看看君霄cpf是如何拉踩陈昊宇的

豆友6240469330

2024-05-25 01:28:08 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 南意

南意 成团 2024-05-25 01:28:58 辽宁

好神经的发言 你是想chy被嘲吗

• momo

momo 2024-05-25 01:29:18 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 吐个泡泡

吐个泡泡 成团 2024-05-25 01:30:04 浙江

能不能别提和浪八竿子打不着的人,好烦啊

• 夜王莉莉丝

夜王莉莉丝 成团 2024-05-25 01:30:50 四川

别带陈昊宇了。。你们粉黑大战陈眠又没做错任何事

• 吐个泡泡

吐个泡泡 成团 2024-05-25 01:31:17 浙江

楼主是陈昊宇家的pph吧,好雨粉丝和其他家粉丝都闭麦吧!咱们一起给他🍊报走

• 小星星

小星星 成团 2024-05-25 01:31:28 安徽

[该回复已被折叠]豆友6240469330 展开

你去找cpf对线,别在这恶心人🤮

• 你姐

你姐 成团 2024-05-25 01:33:08 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 小星星

小星星 成团 2024-05-25 01:33:11 安徽

别带陈丽君。。你们cpf全自动嗑糖陈丽君没做错任何事

• 豆友6240469330

豆友6240469330 楼主 2024-05-25 01:33:13 湖南

说什么黑粉大战的,看不惯陈昊宇被拉踩也不行??难道看着她被拉踩而无动于衷才是对的?

• 南意

南意 成团 2024-05-25 01:33:50 辽宁

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

蛮幽默的 你可以拿其他软件来审判偏偏选了抖 谁不知道抖人是啥样的 另外跨软件升堂大可不必

• 草莓女仆熊

草莓女仆熊 成团 2024-05-25 01:34:00 湖北

之前游山恋舞台那位被cpf全网追着嘲“不如()眼波流转”“只有()能接住🍊的戏大家都忘了吗”

• JUNE

JUNE 成团 2024-05-25 01:34:17 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 你姐

你姐 成团 2024-05-25 01:34:37 广东

说什么黑粉大战的,看不惯陈昊宇被拉踩也不行??难道看着她被拉踩而无动于衷才是对的? 说什么黑粉大战的,看不惯陈昊宇被拉踩也不行??难道看着她被拉踩而无动于衷才是对的? 豆友6240469330

怎么看怎么觉得你像是陈昊宇pph,故意来这个组帮李云霄找存在感的

• momo

momo 成团 2024-05-25 01:34:43 广东

弱弱问句李云霄是谁

• 你姐

你姐 成团 2024-05-25 01:35:11 广东

弱弱问句李云霄是谁 弱弱问句李云霄是谁 momo

别关心,不认识

• momo

momo vocal 2024-05-25 01:35:35 黑龙江

太久没来这组,现在一个赞的跨平台评论不打码就能直接搬了🥲

豆友6240469330 楼主 2024-05-25 01:36:15 湖南

好行,想为陈昊宇讨公道,心疼陈昊宇无缘无故被拉踩,也是黑陈昊宇?我看你们有些根本就是那谁的双旦把,所以才能眼睁睁的看着昊宇被拉踩无动于衷!而且是昊宇没做任何事的情况下

• C.

C. 成团 2024-05-25 01:36:42 北京

哎哟大半夜又演上了

• 今天也想耐心点

今天也想耐心点 (穿越人潮去拥抱你) vocal 2024-05-25 01:36:53 广东

看不惯你就去骂它呗,跨平台在这里bb它也听不到🙉

• 椰子🥥

椰子🥥 成团 2024-05-25 01:39:57 陕西

跨平台执法有啥用,支持见到就骂,ky精挨骂又不算冤

• 你姐

你姐 成团 2024-05-25 01:43:23 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 今天也想耐心点

今天也想耐心点 (穿越人潮去拥抱你) vocal 2024-05-25 01:43:24 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

额,浪姐结束各走各的了,哪有牵扯,想多了。而且我寻思这也不关陈丽君的事啊🤔

豆友6240469330 楼主 2024-05-25 01:43:42 湖南

怎么看怎么觉得你像是陈昊宇pph,故意来这个组帮李云霄找存在感的 怎么看怎么觉得你像是陈昊宇pph,故意来这个组帮李云霄找存在感的 你姐

我管她什么霄,只要不来拉踩陈昊宇就行!我知道你们喜欢陈昊宇里的部分人是喜欢什么霄的,但有人拉踩陈昊宇你们无动于衷,甚至说我是黑!谁是假心假意的眠丝自己心里清楚

• 小星星

小星星 成团 2024-05-25 01:46:35 安徽

你故意来虐粉提纯双陈cpf的吧😂😂有点熟悉的套路🤣

豆友6240469330 楼主 2024-05-25 01:47:16 湖南

[该回复已被折叠]你姐 展开

你到超话去看部分人主页就知道我说的是不是真的!

