龚俊现在的最大的问题是选剧眼光

momo

2024-05-25 01:45:47 北京

加入小组后即可参加投票
  • 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-25 01:48:53 浙江

狐妖原漫也是大女主,憋扯了

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2024-05-25 01:49:09 北京

小黑黑你这些车轱辘话早就没有杀伤力了,怎么你们群里想不出新话术了吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:52:49 北京

狐妖原漫也是大女主,憋扯了 狐妖原漫也是大女主,憋扯了 懒羊羊

整个系列偏向白月初大男主,月红篇就算不是大男主也更偏向东方月初啊,你才是在扯

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:54:43 北京

小黑黑你这些车轱辘话早就没有杀伤力了,怎么你们群里想不出新话术了吗? 小黑黑你这些车轱辘话早就没有杀伤力了,怎么你们群里想不出新话术了吗? SnowWhite

这次最伤的不是口碑不好,播放量没到预期,而且自己养蛊的大男主竟然是大女主……

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2024-05-25 01:59:16 北京

这次最伤的不是口碑不好,播放量没到预期,而且自己养蛊的大男主竟然是大女主…… 这次最伤的不是口碑不好,播放量没到预期,而且自己养蛊的大男主竟然是大女主…… momo

怎么没达到预期了?已经是🍑热度改版后首播第一了好吗,至于大男子大女主就不劳你操心了,男女主粉丝在官群里和谐的很用不着你挑事儿

• momo

momo 楼主 2024-05-25 02:05:30 北京

怎么没达到预期了?已经是🍑热度改版后首播第一了好吗,至于大男子大女主就不劳你操心了,男女 怎么没达到预期了?已经是🍑热度改版后首播第一了好吗,至于大男子大女主就不劳你操心了,男女主粉丝在官群里和谐的很用不着你挑事儿 ... SnowWhite

说实话就叫挑事啦,宁愿天天围着一棵树转也不留点篇幅好好讲一下男主父母怎么被鲨,男主如何逃到涂山,主视角不对观众肯定体会不会男主怎么就爱上女主,怎么就那么想报仇,只是在cue流程,噢,该爱上了,噢,该去报仇了,要表现的恨一些……

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2024-05-25 02:09:12 北京

说实话就叫挑事啦,宁愿天天围着一棵树转也不留点篇幅好好讲一下男主父母怎么被鲨,男主如何逃到 说实话就叫挑事啦,宁愿天天围着一棵树转也不留点篇幅好好讲一下男主父母怎么被鲨,男主如何逃到涂山,主视角不对观众肯定体会不会男主怎么就爱上女主,怎么就那么想报仇,只是在cue流程,噢,该爱上了,噢,该去报仇了,要表现的恨一些…… ... momo

谁要跟一个黑子讨论剧情啊?你们群里为了黑还派人看剧了吗哈哈哈哈,多谢贡献热度了哦

• momo

momo 楼主 2024-05-25 02:10:48 北京

谁要跟一个黑子讨论剧情啊?你们群里为了黑还派人看剧了吗哈哈哈哈,多谢贡献热度了哦 谁要跟一个黑子讨论剧情啊?你们群里为了黑还派人看剧了吗哈哈哈哈,多谢贡献热度了哦 SnowWhite

听不了实话嘴硬的样子很美😘

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2024-05-25 02:12:44 北京

听不了实话嘴硬的样子很美😘 听不了实话嘴硬的样子很美😘 momo

呵呵,黑子嘴里还有实话呢?快别给自己贴金了。我说你在这里发黑贴是白费劲,这才是实话大姐

• 三天打渔

三天打渔 2024-05-25 02:26:57 广东

其实是面部表情管理……gj时尚拍照还是帅的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 02:28:54 北京

其实是面部表情管理……gj时尚拍照还是帅的 其实是面部表情管理……gj时尚拍照还是帅的 三天打渔

这在剧本面前都不是很大的问题,只要剧情好,人设好,他演技够用就行

• 悠悠

悠悠 2024-05-25 03:09:12 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 悠悠

悠悠 2024-05-25 03:17:04 四川

[该回复已被折叠]悠悠 展开

两个角色都是舔🐶工具人

• 悠悠

悠悠 2024-05-25 03:21:16 四川

还有演男主装什么可爱啊😦,演得自以为自己很可爱,第1次他的剧cut我都看不下去,又不是女主

• 悠悠

悠悠 2024-05-25 03:27:41 四川

• 悠悠

悠悠 2024-05-25 11:43:43 四川

而且选的安乐传和狐妖两个古装都是女a男o,苏女主的, 一般女主视角会男强,苏男主, 男主视角会着重刻画女主, 一般男女主视角和强一人占一样 但是龚俊选的两个剧本哈,既不是男主视角,也不是男强,我觉得他脑袋真的有包 遇到两个女主都是既要又要,什么好处都想占完 安乐传三人行侮辱, 这种三人行除了他没有哪个男流量会接这种恶心 狐妖直接大男主改大女主 龚俊干脆退圈算了,不管原著是什么,都保不住的

