想认识程序猿朋友

..

2024-05-25 00:26:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 之

(小邓小邓,吃饭不剩!) 2024-05-25 00:29:05 广东

php 怎么了!

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 00:31:18 广东

php 怎么了! php 怎么了!

就 是 不 喜 欢 !

• 小菠萝

小菠萝 (我要早早睡) 2024-05-25 00:40:20 湖南

C(中杯)、C#(大杯)、C++(超大杯)

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 00:41:32 广东

C(中杯)、C#(大杯)、C++(超大杯) C(中杯)、C#(大杯)、C++(超大杯) 小菠萝

果断c++

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2024-05-25 01:31:46 广东

要写作业了吗

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 09:03:26 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 亮晶晶

Pho我倒是喜欢吃

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 09:04:43 广东

要写作业了吗 要写作业了吗 今天你学习了吗

还没,未雨绸缪

• PH囧ENIX

PH囧ENIX (ФωФ) 2024-05-25 09:08:11 广东

现在猎头都这么难了吗?

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 09:17:06 广东

现在猎头都这么难了吗? 现在猎头都这么难了吗? PH囧ENIX

你这个切入点是我没想到的

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 2024-05-25 09:24:43 广东

创业找朋友写代码吗

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 09:27:41 广东

创业找朋友写代码吗 创业找朋友写代码吗 赵大爷

这个年代找朋友也抱着这么多目的吗

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 2024-05-25 09:28:35 广东

这个年代找朋友也抱着这么多目的吗 这个年代找朋友也抱着这么多目的吗 ..

那就是喜欢会写代码的朋友

• 吴逸

吴逸 (无冥冥之志者无昭昭之明) 2024-05-25 10:02:00 广东

C(中杯)、C#(大杯)、C++(超大杯) C(中杯)、C#(大杯)、C++(超大杯) 小菠萝

C(中杯)、C++(大杯)、C#(超大杯)。C#有4个+

• 盖G表哥

盖G表哥 2024-05-25 11:52:51 广东

php和你有什么故事

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 11:54:17 广东

php和你有什么故事 php和你有什么故事 盖G表哥

都是事故

• 盖G表哥

盖G表哥 2024-05-25 11:58:27 广东

都是事故 都是事故 ..

这是八字不合吗

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 12:01:38 广东

这是八字不合吗 这是八字不合吗 盖G表哥

八字 紫薇 星盘 全不合

• 盖G表哥

盖G表哥 2024-05-25 12:06:54 广东

八字 紫薇 星盘 全不合 八字 紫薇 星盘 全不合 ..

那准备换什么

• 软硬天师

软硬天师 2024-05-25 12:18:22 广东

现在市面上已经没有php了

• 宇宇宇宙的

宇宇宇宙的 2024-05-25 12:24:19 广东

咋了 要帮忙写代码吗

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 12:29:17 广东

咋了 要帮忙写代码吗 咋了 要帮忙写代码吗 宇宇宇宙的

不用 我用chatgpt

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 12:29:32 广东

那准备换什么 那准备换什么 盖G表哥

什么换什么

• 谭月亮

谭月亮 2024-05-25 13:08:53 广东

咋样?需要代写程序吗?

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 13:50:31 广东

咋样?需要代写程序吗? 咋样?需要代写程序吗? 谭月亮

你先看看上面的评论

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 13:51:11 广东

现在市面上已经没有php了 现在市面上已经没有php了 软硬天师

我知道的至少还有一个

• J

J 2024-05-25 15:23:09 广东

有什么特别的

• 雷达

雷达 (PSYCHO) 2024-05-25 16:36:29 广东

php是世界上最好的语言!

• 盖G表哥

盖G表哥 2024-05-25 18:17:26 广东

什么换什么 什么换什么 ..

换会什么的程序猿朋友

• 千城

千城 2024-05-25 18:33:40 广东

B--

• 捉妖的大叔

捉妖的大叔 2024-05-25 20:04:59 广东

Java呢?

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2024-05-25 21:37:17 广东

举手

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 21:53:22 广东

举手 举手 唔知叫咩名

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 21:53:33 广东

Java呢? Java呢? 捉妖的大叔

阔以 欢迎

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 21:54:05 广东

换会什么的程序猿朋友 换会什么的程序猿朋友 盖G表哥

都可以 除了拍黄片

• 捉妖的大叔

捉妖的大叔 2024-05-25 21:54:43 广东

阔以 欢迎 阔以 欢迎 ..

C和C++我也会哦

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-25 22:57:29 广东

C和C++我也会哦 C和C++我也会哦 捉妖的大叔

你会捉妖吗

• 捉妖的大叔

捉妖的大叔 2024-05-25 23:05:07 广东

你会捉妖吗 你会捉妖吗 ..

