没看过狐妖小红娘原动漫/漫画,会觉得月红篇电视剧好看吗?

Eve

2024-05-25 01:01:49 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 01:06:14 青海

其实本质不管什么作品,影视化都有原著粉抵制的。(当然,我不是说原著粉不好,只是每个人在阅读作品的时候就会设定一个大型的世界观,这是不容动摇的)

• momo

momo 2024-05-25 01:07:33 青海

我觉得电视剧剧情剪辑有问题,但我现在磕男女主的CP,所以追着在看。你可以自己决定,可以等一下,等免费的集数更多一点再看。

• AKB48-高桥光

AKB48-高桥光 2024-05-25 01:12:38 广东

看了两集我还没怎么开口 不怎么看剧的路人朋友已经把我想说的服化道剧情滤镜演员演技配音全说了个遍了 说是影楼里过家家

• 大眼萌的白杨树

大眼萌的白杨树 2024-05-25 01:12:53 湖南

我没看过,但感觉苦情树的设定很残缺啊,其他的就平平吧,剧情很平。这个苦情树真的有什么充分必要的条件去守护和存在吗?妖族结缘到底什么含义呀?是领证还是配对还是纯纯吉祥物的象征呀?感觉妖族正常的繁衍生息就可以了呀,不一定要去苦情树下结缘吧,都在一起了,也不是所有人都喜欢在桥上挂锁头吧,又没有增强生育的功能。感觉苦情树收到的好处大大的多于普通妖族。而且它好像除了结缘也没啥作用……除了跟女主的功力有关,但有点牵强啊,整个妖族难道只有女主一个人可以抵御外敌吗?她的实力是断层第一吗?感觉反派还挺能打的,男女主加一起,都没把他怎么样

• 大眼萌的白杨树

大眼萌的白杨树 2024-05-25 01:17:36 湖南

我没看过,但感觉苦情树的设定很残缺啊,其他的就平平吧,剧情很平。这个苦情树真的有什么充分必 我没看过,但感觉苦情树的设定很残缺啊,其他的就平平吧,剧情很平。这个苦情树真的有什么充分必要的条件去守护和存在吗?妖族结缘到底什么含义呀?是领证还是配对还是纯纯吉祥物的象征呀?感觉妖族正常的繁衍生息就可以了呀,不一定要去苦情树下结缘吧,都在一起了,也不是所有人都喜欢在桥上挂锁头吧,又没有增强生育的功能。感觉苦情树收到的好处大大的多于普通妖族。而且它好像除了结缘也没啥作用……除了跟女主的功力有关,但有点牵强啊,整个妖族难道只有女主一个人可以抵御外敌吗?她的实力是断层第一吗?感觉反派还挺能打的,男女主加一起,都没把他怎么样 ... 大眼萌的白杨树

我感觉电视剧再不解释下苦情树的作用还只一味的强调它的地位,我就要放弃了……底层逻辑太牵强了;只有等到副cp出来的时候,看看有没有感觉了。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-25 01:17:38 上海

我没看过原漫,我目前打个80分吧。

• Eve

Eve 楼主 2024-05-25 01:20:08 江苏

我觉得电视剧剧情剪辑有问题,但我现在磕男女主的CP,所以追着在看。你可以自己决定,可以等一下 我觉得电视剧剧情剪辑有问题,但我现在磕男女主的CP,所以追着在看。你可以自己决定,可以等一下,等免费的集数更多一点再看。 ... momo

OK我再等等口碑

• Eve

Eve 楼主 2024-05-25 01:22:30 江苏

我没看过,但感觉苦情树的设定很残缺啊,其他的就平平吧,剧情很平。这个苦情树真的有什么充分必 我没看过,但感觉苦情树的设定很残缺啊,其他的就平平吧,剧情很平。这个苦情树真的有什么充分必要的条件去守护和存在吗?妖族结缘到底什么含义呀?是领证还是配对还是纯纯吉祥物的象征呀?感觉妖族正常的繁衍生息就可以了呀,不一定要去苦情树下结缘吧,都在一起了,也不是所有人都喜欢在桥上挂锁头吧,又没有增强生育的功能。感觉苦情树收到的好处大大的多于普通妖族。而且它好像除了结缘也没啥作用……除了跟女主的功力有关,但有点牵强啊,整个妖族难道只有女主一个人可以抵御外敌吗?她的实力是断层第一吗?感觉反派还挺能打的,男女主加一起,都没把他怎么样 ... 大眼萌的白杨树