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 2024-05-25 11:50:42 上海

可是龚俊还是有剧演有剧播唉,你气不气?

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 2024-05-25 11:59:37 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

就是有剧播有剧拍,你嫉妒吗

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 2024-05-25 12:03:37 上海

那你这么热心,操心龚俊的事🤣,看来你担对你来说还是不够香呀,来操心其他人

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 2024-05-25 12:07:57 上海

可是不需要你的关心耶

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-25 12:10:59 山东

狐妖选王权篇比月红更好

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:11:40 北京

狐妖选王权篇比月红更好 狐妖选王权篇比月红更好 可乐桃子

编剧导演还是恒星的依然没救

• [已注销]

[已注销] 2024-05-25 12:12:13 江苏

月红,一个男作者,你指望画大女主。剧本改编另外说。原漫画,男主戏份>女主,还搞出男主转世后男主爱上别人的三人行,被读者骂成什么样了。谁家大女主的cp转世后爱上别的女人,还搞了一个单元剧情出来。剧本改了是另外回事。

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-25 12:12:37 山东

编剧导演还是恒星的依然没救 编剧导演还是恒星的依然没救 momo

但是王权篇男主不是摄像头,角色更丰满

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:15:04 北京

但是王权篇男主不是摄像头,角色更丰满 但是王权篇男主不是摄像头,角色更丰满 可乐桃子

东方月初更不是摄像头啊,而且肉眼可见的人设更丰富,只能说王一栩厕品,能把纯情版杨过搞成挂件……

• momo

momo 2024-05-25 12:17:22 山东

而且选的安乐传和狐妖两个古装都是女a男o,苏女主的, 一般女主视角会男强,苏男主, 男主视角会 而且选的安乐传和狐妖两个古装都是女a男o,苏女主的, 一般女主视角会男强,苏男主, 男主视角会着重刻画女主, 一般男女主视角和强一人占一样 但是龚俊选的两个剧本哈,既不是男主视角,也不是男强,我觉得他脑袋真的有包 遇到两个女主都是既要又要,什么好处都想占完 安乐传三人行侮辱, 这种三人行除了他没有哪个男流量会接这种恶心 狐妖直接大男主改大女主 龚俊干脆退圈算了,不管原著是什么,都保不住的 ... 悠悠

他现在和退圈也没差,除了旅游就是放假😂

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-25 12:21:37 山东

东方月初更不是摄像头啊,而且肉眼可见的人设更丰富,只能说王一栩厕品,能把纯情版杨过搞成挂件 东方月初更不是摄像头啊,而且肉眼可见的人设更丰富,只能说王一栩厕品,能把纯情版杨过搞成挂件…… ... momo

龚俊要是接了王权再接献鱼,两部下来不可能不爆,再转型类型剧正剧正好

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-25 12:54:53 河南

跟男主不男主没关系。主要是选的剧本都很难看

• 阳光开朗小白雪

阳光开朗小白雪 2024-05-25 13:38:28 山东

好资源到不了他头上

• 路人乙

路人乙 2024-05-25 13:46:59 上海

面对现实吧,他是管虎的一番男主,是让姜武做男二的正剧男主。管虎作品好像戛纳拿奖了。这些足以证明菌菌选剧眼光好啊。当然,只有内戏可演的人是不会理解的🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:54:57 北京

