自从有了王心凌。。。等等

谢道兰(重生版

2024-05-25 01:35:21 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 01:37:56 海南

粉丝都懂,装傻而已。说穿了,其实就是无所谓。正主不表态,他们就帮正主洗是因为教育环境。正主蘑菇表态,立马说别人冤枉

• 谢道兰(重生版

谢道兰(重生版 楼主 2024-05-25 01:43:42 浙江

粉丝都懂,装傻而已。说穿了,其实就是无所谓。正主不表态,他们就帮正主洗是因为教育环境。正主 粉丝都懂,装傻而已。说穿了,其实就是无所谓。正主不表态,他们就帮正主洗是因为教育环境。正主蘑菇表态,立马说别人冤枉 ... momo

是的。。能不能真来点动作啊。。如果只是催发声不实际行动。。这些vv会变得更恶心

• 悲伤啤酒花

悲伤啤酒花 2024-05-25 02:25:54 法国

最恶心的是买yx推流给自己洗 抖红薯这些

• momo

momo 2024-05-25 02:28:23 江苏

他们的粉丝之中相当一部分是殖gay

• 统帅(双马尾版

统帅(双马尾版 2024-05-25 10:36:43 陕西

死了都要爱那个叫信。。。哈哈哈。。。。

• 谢道兰(重生版

谢道兰(重生版 楼主 2024-05-25 10:42:54 浙江

死了都要爱那个叫信。。。哈哈哈。。。。 死了都要爱那个叫信。。。哈哈哈。。。。 统帅(双马尾版

是的!把他打成阿信了 不过二编有说明一下

• 水杯空了

水杯空了 2024-05-25 11:14:51 广东

哈哈哈哈哈刚刚群聊里还有五月天的粉丝破防退群了。。。说盯着这些转发有意思吗。。哈哈哈哈哈

• 杠糊骗子

杠糊骗子 2024-05-25 11:20:12 广东

中国南昌,好小众的叫法,不知道的还以为要统一的是南昌

• 梦鲤

梦鲤 2024-05-25 11:32:32 湖北

他们不会觉得自己很聪明吧。。。

• 谢道兰(重生版

谢道兰(重生版 楼主 2024-05-25 11:43:05 浙江

中国南昌,好小众的叫法,不知道的还以为要统一的是南昌 中国南昌,好小众的叫法,不知道的还以为要统一的是南昌 杠糊骗子

钻空子

• 图图

图图 2024-05-25 11:47:28 天津

每次看到他们玩这些文字游戏。。我都无语😅😅😅他们不会以为他们很聪明吧。。。看到粉丝控评狡辩。。我都火冒三丈。。啊啊啊啊啊。。。

• 谢道兰(重生版

谢道兰(重生版 楼主 2024-05-25 11:52:07 浙江

每次看到他们玩这些文字游戏。。我都无语😅😅😅他们不会以为他们很聪明吧。。。看到粉丝控 每次看到他们玩这些文字游戏。。我都无语😅😅😅他们不会以为他们很聪明吧。。。看到粉丝控评狡辩。。我都火冒三丈。。啊啊啊啊啊。。。 ... 图图

我真的很讨厌粉丝经济和文化。。

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2024-05-25 11:53:10 北京

央视截图没有她耶。。。。不会以为自己的小聪明大家看不出来吧

• 图图

图图 2024-05-25 11:56:14 天津

我真的很讨厌粉丝经济和文化。。 我真的很讨厌粉丝经济和文化。。 谢道兰(重生版

像是听不懂人话的机器人。。。还是跪着的。。我不懂我不理解我大受震撼。。。

• 小青年撞大运

小青年撞大运 2024-05-25 12:02:08 安徽

统一是不敢转的。。。大陆的钱是要赚的🤢。。。

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-05-25 12:14:38 上海

笑嘻了。。。。两边赚钱的时候挺爽的。。。。真要转微博又抽筋了。。。。 我说差不多得了。。。。

• momo

momo 2024-05-25 12:38:22 山东

这些人本来就是固粉虐粉。。。让脑残粉变得更死心塌地罢了。。 而且他们的粉丝很大一部分也是沾点儿厕殖的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部