有点突然,但是李永钦的音色真的很好听🥺

公夫达人

2024-05-25 00:50:23 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 李秀满-A20娱乐

李秀满-A20娱乐 2024-05-25 00:51:18 陕西

poppin love有一个背景音,特别喜欢

• 李秀满-A20娱乐

李秀满-A20娱乐 2024-05-25 00:52:35 陕西

poppin love有一个背景音,特别喜欢 poppin love有一个背景音,特别喜欢 李秀满-A20娱乐

1:47开始

• 公夫达人

公夫达人 楼主 2024-05-25 00:54:12 安徽

1:47开始 1:47开始 李秀满-A20娱乐

我去听听看(我真的没完整听过威曲、、

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-25 00:54:44 北京

虽然不是他solo曲 但是我真的很喜欢love talk里他的导入 真的带点金属感的瑟瑟 很适合这首歌 和他氛围也很搭🥰

• 公夫达人

公夫达人 楼主 2024-05-25 00:57:56 安徽

虽然不是他solo曲 但是我真的很喜欢love talk里他的导入 真的带点金属感的瑟瑟 很适合这首歌 和 虽然不是他solo曲 但是我真的很喜欢love talk里他的导入 真的带点金属感的瑟瑟 很适合这首歌 和他氛围也很搭🥰 ... 江湖momo

不是solo也可以嘟,正好可以听一下威曲,还没咋听过👉👈

• 接发大财🤲

接发大财🤲 2024-05-25 01:00:36 广东

推荐多米诺,每一句都很仙,正规一歌都很好听我力荐🫰

• iimttts

iimttts 2024-05-25 01:01:44 湖北

威里面最喜欢的声音就是ten的感觉很独特在威曲里很突出

• 公夫达人

公夫达人 楼主 2024-05-25 01:04:16 安徽

推荐多米诺,每一句都很仙,正规一歌都很好听我力荐🫰 推荐多米诺,每一句都很仙,正规一歌都很好听我力荐🫰 接发大财🤲

他后面的part怎么是🐒😭😭😭我就说怎么突然一下难听了

• 帕

2024-05-25 01:06:34 上海

最近一直在听威的broken love🤤特别喜欢他49秒那句

• 高钙奶棒

高钙奶棒 2024-05-25 01:09:55 广西

不知道ai可不可以🥹推荐李永钦ai cover的seven

• ⠀

2024-05-25 01:10:38 广东

solo转里的shadow😭😭😭,都给我听啊👊

• momo

momo 2024-05-25 01:14:16 江西

这个视频一开头的吟唱,真的巨仙

• momo

momo 2024-05-25 01:14:34 江西

这个视频一开头的吟唱,真的巨仙 这个视频一开头的吟唱,真的巨仙 momo

谁听谁懂

• momo

momo 2024-05-25 01:25:46 辽宁

我觉得他的solo曲除了梦中梦全部都 New Heroes最后的部分太棒了 New Heroes是他最好的一首

• Denden

Denden 2024-05-25 01:26:28 江苏

可以看看威神出道发的预告视频see the v背景音和他平时的声音很不一样非常反差,不过没有音源

• 你吃过虾饺吗

你吃过虾饺吗 2024-05-25 02:37:31 广东

solo收录曲的 dangerous,配合舞台更佳🤤🤤🤤 还有这首泰语 cover。 超甜超好听。 【【TEN李永钦】唱泰语歌太甜了《I like you the most》直拍 李孝利的红毯 240301-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HQaGCs8

• 不穿校服

不穿校服 2024-05-25 02:40:12 广东

nsdd

• tbz林舒晴

tbz林舒晴 2024-05-25 07:42:18 北京

对不起昨天发的这个和mark的cha我听了好几遍。。他俩声音好配,真的求求来个合作曲吧https://weibo.com/6182992816/5037655563436404

• heavenattack

heavenattack 2024-05-25 09:44:03 北京

穿透力很强,但听起来很干净

• aespa张紫宁

aespa张紫宁 2024-05-25 10:02:18 四川

对不起昨天发的这个和mark的cha我听了好几遍。。他俩声音好配,真的求求来个合作曲吧https://wei 对不起昨天发的这个和mark的cha我听了好几遍。。他俩声音好配,真的求求来个合作曲吧https://weibo.com/6182992816/5037655563436404 ... tbz林舒晴

111 他音色还意外的蛮适合这首歌的 本来觉得风格就完全马克

• 吴是温(爱放牛

吴是温(爱放牛 2024-05-25 10:15:59 天津

不知道ai可不可以🥹推荐李永钦ai cover的seven 不知道ai可不可以🥹推荐李永钦ai cover的seven 高钙奶棒

11111这个超级适配

• tbz林舒晴

tbz林舒晴 2024-05-25 10:17:04 北京

111 他音色还意外的蛮适合这首歌的 本来觉得风格就完全马克 111 他音色还意外的蛮适合这首歌的 本来觉得风格就完全马克 aespa张紫宁

想他俩在superm里那个阳台合唱了,mark这首也很适合阳台清唱的氛围,头疼两个人各方面相性都不错的,期待能有真的合作吧

• ljylco

ljylco 2024-05-25 10:22:04 美国

听birthday的时候很有印象

• 神精1121

神精1121 2024-05-25 10:24:13 山东

baby don't stop 这个是和泰容一起的,他的声音真的让我耳朵一亮()

