面试两家星巴克竟然都被拒了。

宫园薰

2024-05-25 00:44:12 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 01:13:49 江苏

我面试完,告诉我区域已经不招人了,然后说让我回家等

• 宫园薰

宫园薰 楼主 2024-05-25 01:29:03 江苏

我面试完,告诉我区域已经不招人了,然后说让我回家等 我面试完,告诉我区域已经不招人了,然后说让我回家等 momo

啊,别是同一个区域吧?不招人了,让你等啥呀?

• 。

2024-05-25 08:44:16 广东

歪楼,那个粽子真的很难吃,应该不会有路人去买,都是送礼多。有一年客户送了我们team一些券,还好我们先换了一盒试了下味道,救命太难吃了!怎么能做到大家吃了一口就觉得上当了。剩下的券我们赶紧闲鱼低价出了,随便吃点啥不好。

• momo

momo 2024-05-25 11:31:52 江苏

啊,别是同一个区域吧?不招人了,让你等啥呀? 啊,别是同一个区域吧?不招人了,让你等啥呀? 宫园薰

全江苏就是不招了 很久了

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2024-05-25 11:36:56 浙江

啊,我还想过去星巴克兼职的,看到过他们贴的广告……

• 花照壁

花照壁 2024-05-25 12:50:20 江苏

星冰粽每年送礼噩梦,拿到手马上转送别人😂😂到底是谁想出来这么地狱难吃的东西,元祖的就好吃很多啊

• momo

momo 2024-05-25 14:03:13 北京

歪楼,那个粽子真的很难吃,应该不会有路人去买,都是送礼多。有一年客户送了我们team一些券,还 歪楼,那个粽子真的很难吃,应该不会有路人去买,都是送礼多。有一年客户送了我们team一些券,还好我们先换了一盒试了下味道,救命太难吃了!怎么能做到大家吃了一口就觉得上当了。剩下的券我们赶紧闲鱼低价出了,随便吃点啥不好。 ...

幸好没吃过,我想象不出来粽子怎么还能难吃

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-25 14:12:32 福建

到底多难吃的粽子啊...

• 晚回舟

晚回舟 2024-05-25 14:17:58 湖南

星冰粽就是shi

• 准备去躺着

准备去躺着 2024-05-25 15:33:15 江苏

就是有销售kpi,不管是兼职还是全职都要卖。兼职任务轻点可能卖个几盒?当然大家压力都很大,所以卖的不好门店人也难过,而且有一部分门店上班的员工还可能要自己花钱买,不值当。另外看你在哪家门店的星巴克,业绩高的门店还有食品销售kpi,而且兼职也需要提供一周或一个月满额出勤,另外不管是早班还是晚班都很辛苦,每天累的不行;比别的私营要求更多更不好混

• 超凡入圣

超凡入圣 2024-05-25 18:01:31 北京

兼职还要销售?绿水鬼脑子进水了?

• 宫园薰

宫园薰 楼主 2024-05-25 20:38:45 江苏

全江苏就是不招了 很久了 全江苏就是不招了 很久了 momo

👎下头

• whistle

whistle 2024-05-25 22:23:12 上海

要不等端午过了再找?

• 恐怖棉花糖

恐怖棉花糖 2024-05-25 22:26:24 湖北

星冰粽是不是只有老外喜欢吃,我看到过好几个买来送外教的…

• 在逃橘猫

在逃橘猫 (女团博爱粉) 2024-05-25 22:44:28 北京

虽然说星冰粽利润高,但到底为什么一定要卖这玩意啊?有空不能研究点,好卖的东西吗?

