他现在怎么这样了。审判观众。

世界第一可爱

2024-05-25 01:42:30 重庆

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 2024-05-25 01:43:07 山西

?说的不是实话吗,窝组也唯爱古偶啊

• Vayne

Vayne 2024-05-25 01:43:44 湖北

他演的正剧我不爱看😆

• 世界第一可爱

世界第一可爱 楼主 2024-05-25 01:44:12 重庆

?说的不是实话吗,窝组也唯爱古偶啊 ?说的不是实话吗,窝组也唯爱古偶啊 nono

😅那我组不爱小红娘是为什么

• 欧杯冠军电饭煲

欧杯冠军电饭煲 2024-05-25 01:44:42 四川

他演了古偶也下了海。不也没水花

• 老碗鱼

老碗鱼 2024-05-25 01:44:53 辽宁

没有爱不爱看,只有好不好看。山海情和理想时代不都很火。

• 今麦郎矿泉水

今麦郎矿泉水 2024-05-25 01:45:10 浙江

srds当年豆瓣神剧大明王朝1566在卫视播的时候收视是砸穿底盘的水准。。。

• 雷恩

雷恩 2024-05-25 01:45:44 浙江

这种程度也叫审判?

• 世界第一可爱

世界第一可爱 楼主 2024-05-25 01:45:44 重庆

srds当年豆瓣神剧大明王朝1566在卫视播的时候收视是砸穿底盘的水准。。。 srds当年豆瓣神剧大明王朝1566在卫视播的时候收视是砸穿底盘的水准。。。 今麦郎矿泉水

他是演了什么沧海遗珠吗

• 熊熊熊

熊熊熊 2024-05-25 01:47:03 湖北

他一直都是这样,爹味很重。。。。都吹演技好,但是部部扑

• 狄阿瑟东

狄阿瑟东 (id是猫从键盘上走过给我起的。) 2024-05-25 01:49:15 北京

不是吧,就这三句话还有人读不明白😅

• 莫奈

莫奈 2024-05-25 01:50:00 广东

眼高手低了哥

• 欄欄

欄欄 2024-05-25 01:50:06 浙江

他演的啥剧都没人爱看🌝

• 阿瓦达啃桃子🍑

阿瓦达啃桃子🍑 2024-05-25 01:54:35 河南

所以这就是你跑去演耽改,还pugai的原因吗?

• momo

momo 2024-05-25 01:55:22 江苏

……?去年《狂飙》才火过吧?《人民的名义》《伪装者》这些不都是正剧吗??这什么时候的采访?

• 熊爪印在月亮上

熊爪印在月亮上 2024-05-25 02:00:11 北京

这谁??? 正剧主流没人看????

• 吃瓜第一名

吃瓜第一名 2024-05-25 02:02:02 北京

观众爱看和不爱看,都是观众的自由。 观众不爱看那就找找自己的原因,拍的好看么?是不是装高大上?是不是只披着正剧的壳子?演员合适么? 找谁的原因都别找观众的原因。

• 黑凤梨

黑凤梨 2024-05-25 02:08:30 广东

观众爱看和不爱看,都是观众的自由。 观众不爱看那就找找自己的原因,拍的好看么?是不是装高大 观众爱看和不爱看,都是观众的自由。 观众不爱看那就找找自己的原因,拍的好看么?是不是装高大上?是不是只披着正剧的壳子?演员合适么? 找谁的原因都别找观众的原因。 ... 吃瓜第一名

那应该怎么表述?你帮他表述一下

• 208与狗out

208与狗out 2024-05-25 02:09:06 浙江

一直这么爹

• 窦寻

窦寻 2024-05-25 02:10:00 北京

他问题是什么呢?

• 吃瓜第一名

吃瓜第一名 2024-05-25 02:12:20 北京

那应该怎么表述?你帮他表述一下 那应该怎么表述?你帮他表述一下 黑凤梨

非表述观众不可?

• KPOP华妃许允真

KPOP华妃许允真 2024-05-25 02:13:25 辽宁

不要给自己立这样清醒的人设,他和付辛博那部剧是不是有卖腐嫌疑

• 黑凤梨

黑凤梨 2024-05-25 02:13:36 广东

非表述观众不可? 非表述观众不可? 吃瓜第一名

所以我问你要怎么换一种表诉

• 人间月

人间月 2024-05-25 02:14:22 江苏

他多高啊

• 杯子蛋糕

杯子蛋糕 2024-05-25 02:14:49 福建

好看的正剧怎么可能不爱看。。?

• 高贵路人

高贵路人 2024-05-25 02:15:15 四川

山海情,人世间,觉醒年代都是正剧啊,我还都看了

• 吃瓜第一名

吃瓜第一名 2024-05-25 02:15:42 北京

所以我问你要怎么换一种表诉 所以我问你要怎么换一种表诉 黑凤梨

哦,那我没说清楚。 别表述关于观众的。不用换。别表述。

• 马夫摆烂

马夫摆烂 2024-05-25 02:17:14 湖南

但是话没说错

• 黑凤梨

黑凤梨 2024-05-25 02:17:47 广东

哦,那我没说清楚。 别表述关于观众的。不用换。别表述。 哦,那我没说清楚。 别表述关于观众的。不用换。别表述。 吃瓜第一名

他说的是,然后正剧大家不爱看。要怎么样能表达出这个意思,然后又不得罪观众,你的意思是后面这一整句话,现在正剧大家都不爱看,这一整句话都删掉,是不是?完全不要提

• 吃瓜第一名

吃瓜第一名 2024-05-25 02:22:25 北京

他说的是,然后正剧大家不爱看。要怎么样能表达出这个意思,然后又不得罪观众,你的意思是后面这 他说的是,然后正剧大家不爱看。要怎么样能表达出这个意思,然后又不得罪观众,你的意思是后面这一整句话,现在正剧大家都不爱看,这一整句话都删掉,是不是?完全不要提 ... 黑凤梨

其实我觉得楼里的回复已经回答你了。 正剧不是大家不爱看,只是他演的正剧大家不爱看罢了。 他随便表达吧。他表达是他的自由。表达了别人不爱听也是别人的自由。

• 马夫摆烂

马夫摆烂 2024-05-25 02:22:59 湖南

小时候啥都能看,跟着掌控遥控器的人看,爸妈爷奶看啥我都能看得津津有味,长大后自己能选择后,越来越觉得无聊乏味了,确实不爱看正剧,古偶也不看,现偶更不用说了,现在也就偶尔回顾一下过去的悬疑剧或者情景喜剧

• 小朋友过六一

小朋友过六一 2024-05-25 02:23:46 贵州

😂这还好吧,只能说他自己比较无知妄下定论

• 每天都想吃美食

每天都想吃美食 2024-05-25 03:11:46 广西

不好意思,他演什么都吸引不了我看

• 精神病院院长

精神病院院长 (洪兴罩我去战斗) 2024-05-25 03:17:14 湖北

正剧看的人才多吧 又不是人人都做数据 真正在家看剧的爸妈爷奶才是主力军啊

• momo

momo 2024-05-25 03:56:31 湖北

年轻人好多确实不爱看正剧啊 他只是说的比较直白

你的回应

回应请先 , 或 注册

111532 人聚集在这个小组
↑回顶部