• 我初三好幼稚

我初三好幼稚 2024-05-25 12:27:18 广东

去看lie with you在一个节目上的清唱,自带混响啊,不知道的还以为是录音室消音

• 丑人雷达

丑人雷达 2024-05-25 12:31:01 山东

唱日韩泰英都很适合的音色

• 你说的都对*

你说的都对* 2024-05-25 12:38:16 北京

这个翻唱好好哭😭很适合他

• 바오바오융친

바오바오융친 2024-05-25 13:07:29 辽宁

birthday很美

123321 2024-05-25 13:26:40 江苏

lovetalk可以找他solo con的版本 是他一个人坐着唱的

• ❤浪漫🌟天使🦋

❤浪漫🌟天使🦋 (公众号:躺蛋蛋解毒鸡汤) 2024-05-25 14:29:06 广东

感觉他声音在哪里都突出得不行,baggy jeans,golden age都是。关键是他单人的哥居然也都很好听,没有因为有特点而乏味。

• 禁止公梦

禁止公梦 2024-05-25 16:09:13 辽宁

tenten的Paint Me Naked很适合夏天听

• 亲切的Kenzie

亲切的Kenzie 2024-05-25 16:19:57 上海

lie with you也特别好听,可以单曲循环的那种

• 哈根达斯咪马赛

哈根达斯咪马赛 2024-05-25 16:30:19 广东

我天啊这个cover好好听🥹🥹🥹🥹

• BANG

BANG 2024-05-25 16:32:07 重庆

我喜欢他在李孝利综艺上翻唱的泰语歌

• 公夫达人

公夫达人 楼主 2024-05-25 16:52:53 安徽

感觉他声音在哪里都突出得不行,baggy jeans,golden age都是。关键是他单人的哥居然也都很好听 感觉他声音在哪里都突出得不行,baggy jeans,golden age都是。关键是他单人的哥居然也都很好听,没有因为有特点而乏味。 ... ❤浪漫🌟天使🦋

是这样的,好完美的声音

• momo

momo 2024-05-25 22:19:49 广东

是的,他的音色真的像水印一样 我听威曲很容易分出他~有种夏日冰可乐的感觉 很清亮带有通透感

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-05-26 01:30:05 上海

【【TEN 李永钦/威神V】第一主舞的甜美vocal 让李永钦多多唱歌吧!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2BOOulf 说真的 他唱歌的时候很好梦哈哈哈

• 划拉一下丝带

划拉一下丝带 2024-05-26 01:40:45 湖北

正确的中肯的不可质疑的,他solo曲里面有首叫lie with you超级好听啊他真适合这种风格🐈‍⬛

• 公夫达人

公夫达人 楼主 2024-05-26 02:13:34 安徽

一边写策划一边听楼里推荐的,太舒服了这个声音😭😭不过比起组合曲,我更喜欢他一个人唱的,很平稳很舒服但是又不会腻

• heavenattack

heavenattack 2024-05-27 10:25:47 北京

李疼的cover里有一首唱了一半的drunk(是个视频),调调非常好听,也可以听听

• 🙈

🙈 2024-05-27 12:14:37 内蒙古

【李永钦 all of my life 完整版cover 听哭了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KmR1kht

• 想吃螺狮粉

想吃螺狮粉 2024-05-27 12:17:16 天津

我特别喜欢他20年自己ins发的练习室don’t watch me cry,真的有被惊艳到,就是音质太差了当时给我同学听他们都吐槽【【TEN/李永钦】Don't watch me cry/ cover-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6FUbcqF 然后see the v网易云有声音分享#NCT zzang!#的声音《「V」see the V》http://163cn.tv/rwACg5j (@网易云音乐)

• momo

momo 2024-05-27 12:32:11 福建

还没搞划的时候看baggy jeans mv就被他的音色惊喜到了😇😇

• momo

momo 2024-05-27 12:35:35 福建

在团里是很亮眼的存在。。。👖,90爱,faded in my last song,每次我去搜喜欢的趴是谁唱的,发现都是他😇

• 豆友234268200

豆友234268200 2024-05-27 14:33:32 中国台湾

真的好听

• 唧小仔

唧小仔 2024-05-27 14:52:02 北京

他说虎也很好听 软软的

• 春嵐

春嵐 (呼唤春天的暴风雨) 2024-05-27 14:59:31 北京

他头腔共鸣好 音色加持下头声真的集中 漂亮

• Abcde

Abcde 2024-05-27 18:16:11 四川

我要提名baggy jeans,琴的vocal是我最喜欢的部分

• The Star

The Star 2024-05-27 18:41:39 江苏

他说虎也很好听 软软的 他说虎也很好听 软软的 唧小仔

他说虎是什么歌

• 唧小仔

唧小仔 2024-05-27 18:46:37 北京

他说虎是什么歌 他说虎是什么歌 The Star

他说话也很好听😢

• The Star

The Star 2024-05-27 19:04:02 江苏

他说话也很好听😢 他说话也很好听😢 唧小仔

啊啊啊啊啊啊啊啊dbq宝宝,还以为我漏划了🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

7126 人聚集在这个小组
↑回顶部