工作压力大,忍不住消费

葵い酱

2024-05-25 00:25:38 广东

加入小组后即可参加投票
  • 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-05-25 00:27:24 广东

回想了一下,一方面租房是笔开销,另一方面就是我每个月都要出去旅游😭想犒劳一下自己…还有一方面 总吃外卖以及夜宵 赚的钱全部炫肚子里了 服了啊😓

• 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-05-25 00:28:26 广东

决定戒掉出去旅游这一项 在城市 先多探索 这样整体消费就可以降下来

• 笨笨的小懒猪

笨笨的小懒猪 2024-05-25 01:05:17 四川

羡慕你每个月都可以旅游一次我一年都没两次😂关键是我也没啥存款😂

• 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-05-25 11:34:00 广东

想攒钱出国…😭😭😭真受不了当下的工作环境了🤦🏼‍♀️

• 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-05-25 11:34:48 广东

羡慕你每个月都可以旅游一次我一年都没两次😂关键是我也没啥存款😂 羡慕你每个月都可以旅游一次我一年都没两次😂关键是我也没啥存款😂 笨笨的小懒猪

我一般都是大学生穷游式😥,如果不一个月出去透一次气,我真的会疯掉…)

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-25 11:35:21 河北

这个我承认 压力大是真的很想买东西 但是一想想累死累活一整天 随便吃点就又胖了就更绝望了😅

• 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-05-25 11:36:51 广东

这个我承认 压力大是真的很想买东西 但是一想想累死累活一整天 随便吃点就又胖了就更绝望了😅 这个我承认 压力大是真的很想买东西 但是一想想累死累活一整天 随便吃点就又胖了就更绝望了😅 没有昵称

对…人是当下的动物…当下的痛苦无法排解时,只能通过最基础的欲望满足

• 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-05-25 11:37:05 广东

这个我承认 压力大是真的很想买东西 但是一想想累死累活一整天 随便吃点就又胖了就更绝望了😅 这个我承认 压力大是真的很想买东西 但是一想想累死累活一整天 随便吃点就又胖了就更绝望了😅 没有昵称

工作一年胖20斤

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-25 11:37:47 河北

我一般都是大学生穷游式😥,如果不一个月出去透一次气,我真的会疯掉…) 我一般都是大学生穷游式😥,如果不一个月出去透一次气,我真的会疯掉…) 葵い酱

我胖了10 现在减了20 又胖了3-5左右吧 不敢疯狂吃了

• 了然

了然 2024-05-25 13:34:26 广东

我工作压力大的时候,要么痛哭一场,要么去公园不停地散步散步,或者去书店、图书馆看书,让自己脱离现实世界。刚好都是不用钱的解压方式

• 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-05-25 14:10:30 广东

我工作压力大的时候,要么痛哭一场,要么去公园不停地散步散步,或者去书店、图书馆看书,让自己 我工作压力大的时候,要么痛哭一场,要么去公园不停地散步散步,或者去书店、图书馆看书,让自己脱离现实世界。刚好都是不用钱的解压方式 ... 了然

我也在学着开解 一有空就出来外面散散心 多去公园走走

• 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-05-25 14:11:00 广东

我工作压力大的时候,要么痛哭一场,要么去公园不停地散步散步,或者去书店、图书馆看书,让自己 我工作压力大的时候,要么痛哭一场,要么去公园不停地散步散步,或者去书店、图书馆看书,让自己脱离现实世界。刚好都是不用钱的解压方式 ... 了然

好久没看书和看电影了,很浮躁,现在也在试着让自己进入书的世界

• zjn天天开心

zjn天天开心 2024-05-25 18:11:02 江西

请问铁子在深圳还是广州

• 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-05-26 01:05:20 广东

请问铁子在深圳还是广州 请问铁子在深圳还是广州 zjn天天开心

广州呢

• momo

momo 2024-05-26 01:47:05 广东

我也是 赚点辛苦钱全炫嘴里了啊啊啊啊

• zjn天天开心

zjn天天开心 2024-05-26 08:03:03 江西

广州呢 广州呢 葵い酱

哦哦,广州我感觉消费中等,加油😊

• 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-05-26 09:06:03 广东

我也是 赚点辛苦钱全炫嘴里了啊啊啊啊 我也是 赚点辛苦钱全炫嘴里了啊啊啊啊 momo

一天四顿起步…😢

• 柳柳

柳柳 2024-05-27 01:19:35 广东

哎呀我也在广州,攒钱确实不容易啊,我去年是12剩5,忍不住要吃吃买买,还总有其他花钱的地方,今年又开始旅游😓就是没办法对自己太抠……

• jiujiujiujiu

jiujiujiujiu 2024-05-31 15:01:15 山东

起码吃了也不亏

• 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-05-31 15:01:47 广东

哎呀我也在广州,攒钱确实不容易啊,我去年是12剩5,忍不住要吃吃买买,还总有其他花钱的地方, 哎呀我也在广州,攒钱确实不容易啊,我去年是12剩5,忍不住要吃吃买买,还总有其他花钱的地方,今年又开始旅游😓就是没办法对自己太抠…… ... 柳柳

是的😮‍💨

• 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-05-31 15:02:04 广东

起码吃了也不亏 起码吃了也不亏 jiujiujiujiu

哈哈哈哈哈但是吃太多 身体发胖加身体健康变差

• momo

momo 2024-05-31 17:16:21 江苏

回想了一下,一方面租房是笔开销,另一方面就是我每个月都要出去旅游😭想犒劳一下自己…还有一 回想了一下,一方面租房是笔开销,另一方面就是我每个月都要出去旅游😭想犒劳一下自己…还有一方面 总吃外卖以及夜宵 赚的钱全部炫肚子里了 服了啊😓 ... 葵い酱

看完你的分享,也决定戒掉旅游。

• 暖阳

暖阳 2024-06-06 03:39:19 海南

我因为没脑子做错决定,亏了五千,现在惩罚自己不吃零食,不吃水果😭😭

• 葵い酱

葵い酱 楼主 2024-06-06 08:46:33 广东

我因为没脑子做错决定,亏了五千,现在惩罚自己不吃零食,不吃水果😭😭 我因为没脑子做错决定,亏了五千,现在惩罚自己不吃零食,不吃水果😭😭 暖阳

😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

247635 人聚集在这个小组
↑回顶部