有没有人工资每年十几万,靠自己能存到第一个百万的?

精品上脑肉

2024-05-25 00:58:55 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 佰秋

佰秋 2024-05-25 01:22:52 浙江

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 2024-05-25 05:32:15 浙江

我,存了十几年

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2024-05-25 09:39:36 上海

按道理来说,我是可以存到的,但是我感觉这个效率存钱真的很痛苦。而且同时把你绑在了工位上。

• 三月二

三月二 2024-05-25 09:42:14 湖北

存不到,普通人买房结婚生娃!除非除掉这三样会比较容易!

• 蜗牛

蜗牛 2024-05-25 09:45:41 上海

程序员,工作十年,三线城市房子车子全款接近100,存款60

• 精品上脑肉

精品上脑肉 楼主 2024-05-25 09:51:10 江苏

我,存了十几年 我,存了十几年 烟雨

真厉害。我每年才攒的下两三万,工资又不见涨反降,这得三十年才存的出啊。。。

• 。

2024-05-25 09:52:39 中国香港

十幾萬是十一萬還是十九萬?如果將近二十萬,那還是能存到的吧。每年存個十萬,不到十年能存到一百萬。

• 精品上脑肉

精品上脑肉 楼主 2024-05-25 09:52:41 江苏

按道理来说,我是可以存到的,但是我感觉这个效率存钱真的很痛苦。而且同时把你绑在了工位上。 按道理来说,我是可以存到的,但是我感觉这个效率存钱真的很痛苦。而且同时把你绑在了工位上。 阿里嘎多

是的,十几万真的房贷家用随便支出一下,一年存两三万已经算不乱花的了。如果能赚20万,每年一下子可以存十万,真是天壤之别

• 精品上脑肉

精品上脑肉 楼主 2024-05-25 09:53:04 江苏

程序员,工作十年,三线城市房子车子全款接近100,存款60 程序员,工作十年,三线城市房子车子全款接近100,存款60 蜗牛

上海程序员应该工资高?

• 精品上脑肉

精品上脑肉 楼主 2024-05-25 09:54:28 江苏

十幾萬是十一萬還是十九萬?如果將近二十萬,那還是能存到的吧。每年存個十萬,不到十年能存到一 十幾萬是十一萬還是十九萬?如果將近二十萬,那還是能存到的吧。每年存個十萬,不到十年能存到一百萬。 ...

十二三万_(:з」∠)_如果十九万,我说法就换成工资不到二十万。

• 。

2024-05-25 09:57:56 中国香港

十二三万_(:з」∠)_如果十九万,我说法就换成工资不到二十万。 十二三万_(:з」∠)_如果十九万,我说法就换成工资不到二十万。 精品上脑肉

你還是二十幾歲嗎?跳槽幾次,工資還是會漲的。到時後會覺得存錢變容易了。

• 快乐小火

快乐小火 2024-05-25 10:00:57 广东

存够了100多,买了房变成负的了

• 精品上脑肉

精品上脑肉 楼主 2024-05-25 10:01:37 江苏

你還是二十幾歲嗎?跳槽幾次,工資還是會漲的。到時後會覺得存錢變容易了。 你還是二十幾歲嗎?跳槽幾次,工資還是會漲的。到時後會覺得存錢變容易了。

哈哈哈愿景很美好!但是我有十年服务期辞职需要赔好多钱,然后我们这行现在不太行,科里五十多岁的主任工资也二十万还在降。。

• 精品上脑肉

精品上脑肉 楼主 2024-05-25 10:03:50 江苏

存够了100多,买了房变成负的了 存够了100多,买了房变成负的了 快乐小火

靠自己很棒啊,有第一个百万后面会有第二个百万的!

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-25 10:05:49 甘肃

我去年八月开始工作,工资每年十几万,现在还欠卡债。哈哈哈哈哈100万靠自己得10年,我估计

• 精品上脑肉

精品上脑肉 楼主 2024-05-25 10:16:50 江苏

我去年八月开始工作,工资每年十几万,现在还欠卡债。哈哈哈哈哈100万靠自己得10年,我估计 我去年八月开始工作,工资每年十几万,现在还欠卡债。哈哈哈哈哈100万靠自己得10年,我估计 美少女星黛露

十年能攒出来很厉害了!我每年工资只能存个两三万。

• momo

momo 2024-05-25 10:28:59 广东

三年存了50,只要不乱花钱克制欲望还是可以尽快攒到100的

• 乌冬面是不是面

乌冬面是不是面 2024-05-25 10:42:13 浙江

每年十二三万我扣扣搜搜也得支出三万五,存个十二三年要的

• Nihility🌈

Nihility🌈 2024-05-25 10:45:27 湖北

可以做到的

• hshandbwuqns

hshandbwuqns 2024-05-25 11:16:23 广东

有的,但是买了房,又亏里面了,现在只有负债

• 小苏打

小苏打 2024-05-25 11:18:15 美国

还是得趁年轻想办法跳槽涨薪,像我人到中年,这两年行业不景气收入下降很多,跳槽机会也很少,年轻的时候因为没绿卡低薪在同一家公司熬了七八年,错过很多涨薪的机会

• 小太阳照自己🌞

小太阳照自己🌞 2024-05-25 11:27:12 广东

已经在第二个100路上了,这两年开销比较大,明年再发大力

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-25 13:23:26 甘肃

我去年八月开始工作,工资每年十几万,现在还欠卡债。哈哈哈哈哈100万靠自己得10年,我估计 我去年八月开始工作,工资每年十几万,现在还欠卡债。哈哈哈哈哈100万靠自己得10年,我估计 美少女星黛露

十年攒出来的前提是未来收入增加的预期,所以前7年都要继续提升自己,后三年才能赚到100w

• 吴戊寅先生

吴戊寅先生 (上网图一乐。) 2024-05-25 15:16:41 广东

仔细想想还是挺难的,不过也要看是漂泊还是住家里,在大城市还是小城市。

• mee

mee 2024-05-25 18:46:57 江苏

组里应该不少,刚工作拿3500的时候百万遥不可及,工作第7年的时候还是攒到了

• xixixi

xixixi 2024-05-25 21:24:49 江苏

10年,普通打工人,百万+30万房贷=70万存款

• 快乐小火

快乐小火 2024-05-25 23:00:07 广东

靠自己很棒啊,有第一个百万后面会有第二个百万的! 靠自己很棒啊,有第一个百万后面会有第二个百万的! 精品上脑肉

还要四个100万才能还完

• 念旧v

念旧v 2024-05-26 14:23:02 广东

要不是买了终身重疾险,我也快存到100万了

• 大泥

大泥 2024-05-31 11:27:05 天津

之前效益好的时候一年40-50 现在也就20多了

• momo

momo 2024-05-31 12:20:59 美国

组里应该不少,刚工作拿3500的时候百万遥不可及,工作第7年的时候还是攒到了 组里应该不少,刚工作拿3500的时候百万遥不可及,工作第7年的时候还是攒到了 mee

你好厉害啊!

• 当太阳升起

当太阳升起 2024-05-31 12:44:03 上海

能的,但是过程中充满了曲折,好不容易工资稳定了,但是家里要造房子了,要结婚了,总归有事情

• 去码头整点🍟

去码头整点🍟 2024-06-01 05:24:02 埃及

外派合计一年小30

• 里包恩

里包恩 2024-06-01 05:30:43 澳大利亚

工资一年能攒一半都不错了哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

627079 人聚集在这个小组
↑回顶部