• hthzkjh

hthzkjh 成团 2024-05-25 01:48:26 辽宁

李云霄是谁

• 昏惑的早晨

昏惑的早晨 成团 2024-05-25 01:48:32 四川

都这么多楼了还回呢 这种低级pph大家别理了

豆友6240469330 楼主 2024-05-25 01:48:39 湖南

你故意来虐粉提纯双陈cpf的吧😂😂有点熟悉的套路🤣 你故意来虐粉提纯双陈cpf的吧😂😂有点熟悉的套路🤣 小星星

就那点粉丝量有必要吗?

• momo

momo 成团 2024-05-25 01:50:37 江苏

额,这话术,你不会是想提纯吧,这么快就开始了吗

豆友6240469330 楼主 2024-05-25 01:51:33 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 成团 2024-05-25 01:52:18 山东

不是,我不理解这图发浪姐这有什么用? 你想让谁家去“教育”这种cp粉? 陈丽君家?还是陈昊宇家?还是双陈家?还是君霄家?

• 静止跳跳糖

静止跳跳糖 成团 2024-05-25 01:52:28 北京

————————这劣质伎俩看谁中招———————— ——————别回了各位,投诉走起吧——————

• 豆友xMs9_x7CQA

豆友xMs9_x7CQA 成团 2024-05-25 01:54:34 陕西

你故意来虐粉提纯双陈cpf的吧😂😂有点熟悉的套路🤣 你故意来虐粉提纯双陈cpf的吧😂😂有点熟悉的套路🤣 小星星

开始走流程了吗🤣

• 打工废物

打工废物 (大口吃肉大口喝酒) 成团 2024-05-25 01:55:30 广东

闭麦吧你,少挑,要执法回原平台执法,别在这搞这些

豆友6240469330 楼主 2024-05-25 01:57:20 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • asdfghjkl

asdfghjkl 成团 2024-05-25 01:57:50 英国

就一个点赞的评论…也值得跑来升堂嘛…?

• 闻着味就来了

闻着味就来了 成团 2024-05-25 01:59:17 湖南

对对对,李结过婚的能不妩媚吗😐😐😐

豆友6240469330 楼主 2024-05-25 01:59:27 湖南

就一个点赞的评论…也值得跑来升堂嘛…? 就一个点赞的评论…也值得跑来升堂嘛…? asdfghjkl

我看过好几个说陈昊宇不如那个姓李的了,我不发声她们还会继续,老子心疼陈昊宇不行?

豆友6240469330 楼主 2024-05-25 02:00:25 湖南

对对对,李结过婚的能不妩媚吗😐😐😐 对对对,李结过婚的能不妩媚吗😐😐😐 闻着味就来了

她结没结不管我的事,陈昊宇没惹,不要来拉踩陈昊宇就行!她的演技是有目共睹的!

• momo

momo 成团 2024-05-25 02:00:53 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友6240469330

首先,你要明白,双陈能舞的起来,全凭陈丽君、陈昊宇一公选曲时双向奔赴 其次,你不要忍,看到了就直接骂回去,你懦弱地跨平台执法,只会给大家添堵,勇敢点,直接骂回去

• asdfghjkl

asdfghjkl 成团 2024-05-25 02:01:58 英国

我看过好几个说陈昊宇不如那个姓李的了,我不发声她们还会继续,老子心疼陈昊宇不行? 我看过好几个说陈昊宇不如那个姓李的了,我不发声她们还会继续,老子心疼陈昊宇不行? 豆友6240469330

挂人也要遵守基本法吧?转赞评得到一定数量吧…少破防少引战早睡觉哦亲亲

豆友6240469330 楼主 2024-05-25 02:02:36 湖南

首先,你要明白,双陈能舞的起来,全凭陈丽君、陈昊宇一公选曲时双向奔赴 其次,你不要忍,看到 首先,你要明白,双陈能舞的起来,全凭陈丽君、陈昊宇一公选曲时双向奔赴 其次,你不要忍,看到了就直接骂回去,你懦弱地跨平台执法,只会给大家添堵,勇敢点,直接骂回去 ... momo

我说了那边我一样骂!

