再见

二十九

2024-05-25 01:24:25 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 小王

小王 2024-05-25 01:29:44 上海

你越自卑胆小小心翼翼,男的越看不起你 聊天记录是他脚踏两条船的另一个女生吗?

• 二十九

二十九 楼主 2024-05-25 01:37:30 江苏

你越自卑胆小小心翼翼,男的越看不起你 聊天记录是他脚踏两条船的另一个女生吗? 你越自卑胆小小心翼翼,男的越看不起你 聊天记录是他脚踏两条船的另一个女生吗? 小王

是 他还有个一起玩狼人杀的师妹 吵过 后来我选择相信他 游戏嘛 但这样想了下我好天真

• 小王

小王 2024-05-25 01:55:01 上海

是 他还有个一起玩狼人杀的师妹 吵过 后来我选择相信他 游戏嘛 但这样想了下我好天真 是 他还有个一起玩狼人杀的师妹 吵过 后来我选择相信他 游戏嘛 但这样想了下我好天真 二十九

所以你被无缝了,3月他找好下家就跟你提分手了 现在咋还是还未分呢

• Neko

Neko (Long Ride..) 2024-05-25 02:11:36 浙江

好土的对话 my eyes 👀

• 咸鱼之王

咸鱼之王 2024-05-25 02:12:59 浙江

这种男的你也要,你下限是有多低啊

• 泉儿在荡秋千

泉儿在荡秋千 (。) 2024-05-25 07:43:22 爱尔兰

你还不立刻马上分手坐等人家谈成了再被甩吗?

• momo

momo 2024-05-25 08:18:00 广东

现在还未分之后就是被甩区了

• 半糖

半糖 2024-05-25 08:49:53 宁夏

你看的是他的微信,那为什么绿色这边看起来是女生,男的在对面呢。

• hi_hi

hi_hi 2024-05-25 09:15:45 加拿大

你对象叫燕子?我先说🎣死爹又破产啊

• 二十九

二十九 楼主 2024-05-25 09:55:45 江苏

你对象叫燕子?我先说🎣死爹又破产啊 你对象叫燕子?我先说🎣死爹又破产啊 hi_hi

没事 要放去分组了

• 酸菜馅儿包子

酸菜馅儿包子 2024-05-25 10:12:50 广东

没事 要放去分组了 没事 要放去分组了 二十九

这就分组?

• 二十九

二十九 楼主 2024-05-25 10:13:50 江苏

这就分组? 这就分组? 酸菜馅儿包子

不止一条鱼 我只是他的保底选项

• 酸菜馅儿包子

酸菜馅儿包子 2024-05-25 10:20:28 广东

所以你被无缝了,3月他找好下家就跟你提分手了 现在咋还是还未分呢 所以你被无缝了,3月他找好下家就跟你提分手了 现在咋还是还未分呢 小王

聊天记录也怪怪的 默认lz🎣

• 鑫金223

鑫金223 2024-05-25 10:46:12 湖南

好土的对话 my eyes 👀 好土的对话 my eyes 👀 Neko

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉像中年人的对话

• 萨mo耶

萨mo耶 2024-05-25 12:05:33 江苏

你的确不怎么聪明,连发个聊天记录都不连贯

• 熊素君

熊素君 2024-05-25 12:08:48 广东

看你形容自己的资历 八成自己也觉得自己是个🗡️货

• 小王

小王 2024-05-25 12:11:08 上海

聊天记录也怪怪的 默认lz🎣 聊天记录也怪怪的 默认lz🎣 酸菜馅儿包子

我还以为是我大晚上迷迷瞪瞪看不懂字呢😡

你的回应

回应请先 , 或 注册

374055 人聚集在这个小组
↑回顶部