⁎

我这不帮你艹人设吗? 你是要让人觉得你就是针对这剧? 那你说的那些有什么可看的? 要艹看不惯人设,你就要做点事嘛~

• momo

momo 2024-05-25 11:31:32 北京

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 12:17:16 陕西

哈哈哈,所有说狐妖水的人只能靠:凭感觉分析不可能,哦,如果你们拿不出用超话宝买水的证据那我们就吹咯,总之他家上不了钻二难道是因为没钱吗🥹

• 芣苢小姐

芣苢小姐 2024-05-25 12:24:53 浙江

反正狐妖没用超话宝,有些实锤的超话宝深度用户腆着币脸来质疑狐妖数据的样子好搞笑

• 回访电话家

回访电话家 2024-05-25 12:28:48 四川

哈哈哈哈,好剧黑氵压不住

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:55:59 上海

睡醒看到偏执狂。全闪了,啦啦啦

• 墨墨

墨墨 2024-05-25 16:55:54 辽宁

不错

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2024-05-25 16:59:44 河南

很厉害的样子

• 松田

松田 2024-05-25 21:42:46 安徽

我也不在乎

• shamlock

shamlock 2024-05-25 21:46:12 上海

这个算很厉害吗?(不是很懂。) 其实也不是所有人都在微博,还有大量的沉默观众。我在微博就是看一些剧相关的采访啊花絮啊什么的,不会去超话。 豆瓣这边,专组的话,也是看情况才会去。有给到我有力的情绪价值的话,我会写长文评论。就酱。

• momo

momo 2024-05-26 05:47:52 安徽

我去看看下,55万粉丝,再看看在线人数,不知道该说啥

• 五只喵

五只喵 2024-05-26 06:15:09 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 獬豸(💐

獬豸(💐 2024-05-26 07:34:01 上海

挺好的

• 佛系电竞兔

佛系电竞兔 2024-05-26 10:51:25 山西

这么6

• 玉米歌

玉米歌 2024-05-26 11:24:01 山西

笑鼠,他们只会胡咧咧

你的回应

回应请先 , 或 注册

66129 人聚集在这个小组
↑回顶部