• momo

momo 成团 2024-05-25 02:07:34 山东

我说了那边我一样骂! 我说了那边我一样骂! 豆友6240469330

你骂了吗?你截图啊。你都没图证明,谁知道你是不是在外面受委屈,不敢说,只敢回这里哭唧唧的撒泼打滚。

• 可乐

可乐 vocal 2024-05-25 02:12:28 天津

这个李到底是谁啊,怎么总在浪组出现😅真的让人逆反

• 谁说

谁说 vocal 2024-05-25 02:17:31 北京

个无关人员又来找存在感?这节目和这号人有关系吗,一天天眼巴巴的馋亖你了吧,这都多久了还这幅亖皮赖脸的样😸差不多得了

• momo

momo 成团 2024-05-25 02:19:03 北京

B站每个双陈视频下面都有君霄粉ky,总是不如xxx ,就跟楼主截图的类似,她们以为契而不舍ky,多多少少总能给xxx 吸点粉,殊不知更多人是讨厌ky 精

• 画清影

画清影 2024-05-25 05:21:51 山东

正常,有些cp分在每一个双陈底下都评论一样的话术,都看麻了,ky

• 画清影

画清影 2024-05-25 05:30:26 山东

B站每个双陈视频下面都有君霄粉ky,总是不如xxx ,就跟楼主截图的类似,她们以为契而不舍ky,多 B站每个双陈视频下面都有君霄粉ky,总是不如xxx ,就跟楼主截图的类似,她们以为契而不舍ky,多多少少总能给xxx 吸点粉,殊不知更多人是讨厌ky 精 ... momo

今天在b站,刚跟一个jx粉说了它一顿,我是让它别ky,人家竟然还沾沾自喜地说在每个贴下都回。。。。真的想不明白图啥。。。

22 成团 2024-05-25 05:41:40 陕西

好神经的发言 你是想chy被嘲吗 好神经的发言 你是想chy被嘲吗 南意

你们看到怼回去就完了,本来就很没礼貌的发言,都是演员不要对戏曲演员有滤镜,跟有病一样这帮人,每一个靠近老俊的女人都要被拿来跟已婚原配对比😓

• 刘十一

刘十一 2024-05-25 06:18:56 江苏

你知道抖音路人盘有多大吗,你要么就在抖音回击,你发到db是想干嘛,离间双陈粉吗。我不是第一次磕cp了,你这种幼稚的招数我早就见过了(明兰语气)。真的好鱼粉不会因为一句斗人的话去挑事。还有,支持陈好🐟抢走clj当cp

22 成团 2024-05-25 06:33:49 陕西

你知道抖音路人盘有多大吗,你要么就在抖音回击,你发到db是想干嘛,离间双陈粉吗。我不是第一次 你知道抖音路人盘有多大吗,你要么就在抖音回击,你发到db是想干嘛,离间双陈粉吗。我不是第一次磕cp了,你这种幼稚的招数我早就见过了(明兰语气)。真的好鱼粉不会因为一句斗人的话去挑事。还有,支持陈好🐟抢走clj当cp ... 刘十一

哎哎哎不是抢走哎,这样说好跌份,但是就我个人而言,除了生🥚搭档滤镜加成,两个没结过婚的女孩子更配一点好嗑一点更容易接受一点吧,支持看到这种无脑丈母娘ky行为创死就得了,烦的很确实,跟谁合作都要被这么膈应一下,跟美女合作更甚😖

• 唐伯虎(黑化版

唐伯虎(黑化版 成团 2024-05-25 07:06:40 山东

哇哦😯,好熟悉的话术哦,流程进展还挺快😂,不过想想也是马上五公了,确实该走到这步了

• momo

momo 成团 2024-05-25 07:56:23 辽宁

你直接去回复那个id啊。跑这里来干嘛?一模一样的套路,虐粉提纯。大家彼此彼此

• 休·格兰特

休·格兰特 成团 2024-05-25 08:25:47 浙江

破防了!不管是君霄还是君昊,不变的是我女都是工具人啊,陈丽君才是最大的怨种。你们花妈扯头花别锁我女儿做瓜了,陈丽君也只是个小女孩啊!