• 宫园薰

宫园薰 楼主 2024-05-25 22:52:45 江苏

虽然说星冰粽利润高,但到底为什么一定要卖这玩意啊?有空不能研究点,好卖的东西吗? 虽然说星冰粽利润高,但到底为什么一定要卖这玩意啊?有空不能研究点,好卖的东西吗? 在逃橘猫

他们传统节日都卖东西。听人说到时候那个月饼更难吃。

• 在逃橘猫

在逃橘猫 (女团博爱粉) 2024-05-25 23:01:21 北京

他们传统节日都卖东西。听人说到时候那个月饼更难吃。 他们传统节日都卖东西。听人说到时候那个月饼更难吃。 宫园薰

看评论说老外喜欢,不会真是因为这个吧,之前吃瓜说大中华区和老外那边很不对付来着……不然很难理解,就算利润高,卖那么几盒也顶不了什么用吧。

• 努力不刷app

努力不刷app 2024-05-25 23:29:27 上海

星巴克无论门店还是内部,对待员工都很刻薄抠门😥

• Kyle

Kyle (壹个村小 www.one-school.org) 2024-05-26 03:43:56 湖北

星巴克是有销售其他产品的KPI的。 这个公司的好处是,培训比较完善,如果能工作一段时间,会学习到很多受益的工作流程,还有咖啡技能。 过程也取决于他们的优先级,如果对于某些产品的销售压力很大,可能工作的过程哪怕进去了你也不会太开心,会有挺多压力。 我想问你几个问题: 1.为什么是星巴克?是为了学习怎么做咖啡,以后进咖啡行业吗?如果是这个答案,可以尝试去一些门槛低的咖啡品牌或者咖啡店。这其中你会发现很多咖啡品牌很卷,非常讲生产效率,比如某9.9,很累。这种往往期待你加入的时候就已经具备做咖啡的技能了。 如果你的期望是学习,要么自己花钱在外面的培训班学,练习之后再加入。要么从知名度和含金量低一点的品牌或者个人门店入行,他们对于兼职的期望会低一些,至于是否会有压力,也取决于你的运气。 2.如果只是为了赚钱,餐饮行业的薪酬天花板会比零售低挺多。因为餐厅类型的翻台率和客单价,咖啡行业的生产效率都是可以算出来的。

• momo

momo 2024-05-26 04:10:32 新加坡

歪楼,星冰粽真的很难吃,两年前吃过一次第一口咽下去之后第二口咬不下去🥲

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-05-26 09:00:00 上海

我咋感觉星冰粽还行😂 当然我肯定不会去买,但别人送的可以吃吃啊

• 可可

可可 2024-05-26 12:00:55 天津

星巴克就是有病,粽子月饼难吃的很非要卖,多少年了没有起色也不砍线,老板脑子进屎

• 风月无边

风月无边 2024-05-26 16:40:31 北京

星冰粽每年送礼噩梦,拿到手马上转送别人😂😂到底是谁想出来这么地狱难吃的东西,元祖的就好 星冰粽每年送礼噩梦,拿到手马上转送别人😂😂到底是谁想出来这么地狱难吃的东西,元祖的就好吃很多啊 ... 花照壁

真的 很难理解 这么不好卖还非得卖 卖点别的不好吗

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-27 06:30:15 德国

卖粽子……😂😂😂之前看到过星巴克员工吐槽的!

• 优优

优优 2024-05-27 16:48:18 浙江

主要是现在星巴克生意没有以前好了

• 花照壁

花照壁 2024-05-27 17:07:19 江苏

真的 很难理解 这么不好卖还非得卖 卖点别的不好吗 真的 很难理解 这么不好卖还非得卖 卖点别的不好吗 风月无边

感觉是为了证明这个东西很好吃而走上了偏执的道路

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2024-05-27 17:16:55 上海

他们每天那么卖力推销冰粽的同时为什么不想想为什么没人买

• 眼观心

眼观心 2024-05-27 17:21:59 上海

星巴克是这样的,还有他们的月饼也是让员工背销量,员工推销不出去就只能到处找亲朋好友帮自己买,网上都做过这个相关的视频。想学咖啡的话试试精品咖啡店或者开在书店里的咖啡店或者别的连锁吧。

• 你看我美吗

你看我美吗 2024-05-28 09:20:37 广东

甜点搞了个粽子的噱头。糯叽叽的,带一点果冻的感觉,里面的馅都是各种甜。一盒放到过期也没吃完。

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-05-28 23:38:05 湖南

现在去不太合适啦 最好是中秋节后入职端午节前离职hhh

• 花枝鱼丸

花枝鱼丸 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2024-05-30 00:20:15 广东

歪楼,那个粽子真的很难吃,应该不会有路人去买,都是送礼多。有一年客户送了我们team一些券,还 歪楼,那个粽子真的很难吃,应该不会有路人去买,都是送礼多。有一年客户送了我们team一些券,还好我们先换了一盒试了下味道,救命太难吃了!怎么能做到大家吃了一口就觉得上当了。剩下的券我们赶紧闲鱼低价出了,随便吃点啥不好。 ...

