听完亚当这个现场,其他歌手的现场都不能震撼我了🥹

momo

2024-05-25 01:46:42 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 01:49:08 安徽

更炸裂💥的是,我去搜了这首歌的cd版。跟live简直两模两样😅 好的👌🏻同一首歌震撼我两次

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:58:15 安徽

🥹🥹🥹怎么能有人把live唱的如此炸裂,两周之前我还不认识这个人

• 疑似

疑似 (愿使岁月静好,现世安稳) 2024-05-25 01:59:52 浙江

我也很喜欢这首

• momo

momo 楼主 2024-05-25 02:04:17 安徽

我也很喜欢这首 我也很喜欢这首 疑似

他来之前猜曲我就想着唱这首最好🥹 结果他唱了旺夫命还降key放海。。不过想想确实按照耳帝说他的性格不是那种给别人难堪的,何况竞技类他要踢人🥹 他爹的一个老外怎会如此给我感动的不行了🥹

• 疑似

疑似 (愿使岁月静好,现世安稳) 2024-05-25 02:04:59 浙江

他来之前猜曲我就想着唱这首最好🥹 结果他唱了旺夫命还降key放海。。不过想想确实按照耳帝说他 他来之前猜曲我就想着唱这首最好🥹 结果他唱了旺夫命还降key放海。。不过想想确实按照耳帝说他的性格不是那种给别人难堪的,何况竞技类他要踢人🥹 他爹的一个老外怎会如此给我感动的不行了🥹 ... momo

没啥好说的,我就🙏🏻演唱会速速安排

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2024-05-25 02:06:50 浙江

他来之前猜曲我就想着唱这首最好🥹 结果他唱了旺夫命还降key放海。。不过想想确实按照耳帝说他 他来之前猜曲我就想着唱这首最好🥹 结果他唱了旺夫命还降key放海。。不过想想确实按照耳帝说他的性格不是那种给别人难堪的,何况竞技类他要踢人🥹 他爹的一个老外怎会如此给我感动的不行了🥹 ... momo

我刷抖说是和声唱不上,所以降了两个key

• momo

momo 楼主 2024-05-25 02:10:04 安徽

我刷抖说是和声唱不上,所以降了两个key 我刷抖说是和声唱不上,所以降了两个key 沉默如海✨

他清唱都无压力,高音跟喝水一样。。🥹说起来好声音那次也是为了照顾迷弟张玮,也没有放开了唱,不然现场只会更惨目忍睹。🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-25 02:11:38 安徽

没啥好说的,我就🙏🏻演唱会速速安排 没啥好说的,我就🙏🏻演唱会速速安排 疑似

速来🥹

• Sylvanas

Sylvanas 2024-05-25 02:19:11 四川

作为老粉我真的好快乐,快乐到飞起,他的很多歌都超级好听。😭又多了一个要和我抢票的人了,但是我还是好开心。😌

• 🎄夏烟烟🎄

🎄夏烟烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2024-05-25 02:21:25 天津

我哥🥹

• momo

momo 2024-05-25 02:22:22 湖南

他应该多开开个巡

• ᝰꫛꪮꪮꫜ

ᝰꫛꪮꪮꫜ 2024-05-25 02:23:42 广东

这个点,这个播放量,这个在线人数,听说QQ音乐也很多人

• saif

saif (Regards.) 2024-05-25 02:29:12 广东

我刷抖说是和声唱不上,所以降了两个key 我刷抖说是和声唱不上,所以降了两个key 沉默如海✨

倒也应该不至于。和声都不见得一定得和一个声部,没理由因为照顾和声降key。

• April·

April· (想在夏天去看海) 2024-05-25 03:34:23 上海

🐎

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2024-05-25 03:53:27 湖北

牛逼

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2024-05-25 06:26:37 陕西

我昨晚才第一次认识他,他唱歌好好听啊!

• 自楢

自楢 2024-05-25 06:30:46 湖北

亚当声音的控制力太牛逼了,情感动人,啊啊啊,秒回高中了,我又得拿出他的歌来循环听了!

• 不奈何

不奈何 2024-05-25 06:40:32 北京

对呀,以前追歌手粉丝们最喜欢说他演唱会像吃了cd,后来觉醒了如果唱歌像cd干嘛不听cd呢,毕竟是无损音质。现场需要秀啊,要有别样的演绎和刺激。

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部