苦情树占比很多吗?其实看偶像剧的话,我对这些逻辑问题接受能力还可以,主要是看感情线和cp好不好看👉🏻👈🏻

• momo

momo 2024-05-25 01:22:57 青海

OK我再等等口碑 OK我再等等口碑 Eve

哈哈哈,磕CP的我

• 跳跳糖

跳跳糖 2024-05-25 01:23:45 山东

好看,刚看完,挺好的👌

• momomo

momomo 2024-05-25 01:25:49 广东

我觉得电视剧剧情剪辑有问题,但我现在磕男女主的CP,所以追着在看。你可以自己决定,可以等一下 我觉得电视剧剧情剪辑有问题,但我现在磕男女主的CP,所以追着在看。你可以自己决定,可以等一下,等免费的集数更多一点再看。 ... momo

我也很嗑但还没找到组织🥹

• Eve

Eve 楼主 2024-05-25 01:28:15 江苏

看了两集我还没怎么开口 不怎么看剧的路人朋友已经把我想说的服化道剧情滤镜演员演技配音全说了 看了两集我还没怎么开口 不怎么看剧的路人朋友已经把我想说的服化道剧情滤镜演员演技配音全说了个遍了 说是影楼里过家家 ... AKB48-高桥光

其实服道化我觉得还行吧,胡连馨演的那个绿色的真的好漂亮🥺主要怕剧情……

• 大眼萌的白杨树

大眼萌的白杨树 2024-05-25 01:29:45 湖南

苦情树占比很多吗?其实看偶像剧的话,我对这些逻辑问题接受能力还可以,主要是看感情线和cp好不 苦情树占比很多吗?其实看偶像剧的话,我对这些逻辑问题接受能力还可以,主要是看感情线和cp好不好看👉🏻👈🏻 ... Eve

目前看了主cp的感情线,个人觉得不好看。没有一点铺垫,主角之间的自然心动💗为0,剩下的都是工业糖精。而且由于苦情树就是他们“结缘”的重要条件,但苦情树本身的设定特别的别扭,反正我是绕不开苦情树的逻辑bug。而且男主一点年下感都没有呀,女主不是高冷的感觉,就是疲惫的冷漠。我反正没入戏,目前就只等有没有副cp让我惊艳了,但是苦情树在我这里有点太影响了,一个中心设定都不完善,很难受。

• 吃瓜勿扰😬

吃瓜勿扰😬 2024-05-25 01:36:07 湖北

笑死这届编剧业务能力太差了

• 棠淑清

棠淑清 2024-05-25 01:42:04 中国香港

目前看了主cp的感情线,个人觉得不好看。没有一点铺垫,主角之间的自然心动💗为0,剩下的都是 目前看了主cp的感情线,个人觉得不好看。没有一点铺垫,主角之间的自然心动💗为0,剩下的都是工业糖精。而且由于苦情树就是他们“结缘”的重要条件,但苦情树本身的设定特别的别扭,反正我是绕不开苦情树的逻辑bug。而且男主一点年下感都没有呀,女主不是高冷的感觉,就是疲惫的冷漠。我反正没入戏,目前就只等有没有副cp让我惊艳了,但是苦情树在我这里有点太影响了,一个中心设定都不完善,很难受。 ... 大眼萌的白杨树

很认同, 抱歉,我对月红篇的期望值本來很高,不知道是不是只有我的感觉, 剧情推进不够明快, 已开播六集啦…… 不明白为何男主会爱上女主, 一个从小被女主养大的”小跟班”, 成了大男孩? 就这样爱上了妖仙姐姐?

• 大眼萌的白杨树

大眼萌的白杨树 2024-05-25 01:45:28 湖南

苦情树占比很多吗?其实看偶像剧的话,我对这些逻辑问题接受能力还可以,主要是看感情线和cp好不 苦情树占比很多吗?其实看偶像剧的话,我对这些逻辑问题接受能力还可以,主要是看感情线和cp好不好看👉🏻👈🏻 ... Eve

而且开头说男主他娘跟苦情树签下了契约,只求涂山庇护。但也没住进涂山啊?哪来的庇护,女主单独庇护还来晚了,那东方秦兰图啥呀?就只为他崽提前遇见他媳妇?这逻辑不对吧。况且男主他娘是人族神火山庄的人吧,要一个人族很重要血脉的存在,给一个只影响女主的吉祥树献祭,这还是人妖和平吗?这不是挑起战争吗?

• 没故事

没故事 2024-05-25 02:21:10 四川

啊啊啊我要嗑死了结果找半天没找到几个人嗑

• .

