🎒不是第一次这样换part啊

blue小猫

2024-05-25 00:30:37 河南

加入小组后即可参加投票
  • 福尔喵斯

福尔喵斯 2024-05-25 00:31:48 河南

盆子答应得太快了 当时我甚至觉得他已经习惯和🎒换part了。

• Danielle

Danielle 2024-05-25 00:32:43 天津

私下不知道被换过多少次了

• 不可思议

不可思议 2024-05-25 00:32:48 湖南

海口是那首有三句鸟语的吗?我记得当时讨论这首歌三句鸟语理论上应该一人一句的,结果3没唱,当时说可能是换了part的原因😂

• 比较无聊

比较无聊 2024-05-25 00:33:53 四川

你们不准再说了,是小马照顾队友特意换给队友的

• lalalalayu

lalalalayu 2024-05-25 00:37:40 江苏

这就是团粉心里最好的小队长呀

• blue小猫

blue小猫 楼主 2024-05-25 00:38:00 河南

你们不准再说了,是小马照顾队友特意换给队友的 你们不准再说了,是小马照顾队友特意换给队友的 比较无聊

哈哈哈哈哈哈马夫会说这是我们🎒超绝领导能力把歌都改协调了

• 鸭鸭

鸭鸭 2024-05-25 00:51:17 广东

我记得135二专的那个合作曲在学的时候1就顺不下去 也是和3换了pa

• 面包酱

面包酱 2024-05-25 00:53:18 辽宁

盆早已不是以前那个盆了 早就认清了公司和这团的面目呐 感觉他现在是都无所谓 给他什么就唱什么反正他都能唱 团歌和合作曲除了和队友对比以外对他也没什么加持

• 不当骗人的小猫

不当骗人的小猫 2024-05-25 00:54:41 广西

海口是那首有三句鸟语的吗?我记得当时讨论这首歌三句鸟语理论上应该一人一句的,结果3没唱,当 海口是那首有三句鸟语的吗?我记得当时讨论这首歌三句鸟语理论上应该一人一句的,结果3没唱,当时说可能是换了part的原因😂 ... 不可思议

对呀,那个鸟语我也觉得平均一人分一句,但有一个人唱了两遍,,盆又被换part了

• 美味酱

美味酱 2024-05-25 07:56:24 上海

海口是那首有三句鸟语的吗?我记得当时讨论这首歌三句鸟语理论上应该一人一句的,结果3没唱,当 海口是那首有三句鸟语的吗?我记得当时讨论这首歌三句鸟语理论上应该一人一句的,结果3没唱,当时说可能是换了part的原因😂 ... 不可思议

那应该不是,鸟语是张2句,🐎一句

• 懒羊羊立大功

懒羊羊立大功 2024-05-25 08:13:14 湖北

那应该不是,鸟语是张2句,🐎一句 那应该不是,鸟语是张2句,🐎一句 美味酱

那首歌也是换了,纪录片说了。。

• 美味酱

美味酱 2024-05-25 08:14:54 上海

那首歌也是换了,纪录片说了。。 那首歌也是换了,纪录片说了。。 懒羊羊立大功

我是说换的应该不是那句鸟语

• 明天就解散

明天就解散 2024-05-25 09:28:15 广东

可能找劳务他也不愿意

• 紀念日

紀念日 2024-05-25 09:40:26 浙江

有点懂假期的别扭感了😆出道是第一名,然后人气被队友反超,就连实力也被狠狠压制,对外还要装作我是队长我一直在顾全大局,真的累啊小马🤪

• 👁(上岸版)

👁(上岸版) 2024-05-25 09:48:13 陕西

虽然是一番队长,但是实力人气都不如三番弟弟,名不符实的别扭感

• 胖🍊(荡秋千版

胖🍊(荡秋千版 2024-05-25 09:51:56 河南

不是是《抬起头来》补给站吗?海口演唱会纪录片也换了?😲

• 不会炸的豆子

不会炸的豆子 2024-05-25 09:58:17 英国

有点懂假期的别扭感了😆出道是第一名,然后人气被队友反超,就连实力也被狠狠压制,对外还要装 有点懂假期的别扭感了😆出道是第一名,然后人气被队友反超,就连实力也被狠狠压制,对外还要装作我是队长我一直在顾全大局,真的累啊小马🤪 ... 紀念日

他不是一直实力被压吗?也就趁着盆子变声期冒点头

• 紀念日

紀念日 2024-05-25 10:01:01 浙江

他不是一直实力被压吗?也就趁着盆子变声期冒点头 他不是一直实力被压吗?也就趁着盆子变声期冒点头 不会炸的豆子

嗯嗯是的

• 看不到他脚后跟

看不到他脚后跟 2024-05-25 10:32:54 广东

盆子有肌肉记忆了感觉

• Jessica233

Jessica233 2024-05-25 10:40:06 广东

盆子有点像我那个超牛逼的室友,做小组作业都让我们先挑,剩下不会的或者觉得难的她就负责,呜呜想我室友了🥲

• allthetime

allthetime 2024-05-25 11:27:53 山东

其实挺不理解的,如果是因为自己能力不够而要求助队友换part,应该主动把队友原有的part也留给他吧,因为这本来就是帮忙,直接交换就对救场的人太不公平了,总要迁就没能力的人

• 逍遥小云朵

逍遥小云朵 2024-05-25 11:57:13 上海

蒽还特意强调歌词字数差不多,洗都没法洗

• 四月

四月 2024-05-25 12:09:46 北京

再来争歌单试试呢 破大防了吧

• 鸭🍐大i

鸭🍐大i 2024-05-25 12:45:48 河北

其实挺不理解的,如果是因为自己能力不够而要求助队友换part,应该主动把队友原有的part也留给他 其实挺不理解的,如果是因为自己能力不够而要求助队友换part,应该主动把队友原有的part也留给他吧,因为这本来就是帮忙,直接交换就对救场的人太不公平了,总要迁就没能力的人 ... allthetime

因为那位贪婪自私,只顾自己

• L

L 2024-05-25 13:13:34 江西

这次演唱会1嗓子状态是一般啊

• 好好好

好好好 2024-05-25 13:24:45 江苏

理想之途 盆有一段高的后一句突然低下去 感觉也不合理

• momo

momo 2024-05-25 13:26:02 江苏

他就是嗓子不行了呀,马④不承认。。。正主都自己说了她们还在嘴硬。。。

• 不会炸的豆子

不会炸的豆子 2024-05-25 14:09:50 英国

再来争歌单试试呢 破大防了吧 再来争歌单试试呢 破大防了吧 四月

歌单还是可以给他的,就是别争主唱了。不过以寡夫的尿性,都不是top好多年了还自称唯一top,自称主唱也没啥稀奇

• 言川之古

言川之古 2024-05-25 17:02:04 北京

点进来本来想说两句,被楼里的鸟语笑得忘了想说啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

10224 人聚集在这个小组
↑回顶部