近期物料。。56的嘴脸观感很差。。

momo

2024-05-25 00:23:09 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • hrineoxniea

hrineoxniea 2024-05-25 00:23:40 湖北

5是啥学校的?

• momo

momo 2024-05-25 00:23:55 江苏

我感觉老六最近被⌚️多了,不装了

• 胖元智多

胖元智多 2024-05-25 00:24:31 辽宁

是的,看他们8个越看越恶心的程度

• 呱唧呱咕

呱唧呱咕 2024-05-25 00:24:32 江苏

其实是因为56资源多起来了以为可以wdcc结果发现白日梦破碎开始破罐子破摔😌

• K

K 2024-05-25 00:25:02 广东

小人嘴脸

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-05-25 00:25:29 广东

他们油饼吧生活不顺对着绿卡撒气是吧😹也就是top人好不怎么计较

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:25:32 山东

是的,看他们8个越看越恶心的程度 是的,看他们8个越看越恶心的程度 胖元智多

我说实话。。。本来。。对他俩没多少恶感。。。最近几个物料。。。哦不。。。

• momo

momo 2024-05-25 00:25:34 广东

那还是秃的观感最差,节目上公然让劳逸下不来台,100分打3分,又mean又坏

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:25:55 山东

5是啥学校的? 5是啥学校的? hrineoxniea

窝不直捣。。。

• 周小也

周小也 2024-05-25 00:26:43 上海

5是啥学校的? 5是啥学校的? hrineoxniea

职高…前几天刚涛的,之前都不知道

• 面膜小猫

面膜小猫 2024-05-25 00:27:10 陕西

他们是真的飘了,蹭着团内top的流量和资源就真的觉得自己行了?

• momo

momo 2024-05-25 00:27:22 海南

都🤮

• Minaly

Minaly 2024-05-25 00:27:29 河南

有了点资源就飘了呗,反正没能力的,飘得越高以后摔得越惨咯

• momo

momo 2024-05-25 00:27:52 广东

两个天天sj🦵的就是仗糊行事而已了

• 茴

2024-05-25 00:27:57 山东

浦楠是这样的,一皇起来就目中无人了

• hrineoxniea

hrineoxniea 2024-05-25 00:28:01 湖北

窝不直捣。。。 窝不直捣。。。 momo

楼下说5职高,lz你没体感错

• Mayyy

Mayyy 2024-05-25 00:28:50 重庆

这几位的pc都很好品,都是超光速sj饭圈,浦南味儿冲天

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:28:55 山东

楼下说5职高,lz你没体感错 楼下说5职高,lz你没体感错 hrineoxniea

哦不。。。。。原来真的是。。。

• momo

momo 2024-05-25 00:29:32 重庆

越接近现实浦南,粉丝越容易对他们祛魅,几个队友为什么粉丝越来越少,多问问自己配不配吧

• Shadow

Shadow (我是一个在豆瓣里游移的。。) 2024-05-25 00:30:21 广东

真的,他俩最近都不装的,特别mwan

• Shadow

Shadow (我是一个在豆瓣里游移的。。) 2024-05-25 00:30:29 广东

真的,他俩最近都不装的,特别mwan 真的,他俩最近都不装的,特别mwan Shadow

Mean

• 胖元智多

胖元智多 2024-05-25 00:30:48 辽宁

我说实话。。。本来。。对他俩没多少恶感。。。最近几个物料。。。哦不。。。 我说实话。。。本来。。对他俩没多少恶感。。。最近几个物料。。。哦不。。。 momo

尤其是5,榴莲到底要说几遍还有高考的事情。本来长得就筹,不会对他嘴下留情,现在看来还是🐎的太少了,这4️⃣肥/////猪欠收拾

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:31:29 山东

这几位的pc都很好品,都是超光速sj饭圈,浦南味儿冲天 这几位的pc都很好品,都是超光速sj饭圈,浦南味儿冲天 Mayyy

从来没关心过他们发啥。。我也没因为吃饼什么的嘴过他们。。劳务赛时被审判的东西大家似乎都忘了我也忘了。。但是两场类当然了游戏。。感觉看出他们是啥人了。。。。。你说得对。。味儿太冲了。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:33:51 山东

尤其是5,榴莲到底要说几遍还有高考的事情。本来长得就筹,不会对他嘴下留情,现在看来还是🐎 尤其是5,榴莲到底要说几遍还有高考的事情。本来长得就筹,不会对他嘴下留情,现在看来还是🐎的太少了,这4️⃣肥/////猪欠收拾 ... 胖元智多

像那种肚子里超没墨水。。一天到晚为了点屁事笑笑笑个没完的男的。。。

• momo

momo 2024-05-25 01:09:28 广东

尤其2569这四位观感极其差,嫉妒心超明显

• momo

momo 2024-05-25 08:26:06 辽宁

e心

• 奶茶再来一杯

奶茶再来一杯 2024-05-25 08:42:09 湖北

越看物料就越觉得他们生活很贫乏 没有有趣的东西可讲 56一专开始比较开麦的 二专开始完形填空或者蓄力 三专有时候就根本不开口了 对的起当初投票给他们的观众吗

• momo

momo 2024-05-25 09:40:54 河南

古话说得好相由心生

• Amanda

Amanda 2024-05-25 10:11:12 四川

劳务就是浦南啊,一顺选人的时候才是最真实的那个他,老六不说了,维克万太子那一群就是浦南开会啊,几个都是标准韩楠

• momo

momo 2024-05-25 10:12:18 浙江

韩浦南是这样的

• sbss

sbss 2024-05-25 10:40:46 辽宁

从来没好过呀,5从初舞台到一公,皇的都突出天际了,6三公挑拨离间决赛催票,难道时间长了就没人记得么

• momo

momo 2024-05-25 12:41:11 上海

6真是打碎了我之前对他的滤镜

• 柠檬烤鸡双倍辣

柠檬烤鸡双倍辣 2024-05-25 12:45:25 浙江

其实这些物料放出来都有滞后性,一个个飘的时候都是资源满满黄起来的时候录的,估计以为自己行了呢。等这段时间好好看看现实吧

• wuwu

wuwu 2024-05-27 21:01:10 广东

消暑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3999 人聚集在这个小组
↑回顶部