dzg线下签售双倍壁了尿四倍壁了秃,怎么说?是尿秃跑粉太严重了吗?

我花开后百花杀

2024-05-25 02:05:15 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • nonono

nonono 2024-05-25 02:06:31 广东

秃脲跑粉已经是无需讨论的定局,她们居然还没接受吗

• momo

momo 2024-05-25 02:06:38 安徽

站姐早就不爱了吧🤣可怜窝豩猿,猿猿甚至没几个道具🥲

• 我花开后百花杀

我花开后百花杀 楼主 2024-05-25 02:09:19 日本

站姐早就不爱了吧🤣可怜窝豩猿,猿猿甚至没几个道具🥲 站姐早就不爱了吧🤣可怜窝豩猿,猿猿甚至没几个道具🥲 momo

连个签售道具都不带,尿秃粉丝还幻想线下都是尿秃的签售姐,好可怜哦,原来是因为他们幻想的尿秃签售姐都只给dzg带了签售道具吗?

• momo

momo 2024-05-25 02:11:38 安徽

连个签售道具都不带,尿秃粉丝还幻想线下都是尿秃的签售姐,好可怜哦,原来是因为他们幻想的尿秃 连个签售道具都不带,尿秃粉丝还幻想线下都是尿秃的签售姐,好可怜哦,原来是因为他们幻想的尿秃签售姐都只给dzg带了签售道具吗? ... 我花开后百花杀

呜呜呜窝豩猿怎么办啊🥲

• 我花开后百花杀

我花开后百花杀 楼主 2024-05-25 02:13:38 日本

呜呜呜窝豩猿怎么办啊🥲 呜呜呜窝豩猿怎么办啊🥲 momo

在nmx嘴里他们的签售姐都不爱他们,只给dzg带签售道具,还能怎么办?埋了吧

• momo

momo 2024-05-25 02:16:16 广东

在nmx嘴里他们的签售姐都不爱他们,只给dzg带签售道具,还能怎么办?埋了吧 在nmx嘴里他们的签售姐都不爱他们,只给dzg带签售道具,还能怎么办?埋了吧 我花开后百花杀

不仅仅是不带道具,现场视频也大部分是在喊“哈哦”的,这是连爱豆名字也不叫啊,好“无私”的站姐啊,去签售了都不叫爱豆名字让给饭撒,就只拍图呢

• 我花开后百花杀

我花开后百花杀 楼主 2024-05-25 02:19:29 日本

不仅仅是不带道具,现场视频也大部分是在喊“哈哦”的,这是连爱豆名字也不叫啊,好“无私”的站 不仅仅是不带道具,现场视频也大部分是在喊“哈哦”的,这是连爱豆名字也不叫啊,好“无私”的站姐啊,去签售了都不叫爱豆名字让给饭撒,就只拍图呢 ... momo

一定是这帮“无私”的签售姐太心疼8b了,怕他们太辛苦,宁可只让dzg一个人忙忙碌碌,他们只喊dzg的名字一定是为了压榨dzg只让他一个人工作。呜呜呜,多么无私的爱啊,nmx肯定会说,他们这么干一定是爱惨了8b了。

• soso

soso 2024-05-25 02:34:56 重庆

🤣

• 南瓜饭

南瓜饭 (银川装修&设计) 2024-05-25 04:15:00 山东

怪不得脲秃丝这么破防

• momo

momo 2024-05-25 04:16:15 英国

我~怎么办😹

• 茴

2024-05-25 09:24:11 山东

dd

• 南瓜饭

南瓜饭 (银川装修&设计) 2024-05-25 13:08:54 山东

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

23416 人聚集在这个小组
↑回顶部