那要看什么样的妖

• 不可达的target

不可达的target 2024-05-25 23:59:47 贵州

C和C++我也会哦 C和C++我也会哦 捉妖的大叔

程序员会几门语言也不奇怪,只是熟练度的问题。

• 夜深

夜深 2024-05-26 00:01:10 广东

php因需求下拐,被迫转行python的也不少,而且python其实更无下限。估计楼主很快就要加上“不要python”了

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-26 00:45:01 广东

那要看什么样的妖 那要看什么样的妖 捉妖的大叔

你会的

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-26 00:45:22 广东

php因需求下拐,被迫转行python的也不少,而且python其实更无下限。估计楼主很快就要加上“不要p php因需求下拐,被迫转行python的也不少,而且python其实更无下限。估计楼主很快就要加上“不要python”了 ... 夜深

好 立刻加

• 星河湾

星河湾 2024-05-26 02:22:45 广东

找我干嘛

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2024-05-26 04:39:58 广东

..

来了 私?还是版

• 广东第一社恐

广东第一社恐 2024-05-26 14:41:52 广东

C(中杯)、C++(大杯)、C#(超大杯)。C#有4个+ C(中杯)、C++(大杯)、C#(超大杯)。C#有4个+ 吴逸

那如果是java跟python呢

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-05-26 16:53:06 广东

php因需求下拐,被迫转行python的也不少,而且python其实更无下限。估计楼主很快就要加上“不要p php因需求下拐,被迫转行python的也不少,而且python其实更无下限。估计楼主很快就要加上“不要python”了 ... 夜深

不止php,即使熟悉C ++,C#和Python这几样,会一些其它的,如果没有年轻优势的话在广州混饭吃都难,很多前同事都是滾去了深圳😂

• 夜深

夜深 2024-05-26 17:32:04 广东

不止php,即使熟悉C ++,C#和Python这几样,会一些其它的,如果没有年轻优势的话在广州混饭吃都 不止php,即使熟悉C ++,C#和Python这几样,会一些其它的,如果没有年轻优势的话在广州混饭吃都难,很多前同事都是滾去了深圳😂 ... 豆瓣网友

C++肯定不在楼主嫌弃之列,阿猫阿狗是用不好的。

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-26 19:42:15 广东

不止php,即使熟悉C ++,C#和Python这几样,会一些其它的,如果没有年轻优势的话在广州混饭吃都 不止php,即使熟悉C ++,C#和Python这几样,会一些其它的,如果没有年轻优势的话在广州混饭吃都难,很多前同事都是滾去了深圳😂 ... 豆瓣网友

混得好不好不在我选择范围内 我就不要php

• 迷茫

迷茫 2024-05-26 20:43:49 浙江

程序员好渣

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-26 22:22:44 广东

程序员好渣 程序员好渣 迷茫

男人都渣

• 迷茫

迷茫 2024-05-26 22:27:05 浙江

男人都渣 男人都渣 ..

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-05-27 00:00:14 广东

不用 我用chatgpt 不用 我用chatgpt ..

我也用,不知道是不是因为用了3.5的老旧版本,这个月感觉它只能写些简单的,复杂度稍高就马上跪了。

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-05-27 00:03:01 广东

C++肯定不在楼主嫌弃之列,阿猫阿狗是用不好的。 C++肯定不在楼主嫌弃之列,阿猫阿狗是用不好的。 夜深

在不在楼主的嫌弃列表之内问题不大,大问题是它在99 %广州HR的嫌弃列表里面😂

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-27 00:03:32 广东

在不在楼主的嫌弃列表之内问题不大,大问题是它在99 %广州HR的嫌弃列表里面😂 在不在楼主的嫌弃列表之内问题不大,大问题是它在99 %广州HR的嫌弃列表里面😂 豆瓣网友

点解

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-27 00:03:53 广东

我也用,不知道是不是因为用了3.5的老旧版本,这个月感觉它只能写些简单的,复杂度稍高就马上跪 我也用,不知道是不是因为用了3.5的老旧版本,这个月感觉它只能写些简单的,复杂度稍高就马上跪了。 ... 豆瓣网友

升级4.0

• 夜深

夜深 2024-05-27 01:05:39 广东

在不在楼主的嫌弃列表之内问题不大,大问题是它在99 %广州HR的嫌弃列表里面😂 在不在楼主的嫌弃列表之内问题不大,大问题是它在99 %广州HR的嫌弃列表里面😂 豆瓣网友

没有99%。但大部分公司的确维护不了C++开发的项目。而且一般都会选择更古老的C而不是C++。就算之前是用C调用GTK的项目,现在的公司大都选择迁移到基于JS的Electron了。 主要是C的项目真不好维护,而且代码审查效率很低,容易被程序员埋暗桩。

• 夜深

夜深 2024-05-27 01:16:10 广东

如果机器好一点,可以试下铁锈(rust), 它也具备某些低级语言的特性,完全能取代C。

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-05-27 09:06:41 广东

升级4.0 升级4.0 ..

