请问

momo

2024-05-25 00:58:25 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 抬头乱与战不休

抬头乱与战不休 2024-05-25 00:58:52 黑龙江

够呛

• 苏州KSG小英

苏州KSG小英 2024-05-25 00:59:11 山东

我觉得还是得观察,如果买不到更好的,可能会继续卡他

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:59:39 江苏

够呛 够呛 抬头乱与战不休

为啥?被卡还是说太贵?但感觉他实力确实可以

• momo

momo 2024-05-25 00:59:55 浙江

虽然都说小玖c,但是目前看来也不是非他不可

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:00:39 江苏

虽然都说小玖c,但是目前看来也不是非他不可 虽然都说小玖c,但是目前看来也不是非他不可 momo

uu觉得哪些射手可以?感觉要么太贵要么实力没有很好。实在不行新人也可以看看的,感觉

• 抬头乱与战不休

抬头乱与战不休 2024-05-25 01:00:46 黑龙江

为啥?被卡还是说太贵?但感觉他实力确实可以 为啥?被卡还是说太贵?但感觉他实力确实可以 momo

我觉得他挺强的,实力有的,但是转会期没没去几家俱乐部

• 翻去福睿斯

翻去福睿斯 2024-05-25 01:00:59 江西

不好说

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:01:18 江苏

我觉得他挺强的,实力有的,但是转会期没没去几家俱乐部 我觉得他挺强的,实力有的,但是转会期没没去几家俱乐部 抬头乱与战不休

看wb说他自己有选择,貌似有意向

• momo

momo 2024-05-25 01:01:42 浙江

uu觉得哪些射手可以?感觉要么太贵要么实力没有很好。实在不行新人也可以看看的,感觉 uu觉得哪些射手可以?感觉要么太贵要么实力没有很好。实在不行新人也可以看看的,感觉 momo

uu你急需转换思路啊,首先就不用担心太贵的问题😋

• 抬头乱与战不休

抬头乱与战不休 2024-05-25 01:01:51 黑龙江

我觉得他挺强的,实力有的,但是转会期没没去几家俱乐部 我觉得他挺强的,实力有的,但是转会期没没去几家俱乐部 抬头乱与战不休

看看过几天会不会多试训几家,想走的心强不强,试训的结果好不好,对应的俱乐部有没有钱买,转会考虑的挺多的

• 不想打工想退休

不想打工想退休 2024-05-25 01:01:51 山东

他本人是想走的 但是jlb可能也得看试训有没有合适的射手 如果没找到 可能不会放他吧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:02:57 江苏

其实关注ksg不久,之前就听说他和glc有矛盾,这赛季也没吃到瓜。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:03:48 江苏

看看过几天会不会多试训几家,想走的心强不强,试训的结果好不好,对应的俱乐部有没有钱买,转会 看看过几天会不会多试训几家,想走的心强不强,试训的结果好不好,对应的俱乐部有没有钱买,转会考虑的挺多的 ... 抬头乱与战不休

转会期真的是变化无常啊。现在听到要转会确实有点迟的赶脚

• 抬头乱与战不休

抬头乱与战不休 2024-05-25 01:06:26 黑龙江

转会期到几号结束🔚

• momo

momo 2024-05-25 01:06:49 浙江

转会期到几号结束🔚 转会期到几号结束🔚 抬头乱与战不休

• momo

momo 2024-05-25 01:06:54 四川

市场上的射手挺多的吧,乔兮风箫江城道崽,射手如果出去的话竞争还挺大的,但是肯定还是要尊重他的想法

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-25 01:08:13 上海

市场上的射手挺多的吧,乔兮风箫江城道崽,射手如果出去的话竞争还挺大的,但是肯定还是要尊重他 市场上的射手挺多的吧,乔兮风箫江城道崽,射手如果出去的话竞争还挺大的,但是肯定还是要尊重他的想法 ... momo

