yue华会不会给秃卖惨?

白毛绿水

2024-05-25 01:26:00 河北

加入小组后即可参加投票
  • 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 01:26:49 河北

女豆我记得有个很可怜的道具少就营销了。

• momo

momo 2024-05-25 01:29:19 安徽

女豆我记得有个很可怜的道具少就营销了。 女豆我记得有个很可怜的道具少就营销了。 白毛绿水

nmixx的Lily吧

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 01:30:01 河北

nmixx的Lily吧 nmixx的Lily吧 momo

是的,其实别的场没那样。不过秃这样好长时间了。

• momo

momo 2024-05-25 01:37:18 广东

我的评论竟然发不出,组长你快少了,别给他们思路

• 平静的卡洛亚

平静的卡洛亚 2024-05-25 01:37:43 重庆

不就是锤了

• 平静的卡洛亚

平静的卡洛亚 2024-05-25 01:38:56 重庆

不就是自己造成的,女爱豆还可以心疼,男的一般这种就是出了事

• 高八度

高八度 (the moon represents my heart) 2024-05-25 01:39:43 广东

可是他都要买氵来维持虚假人气了,卖惨不是证明糊锅底了么,韩女都不爱了。。。

• momo

momo 大司命 2024-05-25 01:40:42 江苏

不就是锤了 不就是锤了 平静的卡洛亚

wcm

• momo

momo 大司命 2024-05-25 01:40:56 江苏

是的,其实别的场没那样。不过秃这样好长时间了。 是的,其实别的场没那样。不过秃这样好长时间了。 白毛绿水

我是真心不知道他这样………

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 01:40:56 河北

不就是自己造成的,女爱豆还可以心疼,男的一般这种就是出了事 不就是自己造成的,女爱豆还可以心疼,男的一般这种就是出了事 平静的卡洛亚

yue华在我眼里啥都能给潢族营销。

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 01:42:42 河北

我是真心不知道他这样……… 我是真心不知道他这样……… momo

他二专就莫名其妙跑了很多站姐。三专感觉更严重了。尿猎艳都没他严重。也有他自己唱跳不行没啥魅力的原因吧。一般男爱豆,有点人气的,即使恋爱了也会留下挺多死忠韩女的。

• momo

momo 2024-05-25 01:43:33 上海

这要也卖就是没惨硬卖😅

• 高八度

高八度 (the moon represents my heart) 2024-05-25 01:44:53 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

真的,特别是三专part多,他又fw,昼几次被嘲,他是主要原因。。。直接名牌说有些成员不应该给那么多词的,跳舞就行

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 01:45:32 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊?没有嫌弃吧。你是说尿还是秃?他不是红黑俱灭吗?

• momo

momo 大司命 2024-05-25 01:45:51 江苏

先删了 可能体感错了🫠

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 01:46:06 河北

真的,特别是三专part多,他又fw,昼几次被嘲,他是主要原因。。。直接名牌说有些成员不应该给那 真的,特别是三专part多,他又fw,昼几次被嘲,他是主要原因。。。直接名牌说有些成员不应该给那么多词的,跳舞就行 ... 高八度

这件事确实。

• momo

momo 大司命 2024-05-25 01:46:34 江苏

真的,特别是三专part多,他又fw,昼几次被嘲,他是主要原因。。。直接名牌说有些成员不应该给那 真的,特别是三专part多,他又fw,昼几次被嘲,他是主要原因。。。直接名牌说有些成员不应该给那么多词的,跳舞就行 ... 高八度

啊啊啊 对的

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 01:46:42 河北

先删了 可能体感错了🫠 先删了 可能体感错了🫠 momo

没有,如果是说他唱跳耽误团队确实很嫌弃。

• 高八度

高八度 (the moon represents my heart) 2024-05-25 01:47:37 广东

安可大家以为是乐子,可是创了很多8bs,追星也要脸的,外网骑脸输出说是男版炽,很严重的,毕竟炽因为科切拉脱了超多粉。那晚万转都是嘲的49,我真心觉得xzz被拖累了,他明明表现得很好,可是人家嘲就是一个团嘲

• momo

momo 大司命 2024-05-25 01:47:39 江苏

没有,如果是说他唱跳耽误团队确实很嫌弃。 没有,如果是说他唱跳耽误团队确实很嫌弃。 白毛绿水

就是看到好几次尿粉挺踩他的……绑劳逸吹唱功,顺便踩他

• momo

momo 大司命 2024-05-25 01:48:34 江苏

安可大家以为是乐子,可是创了很多8bs,追星也要脸的,外网骑脸输出说是男版炽,很严重的,毕竟 安可大家以为是乐子,可是创了很多8bs,追星也要脸的,外网骑脸输出说是男版炽,很严重的,毕竟炽因为科切拉脱了超多粉。那晚万转都是嘲的49,我真心觉得xzz被拖累了,他明明表现得很好,可是人家嘲就是一个团嘲 ... 高八度

