2000年,小李子和小甜甜哪个世界知名度更高?

欧豪

2024-05-25 01:59:13 山东

加入小组后即可参加投票
  • 欧豪

欧豪 楼主 2024-05-25 01:59:42 山东

我一时不知道选谁

• 该在哪里记载

该在哪里记载 2024-05-25 02:01:11 吉林

我觉得是布兰妮小甜甜,她那时候太火了......

• 欧豪

欧豪 楼主 2024-05-25 02:02:06 山东

我觉得是布兰妮小甜甜,她那时候太火了...... 我觉得是布兰妮小甜甜,她那时候太火了...... 该在哪里记载

我也觉得,但我又害怕记错了

• 欧豪

欧豪 楼主 2024-05-25 02:02:41 山东

小甜甜d的太快了

• 琅月

琅月 2024-05-25 02:03:01 四川

那必须是小甜甜啊,不过你在这里问,其实这里年轻人多,没有经历过那个时代,或者说现在不混欧美圈的其实都不知道,可能大部分会体感是小李子。

• 欧豪

欧豪 楼主 2024-05-25 02:05:31 山东

那必须是小甜甜啊,不过你在这里问,其实这里年轻人多,没有经历过那个时代,或者说现在不混欧美 那必须是小甜甜啊,不过你在这里问,其实这里年轻人多,没有经历过那个时代,或者说现在不混欧美圈的其实都不知道,可能大部分会体感是小李子。 ... 琅月

感觉小李子是持续爆,长红。小甜甜爆后d的太快,主要那时候歌手普遍比演员🔥。杰克逊核爆全球。

• 琅月

琅月 2024-05-25 02:06:20 四川

感觉小李子是持续爆,长红。小甜甜爆后d的太快,主要那时候歌手普遍比演员🔥。杰克逊核爆全球 感觉小李子是持续爆,长红。小甜甜爆后d的太快,主要那时候歌手普遍比演员🔥。杰克逊核爆全球。 ... 欧豪

不过你问的是那个年代,那个年代肯定是小甜甜的,虽然我还没出生,但只要混过欧美圈的稍微考古一下就知道,那时候小甜甜真是现象级的红。

• 琅月

琅月 2024-05-25 02:06:54 四川

感觉小李子是持续爆,长红。小甜甜爆后d的太快,主要那时候歌手普遍比演员🔥。杰克逊核爆全球 感觉小李子是持续爆,长红。小甜甜爆后d的太快,主要那时候歌手普遍比演员🔥。杰克逊核爆全球。 ... 欧豪

可惜后来太惨了。

• 清华在读林娜琏

清华在读林娜琏 2024-05-25 02:06:56 四川

当然是小甜甜。。花渣千禧年没出生的占大半。。投票结果能正确吗。。。

• 荷里活

荷里活 2024-05-25 02:08:20 浙江

巅峰期当然是布兰妮

• momo

momo 2024-05-25 02:10:35 浙江

那个时期,甜……不说别的,就和小李子同时期爆火的花,都要在节目上模仿布兰妮,全民偶像吧,那个时候她的人气是远超大牌演员的

• 自由自在

自由自在 2024-05-25 02:11:25 广东

小甜甜 初中的时候经常听

• Umi

Umi 2024-05-25 02:14:33 湖北

我咋感觉是小李子呢 不是泰坦尼克号全球大爆吗

• 月挂枝头

月挂枝头 2024-05-25 02:15:10 黑龙江

00年肯定选小甜甜啊

• 咩咩咩

咩咩咩 2024-05-25 02:15:38 湖南

肯定是小甜甜啦,父母虽然知道泰坦尼克号但是不太清楚演员名字的,歌手比较容易留名

• 该在哪里记载

该在哪里记载 2024-05-25 02:22:16 吉林

我咋感觉是小李子呢 不是泰坦尼克号全球大爆吗 我咋感觉是小李子呢 不是泰坦尼克号全球大爆吗 Umi

小李子是后来几部电影连爆又拿奖,长红20年,这个角度是牛x的。但是00年左右布兰妮爆成现象级的,爆到国内的男女老少都知道欧美有个歌手叫小甜甜

• ww呀

ww呀 2024-05-25 02:26:53 天津

虽然歌手粉丝忠多,但大船和世纪初小李子的颜实在太bug了

• 金钟罩铁布衫

金钟罩铁布衫 2024-05-25 02:28:03 广东

懒妮当年可不懒,堪称劳模满世界打歌满世界跑,巨星

• 田园四只猫

田园四只猫 2024-05-25 02:28:21 辽宁

对于不混欧美圈的我来说,选小李子

• 欧皇

欧皇 2024-05-25 02:38:56 浙江

我认识小甜甜是我小时候偶然看见我妈买的杂志上写了她的悲惨故事。

• 1874的阿牛

1874的阿牛 2024-05-25 03:04:53 广西

小李子还现役拍电影,甜甜已经半退休专注网络热跳了

• momo

momo 2024-05-25 03:17:14 广东

布兰妮美国梦。。

• 烧纸

烧纸 2024-05-25 04:08:36 上海

humm你这就像问王菲火还是梁朝伟火,,, 都不一个赛道,但是歌手就是影响力更大,,,

• 板野友美

板野友美 2024-05-25 07:57:54 内蒙古

小甜甜

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部