真的很多品牌不老老实实卖热门产品,非要搞什么创新,销量低了又不开心,最无语就是找流量明星推广一些明显割韭菜的“新口味”

• 小红苹果

小红苹果 (人情薄似云,风景疾如箭。) 2024-05-30 05:55:11 浙江

星冰粽真的巨难吃!!

• 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2024-06-03 23:08:07 广西

星冰粽真的太难吃了。。。。。我朋友圈每个在星巴克的都在发。。。。。

• 春芽

春芽 2024-06-05 22:59:18 江苏

全江苏就是不招了 很久了 全江苏就是不招了 很久了 momo

啊难怪我之前投了简历😭一直都没人理我

• 咸鱼中的混子

咸鱼中的混子 2024-06-06 08:10:55 上海

星冰粽和他家月饼我都觉得好吃的…每年都很爱吃😂我大学干过兼职,现在也有全职的朋友,实话实说星巴克最近几年他的操作流程都繁琐了很多,导致工作量比以前翻了几倍。以及面试的话就不要说想学做咖啡啦,可以说对咖啡文化感兴趣

• 凉୧⍤⃝     白开

凉୧⍤⃝ 白开 2024-06-06 11:19:37 云南

你恨谁就送它星冰粽吧。。

• 花花

花花 2024-06-06 11:29:26 广东

听说我这地区第一家星巴克都倒闭了 我这还是一线

• 林pp

林pp (万里迢迢江水未曾能把我阻拦) 2024-06-06 12:29:46 北京

时薪20块吗?那一天干满8小时也没几个钱。星巴克工资这么低a?

• 肥羊肥羊

肥羊肥羊 2024-06-06 13:21:42 上海

让兼职的人卖给他的朋友家人呀

• momo

momo 2024-06-06 13:41:54 上海

星冰粽那么难推销每年还孜孜不倦的出

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-06-06 15:32:32 新西兰

虽然说星冰粽利润高,但到底为什么一定要卖这玩意啊?有空不能研究点,好卖的东西吗? 虽然说星冰粽利润高,但到底为什么一定要卖这玩意啊?有空不能研究点,好卖的东西吗? 在逃橘猫

搞不懂,所以觉得很多都是草台班子搞的….这个粽子以前看过别人试吃,剥出来看着就好难吃的程度….

• 风吹鸡蛋壳

风吹鸡蛋壳 (阿咻) 2024-06-06 15:35:03 湖北

我投过兼职,点了对我感兴趣就没了🥲

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-06-06 15:37:31 福建

星冰粽这个东西真的从我大学就开始知道他们有销售压力了 好神奇 这么难吃出圈的东西为什么还不停产 到底谁在支撑

• 豆友RZlDHVw9Ro

豆友RZlDHVw9Ro 2024-06-06 15:49:44 广西

投本地星巴克没一个邀请我面试的(无经验)

• 花匠(已黑化)

花匠(已黑化) (诶嘿你好呀) 2024-06-06 15:51:45 江苏

别去了 推荐你去看微博上有个账号叫伙伴心声

• PineaPPle

PineaPPle 2024-06-06 15:59:06 浙江

别去,我看好多星巴克的小伙伴吐槽星冰粽还有业绩要求,达不到业绩要自己买.....去瑞幸库迪试试吧

• -

- 2024-06-06 16:01:40 浙江

啊 星冰粽这么难吃的吗 看着感觉还挺想试试的

• momo

momo 2024-06-06 16:14:04 广东

题外话 以前一个同事请吃过星冰粽 我觉得还可以呀 可能是我喜欢那种软糯的口感 就是不知道是不是每年都是那个星冰粽了 毕竟我只吃过一次😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

933780 人聚集在这个小组
↑回顶部