24fall aud选校求助

Mystupidmouth

2024-05-25 01:33:30 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • Mystupidmouth

Mystupidmouth 楼主 2024-05-25 01:41:20 山西

dd

• 吵

2024-05-25 09:53:23 浙江

我学建筑也纠结类似问题 蹲蹲

Mystupidmouth 楼主 2024-05-25 11:00:35 山西

dd

Mystupidmouth 楼主 2024-05-25 13:22:00 山西

dd

• ˉˇˉ

ˉˇˉ 2024-05-25 13:24:45 广东

(非专业不懂意大利留学也不是建筑专业只是一点个人看法)1⃣️语言:我听说意大利人的英语比较糟糕,如果在那里生活、和本地同学交流,我感觉还是要学很多的。招生官为了生源肯定也只能这么说,毕竟如果他说很难,一传十 十传百就都退缩了。2⃣️工作:我不知道爱宝,我记得米理的建筑设计是顶尖的?qs虽然不高但是学校声誉非常不错啊。(就跟深大的cs一样,不是92但地理条件好、政府投入高)如果要进企业,过了学历门槛之后就看能力了,🤔稍微懂行一点的都不会卡米理。我记得b站那个up主雨哥本科同济大学建筑,硕士就是同济➕米理双学位。不过目前的就业形势确实严峻,qs高找工确实有优势有退路。国外读硕士有点本科放大器的感觉,看你本科,差一点的本科需要一个光环加成,好一点的本科这俩都行

Mystupidmouth 楼主 2024-05-25 15:08:55 山西

(非专业不懂意大利留学也不是建筑专业只是一点个人看法)1⃣️语言:我听说意大利人的英语 (非专业不懂意大利留学也不是建筑专业只是一点个人看法)1⃣️语言:我听说意大利人的英语比较糟糕,如果在那里生活、和本地同学交流,我感觉还是要学很多的。招生官为了生源肯定也只能这么说,毕竟如果他说很难,一传十 十传百就都退缩了。2⃣️工作:我不知道爱宝,我记得米理的建筑设计是顶尖的?qs虽然不高但是学校声誉非常不错啊。(就跟深大的cs一样,不是92但地理条件好、政府投入高)如果要进企业,过了学历门槛之后就看能力了,🤔稍微懂行一点的都不会卡米理。我记得b站那个up主雨哥本科同济大学建筑,硕士就是同济➕米理双学位。不过目前的就业形势确实严峻,qs高找工确实有优势有退路。国外读硕士有点本科放大器的感觉,看你本科,差一点的本科需要一个光环加成,好一点的本科这俩都行 ... ˉˇˉ

哈哈哈雨哥 我朋友是英本 该咋选啊

• ˉˇˉ

ˉˇˉ 2024-05-25 15:42:14 广东

哈哈哈雨哥 我朋友是英本 该咋选啊 哈哈哈雨哥 我朋友是英本 该咋选啊 Mystupidmouth

唔 英本 那感觉都可以诶

Mystupidmouth 楼主 2024-05-25 16:15:11 山西

唔 英本 那感觉都可以诶 唔 英本 那感觉都可以诶 ˉˇˉ

好🥲谢谢饱饱

• ˉˇˉ

ˉˇˉ 2024-05-25 16:22:41 广东

好🥲谢谢饱饱 好🥲谢谢饱饱 Mystupidmouth

加油加油!国内找工作,企业对学校的档次了解的是比较清楚的。英本我估计他们不是很懂,但找工作的加分点在独自在外语国家生活学习多年,学习能力适应能力肯定很棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

70637 人聚集在这个小组
↑回顶部