• chiguaqunzhong

chiguaqunzhong (专注于吃瓜) 成团 2024-05-25 09:08:10 河北

这才哪到哪、过年时候的游山恋,这伙人连鞠婧祎都拉踩

• momo

momo 成团 2024-05-25 09:09:48 辽宁

陈丽君没惹任何人,她也是小女孩。你们扯头花别带她

• 喝点冰可乐

喝点冰可乐 成团 2024-05-25 09:15:10 浙江

这才哪到哪、过年时候的游山恋,这伙人连鞠婧祎都拉踩 这才哪到哪、过年时候的游山恋,这伙人连鞠婧祎都拉踩 chiguaqunzhong

真的倒油,他们随地ky的时候有没有想过,clj会被拉低好感,不过一直不在乎她么是真的了

• momo

momo 成团 2024-05-25 09:16:15 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 成团 2024-05-25 09:19:21 辽宁

真的倒油,他们随地ky的时候有没有想过,clj会被拉低好感,不过一直不在乎她么是真的了 真的倒油,他们随地ky的时候有没有想过,clj会被拉低好感,不过一直不在乎她么是真的了 喝点冰可乐

因为他们不是陈丽君粉丝啊,陈丽君只是磕糖工具人,拉踩工具人。他们眼里只有宝贝女儿,陈丽君算什么

• 子不语祈福中

子不语祈福中 成团 2024-05-25 09:38:12 浙江

我tm现在看到姓李的都pdsd了

• momo

momo 成团 2024-05-25 09:40:08 广东

弱弱问句李云霄是谁 弱弱问句李云霄是谁 momo

• momo

momo 成团 2024-05-25 09:42:24 广东

之前游山恋舞台那位被cpf全网追着嘲“不如()眼波流转”“只有()能接住🍊的戏大家都忘了吗 之前游山恋舞台那位被cpf全网追着嘲“不如()眼波流转”“只有()能接住🍊的戏大家都忘了吗” ... 草莓女仆熊

游山恋这么养眼,她们妒忌

• Miss_FB

Miss_FB 成团 2024-05-25 09:48:27 北京

都消消气,君霄cpf眼里世界最top就是她们李姐姐,别说clj的其他舞台合作伙伴了,clj本人的所有闪光点也都无视,拉踩clj,拉踩合作搭档都是基操,楼主也是看不惯开贴的。但还是建议原评论下直接怼回去,这一对cpf全平台被怼了几个月,现在已经比以前收敛了。

• 无花果

无花果 成团 2024-05-25 09:51:35 广东

在这个组别整雌竞这一套,搬这种东西辣眼睛。

• momo

momo vocal 2024-05-25 10:02:12 浙江

• 猜心

猜心 2024-05-25 10:07:06 辽宁

骂的不是不分场合地方乱ky的cpg吗?怎么就有人狗急跳墙了🙃

• 🐯

🐯 成团 2024-05-25 10:07:48 河南

之前磕君霄,看到很多cpf拉踩一方的磕,最后就不磕了,ex

• momo

momo vocal 2024-05-25 10:13:11 浙江

这么喜欢搬就搬运 到底是什么粉自己看呀

• 熤鋈䬓

熤鋈䬓 vocal 2024-05-25 10:13:29 山东

遇到ky精 直接骂 别拉正主下场

• CQ药学生

CQ药学生 成团 2024-05-25 10:16:01 重庆

严谨一点,他们拉踩丑化除李姓同事以外的所有人。陈丽君是最大受害者。

• 岐一

岐一 vocal 2024-05-25 10:18:16 江西

直接怼回去

• 春滋剑守(休眠

春滋剑守(休眠 成团 2024-05-25 10:21:49 四川

别带陈丽君,陈丽君粉也很烦这对所谓的cpf,全是歪屁股sfw,陈丽君发点什么她们都要在下头ky提到另一家,前几天陈丽君生病这家还在嗑血糖,我们恨不得和她们永远割席

• 電波警務員

電波警務員 2024-05-25 10:26:56 安徽

雌竞脑真是不分平台只分脑子

• Miss_FB

Miss_FB 成团 2024-05-25 10:28:05 北京

这么喜欢搬就搬运 到底是什么粉自己看呀 这么喜欢搬就搬运 到底是什么粉自己看呀 momo

既喜欢陈又喜欢李不就是君霄cpf吗?你说这是啥粉?还是间接承认你们cpf只喜欢李?

