狠狠怜爱1shot

阡陌间草色烟光

2024-05-25 01:40:15 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 无响应实验体

无响应实验体 2024-05-25 02:40:09 广西

最近新出的cypher难听到怜爱不起来👊🏻

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 楼主 2024-05-25 02:48:53 甘肃

最近新出的cypher难听到怜爱不起来👊🏻 最近新出的cypher难听到怜爱不起来👊🏻 无响应实验体

哈哈哈哈哈那确实

• 阿淘

阿淘 (智勇双全,屡获奇功) 2024-05-25 22:40:20 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得他们不可能大火,就不是那种性格,没有那种追求,缺少孤注一掷的决心 能吃上这碗饭主要感谢大环境回温 (sorry,我很爱厂牌每个人)

• 台风诗集

台风诗集 2024-05-25 22:51:04 江苏

最近新出的cypher难听到怜爱不起来👊🏻 最近新出的cypher难听到怜爱不起来👊🏻 无响应实验体

哈哈哈哈哈哈哈哈乐

• 台风诗集

台风诗集 2024-05-25 23:01:57 江苏

确实怜爱不起来。一个人均一年出不了三首歌的厂牌真的不知道你们在干什么? 鸽是什么好品质吗,这种事也要一直写一直cue,就是说为什么烂真的不知道吗😅 综艺是每年都上的,以前还能说“这实力不该一轮游的”,现在还好意思说吗? cypher越来越像完成任务,这mv质量不如整个ppt吧🙏🏻 感觉心思都不在做音乐上了。

• 嘟嘟吃饱了吗_

嘟嘟吃饱了吗_ 2024-05-26 22:23:53 上海

确实怜爱不起来。一个人均一年出不了三首歌的厂牌真的不知道你们在干什么? 鸽是什么好品质吗, 确实怜爱不起来。一个人均一年出不了三首歌的厂牌真的不知道你们在干什么? 鸽是什么好品质吗,这种事也要一直写一直cue,就是说为什么烂真的不知道吗😅 综艺是每年都上的,以前还能说“这实力不该一轮游的”,现在还好意思说吗? cypher越来越像完成任务,这mv质量不如整个ppt吧🙏🏻 感觉心思都不在做音乐上了。 ... 台风诗集

那不是mv 这是为了让我们先听见cypher出的live视频

• momo

momo 2024-05-26 22:53:48 湖北

别溺爱了 本来实力也就那样 同理飞奥

• xyeoicu

xyeoicu 2024-05-27 00:34:54 湖北

实力还是有的 但是歌真的发的太少了。。某人去年一首单曲没发

• 懒癌晚期患者

懒癌晚期患者 2024-05-27 09:51:49 陕西

虽然但是 cee哥说 1SHOT要大写

• 折鏡

折鏡 (别困在你的 罗生门) 2024-05-27 14:42:30 中国香港

发歌真的发太慢了…这次cypher从去年开始讲 3月厂巡就唱了结果5月才好不容易发出来 估摸着是因为不想再拖了才着急忙慌搞了一个Live版的视频 不过除了土酷之外其他都是兼职搞说唱也有原因吧 因为工作各种原因感觉大家时间又难约又很难聚在一起 之前一直靠着Cee哥感觉他也很心累 实力是有的 认真搞歌也能搞得好听的 但就是感觉大家都有点拖拉

• kkkkk

kkkkk 2024-05-27 17:08:33 广东

不发歌这点真的

• 冷空气和热可可

冷空气和热可可 2024-05-27 23:28:32 四川

土人儿的歌我等了半辈子了🤬

• 修改一次

修改一次 2024-05-29 10:37:36 上海

发歌真的发太慢了…这次cypher从去年开始讲 3月厂巡就唱了结果5月才好不容易发出来 估摸着是因为 发歌真的发太慢了…这次cypher从去年开始讲 3月厂巡就唱了结果5月才好不容易发出来 估摸着是因为不想再拖了才着急忙慌搞了一个Live版的视频 不过除了土酷之外其他都是兼职搞说唱也有原因吧 因为工作各种原因感觉大家时间又难约又很难聚在一起 之前一直靠着Cee哥感觉他也很心累 实力是有的 认真搞歌也能搞得好听的 但就是感觉大家都有点拖拉 ... 折鏡

我每次都觉得,算了,们上海人不差这口饭吃……

你的回应

回应请先 , 或 注册

20571 人聚集在这个小组
↑回顶部