冇钱啊,又没找到免费的4.0😂

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-27 10:10:40 广东

冇钱啊,又没找到免费的4.0😂 冇钱啊,又没找到免费的4.0😂 豆瓣网友

20刀而已😅😅

• 甜筒点咸

甜筒点咸 2024-05-27 10:39:50 广东

毕设不会写了吗

• ..

.. (佛) 楼主 2024-05-27 12:35:41 广东

毕设不会写了吗 毕设不会写了吗 甜筒点咸

写完了姐姐

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-05-27 20:16:44 广东

如果机器好一点,可以试下铁锈(rust), 它也具备某些低级语言的特性,完全能取代C。 如果机器好一点,可以试下铁锈(rust), 它也具备某些低级语言的特性,完全能取代C。 夜深

可能吧,之前的工作做过好几个c/C++产品,都是代码量太大,人人都随便提交,年深日久导致无法维护的,然后再请了一帮乱七八糟的技术总监往死里整;但是这种几百万行乱糟糟的复杂代码,就算从C++整理成正常点的C++系统都不容易,要移到rust很难做到吧?人力严重不足?

• 夜深

夜深 2024-05-27 20:29:51 广东

可能吧,之前的工作做过好几个c/C++产品,都是代码量太大,人人都随便提交,年深日久导致无法维 可能吧,之前的工作做过好几个c/C++产品,都是代码量太大,人人都随便提交,年深日久导致无法维护的,然后再请了一帮乱七八糟的技术总监往死里整;但是这种几百万行乱糟糟的复杂代码,就算从C++整理成正常点的C++系统都不容易,要移到rust很难做到吧?人力严重不足? ... 豆瓣网友

没有接口类吗? 直接找产品经理重新出一份用例彻底推倒重来吧。

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-05-27 20:58:54 广东

没有接口类吗? 直接找产品经理重新出一份用例彻底推倒重来吧。 没有接口类吗? 直接找产品经理重新出一份用例彻底推倒重来吧。 夜深

可能性为零,最后这种工业垃圾最后都是招些小年轻和外包,包装些简单功能用来骗补贴,不能用。。。

• 夜深

夜深 2024-05-27 21:04:33 广东

可能性为零,最后这种工业垃圾最后都是招些小年轻和外包,包装些简单功能用来骗补贴,不能用。。 可能性为零,最后这种工业垃圾最后都是招些小年轻和外包,包装些简单功能用来骗补贴,不能用。。。 ... 豆瓣网友

他们为什么不用C#, 小公司在营收额之下,用vs(不是code)是免费的。直接用winform面条代码搞个有样子的东西出来就好了呀。

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-05-27 21:09:21 广东

他们为什么不用C#, 小公司在营收额之下,用vs(不是code)是免费的。直接用winform面条代码搞个有 他们为什么不用C#, 小公司在营收额之下,用vs(不是code)是免费的。直接用winform面条代码搞个有样子的东西出来就好了呀。 ... 夜深

历史包袱太重

• 夜深

夜深 2024-05-27 21:11:24 广东

历史包袱太重 历史包袱太重 豆瓣网友

这历史包袱说不定比另起炉灶更重

• 海边不具名的花

海边不具名的花 2024-05-29 19:14:02 广东

那我想找一个搞算法的 搞ai的 搞人机交互的来交朋友 不过份吧?

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-05-29 20:37:37 广东

20刀而已😅😅 20刀而已😅😅 ..

我会担心花了20刀,但体验并没有改善;现在工作做的这块网上资料不多,这方面的知识3.5回答时基本上都是在鬼扯,4.0也未必会训练得很好😂

• Shelly

Shelly 2024-05-30 07:45:48 广东

数据🙋‍♀️

• ..

.. (佛) 楼主 2024-06-01 23:25:03 广东

数据🙋‍♀️ 数据🙋‍♀️ Shelly

是个大美女 很高兴认识你

• ..

.. (佛) 楼主 2024-06-01 23:25:20 广东

我会担心花了20刀,但体验并没有改善;现在工作做的这块网上资料不多,这方面的知识3.5回答时基 我会担心花了20刀,但体验并没有改善;现在工作做的这块网上资料不多,这方面的知识3.5回答时基本上都是在鬼扯,4.0也未必会训练得很好😂 ... 豆瓣网友

那也是

• ..

.. (佛) 楼主 2024-06-01 23:25:33 广东

那我想找一个搞算法的 搞ai的 搞人机交互的来交朋友 不过份吧? 那我想找一个搞算法的 搞ai的 搞人机交互的来交朋友 不过份吧? 海边不具名的花

不过分

你的回应

回应请先 , 或 注册

158253 人聚集在这个小组
↑回顶部