. 2024-05-25 02:30:57 广东

而且开头说男主他娘跟苦情树签下了契约,只求涂山庇护。但也没住进涂山啊?哪来的庇护,女主单独 而且开头说男主他娘跟苦情树签下了契约,只求涂山庇护。但也没住进涂山啊?哪来的庇护,女主单独庇护还来晚了,那东方秦兰图啥呀?就只为他崽提前遇见他媳妇?这逻辑不对吧。况且男主他娘是人族神火山庄的人吧,要一个人族很重要血脉的存在,给一个只影响女主的吉祥树献祭,这还是人妖和平吗?这不是挑起战争吗? ... 大眼萌的白杨树

我来解答你的疑问,首先苦情树原漫里设定是转世续缘的纽带,有了它,人和妖相恋人寿命短亖了,妖还可以通过苦情巨树找到下一世的对方再续前缘。所以转世续缘至少是狐妖整个故事前中期的核心。所以为什么叫苦情树呢?因为人妖相恋寿命不一致终有一方会抱憾相思等恋人转世苦啊。这里直接把这个设定给删了,我也是服了,等于这个核心都不要了,我不知道后面那几个单元剧情打算怎么魔改。

• .

. 2024-05-25 02:35:24 广东

而且开头说男主他娘跟苦情树签下了契约,只求涂山庇护。但也没住进涂山啊?哪来的庇护,女主单独 而且开头说男主他娘跟苦情树签下了契约,只求涂山庇护。但也没住进涂山啊?哪来的庇护,女主单独庇护还来晚了,那东方秦兰图啥呀?就只为他崽提前遇见他媳妇?这逻辑不对吧。况且男主他娘是人族神火山庄的人吧,要一个人族很重要血脉的存在,给一个只影响女主的吉祥树献祭,这还是人妖和平吗?这不是挑起战争吗? ... 大眼萌的白杨树

第二,你说东方秦兰是神火山庄的人不错,但是这个时候金人凤已经篡位了,所以确实在东躲西藏需要人庇护,但是原漫涂山红红和东方秦兰根本不认识,这里直接就是跑过去还没庇护住也是醉了,而且既然你都没保护住东方秦兰,怎么好意思拿东方灵血的我是没看懂。这个编剧真的改的希碎

• 豆果酱

豆果酱 2024-05-25 02:35:48 浙江

看你接受度。颜值这一块各人审美不同就不说了,对演员颜值没有意见的前提下,妆造是好看的(我觉得胡连馨的妆造最好看最合适她,甚至被种草了绿眼影)。剧情的话,不要去较真,就是一个平平无奇没什么亮点有一些BUG的中等水平古偶,剧本算不上好,但也不至于糟糕到垫底,反正古偶细盘逻辑的话基本经不起琢磨。滤镜我觉得不好看,特效可以。演员演技也就是流量水准的演技,说灵气说高光那没有。

• Rushford

Rushford 2024-05-25 02:36:03 广东

好看,非常好看

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-25 02:46:44 北京

不会,我就没看过动漫

• 真没什么胃口了

真没什么胃口了 2024-05-25 02:49:04 四川

它的烂是客观的,是原创它也是烂的

• 泽上

泽上 2024-05-25 03:12:44 甘肃

我来解答你的疑问,首先苦情树原漫里设定是转世续缘的纽带,有了它,人和妖相恋人寿命短亖了,妖 我来解答你的疑问,首先苦情树原漫里设定是转世续缘的纽带,有了它,人和妖相恋人寿命短亖了,妖还可以通过苦情巨树找到下一世的对方再续前缘。所以转世续缘至少是狐妖整个故事前中期的核心。所以为什么叫苦情树呢?因为人妖相恋寿命不一致终有一方会抱憾相思等恋人转世苦啊。这里直接把这个设定给删了,我也是服了,等于这个核心都不要了,我不知道后面那几个单元剧情打算怎么魔改。 ... .

是的。。。。。。。这么改了苏苏是不是没了?没有苏苏了,“小红娘”在哪?

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2024-05-25 03:16:27 浙江

我来解答你的疑问,首先苦情树原漫里设定是转世续缘的纽带,有了它,人和妖相恋人寿命短亖了,妖 我来解答你的疑问,首先苦情树原漫里设定是转世续缘的纽带,有了它,人和妖相恋人寿命短亖了,妖还可以通过苦情巨树找到下一世的对方再续前缘。所以转世续缘至少是狐妖整个故事前中期的核心。所以为什么叫苦情树呢?因为人妖相恋寿命不一致终有一方会抱憾相思等恋人转世苦啊。这里直接把这个设定给删了,我也是服了,等于这个核心都不要了,我不知道后面那几个单元剧情打算怎么魔改。 ... .

原来是这个设定,剧里那个真的稀烂,我看男配小狐狸喜欢女配小狐狸还要去求一朵羽花,求到了很开心,弟弟,你直接去追不就行了……而且这大树每百年撒花啊?中间妖族还要谈恋爱不?真服了……

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2024-05-25 03:22:16 浙江

没看过漫画,追完6集表示会继续看,但是也确实有瑕疵,中规中矩吧。 PS,求求编剧不要好几次借容容之口说哎呀姐姐你对月初不一样哦,拜托糖点我们自己会看自己会抠,直给真是厕品!工业!