面对现实吧,他是管虎的一番男主,是让姜武做男二的正剧男主。管虎作品好像戛纳拿奖了。这些足以 面对现实吧,他是管虎的一番男主,是让姜武做男二的正剧男主。管虎作品好像戛纳拿奖了。这些足以证明菌菌选剧眼光好啊。当然,只有内戏可演的人是不会理解的🥺 ... 路人乙

gs你们真的……我……唉……

• 路人乙

路人乙 2024-05-25 13:59:22 上海

gs你们真的……我……唉…… gs你们真的……我……唉…… momo

我组已经可以随便鉴粉籍了?我组最大的优点就是xnb粉碎机,一切讲究实事求是不是吗🥰

• A🌸Jessica🌸🇨

A🌸Jessica🌸🇨 2024-05-25 14:13:02 天津

管你屁事

• fyyy

fyyy 2024-05-25 14:19:07 山东

月红是男主视角的动漫,现在完全改成了女主视角,看的非常别扭,但这不是演员的问题是幕后的问题。剧情剪辑不连贯稀碎,也是幕后的问题,不是演员的问题

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-25 15:04:53 广西

gj最大问题是有你们这些无脑黑,安乐传古偶不是大女主,狐妖仙俠类也不是大女主,逆风都市剧也不是大女主,他就没演过大女主剧,无知不要开贴秀智商下限

• 跟上你的步伐

跟上你的步伐 2024-05-25 15:10:51 河南

他现在和退圈也没差,除了旅游就是放假😂 他现在和退圈也没差,除了旅游就是放假😂 momo

你在放什么屁,可真是癞蛤蟆点评人类,呱呱呱

• 跟上你的步伐

跟上你的步伐 2024-05-25 15:11:50 河南

还真不需要你个厕品

• momo

momo 2024-05-25 15:15:01 山东

你在放什么屁,可真是癞蛤蟆点评人类,呱呱呱 你在放什么屁,可真是癞蛤蟆点评人类,呱呱呱 跟上你的步伐

难道不是吗,2024都过一半了,我菌下一部剧拍啥有着落了吗

• jyouyihajoy

jyouyihajoy 2024-05-25 15:16:16 吉林

是演技

• 跟上你的步伐

跟上你的步伐 2024-05-25 15:18:12 河南

难道不是吗,2024都过一半了,我菌下一部剧拍啥有着落了吗 难道不是吗,2024都过一半了,我菌下一部剧拍啥有着落了吗 momo

今年鸡肉很便宜吗?怎么现在到处都是鸡婆?

• momo

momo 2024-05-25 15:22:44 山东

今年鸡肉很便宜吗?怎么现在到处都是鸡婆? 今年鸡肉很便宜吗?怎么现在到处都是鸡婆? 跟上你的步伐

看出gs只会无能狂怒了,毕竟我菌拍一部淋一部,回踩辱追一大把,搁谁身上都得疯,理解

• bobocat

bobocat 2024-05-25 15:24:36 上海

一排5座证明眼光非常好

• 跟上你的步伐

跟上你的步伐 2024-05-25 15:40:02 河南

看出gs只会无能狂怒了,毕竟我菌拍一部淋一部,回踩辱追一大把,搁谁身上都得疯,理解 看出gs只会无能狂怒了,毕竟我菌拍一部淋一部,回踩辱追一大把,搁谁身上都得疯,理解 momo

破防的只有xx你吧,追个星还给自己这么多戏,整体指手画脚的你是失聪还是失语,现在现生在哪儿个地下室住着呢还嘲笑起人家随手就能买大别墅的了,真是可笑

• momo

momo 2024-05-25 15:50:33 山东

破防的只有xx你吧,追个星还给自己这么多戏,整体指手画脚的你是失聪还是失语,现在现生在哪儿个 破防的只有xx你吧,追个星还给自己这么多戏,整体指手画脚的你是失聪还是失语,现在现生在哪儿个地下室住着呢还嘲笑起人家随手就能买大别墅的了,真是可笑 ... 跟上你的步伐

• 苏拉的世界

苏拉的世界 2024-05-25 15:51:34 浙江

楼主大聪明怎么不是世界首富呢,是眼光不行么

• 黄油小熊🧈

黄油小熊🧈 2024-05-25 15:52:03 上海

首页还在吹尊重女主呢好好好祝播一部噗一部永远尊重女主当软饭男

• momo

momo 楼主 2024-05-25 15:56:37 北京

首页还在吹尊重女主呢好好好祝播一部噗一部永远尊重女主当软饭男 首页还在吹尊重女主呢好好好祝播一部噗一部永远尊重女主当软饭男 黄油小熊🧈

一直给女主当挂件当然尊重女主了,给85和90top🌸当就算了,还给乔欣钟楚曦任敏这种糊🌸当也是🐮,致力于圆糊🌸的大女主梦想,谁不说一句伟大👍

• Jessica

Jessica 2024-05-25 16:54:42 吉林

这种无聊的车轱辘话我已经听腻了

• 喆烨爱情结晶

喆烨爱情结晶 2024-05-25 17:02:05 江苏

我觉得现在应该搭个口碑好的有剧粉盘的🌸先把口碑扭转过来 现在已经看抖有截图审判俊俊的了

• 追风筝的人

追风筝的人 2024-05-25 17:04:21 广东

搭迪丽热巴和杨幂。。资源还不够好嘛。。。他又没有什么作品。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:05:58 北京

