其实猫腻文里的男角色很多都有点不明不白的。。。

阿席达卡

2024-05-25 00:35:11 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 00:43:40 四川

顺便我一开始看择天记的时候。。还觉得爱写男男暧昧的作者。。应该不会开后宫吧。。事实证明。。不要对男频有期待。。但是他又确实很会写那种暧昧。。轻轻地让别人磕到了。。。。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2024-05-25 00:47:52 江苏

择天记。。。书版。。。。我天。。。我都怀疑猫腻是陈长生嬷嬷。。。。给他写的这个万人迷。。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 00:48:45 四川

择天记。。。书版。。。。我天。。。我都怀疑猫腻是陈长生嬷嬷。。。。给他写的这个万人迷。。。 择天记。。。书版。。。。我天。。。我都怀疑猫腻是陈长生嬷嬷。。。。给他写的这个万人迷。。。。 ... 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

啊啊啊笑得想鼠。。。猫腻是真的爱陈长生。。。。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-25 00:50:19 四川

我之前因为电视剧去看了原著。。。我一直以为猫腻。。。是陈长生。。。嬷嬷。。。。。 所以后面闲嬷信口开河说猫腻最爱范闲的时候。。。我都会怀疑一下。。。自己当初看的是不是假的。。择天记。。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 00:51:12 四川

我之前因为电视剧去看了原著。。。我一直以为猫腻。。。是陈长生。。。嬷嬷。。。。。 所以后面 我之前因为电视剧去看了原著。。。我一直以为猫腻。。。是陈长生。。。嬷嬷。。。。。 所以后面闲嬷信口开河说猫腻最爱范闲的时候。。。我都会怀疑一下。。。自己当初看的是不是假的。。择天记。。。。 ... 盐焗罐头🥫

猫腻对陈长生的爱。。真的毋庸置疑。。。他在这本书里感觉跟哪个男的都能嗑一口。。我很抱歉。。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-25 00:52:43 四川

猫腻对陈长生的爱。。真的毋庸置疑。。。他在这本书里感觉跟哪个男的都能嗑一口。。我很抱歉。。 猫腻对陈长生的爱。。真的毋庸置疑。。。他在这本书里感觉跟哪个男的都能嗑一口。。我很抱歉。。。。 ... 阿席达卡

我一直感觉原著里面只要是个活体。。。都或多或少有点爱他。。。 他笔下角色唯一一个我能和谁都来一口的就是陈长生了。。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 00:55:07 四川

我一直感觉原著里面只要是个活体。。。都或多或少有点爱他。。。 他笔下角色唯一一个我能和谁都 我一直感觉原著里面只要是个活体。。。都或多或少有点爱他。。。 他笔下角色唯一一个我能和谁都来一口的就是陈长生了。。。。 ... 盐焗罐头🥫

正确的。。。。猫腻。。。堂堂陈长生嬷嬷。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 00:58:23 四川

猫腻。。你怎么总是写这种东西。。。

• 花锦清明

花锦清明 2024-05-25 00:58:59 山东

不是给卷纸澄清的剑出寒山,是卷纸一直都在抄,给他看的调色盘做得不清楚,他看了就说不算抄,这么多元旦作者别人认马甲都是说a有a味b有b味,只有认卷纸说这个人有猫腻味应该是小号。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 00:59:54 四川

不是给卷纸澄清的剑出寒山,是卷纸一直都在抄,给他看的调色盘做得不清楚,他看了就说不算抄,这 不是给卷纸澄清的剑出寒山,是卷纸一直都在抄,给他看的调色盘做得不清楚,他看了就说不算抄,这么多元旦作者别人认马甲都是说a有a味b有b味,只有认卷纸说这个人有猫腻味应该是小号。。。 ... 花锦清明

原来如此。。哥哥我更新一下。。。因为我觉得抄袭还是有点严重所以没敢说太肯定。。。

• Y

Y 2024-05-25 01:00:45 浙江

我之前因为电视剧去看了原著。。。我一直以为猫腻。。。是陈长生。。。嬷嬷。。。。。 所以后面 我之前因为电视剧去看了原著。。。我一直以为猫腻。。。是陈长生。。。嬷嬷。。。。。 所以后面闲嬷信口开河说猫腻最爱范闲的时候。。。我都会怀疑一下。。。自己当初看的是不是假的。。择天记。。。。 ... 盐焗罐头🥫

