麻烦路过的宝宝帮俺选一下爬山穿搭🥰🥰

momo

2024-05-25 00:33:26 湖南

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 2024-05-25 00:36:17 广西

1感觉比较和谐好看,但是裤子有点长捏,会不会不方便啊

• 嘟嘟

嘟嘟 2024-05-25 01:11:26 广东

• 布莱克书店店员

布莱克书店店员 2024-05-25 01:16:06 陕西

裤子都太长了不利于散热,以及感觉第一个很容易贴皮肤,第二个容易捂汗...(上上周爬过8km的人建议穿有一定露肤度的裤子,真的很热)

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-25 01:22:33 浙江

爬岳麓山吗 随便穿哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-25 16:52:26 湖南

1感觉比较和谐好看,但是裤子有点长捏,会不会不方便啊 1感觉比较和谐好看,但是裤子有点长捏,会不会不方便啊 nono

是滴宝 裤子很长 然后今天太热了 我和朋友直接放弃爬山了哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-25 16:56:37 湖南

裤子都太长了不利于散热,以及感觉第一个很容易贴皮肤,第二个容易捂汗...(上上周爬过8km的人建 裤子都太长了不利于散热,以及感觉第一个很容易贴皮肤,第二个容易捂汗...(上上周爬过8km的人建议穿有一定露肤度的裤子,真的很热) ... 布莱克书店店员

谢谢宝!本来是打算傍晚上山然后看日落顺便在山上住一晚上明早看日出滴 天气太热了🥵 只能继续在家里躺着辽🤣

• 辛夷

辛夷 2024-05-25 17:06:09 河南

• 小鸟

小鸟 2024-05-25 23:25:45 河北

外套有链接吗宝宝🤲

• 玫瑰草莓限售店

玫瑰草莓限售店 2024-05-28 22:45:04 新疆

姐妹求第一条裤子的lj

• momo

momo 楼主 2024-06-03 21:14:22 湖南

外套有链接吗宝宝🤲 外套有链接吗宝宝🤲 小鸟

宝宝 外套就是组里面很火的1688上的防晒衣

• 小鸟

小鸟 2024-06-03 21:14:46 河北

宝宝 外套就是组里面很火的1688上的防晒衣 宝宝 外套就是组里面很火的1688上的防晒衣 momo

好的^_^

• momo

momo 楼主 2024-06-03 21:14:59 湖南

外套有链接吗宝宝🤲 外套有链接吗宝宝🤲 小鸟

这是实付图

• momo

momo 楼主 2024-06-03 21:16:59 湖南

姐妹求第一条裤子的lj 姐妹求第一条裤子的lj 玫瑰草莓限售店

宝宝 裤子是这个!去年买的 就是对于我来说太长了一丢丢 但是很轻很薄很适合夏天

• Aubergine

Aubergine 2024-06-04 00:17:56 江苏

这是实付图 这是实付图 momo

蓝色也是这一款吗

• momo

momo 楼主 2024-06-04 20:20:43 湖南

蓝色也是这一款吗 蓝色也是这一款吗 Aubergine

是滴 蓝色的是去年买的 今年又买了一个灰色

• NLJIEEIE

NLJIEEIE 2024-06-04 21:42:51 湖北

姐妹,想要第一条裤子链接🫡

• momo

momo 2024-06-04 23:47:35 陕西

想要裤子的链接姐妹

• momo

momo 楼主 2024-06-05 22:51:33 湖南

姐妹,想要第一条裤子链接🫡 姐妹,想要第一条裤子链接🫡 NLJIEEIE

宝宝 lj我前面发了滴 可以看一下

• momo

momo 楼主 2024-06-05 22:52:30 湖南

想要裤子的链接姐妹 想要裤子的链接姐妹 momo

宝宝 第一条前面发了 第二条是这个 之前在组里面推荐过

• NLJIEEIE

NLJIEEIE 2024-06-05 22:53:27 湖北

宝宝 lj我前面发了滴 可以看一下 宝宝 lj我前面发了滴 可以看一下 momo

好滴,看到了姐妹,不好意思☺️☺️,谢谢!姐妹穿的很漂亮,种草了防晒服和裤子,我去买啦!

• momo

momo 楼主 2024-06-06 11:15:43 湖南

好滴,看到了姐妹,不好意思☺️☺️,谢谢!姐妹穿的很漂亮,种草了防晒服和裤子,我去 好滴,看到了姐妹,不好意思☺️☺️,谢谢!姐妹穿的很漂亮,种草了防晒服和裤子,我去买啦! ... NLJIEEIE

宝宝 但是那个卡其色裤子确实是有点长的 我161 买的M是完全拖地的程度 但是我当时候懒的退了

• momo

momo 楼主 2024-06-06 11:33:49 湖南

好滴,看到了姐妹,不好意思☺️☺️,谢谢!姐妹穿的很漂亮,种草了防晒服和裤子,我去 好滴,看到了姐妹,不好意思☺️☺️,谢谢!姐妹穿的很漂亮,种草了防晒服和裤子,我去买啦! ... NLJIEEIE

开心心🤍 很开心🥳能被宝宝种草

• NLJIEEIE

NLJIEEIE 2024-06-06 11:39:45 湖北

宝宝 但是那个卡其色裤子确实是有点长的 我161 买的M是完全拖地的程度 但是我当时候懒的退了 宝宝 但是那个卡其色裤子确实是有点长的 我161 买的M是完全拖地的程度 但是我当时候懒的退了 momo

好滴好滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

335447 人聚集在这个小组
↑回顶部