男宝星球这选秀现在看是不是还挺成功的

momo

2024-05-25 01:19:04 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 01:25:56 浙江

组里实时追的也不少吧

• monini

monini 2024-05-25 01:27:32 北京

就结果来说还是不错的,节目那么糊但能出来个能赚钱的团,就过程来说,巨恶心的选秀

• meme

meme 2024-05-25 01:33:58 广东

其实我对这选秀挺满意的虽然有点曲折等总体来说挺有趣一选秀赛时追得很热烈肆意 就是选出来有点不太尊重排名和人气😤 这选秀没出道的选手里还有几个在别的公司再组团出道也是挺厉害的以前的选秀有那么多衍生团吗

• 美美

美美 2024-05-25 01:40:01 福建

完全爽剧

• 这瓜真甜

这瓜真甜 2024-05-25 01:43:46 广东

如果你担dzg的话,可以当爽文看,虽然过程不怎么舒服,但最终结果是好的。如果担其他人,尤其是韩男,感觉心里落差很大。

• 韩圣峰回路转

韩圣峰回路转 2024-05-25 01:50:31 北京

担了某几个人肯定爽了呀😆镜头多多剧本好好,如果担个贫民的话不光赛时被虐心八百回赛后还要忍受出道组红人粉的岁月史书

• 使君子

使君子 2024-05-25 01:51:25 江西

呵呵

• momo

momo 2024-05-25 02:57:07 广西

看人吧,担个一剪没的就查无此人,担个被恶剪的,哪怕正主都退圈了还随时会有刚补男宝星球的人在广场上带你担大名骂

• 黑芝麻汤圆

黑芝麻汤圆 2024-05-25 03:07:42 浙江

当时op是dZg的简直太爽🥰

• 花钱的人是笨蛋

花钱的人是笨蛋 2024-05-25 03:20:33 海南

其实出道的时候我蛮开心的

• momo

momo 2024-05-25 06:17:55 山东

如果你担dzg的话,可以当爽文看,虽然过程不怎么舒服,但最终结果是好的。如果担其他人,尤其是 如果你担dzg的话,可以当爽文看,虽然过程不怎么舒服,但最终结果是好的。如果担其他人,尤其是韩男,感觉心里落差很大。 ... 这瓜真甜

感觉很正常,连个组内第一都拿不到靠脸出道就偷着乐吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

34871 人聚集在这个小组
↑回顶部