猫腻最爱谁不好说。。。但肯定不是范闲。。。要不然为什么会给他起名叫。。。犯嫌。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 01:07:00 四川

庆余年里面也是。。猫腻要写范闲觉得李承泽是水晶一般的人。。。水晶在这本书里是很高的评价。。。

• 望明月远远

望明月远远 2024-05-25 01:07:32 重庆

大道朝天那个我评价为两个剑人。。。这对师兄弟就是那种也没做什么,但就是觉得自己对对方掏心掏肺,坏事做尽把自己都骗了😅对方一有点对不起自己马上破大防。。。猫腻写这种cp是不是太信手拈来

• 彻宴白

彻宴白 2024-05-25 01:08:11 浙江

什么。。。剑出寒山这么恶心我的剧情还是抄的。。。好的。。。更讨厌这个文了。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 01:09:15 四川

大道朝天那个我评价为两个剑人。。。这对师兄弟就是那种也没做什么,但就是觉得自己对对方掏心掏 大道朝天那个我评价为两个剑人。。。这对师兄弟就是那种也没做什么,但就是觉得自己对对方掏心掏肺,坏事做尽把自己都骗了😅对方一有点对不起自己马上破大防。。。猫腻写这种cp是不是太信手拈来 ... 望明月远远

其实他们如果是一个人这么做。。就很见。。但是两个人都这么做。。诡异地磕到了。。。

• 望明月远远

望明月远远 2024-05-25 01:12:09 重庆

其实他们如果是一个人这么做。。就很见。。但是两个人都这么做。。诡异地磕到了。。。 其实他们如果是一个人这么做。。就很见。。但是两个人都这么做。。诡异地磕到了。。。 阿席达卡

是毫克的。。就是很恶毒的一对,对着犯剑。。

• 城市夜晚

城市夜晚 2024-05-25 01:14:54 浙江

不是说主角一般是作者的自我投射吗……猫腻这么爱嬷主角,不会是一种隐形的自恋吧……不过他写这种风味确实好特别,那种互相亏欠的暧昧阴湿感觉有点阴间……

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 01:18:02 四川

随便回味一下。。

• 城市夜晚

城市夜晚 2024-05-25 01:18:10 浙江

但是他写后宫。。。深深触到我的雷点了。。。现在就是一边yue 一边看原著磕的。。。。。。有没有啥杨戬点的代餐啊。。。。释然文学就算了。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 01:19:01 四川

但是他写后宫。。。深深触到我的雷点了。。。现在就是一边yue 一边看原著磕的。。。。。。有没有 但是他写后宫。。。深深触到我的雷点了。。。现在就是一边yue 一边看原著磕的。。。。。。有没有啥杨戬点的代餐啊。。。。释然文学就算了。。。 ... 城市夜晚

对男频作者可以永远没有期待。。。不过他的那种阴湿又好嗑的风味还真是有点难找。。。

• 望明月远远

望明月远远 2024-05-25 01:20:49 重庆

这里我一直觉得猫腻在抄令狐冲的不知道小师妹这时候在做什么。。。既视感太强。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 01:23:28 四川

这里我一直觉得猫腻在抄令狐冲的不知道小师妹这时候在做什么。。。既视感太强。。。 这里我一直觉得猫腻在抄令狐冲的不知道小师妹这时候在做什么。。。既视感太强。。。 望明月远远

受不了了。。。。真的很像。。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 01:24:58 四川

太平真人向着剑狱深处走去。 他拿着承天剑的一头。 井九拿着另一头。 他不想松开承天剑,也只能跟了上去。 在高处看去,他们就像两个用木棍牵着彼此的小伙伴,在幽暗的通道里渐行渐远。 好吧。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 01:26:00 四川

本意是想说猫腻的怎么又给我嗑到大道朝天了。。我服了

• 望明月远远

望明月远远 2024-05-25 01:27:44 重庆

对了。。。以防大家不知道。。。大道朝天师兄弟不仅有剑出寒山。。。还有海棠60万字同人。。庆余年我们stop。。我要回朝天大陆

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 01:28:35 四川

对了。。。以防大家不知道。。。大道朝天师兄弟不仅有剑出寒山。。。还有海棠60万字同人。。庆余 对了。。。以防大家不知道。。。大道朝天师兄弟不仅有剑出寒山。。。还有海棠60万字同人。。庆余年我们stop。。我要回朝天大陆 ... 望明月远远