道崽放吗

• Asa

Asa 2024-05-25 01:09:20 浙江

市场上的射手挺多的吧,乔兮风箫江城道崽,射手如果出去的话竞争还挺大的,但是肯定还是要尊重他 市场上的射手挺多的吧,乔兮风箫江城道崽,射手如果出去的话竞争还挺大的,但是肯定还是要尊重他的想法 ... momo

道崽不走吧

• momo

momo 2024-05-25 01:09:47 四川

道崽放吗 道崽放吗 碧海问舟

不清楚,他好像刚成年,妖刀又才拿了冠军,留在🐺也只能替补,有点浪费了

• 抬头乱与战不休

抬头乱与战不休 2024-05-25 01:09:49 黑龙江

想换赛训组,不想要不会Excel只会写同人文的赛训组😭

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:10:44 江苏

想换赛训组,不想要不会Excel只会写同人文的赛训组😭 想换赛训组,不想要不会Excel只会写同人文的赛训组😭 抬头乱与战不休

说实话,关注过那个主播圈,没想到居然那个人就在ksg当数据分析师,真的炸裂🤯

• momo

momo 2024-05-25 01:11:08 浙江

主要是看了烙铁刚发的纪录片,感觉小玖想走也是迟早的事,没必要强留

• 你说啥呢

你说啥呢 2024-05-25 01:12:15 江苏

他也挺奇怪的,非要走的意义是?其实放眼望去市面上还有什么更好的队伍要买射手吗🤔

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:14:07 江苏

他也挺奇怪的,非要走的意义是?其实放眼望去市面上还有什么更好的队伍要买射手吗🤔 他也挺奇怪的,非要走的意义是?其实放眼望去市面上还有什么更好的队伍要买射手吗🤔 你说啥呢

感觉听说之前和glc就有矛盾了。不知道是不是这个原因。但这赛季不算和🐺打得那个,比赛气氛火热,我就没往这方面想一开始。

• 眠眠mm

眠眠mm 2024-05-25 01:20:00 江苏

我看了春季赛的数据分析 他经济吃的很高 打法感觉一念神魔 ,

• 乔奥奥

乔奥奥 2024-05-25 01:32:28 广东

我看了春季赛的数据分析 他经济吃的很高 打法感觉一念神魔 , 我看了春季赛的数据分析 他经济吃的很高 打法感觉一念神魔 , 眠眠mm

他的伽罗我还记得呢 虽然说不完全因为他 但是伽罗就一个闪现还用去追人了 还没杀掉 那把完全后期就靠他了

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-25 01:32:33 上海

他也挺奇怪的,非要走的意义是?其实放眼望去市面上还有什么更好的队伍要买射手吗🤔 他也挺奇怪的,非要走的意义是?其实放眼望去市面上还有什么更好的队伍要买射手吗🤔 你说啥呢

wb?ttg?但ttg也很奇怪上个转会期放道崽这个转会期放风箫,难道他们手里还有新射手苗子吗🤨

• momo

momo 2024-05-25 01:49:16 英国

小玖也想去强的队感觉 ag狼队就别想了一诺妖刀 去了的话首发都没有了感觉 感觉就是wb estar ttg(要是凤箫走了的话) 所以双向奔赴的话感觉条件苛刻 我还是喜欢我们王小玖 很c啊

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-05-25 02:16:16 江西

感觉他一直都很想走,先不提和glc的矛盾有没有吧,他还是挺好走的,因为几个队伍的射手都想出走,就看ksg的报价和试训了吧,砍多多试训射手,再想想赛训的问题吧

• 乘月醉高台

乘月醉高台 2024-05-25 02:59:17 山东

实话说从小玖的角度考虑我也觉得砍是个相对最好的选择(当然如果他跟glc的矛盾不可调节,只把他当跳板有合适人选必下他那另说)。砍这赛季好歹也是季军,拿好成绩最大的阻碍也是教练而不是队友。往上狼有妖刀道崽红有一诺不用考虑,往下的话老牌强队wb和ester都要大换血,ttg可能也要挂多一半。wb有明牌太子而且太子实力目前不好保证,e星如果是上个转会期那对于小玖这种射手就是最好的去处,但这个转会期除了花海全挂牌,感觉去了也不好说