我觉得现在应该搭个口碑好的有剧粉盘的🌸先把口碑扭转过来 现在已经看抖有截图审判俊俊的了 我觉得现在应该搭个口碑好的有剧粉盘的🌸先把口碑扭转过来 现在已经看抖有截图审判俊俊的了 喆烨爱情结晶

那他得去给人家当二番,就算自己不在意,粉圈也会崩……

• 喆烨爱情结晶

喆烨爱情结晶 2024-05-25 17:07:57 江苏

搭迪丽热巴和杨幂。。资源还不够好嘛。。。他又没有什么作品。。 搭迪丽热巴和杨幂。。资源还不够好嘛。。。他又没有什么作品。。 追风筝的人

幂已经不是以前的幂了

• 悠悠

悠悠 2024-05-25 17:09:33 四川

一直给女主当挂件当然尊重女主了,给85和90top🌸当就算了,还给乔欣钟楚曦任敏这种糊🌸当也 一直给女主当挂件当然尊重女主了,给85和90top🌸当就算了,还给乔欣钟楚曦任敏这种糊🌸当也是🐮,致力于圆糊🌸的大女主梦想,谁不说一句伟大👍 ... momo

对,一直演女明星舔🐶挂件,可太尊重女明星了,女明星可跟普通女生没啥关系

• 喆烨爱情结晶

喆烨爱情结晶 2024-05-25 17:09:35 江苏

那他得去给人家当二番,就算自己不在意,粉圈也会崩…… 那他得去给人家当二番,就算自己不在意,粉圈也会崩…… momo

如果有这种🌸愿意当俊俊二番也可以

• leila

leila 2024-05-25 17:10:16 北京

演技和台词不行是根本啊

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:10:30 北京

如果有这种🌸愿意当俊俊二番也可以 如果有这种🌸愿意当俊俊二番也可以 喆烨爱情结晶

这种🌸宁愿去选性价比更高的生

• 小怪兽S

小怪兽S (自由er) 2024-05-25 17:35:47 北京

可是我看龚俊拍戏想拍什么拍什么 好自由 比zb傀儡好多了

• 小怪兽S

小怪兽S (自由er) 2024-05-25 17:38:05 北京

你有担啊 那你操心人家干嘛啊 表演深柜?

• 小怪兽S

小怪兽S (自由er) 2024-05-25 17:41:28 北京

前担还惦记啊 是不是分了手还惦记前任那种?

• 小飛俠-v-

小飛俠-v- 2024-05-25 17:44:28 中国澳门

狐妖是他存货中最有看头的了,谁能想到播成小70😂

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:46:49 北京

狐妖是他存货中最有看头的了,谁能想到播成小70😂 狐妖是他存货中最有看头的了,谁能想到播成小70😂 小飛俠-v-

连70plus都不算,成70mini了

• 跟上你的步伐

跟上你的步伐 2024-05-25 17:56:18 河南

大妈你谁呀?跟营销号那里看两句就以为啥都知道?殊不知道被别人当xx耍。

• momo

momo 2024-05-25 18:39:38 山东

大妈你谁呀?跟营销号那里看两句就以为啥都知道?殊不知道被别人当xx耍。 大妈你谁呀?跟营销号那里看两句就以为啥都知道?殊不知道被别人当xx耍。 跟上你的步伐

只知道Gs天天被菌菌的扑街剧当xx耍,要作品没作品要演技没演技粉丝全身上下嘴最硬是这样的,有这功夫不如去刷狐妖吧,我菌不能再扑了💧

• 阿尼亚酱

阿尼亚酱 2024-05-25 18:45:16 广东

其实他适合现代剧的

• momo

momo 2024-05-25 18:47:03 山东

我菌想拍什么拍什么真的好自由,自由得一路扑街下坡路畅通无阻,gs只能两眼一闭开始吹艺术了💧

66190 人聚集在这个小组
↑回顶部