啊啊啊哥哥。。我也是。。本来想说猫腻的结果又给我磕到大道朝天了。。回去反刍一下。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 01:37:14 四川

再说一个就睡了。。 间客我没看完。。但是许乐和施清海也是差不多的。。感觉施清海亖之后。。许乐的一部分也被带走了。。。猫腻唯爱师兄弟文学。。寡妇文学。。鳏夫文学。。。。

• 加勒比水稻

加勒比水稻 2024-05-25 01:38:33 广东

他写男男是有一手的。。。大道朝天大乱炖。。。有嗑到九十。。。还有将夜里李慢慢君陌也是一款很对味儿的年上师兄弟文学。。。总感觉他对大师兄小师叔有种迷一般的执念。。。 朱雀记易天行背着文殊躲避追杀他们的神佛那里也特别好嗑。。。这个梗后来写宁桑的时候又用上了。。。一时分不清到底哪对写的是bg。。。 间客虽然我没看完。。。但是许乐跟他死党比他后宫好嗑太多。。。

• 被自己帅醒的景

被自己帅醒的景 2024-05-25 01:39:56 上海

真的好给。。。感觉他是主角摩。。。之前看间客经常产生XXX 你好爱他的感觉。。。

• 冷酷果汁

冷酷果汁 (当我们走向琐事之桥) 2024-05-25 01:40:42 新加坡

再说一个就睡了。。 间客我没看完。。但是许乐和施清海也是差不多的。。感觉施清海亖之后。。许 再说一个就睡了。。 间客我没看完。。但是许乐和施清海也是差不多的。。感觉施清海亖之后。。许乐的一部分也被带走了。。。猫腻唯爱师兄弟文学。。寡妇文学。。鳏夫文学。。。。 ... 阿席达卡

间客巨好磕啊至今还是我在猫腻的书里最喜欢的。。。。

• momo

momo 2024-05-25 01:43:47 江苏

间客里也很好嗑,嗑到好几对,我最喜欢跟施清海的。。。这人还死了。。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2024-05-25 01:44:20 江苏

择天记。。。书版。。。。我天。。。我都怀疑猫腻是陈长生嬷嬷。。。。给他写的这个万人迷。。。 择天记。。。书版。。。。我天。。。我都怀疑猫腻是陈长生嬷嬷。。。。给他写的这个万人迷。。。。 ... 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

转发。。。说的对。。。师兄弟。。。小师叔。。。。

• 望明月远远

望明月远远 2024-05-25 01:46:42 重庆

我怀疑扒一扒猫腻生平。。。他估计是有个念念不忘的哥哥/学长之类的人物。。。

• 禁止乞讨

禁止乞讨 2024-05-25 01:50:21 江苏

对了。。。以防大家不知道。。。大道朝天师兄弟不仅有剑出寒山。。。还有海棠60万字同人。。庆余 对了。。。以防大家不知道。。。大道朝天师兄弟不仅有剑出寒山。。。还有海棠60万字同人。。庆余年我们stop。。我要回朝天大陆 ... 望明月远远

哥哥海棠同人是什么。。。我找这对同人很久了。。。

• 望明月远远

望明月远远 2024-05-25 01:50:46 重庆

哥哥海棠同人是什么。。。我找这对同人很久了。。。 哥哥海棠同人是什么。。。我找这对同人很久了。。。 禁止乞讨

就叫大道朝天同人。。。朴实无华60万字。。。

• 禁止乞讨

禁止乞讨 2024-05-25 01:51:27 江苏

就叫大道朝天同人。。。朴实无华60万字。。。 就叫大道朝天同人。。。朴实无华60万字。。。 望明月远远

好。。。我去审判。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 01:53:14 四川

我怀疑扒一扒猫腻生平。。。他估计是有个念念不忘的哥哥/学长之类的人物。。。 我怀疑扒一扒猫腻生平。。。他估计是有个念念不忘的哥哥/学长之类的人物。。。 望明月远远

作品里有作者的幽魂。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 03:04:59 四川

突然想起了一个设定。。陈长生原著里不怎么好看的。。。但是他还是万人迷。。。猫腻你也真是的。。你超爱。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 03:09:41 四川

好吧!

