人抬剧是值得演员和粉丝警醒的

姜糖小白兔

2024-05-25 00:32:15 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 00:33:53 广东

对啊 bjt就是连着四五次剧抬人 现在口碑很好

• 想吃甘肃🥔粉

想吃甘肃🥔粉 2024-05-25 00:37:00 陕西

希望我好感的演员,都能被剧抬🥰,享受健康的创作环境,而fs喜欢挑刺的,我讨厌的演员,先来十部纯纯人抬剧吧

• 买股专家必爆版

买股专家必爆版 2024-05-25 00:39:19 河南

是的,好剧本格外重要

• 你不要过来啊

你不要过来啊 2024-05-25 00:45:47 浙江

所谓的人抬剧不就是演员本人的能力高于配备的班底么,真正能扛住人抬剧的演员,后续资源都不差,前提是真的把剧抬起来了。虚抬会跌成狗啃尾巴草,永远在同一类型同一赛道打转。(扪心自问,内娱到底有几个人抬剧抬成功了的?)

• momo

momo 2024-05-25 00:47:41 河南

人抬剧一两次还可以 次数多了就是消耗自己的口碑

• 肥墩墩

肥墩墩 2024-05-25 00:50:23 四川

对啊 bjt就是连着四五次剧抬人 现在口碑很好 对啊 bjt就是连着四五次剧抬人 现在口碑很好 momo

白敬亭之前因为上春山口碑不好,但是他好像后面播了一个剧热度口碑都不错,现在还有几个人说这件事啊,就连难哄抖上都一堆期待的了

• momo

momo 2024-05-25 00:52:50 广东

白敬亭之前因为上春山口碑不好,但是他好像后面播了一个剧热度口碑都不错,现在还有几个人说这件 白敬亭之前因为上春山口碑不好,但是他好像后面播了一个剧热度口碑都不错,现在还有几个人说这件事啊,就连难哄抖上都一堆期待的了 ... 肥墩墩

花边新闻不影响他演员口碑 城池营垒开端卿卿日常长风渡南来北往五连爆了 观众信赖他的剧

• 他乡明月

他乡明月 2024-05-25 01:02:10 美国

花边新闻不影响他演员口碑 城池营垒开端卿卿日常长风渡南来北往五连爆了 观众信赖他的剧 花边新闻不影响他演员口碑 城池营垒开端卿卿日常长风渡南来北往五连爆了 观众信赖他的剧 momo

上春山可不是花边新闻。

• 姜糖小白兔

姜糖小白兔 楼主 2024-05-25 01:39:15 安徽

人抬剧一两次还可以 次数多了就是消耗自己的口碑 人抬剧一两次还可以 次数多了就是消耗自己的口碑 momo

是这样的

• mo''om

mo''om 2024-05-25 01:39:56 江西

很赞同

• 七柒琦

七柒琦 2024-05-25 01:47:44 湖南

赞同

• 姜糖小白兔

姜糖小白兔 楼主 2024-05-25 01:49:30 安徽

所谓的人抬剧不就是演员本人的能力高于配备的班底么,真正能扛住人抬剧的演员,后续资源都不差, 所谓的人抬剧不就是演员本人的能力高于配备的班底么,真正能扛住人抬剧的演员,后续资源都不差,前提是真的把剧抬起来了。虚抬会跌成狗啃尾巴草,永远在同一类型同一赛道打转。(扪心自问,内娱到底有几个人抬剧抬成功了的?) ... 你不要过来啊

其实把剧抬起来了,不一定后续资源就好的

• momo

momo 2024-05-25 01:51:18 北京

nsdd,不明白为什么会有粉丝吹人抬剧,这种情况只能说明蒸煮不会选剧本和合作团队

• 姜糖小白兔

姜糖小白兔 楼主 2024-05-25 01:53:13 安徽

nsdd,不明白为什么会有粉丝吹人抬剧,这种情况只能说明蒸煮不会选剧本和合作团队 nsdd,不明白为什么会有粉丝吹人抬剧,这种情况只能说明蒸煮不会选剧本和合作团队 momo

人抬剧确实也能说明一部分演员的号召力的,演员怎么做选择对职业道路具有重大影响,顶级演员的脑子得好使

• momo

momo 2024-05-25 01:55:06 北京

人抬剧确实也能说明一部分演员的号召力的,演员怎么做选择对职业道路具有重大影响,顶级演员的脑 人抬剧确实也能说明一部分演员的号召力的,演员怎么做选择对职业道路具有重大影响,顶级演员的脑子得好使 ... 姜糖小白兔

既然有号召力,应该有能力去选择和自己咖位能力匹配的班底啊

• 姜糖小白兔

姜糖小白兔 楼主 2024-05-25 01:57:37 安徽

既然有号召力,应该有能力去选择和自己咖位能力匹配的班底啊 既然有号召力,应该有能力去选择和自己咖位能力匹配的班底啊 momo

我觉得做选择是很难的事情,因为做选择的时候你不知道未来是什么样的,特别是做文艺艺术行业,选择就更难了。而且很多时候演员看不到完整剧本,我觉得选择出错我可以理解的,都是人嘛。也进一步说明了顶级演员的脑子很好使

• 花咩咩

花咩咩 2024-05-25 01:59:37 广东

同意

• momo

momo 2024-05-25 02:06:34 北京

我觉得做选择是很难的事情,因为做选择的时候你不知道未来是什么样的,特别是做文艺艺术行业,选 我觉得做选择是很难的事情,因为做选择的时候你不知道未来是什么样的,特别是做文艺艺术行业,选择就更难了。而且很多时候演员看不到完整剧本,我觉得选择出错我可以理解的,都是人嘛。也进一步说明了顶级演员的脑子很好使 ... 姜糖小白兔

选择本身也是演员能力的一种体现,偶尔失败在所难免,但不能是常态。

• 燕山

燕山 2024-05-25 02:08:42 山东

🤔

• Amoysweet

Amoysweet 2024-05-25 02:22:40 福建

🤔

• 星际废止计划

星际废止计划 2024-05-25 06:13:39 广东

白敬亭之前因为上春山口碑不好,但是他好像后面播了一个剧热度口碑都不错,现在还有几个人说这件 白敬亭之前因为上春山口碑不好,但是他好像后面播了一个剧热度口碑都不错,现在还有几个人说这件事啊,就连难哄抖上都一堆期待的了 ... 肥墩墩

上春山看得我没有一点感觉,对他的好感度没任何改变。除了黑跟粉外,还有我这种路好,完全没影响,只觉得屁大点儿事好无聊。反而讨厌狂炒这事的那家,丑还事儿多。

• 梅干菜烧肉

梅干菜烧肉 2024-05-25 07:59:35 安徽

其实把剧抬起来了,不一定后续资源就好的 其实把剧抬起来了,不一定后续资源就好的 姜糖小白兔

只要能,一定会,前提是真的是人抬的

• 梅干菜烧肉

梅干菜烧肉 2024-05-25 08:02:14 安徽

只要能,一定会,前提是真的是人抬的 只要能,一定会,前提是真的是人抬的 梅干菜烧肉

但是确实是值得警醒,是消耗自己,可以有一两部,也可以混杂,但是不能一直是。所有的剧,剧情为王,不能只为了口碑而去选择看起来保险的剧

• 闪电酱

闪电酱 2024-05-25 08:31:32 辽宁

既然有号召力,应该有能力去选择和自己咖位能力匹配的班底啊 既然有号召力,应该有能力去选择和自己咖位能力匹配的班底啊 momo

有的是纯还债剧 那资本利益最大化 一定是一个人拖航母

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部