我知道那个帖🍑了900楼

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 01:49:37 河北

安可大家以为是乐子,可是创了很多8bs,追星也要脸的,外网骑脸输出说是男版炽,很严重的,毕竟 安可大家以为是乐子,可是创了很多8bs,追星也要脸的,外网骑脸输出说是男版炽,很严重的,毕竟炽因为科切拉脱了超多粉。那晚万转都是嘲的49,我真心觉得xzz被拖累了,他明明表现得很好,可是人家嘲就是一个团嘲 ... 高八度

这不yue华活该嘛。有恃无恐的欺负人,给自己的潢族铺路。这就是报应啊。

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 01:50:06 河北

就是看到好几次尿粉挺踩他的……绑劳逸吹唱功,顺便踩他 就是看到好几次尿粉挺踩他的……绑劳逸吹唱功,顺便踩他 momo

哇哇哇,不会是wk1下的脂踩他吧?哈哈哈哈哈。

• 高八度

高八度 (the moon represents my heart) 2024-05-25 01:50:07 广东

我知道那个帖🍑了900楼 我知道那个帖🍑了900楼 momo

yym也嘲,在🦵🏻上有,论坛也有,论坛直接说为什么inbloom的时候安可没被嘲,因为会唱的人唱了多数

• momo

momo 2024-05-25 01:50:59 广东

本来想说别给他们支教,后来想想韩娱都是红人粉,呵呵

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 01:51:53 河北

yym也嘲,在🦵🏻上有,论坛也有,论坛直接说为什么inbloom的时候安可没被嘲,因为会唱的人唱 yym也嘲,在🦵🏻上有,论坛也有,论坛直接说为什么inbloom的时候安可没被嘲,因为会唱的人唱了多数 ... 高八度

安可真的挺多人骂的。让洁柔纸觉得丢人了。

• momo

momo 大司命 2024-05-25 01:53:06 江苏

哇哇哇,不会是wk1下的脂踩他吧?哈哈哈哈哈。 哇哇哇,不会是wk1下的脂踩他吧?哈哈哈哈哈。 白毛绿水

也有可能诶!

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 01:55:36 河北

也有可能诶! 也有可能诶! momo

如果是就有趣了。yue华以为自己跟着cj屁股后面背刺自己签的艺人捧心肝就能得到人家的尊重吗。

• Hihihihihi

Hihihihihi 2024-05-25 02:05:29 广东

恶心的哕华,在隔壁删帖快的很

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 02:07:07 河北

恶心的哕华,在隔壁删帖快的很 恶心的哕华,在隔壁删帖快的很 Hihihihihi

不让骂秃,刷刷刷的在那里刷猴掩盖秃浦南行为。

• Hihihihihi

Hihihihihi 2024-05-25 02:08:51 广东

不让骂秃,刷刷刷的在那里刷猴掩盖秃浦南行为。 不让骂秃,刷刷刷的在那里刷猴掩盖秃浦南行为。 白毛绿水

🤮🤮🤮🤮

• 我花开后百花杀

我花开后百花杀 2024-05-25 02:11:15 日本

他敢卖惨就是承认秃秃没有粉丝了,现在都还要给秃秃买水维持虚假人气,你猜他敢卖这个惨吗?

• 目标10斤

目标10斤 2024-05-25 02:11:47 广东

yym也嘲,在🦵🏻上有,论坛也有,论坛直接说为什么inbloom的时候安可没被嘲,因为会唱的人唱 yym也嘲,在🦵🏻上有,论坛也有,论坛直接说为什么inbloom的时候安可没被嘲,因为会唱的人唱了多数 ... 高八度

crush的好强电台也被嘲了,超绝的水牛导入。这次回归没安排电台,估计是保护part多的秃吧。

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 02:12:26 河北

他敢卖惨就是承认秃秃没有粉丝了,现在都还要给秃秃买水维持虚假人气,你猜他敢卖这个惨吗? 他敢卖惨就是承认秃秃没有粉丝了,现在都还要给秃秃买水维持虚假人气,你猜他敢卖这个惨吗? 我花开后百花杀

也是。

• 我花开后百花杀

我花开后百花杀 2024-05-25 02:16:30 日本

也是。 也是。 白毛绿水

说白了只要他敢卖惨你信不信一堆人就能顺杆爬,特别是pc脲嬷和秃现在争本土第二打的不亦乐乎,pc脲嬷能直接把秃秃踩si。

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 02:21:31 河北

说白了只要他敢卖惨你信不信一堆人就能顺杆爬,特别是pc脲嬷和秃现在争本土第二打的不亦乐乎,pc 说白了只要他敢卖惨你信不信一堆人就能顺杆爬,特别是pc脲嬷和秃现在争本土第二打的不亦乐乎,pc脲嬷能直接把秃秃踩si。 ... 我花开后百花杀

看你说的,我一想yur华吃瘪就好笑。真是活该啊,舔cj换来的报应。

• 平静的卡洛亚

平静的卡洛亚 2024-05-25 03:04:37 重庆

一个第九的,吃了这么多zy,有人打

你的回应

回应请先 , 或 注册

520 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部