• 尚小云

尚小云 2024-05-25 07:38:19 湖北

道崽放吗 道崽放吗 碧海问舟

不放

• 星洛

星洛 2024-05-25 09:01:42 陕西

除非ksg能找到个跟小玖差不多的或者比小玖好的,看上次转会期开出的价格就知道烙铁不是慈善家🤣

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-25 09:47:22 上海

有宝宝锁的情况下,确实要谨慎,来来回回就这些人,培养新人很不确定且代价大…

• a啵糍嘚

a啵糍嘚 2024-05-25 10:26:35 河南

心不在这,强扭的瓜不甜

• momo

momo (所以也不知道该写什么) 2024-05-25 16:43:16 浙江

说实话,感觉他想走很久了,如果我是glc,心不在我这里的,那。。。(我不是glc我胡说的)

• momo

momo 楼主 2024-05-25 16:50:00 江苏

补充了一个问答,主要是好奇

• 在逃性感大番茄

在逃性感大番茄 (咕噜咕噜) 2024-05-25 16:50:49 江苏

我今天刷到直播切片了,看切片好像是他先提出想出去看看,然后俱乐部才开始实试训射手的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 16:51:35 江苏

我今天刷到直播切片了,看切片好像是他先提出想出去看看,然后俱乐部才开始实试训射手的 我今天刷到直播切片了,看切片好像是他先提出想出去看看,然后俱乐部才开始实试训射手的 在逃性感大番茄

按时间线是的,之前一直是安静吃瓜的jlb哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 16:52:20 贵州

之前pc那件事他的聊天记录真的很炸,说真的我是glc我也会介意,你们可以去翻那几张图,我觉得别带太大滤镜

• momo

momo 2024-05-25 16:53:28 贵州

之前pc那件事他的聊天记录真的很炸,说真的我是glc我也会介意,你们可以去翻那几张图,我觉得别 之前pc那件事他的聊天记录真的很炸,说真的我是glc我也会介意,你们可以去翻那几张图,我觉得别带太大滤镜 ... momo

不过实力他肯定是有的,比他好大赛经验多的也只有那几家了

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-25 16:54:02 上海

宝宝锁…没几个亮眼新人,乔兮和风箫都是21年的了,好射手这三年有吗🤨

• POP

POP 2024-05-25 16:54:19 山东

我今天刷到直播切片了,看切片好像是他先提出想出去看看,然后俱乐部才开始实试训射手的 我今天刷到直播切片了,看切片好像是他先提出想出去看看,然后俱乐部才开始实试训射手的 在逃性感大番茄

卡死机主打一个啥都自己说

• 翻去福睿斯

翻去福睿斯 2024-05-25 16:54:38 江西

年纪肯定重要啊,但现在厉害的射手出来试训的少

• momo

momo 楼主 2024-05-25 16:56:34 江苏

之前pc那件事他的聊天记录真的很炸,说真的我是glc我也会介意,你们可以去翻那几张图,我觉得别 之前pc那件事他的聊天记录真的很炸,说真的我是glc我也会介意,你们可以去翻那几张图,我觉得别带太大滤镜 ... momo

uu去哪吃瓜,之前就没看到。

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-25 16:57:21 上海

uu去哪吃瓜,之前就没看到。 uu去哪吃瓜,之前就没看到。 momo

烟花厂有,但是烟花厂好像不能搜索

• 橙子味柴犬

橙子味柴犬 2024-05-25 16:58:04 黑龙江

我个人是觉得二者没什么关联,有联系的可能是打久了会有伤病所以发挥没以前好?其他的,菜了就是菜了,能打就是能打,年龄不过是菜了的遮羞布

• 小肥肥^_^

小肥肥^_^ (无情的嗑药鸡) 2024-05-25 16:58:50 江苏

现在来说,市面上确实只有1这个比较适合,狼有两个一个也不卖真的坑,耽误人家,不然狼里面那个也不错

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-25 17:01:07 上海

我个人是觉得二者没什么关联,有联系的可能是打久了会有伤病所以发挥没以前好?其他的,菜了就是 我个人是觉得二者没什么关联,有联系的可能是打久了会有伤病所以发挥没以前好?其他的,菜了就是菜了,能打就是能打,年龄不过是菜了的遮羞布 ... 橙子味柴犬