• VV

VV 成团 2024-05-25 10:28:11 海南

一看就是挑帖,还那么多回复,是不是傻啊,楼主是chy批皮黑,楼里那个浙江momo是clj的黑粉,两人打配合在引战,上个顶猫表情包就完事了

• momo

momo vocal 2024-05-25 10:31:08 浙江

既喜欢陈又喜欢李不就是君霄cpf吗?你说这是啥粉?还是间接承认你们cpf只喜欢李? 既喜欢陈又喜欢李不就是君霄cpf吗?你说这是啥粉?还是间接承认你们cpf只喜欢李? Miss_FB

那你就去找人家喜欢李的证据😰 什么都没有就给被人按上君霄帽子了 只找得到我君 点降唇跟姓 一个8条评论一个点赞也值得跨平台执法啊 你们君丝直接怼不就好了

• JUNE

JUNE 成团 2024-05-25 10:36:20 辽宁

别顶贴了,带节奏的还这么多回复,有这功夫怎么不jb

• Miss_FB

Miss_FB 成团 2024-05-25 10:40:51 北京

那你就去找人家喜欢李的证据😰 什么都没有就给被人按上君霄帽子了 只找得到我君 点降唇跟姓 那你就去找人家喜欢李的证据😰 什么都没有就给被人按上君霄帽子了 只找得到我君 点降唇跟姓 一个8条评论一个点赞也值得跨平台执法啊 你们君丝直接怼不就好了 ... momo

君丝会请李姐教别人演技?不跟你车轱辘话了,你不ky不代表别人不ky,重点是不要去别人视频下提无关人员。

• momo

momo vocal 2024-05-25 10:44:23 浙江

君丝会请李姐教别人演技?不跟你车轱辘话了,你不ky不代表别人不ky,重点是不要去别人视频下提无 君丝会请李姐教别人演技?不跟你车轱辘话了,你不ky不代表别人不ky,重点是不要去别人视频下提无关人员。 ... Miss_FB

谁又在这无关帖子里ky 一点证据都没各种按帽子 😅 双标对自己去说吧 随地大小ky的人你们撕碎都没关系 这里搬运过来是这个目的吗?评论区到底在干嘛 你自己说了什么自己心里清楚 别找不出证据又倒把一耙 我君我君点绛唇可是明明白白

• 豆友182438485

豆友182438485 vocal 2024-05-25 10:53:43 江苏

你既然都说啦素人同事 🐎的 就别在人家正主视频或者双陈视频下逼逼 没人逼逼 我请问谁没事提你家主子

• momo

momo vocal 2024-05-25 10:55:53 浙江

你既然都说啦素人同事 🐎的 就别在人家正主视频或者双陈视频下逼逼 没人逼逼 我请问谁没事提你 你既然都说啦素人同事 🐎的 就别在人家正主视频或者双陈视频下逼逼 没人逼逼 我请问谁没事提你家主子 ... 豆友182438485

主子主子看你是奴隶🧠吧 趁早去🏥挂号 去杨永信那里调理一下

豆友182438485 vocal 2024-05-25 11:00:24 江苏

说什么黑粉大战的,看不惯陈昊宇被拉踩也不行??难道看着她被拉踩而无动于衷才是对的? 说什么黑粉大战的,看不惯陈昊宇被拉踩也不行??难道看着她被拉踩而无动于衷才是对的? 豆友6240469330

你有本事就骂回去那个说的这句话 君粉最烦对家 跟CP狗啦

豆友182438485 vocal 2024-05-25 11:01:28 江苏

主子主子看你是奴隶🧠吧 趁早去🏥挂号 去杨永信那里调理一下 主子主子看你是奴隶🧠吧 趁早去🏥挂号 去杨永信那里调理一下 momo

狗叫啥 说的不嘛?你他妈叫啥

豆友182438485 vocal 2024-05-25 11:02:27 江苏

主子主子看你是奴隶🧠吧 趁早去🏥挂号 去杨永信那里调理一下 主子主子看你是奴隶🧠吧 趁早去🏥挂号 去杨永信那里调理一下 momo

都知道君粉最烦对家 跟CP狗 发这个是想干嘛?谁说的有本事怼谁

豆友182438485 vocal 2024-05-25 11:03:55 江苏

游山恋这么养眼,她们妒忌 游山恋这么养眼,她们妒忌 momo

应该说她们嫉妒陈丽君跟所有的女性合作 生怕对家她姐跟陈丽君分开

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295960 人聚集在这个小组
↑回顶部