• 默默

默默 2024-05-25 03:22:20 上海

没看过动漫 剧是可以的

• 今天吃馄饨

今天吃馄饨 2024-05-25 08:32:26 江苏

我没看过动漫,我觉得还可以。

• 鳩咪

鳩咪 2024-05-25 08:50:05 浙江

哈哈哈,烂是客观的,这句话很对

• 大眼萌的白杨树

大眼萌的白杨树 2024-05-25 09:20:10 湖南

第二,你说东方秦兰是神火山庄的人不错,但是这个时候金人凤已经篡位了,所以确实在东躲西藏需要 第二,你说东方秦兰是神火山庄的人不错,但是这个时候金人凤已经篡位了,所以确实在东躲西藏需要人庇护,但是原漫涂山红红和东方秦兰根本不认识,这里直接就是跑过去还没庇护住也是醉了,而且既然你都没保护住东方秦兰,怎么好意思拿东方灵血的我是没看懂。这个编剧真的改的希碎 ... .

对啊,都没护住,涂山的人是怎么好意思,理所应当要人家的灵血的。男主住涂山这么多年,不应该就是平账吗?还让他欠这么多涂山的钱?而且苦情树有没多大用处,除了对女主有用,对于其他妖就是个象征意义吧,剧里至于给这么高的地位吧

• Belle🧁

Belle🧁 2024-05-25 09:21:12 陕西

还可以 就是女主的脸有点崩 男主的嘴也是

• 抹茶可可养乐多

抹茶可可养乐多 2024-05-25 09:27:07 江苏

我没看过动漫,我觉得好看的

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2024-05-25 09:37:21 安徽

没看过动漫,感觉剧其实还可以,特效服道化都觉得还好,女演员的衣服远镜头拉远看真的很美,但是滤镜也确实有点太亮了,亮的发光,饱和度太高,有点费眼,剧情我觉得还行,有点平,但没他们说的那么拉胯,缺点除了滤镜,第二个是实景太少,画面美得很虚幻,显得没啥质感,第三个打戏基本是特效,因为几个主角都是法修吧,法系伤害打戏大部分都是特效对轰,光看特效,甚至不太能看出来主角们的战力差距,没啥实感,打戏还是剑修之类的有武器的好看,打起来更有冲突性跟观赏性

• 路好太多

路好太多 2024-05-25 09:42:37 辽宁

没看过动漫,也不耽误它不好看,看过好剧的都知道好剧什么样

• momo

momo 2024-05-25 09:57:26 四川

合格仙侠,目前没有注水加戏的感觉,看后续

• momo

momo 2024-05-25 11:18:59 青海

我也很嗑但还没找到组织🥹 我也很嗑但还没找到组织🥹 momomo

我也是…..

• 青城

青城 2024-05-25 11:22:57 河南

没看过动漫,觉得不好看

• 重生

重生 2024-05-25 11:24:02 山西

也不是特别烂,就是无聊,剧本不行,滤镜也不好

• 夏一

夏一 2024-05-25 11:51:36 福建

苦情树是真爱认证,是真爱它送羽花。。类似琉璃的情人咒面具,真爱才能摘下。。不属于完全没用的树。。涂山三姐妹都诞生于苦情树,苦情树不好会影响涂山三姐妹和涂山生灵。。大概类似于星落双花对香菜一族的意义。。。 涂山里女主最强,断层第一。反派金人凤是人族当时最强(动漫设定,因为其他更强的自己折腾凉了残了),反派会的神火是灭妖天火,专克妖怪,所以女主一开始也占不了上风

• 德福和福多多

德福和福多多 2024-05-25 11:55:14 广东

好磕,哈哈哈哈

• momomo

momomo 2024-05-25 12:10:13 广东

我也是….. 我也是….. momo

不知道能看到不

• momomo

momomo 2024-05-25 12:10:32 广东

啊啊啊我要嗑死了结果找半天没找到几个人嗑 啊啊啊我要嗑死了结果找半天没找到几个人嗑 没故事

不知道能看到不

• 林惊羽(眼瞎版

林惊羽(眼瞎版 2024-05-25 14:00:57 浙江

马上去审判

• 千与千寻

千与千寻 2024-05-25 14:45:48 广东

还行吧,3倍速可看,可以当下饭剧,但是感觉没什么上网去跟人讨论剧情的欲望

• httkl

httkl 2024-05-25 14:55:03 江苏

我看过动漫,剧看了4集没看了。

• 是扁桃体啊

是扁桃体啊 2024-05-25 14:55:25 湖北

💩

你的回应

回应请先 , 或 注册

805493 人聚集在这个小组
↑回顶部