人的反应随年龄增长会下降的,王者荣耀感觉是更吃反应而不是经验,所以我觉得中野射这三个位置24岁-25岁是会出现明显下滑的

• momo

momo 2024-05-25 17:01:45 贵州

uu去哪吃瓜,之前就没看到。 uu去哪吃瓜,之前就没看到。 momo

芙组有,但是我忘了关键词也没收藏😂

• POP

POP 2024-05-25 17:02:01 山东

这个事在kpl来看有问题问题不大俱乐部处罚就完了,但是以公司企业来看是很严重的问题,开除员工都可以不赔违约金的

• 大海呀大海呀

大海呀大海呀 2024-05-25 17:03:00 山东

主要是现在市场上好射手太少了

• momo

momo 2024-05-25 17:04:35 贵州

这个事在kpl来看有问题问题不大俱乐部处罚就完了,但是以公司企业来看是很严重的问题,开除员工 这个事在kpl来看有问题问题不大俱乐部处罚就完了,但是以公司企业来看是很严重的问题,开除员工都可以不赔违约金的 ... POP

而且出事之前比赛一直赢出事以后被零封光速下线。。。很难不去介意,那聊天记录真是一言难尽

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-25 17:17:20 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我对这件事的印象就是小a点点pc,啊泽说yn骚……

• momo

momo 2024-05-25 17:19:22 浙江

建议楼上uu不要公开发这些,容易招惹麻烦,到时候又要大闹了

• momo

momo 2024-05-25 17:21:39 贵州

我对这件事的印象就是小a点点pc,啊泽说yn骚…… 我对这件事的印象就是小a点点pc,啊泽说yn骚…… 碧海问舟

这事的走向演变成红队和啊泽的矛盾我是难以理解的,我觉得啊泽不至于有个背刺哥的称号,核心反而无人在意

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-25 17:28:59 上海

这事的走向演变成红队和啊泽的矛盾我是难以理解的,我觉得啊泽不至于有个背刺哥的称号,核心反而 这事的走向演变成红队和啊泽的矛盾我是难以理解的,我觉得啊泽不至于有个背刺哥的称号,核心反而无人在意 ... momo

其实我很敏感小a点点pc这件事,因为kpl很早以前就有教练带选手去…的传闻,寒夜在星痕生日的时候还说要带他…,所以有风声就很值得怀疑🫠可惜后面没细扒🫠

• momo

momo 2024-05-25 17:33:09 贵州

其实我很敏感小a点点pc这件事,因为kpl很早以前就有教练带选手去…的传闻,寒夜在星痕生日的时候 其实我很敏感小a点点pc这件事,因为kpl很早以前就有教练带选手去…的传闻,寒夜在星痕生日的时候还说要带他…,所以有风声就很值得怀疑🫠可惜后面没细扒🫠 ... 碧海问舟

我觉得有人刻意往啊泽身上引,同时ksg光速被淘汰,纪录片卖了一波惨这事就过去了😂

• 睡得着才怪

睡得着才怪 2024-05-25 23:58:32 安徽

实力可以吧,我觉得如果我没那么差钱的,你现在够好那我就可以买你,而且确实现在对方实力没下滑啊

• 睡得着才怪

睡得着才怪 2024-05-26 00:00:25 安徽

至于走不走得了,除非就铁了心要走,那也得是比自己的现状来说差不多的吧,要么跟1互换?其他好点的队伍差人吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部