• momo

momo 2024-05-25 03:15:23 天津

都说了男的都是精神南通。。。

• 晚丛

晚丛 2024-05-25 08:29:31 重庆

闲嬷在说什么啊。。。我记得猫腻说过自己不喜欢范闲这种。。。当时最喜欢的是许乐(大概意思)。。。看了他不少文我觉得庆余年属于主角塑造很差的那种。。。出彩都在配角身上

• 影山飞雄

影山飞雄 2024-05-25 09:49:01 广东

哥哥原作庄换羽和唐三十六没有半毛钱关系,都不如陈长生和唐三十六好磕。。。。

• 影山飞雄

影山飞雄 2024-05-25 10:12:13 广东

我怀疑扒一扒猫腻生平。。。他估计是有个念念不忘的哥哥/学长之类的人物。。。 我怀疑扒一扒猫腻生平。。。他估计是有个念念不忘的哥哥/学长之类的人物。。。 望明月远远

他川大没上几天就被退学了,之后才开始写文。。。。猫腻不太像那种会在主角身上投射自己的人,因为他有时候会写一些带点恶心人的主角(比如范闲)。。。。而且他唯爱他老婆,扒点配角说不定反而有他的幽灵

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 2024-05-25 10:15:34 云南

哥哥原作庄换羽和唐三十六没有半毛钱关系,都不如陈长生和唐三十六好磕。。。。 哥哥原作庄换羽和唐三十六没有半毛钱关系,都不如陈长生和唐三十六好磕。。。。 影山飞雄

支持。。。原作陈长生和唐三十六挺毫克的。。。。

• ⠀种地

⠀种地 2024-05-25 10:21:39 安徽

他蛮会写这种男男暧昧戏码。。。。。同样的还有蝴蝶蓝。。。。他的作品里男男也很好嗑。。。。而且没有后宫。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 10:31:50 四川

哥哥原作庄换羽和唐三十六没有半毛钱关系,都不如陈长生和唐三十六好磕。。。。 哥哥原作庄换羽和唐三十六没有半毛钱关系,都不如陈长生和唐三十六好磕。。。。 影山飞雄

原来如此我都忘了。。因为这本我全在嗑陈长生和别人。。我很抱歉。。。

• 🎃

🎃 2024-05-25 10:48:25 贵州

他写陈长生是最夸张的。。。相貌平平只是清秀。。。但是身有异香的万人迷。。。我请问这和那种万人迷omega有什么区别呢。。。

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-05-25 11:13:41 广西

男人最爱男人。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 11:15:54 四川

他写陈长生是最夸张的。。。相貌平平只是清秀。。。但是身有异香的万人迷。。。我请问这和那种万 他写陈长生是最夸张的。。。相貌平平只是清秀。。。但是身有异香的万人迷。。。我请问这和那种万人迷omega有什么区别呢。。。 ... 🎃

只有没见过陈长生的男的。。没有不喜欢他的男的。。。

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-05-25 11:16:54 广西

有肉吗

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-05-25 11:17:50 广西

他应该和徐磊聊的来吧。。。

• 虾饺皇

虾饺皇 2024-05-25 11:18:24 河南

猫腻喜欢♂涂紫色唇膏

• 啃鸡爪嘣牙

啃鸡爪嘣牙 (我也想吃口米) 2024-05-25 11:21:17 上海

我刚看大道朝天。。。还没到师兄的戏份。。。怎么说呢。。。角色之间就是有一种道不明的情。。。无关性别的暧昧。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 11:24:01 四川

回味。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 11:26:04 四川

我刚看大道朝天。。。还没到师兄的戏份。。。怎么说呢。。。角色之间就是有一种道不明的情。。。 我刚看大道朝天。。。还没到师兄的戏份。。。怎么说呢。。。角色之间就是有一种道不明的情。。。无关性别的暧昧。。。 ... 啃鸡爪嘣牙

师兄弟特别阴间。。但是特别好嗑。。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2024-05-25 11:32:47 广东

啊。。。我怎么好像看见说猫腻最开始是不喜欢范闲的,后面写着写着才把范闲写好。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 楼主 2024-05-25 11:33:38 四川

啊。。。我怎么好像看见说猫腻最开始是不喜欢范闲的,后面写着写着才把范闲写好。。。 啊。。。我怎么好像看见说猫腻最开始是不喜欢范闲的,后面写着写着才把范闲写好。。。 快乐地瓜 🦝

就是不喜欢。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部